Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а ты салат наверное очень щедро майонезом заправляешь и сухарики сверху сыпешь)
я его не сам готовил.
но знаешь, если тебе так жизненно важно над кем-то поржать, то можешь себе воображать хоть салат выглядящий как бургер, приправленный картошкой.
ты салат наверное очень щедро майонезом заправляешь и сухарики сверху сыпешь
А это и не нужно, если салат из грецких орехов и с растительным маслом. Это пиздец калорийные продукты. А если еще авокадо добавить, мням!
Отредактировано (2019-11-09 13:26:33)
А это и не нужно, если салат из грецких орехов и с растительным маслом. Это пиздец калорийные продукты. А если еще авокадо добавить, мням!
ну не из одних грецких орехов!!!
Анон очень любит миндаль, но нажрать даже 2000 калорий не удавалось....
Это пиздец калорийные продукты.
масла чуть-чуть переборщил.
А если увлёкся и хлебушек макнул, то вообще...
А ещё кедровыми орехами люди любят салаты посыпать
Я уже молчу про ореховую заправку
Анон по ходу не знает, что продукты бывают каллорийные.
Анонам, которые не могут нажрать 2000 каллорий и не представляют, как это - есть исследование, говорящее, что люди, считающие каллории, подсознательно их занижают примерно на 30 процентов
Моя расчётная норма - 1800. Вы хотите сказать, что ни разу не переедали свою норму? Тогда как вы попали в жирострадания, вы же уже должны быть стройные-тонкие-звонкие
Да примитивный оливье 350 на сто г. Кто съедает 100 г оливье?
То есть поел салату - сразу тысяча.
Анонам, которые не могут нажрать 2000 каллорий и не представляют, как это - есть исследование, говорящее, что люди, считающие каллории, подсознательно их занижают примерно на 30 процентов
![]()
Моя расчётная норма - 1800. Вы хотите сказать, что ни разу не переедали свою норму? Тогда как вы попали в жирострадания, вы же уже должны быть стройные-тонкие-звонкие
1800 это дохуя. Если ты не весишь за сотку, то странные у тебя расчеты.
Кто честно считает, тот не занижает, не подсознательно, ни ни осознанно. Есть же весы и условная калорийность. Понятное дело до калории не высчитаешь, но не 30%
там было типа оливье, но с большими кусками, курица с ананасом. НА майзонез не обратил внимания, он там домашний, вкус не перебивал. А потом прочитал калории на упаковке и просто больше не беру в том месте салаты
так что не понял чему там увидились аноны
У тебя говно в голове, извини. Я другой анон, с ростом чуть за 170 и весом в 65 кг, для меня 1800 - это для медленного похудания, с учетом активности, конечно.
А если вешу то что? Позор позор? Это вроде тема жиростраданий, причём из этой темы выселяли даже как-то тех, кто худеет в рамках здоровой ИМТ.
Ну и не забываем, что каллории ещё и от нагрузки высчитываются, а активное движение на свежем воздухе подстёгивает аппетит.
![]()
Переедал, но я тогда как бы не худел и ел все вредное, сладкое и жирное... Просто о каком подсчете и снижении веса идет речь если выбор продуктов таков, что даж салатом можно 3000 калорий нажрать
Ошибки в подсчётах
Анон, зная это, всегда сознательно округляет в большую сторону, особенно, когда забивает на ходу.
И вот если потом сесть и спокойно пересчитать, оказывается что ничего лишнего анон не насчитывал и то на то и выходит. И анон вовсе не на 1300 питается а на 1500-1600 например.
У оливье с телятиной и сметаной (греч йогуртом) в качестве заправки калорийность 130
Переедал, но я тогда как бы не худел и ел все вредное, сладкое и жирное... Просто о каком подсчете и снижении веса идет речь если выбор продуктов таков, что даж салатом можно 3000 калорий нажрать
Тем временем стартовый пост выглядит вот так
Анон как то нажрал на три тыщи. Оказалось салатик был дико калориен(
"Как-то" это прошедшее время. Мысли о том, что анон мог нажрать ещё до того, как разобрался, как правильно худеть или, блин, сделал просто ошибку, вас не посещала? Надо сразу докопаться? И доказывать что это ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО
"Как-то" это прошедшее время. Мысли о том, что анон мог нажрать ещё до того, как разобрался, как правильно худеть или, блин, сделал просто ошибку, вас не посещала? Надо сразу докопаться? И доказывать что это ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО
Анон уже считал, а значит считать умел. Для чего тогда считал если не планировал худеть? )
Анон уже считал, а значит считать умел.
странная у тебя логика. А чувак, второй или третий раз пришедший в зал уже по идее умеет тягать штангу? Раз ходил в зал, значит умел...
Анон пишет:Да примитивный оливье 350 на сто г. Кто съедает 100 г оливье?
То есть поел салату - сразу тысяча.У оливье с телятиной и сметаной (греч йогуртом) в качестве заправки калорийность 130
По-моему, мы уже выяснили, что салат у анона был с домашним майонезом. Причем здесь возможные варианты ингредиентов или заправки оливье?
Причем здесь возможные варианты ингредиентов или заправки оливье?
анону возможно надо было похвастать, что он молодец и есть как надо.
А вообще это наверное типичная проблема "слышу звон и не знаю, где он". С чего начался разговор, никто не смотрит, реагирует на одно сообщение без контекста
Я вешу 70, 1800 трачу в день при обычной своей активности, без спорта (ну, если гуглфит не врет). Ем сейчас меньше, потому что хочу 5 кило сбросить, но если бы хотела поддерживать свои 70, то как раз моя норма была бы 1800.
Отредактировано (2019-11-09 13:53:37)
(ну, если гуглфит не врет)
Вообще, привирает. Читал несколько статей на эту тему. И анон выше под катом вносил.
Вообще, привирает
Ну так я и не все время таскаю телефон в кармане, так что он и не всю активность записывает. Всю активность дома типа уборки лн не учитывает, например, и на работе телефон часто на столе лежит. Да и другие подсчеты по другим программам подтерждают именно 1800 плюс-минус 100. То есть, я беру рост, вес, возраст, поправку на уровень активности (работа в основном стояче-ходячая, плюс ходьба пешком) и получается или 1800 или немного больше. Худею сейчас на 1400. Когда дойду до желаемого веса, пересчитаю на поддерживание и тогда точно узнаю, врут гуглфит и луз ит, или нет
Отредактировано (2019-11-09 14:01:59)
ну если у анона работает поддержание на 1800 то главное, что сходится)
К вопросу о вчерашних печеньках. Вот поглядел я на свои любимые, там калорийность 520 на 100 граммов. А 100 граммов - это три с половиной небольших печеньки. Одно-два чаепития в день - и норма по калориям выбрана
https://rg.ru/2013/12/04/kaloriuya.html
О боже, какой дивный бред.