Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
ты первый использовал этот термин)
во-первых, не я, во вторых, кавычки не означают мнения автора, они лишь указывают на цитату
и да если нет проблем со здоровьем, то это лень, нежелание взять себя в руки.
что и требовалось доказать.
Анон, если у человека ожирение - у него УЖЕ проблемы со здоровьем. Психологическим, физическим - причины будут искать врачи, но такой большой перевес просто от лени не возьмётся.
Но такие пришибленные как ты никогда не поймут, что раз им повезло и всё получилось, то остальным везёт меньше.
Анон когда первый раз похудел тоже хотел бегать кругами и нести новости в массы - худеть же так просто и легко! Ррраз и всё. Чуть позже анон выяснил что всё не так уж и просто.
Анон пишет:ты первый использовал этот термин)
во-первых, не я, во вторых, кавычки не означают мнения автора, они лишь указывают на цитату
Анон пишет:и да если нет проблем со здоровьем, то это лень, нежелание взять себя в руки.
что и требовалось доказать.
Анон, если у человека ожирение - у него УЖЕ проблемы со здоровьем. Психологическим, физическим - причины будут искать врачи, но такой большой перевес просто от лени не возьмётся.
Но такие пришибленные как ты никогда не поймут, что раз им повезло и всё получилось, то остальным везёт меньше.Анон когда первый раз похудел тоже хотел бегать кругами и нести новости в массы - худеть же так просто и легко! Ррраз и всё. Чуть позже анон выяснил что всё не так уж и просто.
мне не повезло, я не один год работала на собой. каторжно работала. и блин мне постоянно попадаются люди которые знали меня давно и имеют проблемы с лишним весом. И я постоянно слышу вопрос "как?" и когда начинаю все подробно рассказывать слышу "ну я так не смогу" или я сдох на 3 минуте тренировки. Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.
Анон заебашил почти-оливье (почти - потому что майонез кончался и было мало картохи, так что анон туда айсберга ебнул). 250 грамм, 250 калорий!
Было бы там, как надо, в 2 раза больше картохи и майонеза, вышло бы примерно 250 грамм и 320 калорий на порцию
Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.
тебе в голову не приходило, что не все могут въебывать на силовых тренировках, каторжно работающая ты наша? Ты не думала, что здесь есть люди, у которых проблемы с сердцем или суставами или ещё с чем-то, что исключает твои силовые тренировки к хуям? Включи уже голову и выключи режим особенной принцессы, которой удалось.
Я уж не говорю, что ремарочка про волшебные таблетки выдаёт в тебе склонность видеть в других идиотов.
Отредактировано (2019-11-09 22:20:26)
Кстати, делаю почтиоливье с вареной цветной капустой вместо картохи.
не все могут въебывать на силовых тренировках, каторжно работающая ты наша?
Да просто меньше жрать помогает, анон. Я так и худела, потому что ленивая жопа и въебывать в спортзале мне лень.
другой анон
мне не повезло, я не один год работала на собой. каторжно работала. и блин мне постоянно попадаются люди которые знали меня давно и имеют проблемы с лишним весом. И я постоянно слышу вопрос "как?" и когда начинаю все подробно рассказывать слышу "ну я так не смогу" или я сдох на 3 минуте тренировки. Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.
анон, любой успех, вообще любой, он сочетает в себе не только твою работу но и долю везения. Это везение может быть заметным, может быть незаметным, но если ты считаешь, что всего добился сам, то 99.9 процентов вероятности - что ты ошибаешься.
У тебя было время худеть. У тебя было здоровье это делать. У тебя были силы. Твой организм не пошёл против тебя. У тебя была нужная информация в нужное время. У тебя было нужное состояние психики. У тебя была возможность заниматься силовыми - подозреваю, деньги на зал тоже откуда-то взялись. куда не копни - человек не существует в ваккуме. Те возможности, которые для кого-то само собой и они их не замечают, для других - вопрос жизни и смерти.
Когда-то давно меня пытались замотивировать пойти в зал и считали что я отмазываюсь. Но стоимость зала на тот момент составляла весь мой бюджет за месяц. Анон занимался на полу, по приложению. Получилось не супер-успешно.
Никто не спрашивает у тебя рецепт похудения. Вообще никто. Посмотри выше. Всем пофиг, как ты похудел, большинство сидящих здесь знает, как происходит похудение.
Тебе сказали, что ты склонен обсирать других и ты это доказываешь активно
Есть у меня ощущение, что белый плащик с каторжной работой над собой еще и в мозгоправке пляшет.
Анон пишет:не все могут въебывать на силовых тренировках, каторжно работающая ты наша?
Да просто меньше жрать помогает, анон. Я так и худела, потому что ленивая жопа и въебывать в спортзале мне лень.
другой анон
А мне не лень. Я очень хочу. Но мой врач категорически против силовых. Так что да, приходится очень мало жрать.
Отредактировано (2019-11-09 22:23:41)
Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.
тебе в голову не приходило, что не все могут въебывать на силовых тренировках, каторжно работающая ты наша? Ты не думала, что здесь есть люди, у которых проблемы с сердцем или суставами или ещё с чем-то, что исключает твои силовые тренировки к хуям? Включи уже голову и выключи режим особенной принцессы, которой удалось.
Я уж не говорю, что ремарочка про волшебные таблетки выдаёт в тебе склонность видеть в других идиотов.
прости, но ты читаешь ж.... я выше писала про здоровье) и да если обо мне, то у меня стальной каркас в ноге почти до колена)
Да просто меньше жрать помогает, анон.
ого, никто, слышите НИКТО во всем треде жиростраданий, никто из людей, активно считающих калории и обсуждающих их ни за что бы не догадался, что чтобы похудеть надо меньше есть.
людей, активно считающих калории и обсуждающих их ни за что бы не догадался, что чтобы похудеть надо меньше есть.
Но не все это могут, да?
Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.
Можно и не въебывать. Особенно с грыжами, которые у полных людей обычно в количестве. А просто плавать или прогуливаться))
Анон, это без пизды здорово, что ты похудел, но, ты думаешь, нет людей, похудевших без упороса? Моя сестра 8 лет назад сбросила с 74 до 48. Ей было 30 с лишним, она худела без упороса, без силовых, с печеньем и майонезом. Так и живет в рамках 48-52. С майонезом. И не набрасывается на анонов Вторая сестра худела в 20 примерно, и с тех пор всю жизнь (еще 20 лет) держит 53 кг (с ростом 175) - ест и чипсы, и пирожные. А иногда ест вполне зожно, потому что любит морепродукты, рыбу, овощи. Я не к тому, что нахуй ПП, пляшем и жрем пирожные, конечно, полезнее есть именно ПП. Но лучшее - враг хорошего. Вот у них рацион процентов на 50 состоит из сомнительных с точки зрения пп вещей. И ничего. Не растолстели.
прости, но ты читаешь ж.... я выше писала про здоровье) и да если обо мне, то у меня стальной каркас в ноге почти до колена)
Нет, это ты сейчас читаешь жопой, анон.
танцы живота, очень красиво, нагрузка на все мышцы, нет нагрузки на сердце и суставы и делай все перед зеркалом, когда начнет получаться ты будешь кайфовать от своей охуенности
Анон пишет:Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.
Можно и не въебывать. Особенно с грыжами, которые у полных людей обычно в количестве. А просто плавать или прогуливаться))
Анон, это без пизды здорово, что ты похудел, но, ты думаешь, нет людей, похудевших без упороса? Моя сестра 8 лет назад сбросила с 74 до 48. Ей было 30 с лишним, она худела без упороса, без силовых, с печеньем и майонезом. Так и живет в рамках 48-52. С майонезом. И не набрасывается на аноновВторая сестра худела в 20 примерно, и с тех пор всю жизнь (еще 20 лет) держит 53 кг (с ростом 175) - ест и чипсы, и пирожные. А иногда ест вполне зожно, потому что любит морепродукты, рыбу, овощи. Я не к тому, что нахуй ПП, пляшем и жрем пирожные, конечно, полезнее есть именно ПП. Но лучшее - враг хорошего. Вот у них рацион процентов на 50 состоит из сомнительных с точки зрения пп вещей. И ничего. Не растолстели.
но у тебя так не вышло, обидно да)
Да ну нафиг это ПП, съел позавчера орехов - до сих пор мучаюсь. А вот от чипсов со мной такого не бывает
Но не все это могут, да?
но тебя про это никто не спрашивал
танцы живота, очень красиво, нагрузка на все мышцы, нет нагрузки на сердце и суставы и делай все перед зеркалом, когда начнет получаться ты будешь кайфовать от своей охуенности
поддерживаю. ИМХО, танцами живота надо позаниматься хотя бы немножко, чтобы просто этот опыт и навыки этих движений с тобой оставались. Потом будет хотя бы бедрами крутить, чтобы размяться и чувствовать себя крутяшкой.
А йога-пилатес тоже нельзя?
Благодарю за совет.
Вот и зелёное заглянуло на огонёк
Да нет, вполне. Но тебе ж десять лет опыта удержания надо) Тут пока увы, встретимся в 2026. Как раз 10 лет с начала пути пройдет.
Отредактировано (2019-11-09 22:31:58)
Кстати, делаю почтиоливье с вареной цветной капустой вместо картохи.
Бро! Были б кабачки, анон бы их вместо картохи взял, кабачки вообще делают все лучше.
Второй анон с почтиоливье.
Благодарю за совет.
посмотри нина и вина танцы животы для начинающих, кроме четвертой программы (там много прыжков) с большим весом нельзя, с сердцем и суставами тоже. первые три отлично подойдут для всех. как отработаешь движения можно переходить уже непосредственно к танцу.
Аноны, а кто зумбой занимается, это очень сложно для новичков? Танцами живота когда-то занималась, но дальше базового шага у меня не получалось
Аноны, а кто зумбой занимается, это очень сложно для новичков? Танцами живота когда-то занималась, но дальше базового шага у меня не получалось
Анон пробовал зумбу, пришел в зал почувствовал себя коровой. Потом долго тренировался перед телеком через пол года вроде пошло.