Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ебаный вуман сру на моей уютной холиварочке
А не так, как хочешь ты. Просто люди разные.
на право других выбирать здесь наезжала только ты
на право других выбирать здесь наезжала только ты
Да не вроде, не наезжала. Говорила, что по-разному бывает, а не только так, как ты считаешь и выбираешь сама. )
Животное, если хочешь просраться, пиздуй в жиросрачи. Есть такая тема, специально для таких как ты. Нахуя ты здесь нужна?
Что я вынес из этой темы: люди не видят полутонов, все либо черное, либо белое - если люди в большинстве своем симпатизирую стройным, то значит ВСЕ котируют стройных и у жирух нет шансов, если внешность играет роль при общении, то она играет ГЛАВЕНСТВУЮЩУЮ роль, если общаться не только ради ебли, то значит человек АГИТИРУЕТ ДАТЬ ШАНС ХУДЫМ ХУЙЦАМ (что в них такого-то, в хуйцах этих? я лесби, если чё), если анон весит 60 кг и считает себя пухлым, то ПИЗДЕЦ ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ЖИРУХАМИ ЧТО С НАШИМ МИРОМ
на этом мой пукан потухает!
так реально можно весить 60 кг и выглядеть на все 70. был в теле, так сказать. от строения все зависит.
так реально можно весить 60 кг и выглядеть на все 70. был в теле, так сказать. от строения все зависит.
Нет, по логике шумных анонов, ты анорексичка, лол.
Да мир вообще разнообразный.
Что я вынес из этой темы: люди не видят полутонов, все либо черное, либо белое - если люди в большинстве своем симпатизирую стройным, то значит ВСЕ котируют стройных и у жирух нет шансов
И анон сразу вспоминает своих теток, обе конкретные колобки, и обе в счастливом браке с небедными мужиками.
пля, какие тетки, какая нам, анонам, разница? можно вернуться к теме треда?
Да, задолбали про отношения, идите в другие темы.
Я сама колобок и в счастливом браке, это не значит, что жиротема меня не касается!
обе конкретные колобки, и обе в счастливом браке с небедными мужиками.
'во охуели, только толщину кошелька подавай!' или как там ты умеешь, ну-ка спляши
обе конкретные колобки, и обе в счастливом браке с небедными мужиками.
'во охуели, только толщину кошелька подавай!' или как там ты умеешь, ну-ка спляши
да она съебала, всё, а мы возвращаемся к ТЕМЕ.
Мудрость от гуру вкратце (по мотивам последних пяти страниц): симпатичные, бохатые обеспеченные, доминанты успешные сомцы мужчины снимают ебут любят только стройняшек вроде самой гуру. А всяким прочим остается только умничать, полыхать и завидовать.
Алсо, любая тянка менее 44-го размера априори прекрасна. Любая более 44-го - ужасна.
Я сегодня начну программу Джиллиан Майклз. Уже схуднула немного, но нужно двигаться. Летом собираюсь переместиться в спортзал, но я дохляк, поэтому пока немного позанимаюсь дома.
Мудрость от гуру вкратце (по мотивам последних пяти страниц): симпатичные, бохатые обеспеченные, доминанты успешные сомцы мужчины снимают ебут любят только стройняшек вроде самой гуру. А всяким прочим остается только умничать, полыхать и завидовать.
Алсо, любая тянка менее 44-го размера априори прекрасна. Любая более 44-го - ужасна.
Вот нафига это все, когда для любителей подобного говна есть отдельный загон, у Лены Миро.
Возвращаемся к теме, слава богу.
Анон пишет:Мудрость от гуру вкратце (по мотивам последних пяти страниц): симпатичные, бохатые обеспеченные, доминанты успешные сомцы мужчины снимают ебут любят только стройняшек вроде самой гуру. А всяким прочим остается только умничать, полыхать и завидовать.
Алсо, любая тянка менее 44-го размера априори прекрасна. Любая более 44-го - ужасна.Вот нафига это все, когда для любителей подобного говна есть отдельный загон, у Лены Миро.
Возвращаемся к теме, слава богу.
Лена сама уже скоро будет 48 размера
Ну богатые ясен пень не смотрят на неформатных дев, зачем они им, если вокруг полно моделей и мисок? Избалованы, сцуки.
А просто обеспеченные и симпатичные смотрят чаще на стройных, да. Если сами пухляши мечтают избавиться от лишнего веса, то почему жирная попа, бока и сало по всему телу, должны нравиться мужчинам, не обделенным женским вниманием? Почему у колхозников жены жирные? Почему, чем меньше денег в семье, тем толще женщина? Ну вот замечает анон такие вещи и от них никуда не деться. Жизнь, хуле.
Лена да, а хомяки так и верят. Может, новые площадки ищут, вот одна и пришла на разведку.
пс У вашего поста классное время получилось 12:23:34
Блять, ты тугодум? Ты вообще разделяешь дружбу и отношения? Ты знаешь, что такое интерес к противоположному полу? Нет? Ну иди посмотри, что это.
Ну приехали. Нахера вообще разделять дружбу и отношения? Иф ю вона би май лавер, б гат ту би май френд.
Нет, можно трахаться и на чистом физическом влечении, если оно вообще у вас случается. Но чаще же получается из-за интереса к человеку, нет? Влечение, возникающее после общения, влечение из головы.
Ну богатые ясен пень не смотрят на неформатных дев, зачем они им, если вокруг полно моделей и мисок? Избалованы, сцуки.
А просто обеспеченные и симпатичные смотрят чаще на стройных, да. Если сами пухляши мечтают избавиться от лишнего веса, то почему жирная попа, бока и сало по всему телу, должны нравиться мужчинам, не обделенным женским вниманием? Почему у колхозников жены жирные? Почему, чем меньше денег в семье, тем толще женщина? Ну вот замечает анон такие вещи и от них никуда не деться. Жизнь, хуле.
Замечай сколько угодно, но сюда-то ты это зачем тащишь?
на самом деле примеров разных масса, а замечаем мы часто то, что соответствует нашим представлениям.
Думаешь, ему внимания женского не хватало? http://www.uznayvse.ru/images/stories/u … 783627.jpg
А этим денег не хватило на медовый месяц, а ему - на красавицу http://www.eg.ru/upimg/photo/139199.jpg
И т.д. и т.п.
В реальной жизни вокруг анона вообще видовое разнообразие, но тут уж фотки не принесешь показать.
Но если хочешь, няньчи дальше свои комплексы, только на других своих тараканов не сбрасывай.
А просто обеспеченные и симпатичные смотрят чаще на стройных, да.
Ключевое слово - чаще, не всегда, а чаще.
Пару десятков страниц назад анон за 100кг рассказывал, как танцует восточные танцы для богатых любителей пышек.
Кароч, в нашем мире возможно всё, хватит уже о мужиках.
Аноны, кто-то ходил на антицеллюлитный масаж?
Жизнь, хуле.
Про дебильцо на лице поведай, о мудрейшая.
Но чаще же получается из-за интереса к человеку, нет? Влечение, возникающее после общения, влечение из головы.
Лол, нет, у меня обычно наоборот. Сначала я всегда западаю на внешность. Даже не столько на внешность, сколько на манеру держаться.
Заколебали относиться к женщинам как к мясу.
давайте просто жирострадать, каждый по своей причине, а? Моему вполне нормальному и нормально зарабатывающему мужу, похоже, все равно, что я растолстела на 20 кг. А мне хочется похудеть. Но реально задолбалась ограничиваться, 5 кг ушло, еще много впереди, а я страдаю
Анон пишет:Ну богатые ясен пень не смотрят на неформатных дев, зачем они им, если вокруг полно моделей и мисок? Избалованы, сцуки.
А просто обеспеченные и симпатичные смотрят чаще на стройных, да. Если сами пухляши мечтают избавиться от лишнего веса, то почему жирная попа, бока и сало по всему телу, должны нравиться мужчинам, не обделенным женским вниманием? Почему у колхозников жены жирные? Почему, чем меньше денег в семье, тем толще женщина? Ну вот замечает анон такие вещи и от них никуда не деться. Жизнь, хуле.Замечай сколько угодно, но сюда-то ты это зачем тащишь?
на самом деле примеров разных масса, а замечаем мы часто то, что соответствует нашим представлениям.
Думаешь, ему внимания женского не хватало? http://www.uznayvse.ru/images/stories/u … 783627.jpg
А этим денег не хватило на медовый месяц, а ему - на красавицу http://www.eg.ru/upimg/photo/139199.jpg
И т.д. и т.п.
В реальной жизни вокруг анона вообще видовое разнообразие, но тут уж фотки не принесешь показать.Но если хочешь, няньчи дальше свои комплексы, только на других своих тараканов не сбрасывай.
А ты зачем на это реагируешь? Зачем тащишь свои примеры? У кого все хорошо с самооценкой, на тех никаких тараканов не сбросишь.