Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Теперь все к тебе должны ходить, чтоб ты определил, вкусно им, или не вкусно?
да мне как-то в принципе пофиг) только ваше похудение даже если оно есть временно, чтобы быть стройным человек должен пересмотреть свои пищевые привычки
домашний низкокалорийный
Да не будет домашний низкокалорийным, откуда ты взял. Он на том же растительном масле.
70/170
И теперь у тебя 51/170? Накуя?
Говноеды-с.
Нахуй иди.
очень вкусно и разнообразно питаюсь, для этого просто надо выделить на готовку себе время)
Я тебе верю. Но из чего ты делаешь низкокалорийный майонез? Это же масляная эмульсия с яйцом и специями.
Что ты делаешь в треде жиростраданий? Тебе в тему ЗОЖ.
А, то есть вы не худеете ? вы жрете и страдаете, что жирные) Ну простите, я не так понял
красотка поточу что, идеальный вес
Нихуя, это недостаток массы тела. Но ты себя утешай, да, красотка.
А, то есть вы не худеете ?
Ты тоже худеешь? С 50 кг?
За 2019 год скинула 19 кило и удерживаю. С гамбургерами, суши, майонезами, овсянкой не на воде, орехами и тортами. ЧЯДНТ?
Меня б напрягла такая потеря веса за такой короткий срок, особенно если бы я продолжал есть гамбургеры, суши, орехи и торты. Тут надо или по жёстким тренировкам упороться, или голодать. Но ты сам взрослый, анон. А про удерживаю мы с тобой в 2029м поговорим.
Присоединяюсь к пожеланиям сходить на хуй. Я говорил лишь о том, что в 100 граммов салата мало кто кладёт 10 граммов майонеза, их по 100 граммам салата просто не размажешь.
Если бы я была 100/150, ты бы сказал: С таким весом, конечно, можно похудеть и с майонезом, просто отказавшись от пары гамбургеров на завтрак.
10 грамм майонеза - это столовая ложка? Тогда я кладу. Не люблю "мокрый" оливье, где все в майонезе плавает.
За 2019 год скинула 19 кило и удерживаю. С гамбургерами, суши, майонезами, овсянкой не на воде, орехами и тортами. ЧЯДНТ?
Меня б напрягла такая потеря веса за такой короткий срок, особенно если бы я продолжал есть гамбургеры, суши, орехи и торты. Тут надо или по жёстким тренировкам упороться, или голодать. Но ты сам взрослый, анон. А про удерживаю мы с тобой в 2029м поговорим.
Конечно-конечно. Ведь все вокруг тупенькие и худеют на капустном листе и волшебных таблетосах. Только ты умеешь в БЖУ и подсчеты.
Если эти суши из гамбургеров с майонезом не килограммами и не каждый день.
10 грамм майонеза - это столовая ложка? Тогда я кладу. Не люблю "мокрый" оливье, где все в майонезе плавает.
Сходи, выдави 10 граммов на блюдечко, взвесь и оцени объем, анон.
Отредактировано (2019-11-09 21:09:56)
да мне как-то в принципе пофиг) только ваше похудение даже если оно есть временно, чтобы быть стройным человек должен пересмотреть свои пищевые привычки
Так жрать на полведра меньше и есть "пересмотреть пищевые привычки". А разожраться обратно можно, как снова взяв ведро майонеза вместо полведра, так и сорвавшись на майонез после лет воздержания. Но ты-то, конечно, нитакой, с тобой ничего подобного не случится.
Конечно-конечно. Ведь все вокруг тупенькие и худеют на капустном листе и волшебных таблетосах. Только ты умеешь в БЖУ и подсчеты.
Если эти суши из гамбургеров с майонезом не килограммами и не каждый день.
жопочтец обыкновенный, одна штука.