Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#38201 2019-11-09 22:06:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ты первый использовал этот термин)

во-первых, не я, во вторых, кавычки не означают мнения автора, они лишь указывают на цитату

Анон пишет:

и да если нет проблем со здоровьем, то это лень, нежелание взять себя в руки.

что и требовалось доказать.

Анон, если у человека ожирение - у него УЖЕ проблемы со здоровьем. Психологическим, физическим - причины будут искать врачи, но такой большой перевес просто от лени не возьмётся.
Но такие пришибленные как ты никогда не поймут, что раз им повезло и всё получилось, то остальным везёт меньше.

Анон когда первый раз похудел тоже хотел бегать кругами и нести новости в массы - худеть же так просто и легко! Ррраз и всё. Чуть позже анон выяснил что всё не так уж и просто.

#38202 2019-11-09 22:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты первый использовал этот термин)

во-первых, не я, во вторых, кавычки не означают мнения автора, они лишь указывают на цитату

Анон пишет:

и да если нет проблем со здоровьем, то это лень, нежелание взять себя в руки.

что и требовалось доказать.

Анон, если у человека ожирение - у него УЖЕ проблемы со здоровьем. Психологическим, физическим - причины будут искать врачи, но такой большой перевес просто от лени не возьмётся.
Но такие пришибленные как ты никогда не поймут, что раз им повезло и всё получилось, то остальным везёт меньше.

Анон когда первый раз похудел тоже хотел бегать кругами и нести новости в массы - худеть же так просто и легко! Ррраз и всё. Чуть позже анон выяснил что всё не так уж и просто.

мне не повезло, я не один год работала на собой. каторжно работала. и блин мне постоянно попадаются люди которые знали меня давно и имеют проблемы с лишним весом. И я постоянно слышу вопрос "как?" и когда начинаю все подробно рассказывать  слышу "ну я так не смогу" или я сдох на 3 минуте тренировки. Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.

#38203 2019-11-09 22:14:29

Анон

Анон заебашил почти-оливье (почти - потому что майонез кончался и было мало картохи, так что анон туда айсберга ебнул). 250 грамм, 250 калорий!

Скрытый текст

Было бы там, как надо, в 2 раза больше картохи и майонеза, вышло бы примерно 250 грамм и 320 калорий на порцию =)

#38204 2019-11-09 22:18:54

Анон

Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.

:facepalm: тебе в голову не приходило, что не все могут въебывать на силовых тренировках, каторжно работающая ты наша? Ты не думала, что здесь есть люди, у которых проблемы с сердцем или суставами или ещё с чем-то, что исключает твои силовые тренировки к хуям? Включи уже голову и выключи режим особенной принцессы, которой удалось.

Я уж не говорю, что ремарочка про волшебные таблетки выдаёт в тебе склонность видеть в других идиотов.

Отредактировано (2019-11-09 22:20:26)

#38205 2019-11-09 22:21:04

Анон

Кстати, делаю почтиоливье с вареной цветной капустой вместо картохи.

#38206 2019-11-09 22:21:12

Анон

Анон пишет:

не все могут въебывать на силовых тренировках, каторжно работающая ты наша?

Да просто меньше жрать помогает, анон. Я так и худела, потому что ленивая жопа и въебывать в спортзале мне лень.

другой анон

#38207 2019-11-09 22:21:48

Анон

Анон пишет:

мне не повезло, я не один год работала на собой. каторжно работала. и блин мне постоянно попадаются люди которые знали меня давно и имеют проблемы с лишним весом. И я постоянно слышу вопрос "как?" и когда начинаю все подробно рассказывать  слышу "ну я так не смогу" или я сдох на 3 минуте тренировки. Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.

анон, любой успех, вообще любой, он сочетает в себе не только твою работу но и долю везения. Это везение может быть заметным, может быть незаметным, но если ты считаешь, что всего добился сам, то 99.9 процентов вероятности - что ты ошибаешься.

У тебя было время худеть. У тебя было здоровье это делать. У тебя были силы. Твой организм не пошёл против тебя. У тебя была нужная информация в нужное время. У тебя было нужное состояние психики. У тебя была возможность заниматься силовыми - подозреваю, деньги на зал тоже откуда-то взялись. куда не копни - человек не существует в ваккуме. Те возможности, которые для кого-то само собой и они их не замечают, для других - вопрос жизни и смерти.

Когда-то давно меня пытались замотивировать пойти в зал и считали что я отмазываюсь. Но стоимость зала на тот момент составляла весь мой бюджет за месяц. Анон занимался на полу, по приложению. Получилось не супер-успешно.

Никто не спрашивает у тебя рецепт похудения. Вообще никто. Посмотри выше. Всем пофиг, как ты похудел, большинство сидящих здесь знает, как происходит похудение.
Тебе сказали, что ты склонен обсирать других и ты это доказываешь активно

#38208 2019-11-09 22:21:52

Анон

Есть у меня ощущение, что белый плащик с каторжной работой над собой еще и в мозгоправке пляшет.

#38209 2019-11-09 22:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто меньше жрать помогает, анон. Я так и худела, потому что ленивая жопа и въебывать в спортзале мне лень.

другой анон

А мне не лень. Я очень хочу. Но мой врач категорически против силовых. Так что да, приходится очень мало жрать.

Отредактировано (2019-11-09 22:23:41)

#38210 2019-11-09 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Все хотят услышать о волшебной таблетке или чае. Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.

:facepalm: тебе в голову не приходило, что не все могут въебывать на силовых тренировках, каторжно работающая ты наша? Ты не думала, что здесь есть люди, у которых проблемы с сердцем или суставами или ещё с чем-то, что исключает твои силовые тренировки к хуям? Включи уже голову и выключи режим особенной принцессы, которой удалось.

Я уж не говорю, что ремарочка про волшебные таблетки выдаёт в тебе склонность видеть в других идиотов.

прости, но ты читаешь ж.... я выше писала про здоровье) и да если обо мне, то у меня стальной каркас в ноге почти до колена)

#38211 2019-11-09 22:23:01

Анон

Анон пишет:

Да просто меньше жрать помогает, анон.

ого, никто, слышите НИКТО во всем треде жиростраданий, никто из людей, активно считающих калории и обсуждающих их ни за что бы не догадался, что чтобы похудеть надо меньше есть.  :sacrasm:

#38212 2019-11-09 22:23:47

Анон

Анон пишет:

людей, активно считающих калории и обсуждающих их ни за что бы не догадался, что чтобы похудеть надо меньше есть. 

Но не все это могут, да?  :evil:

#38213 2019-11-09 22:24:46

Анон

Анон пишет:

Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.

Можно и не въебывать. Особенно с грыжами, которые у полных людей обычно в количестве. А просто плавать или прогуливаться))
Анон, это без пизды здорово, что ты похудел, но, ты думаешь, нет людей, похудевших без упороса? Моя сестра 8 лет назад сбросила с 74 до 48. Ей было 30 с лишним, она худела без упороса, без силовых, с печеньем и майонезом. Так и живет в рамках 48-52. С майонезом. И не набрасывается на анонов  =D Вторая сестра худела в 20 примерно, и с тех пор всю жизнь (еще 20 лет) держит 53 кг (с ростом 175) - ест и чипсы, и пирожные. А иногда ест вполне зожно, потому что любит морепродукты, рыбу, овощи. Я не к тому, что нахуй ПП, пляшем и жрем пирожные, конечно, полезнее есть именно ПП. Но лучшее - враг хорошего. Вот у них рацион процентов на 50 состоит из сомнительных с точки зрения пп вещей. И ничего. Не растолстели.

#38214 2019-11-09 22:24:47

Анон

прости, но ты читаешь ж.... я выше писала про здоровье) и да если обо мне, то у меня стальной каркас в ноге почти до колена)

Нет, это ты сейчас читаешь жопой, анон.

#38215 2019-11-09 22:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон

А мне не лень. Я очень хочу. Но мой врач категорически против силовых.

танцы живота, очень красиво, нагрузка на все мышцы, нет нагрузки на сердце и суставы и делай все перед зеркалом, когда начнет получаться ты будешь кайфовать от своей охуенности

#38216 2019-11-09 22:26:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но единственный рецепт похудеть это перестать жрать как не в себя и въебывать с силовыми.

Можно и не въебывать. Особенно с грыжами, которые у полных людей обычно в количестве. А просто плавать или прогуливаться))
Анон, это без пизды здорово, что ты похудел, но, ты думаешь, нет людей, похудевших без упороса? Моя сестра 8 лет назад сбросила с 74 до 48. Ей было 30 с лишним, она худела без упороса, без силовых, с печеньем и майонезом. Так и живет в рамках 48-52. С майонезом. И не набрасывается на анонов  =D Вторая сестра худела в 20 примерно, и с тех пор всю жизнь (еще 20 лет) держит 53 кг (с ростом 175) - ест и чипсы, и пирожные. А иногда ест вполне зожно, потому что любит морепродукты, рыбу, овощи. Я не к тому, что нахуй ПП, пляшем и жрем пирожные, конечно, полезнее есть именно ПП. Но лучшее - враг хорошего. Вот у них рацион процентов на 50 состоит из сомнительных с точки зрения пп вещей. И ничего. Не растолстели.

но у тебя так не вышло, обидно да)

#38217 2019-11-09 22:27:42

Анон

Да ну нафиг это ПП, съел позавчера орехов - до сих пор мучаюсь. А вот от чипсов со мной такого не бывает  :lol:

#38218 2019-11-09 22:28:27

Анон

Анон пишет:

Но не все это могут, да? 

но тебя про это никто не спрашивал  :troll:

Анон пишет:

танцы живота, очень красиво, нагрузка на все мышцы, нет нагрузки на сердце и суставы и делай все перед зеркалом, когда начнет получаться ты будешь кайфовать от своей охуенности

поддерживаю. ИМХО, танцами живота надо позаниматься хотя бы немножко, чтобы просто этот опыт и навыки этих движений с тобой оставались. Потом будет хотя бы бедрами крутить, чтобы размяться и чувствовать себя крутяшкой.

А йога-пилатес тоже нельзя?

#38219 2019-11-09 22:28:42

Анон

Благодарю за совет.

#38220 2019-11-09 22:30:49

Анон

Вот и зелёное заглянуло на огонёк

#38221 2019-11-09 22:31:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, вполне. Но тебе ж десять лет опыта удержания надо) Тут пока увы, встретимся в 2026. Как раз 10 лет с начала пути пройдет.

Отредактировано (2019-11-09 22:31:58)

#38222 2019-11-09 22:32:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, делаю почтиоливье с вареной цветной капустой вместо картохи.

Бро! Были б кабачки, анон бы их вместо картохи взял, кабачки вообще делают все лучше.
Второй анон с почтиоливье.

#38223 2019-11-09 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Благодарю за совет.

посмотри нина и вина танцы животы для начинающих, кроме четвертой программы (там много прыжков) с большим весом нельзя, с сердцем и суставами тоже. первые три отлично подойдут для всех. как отработаешь движения можно переходить уже непосредственно к танцу.

#38224 2019-11-09 22:32:34

Анон

Аноны, а кто зумбой занимается, это очень сложно для новичков? Танцами живота когда-то занималась, но дальше базового шага у меня не получалось  ;D

#38225 2019-11-09 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто зумбой занимается, это очень сложно для новичков? Танцами живота когда-то занималась, но дальше базового шага у меня не получалось  ;D

Анон пробовал зумбу, пришел в зал почувствовал себя коровой. Потом долго тренировался перед телеком через пол года вроде пошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума