Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот какой смысл в твоём комментарии? Если можешь - расшифруй пожалуйста.
Другой анон расшифровывает: твои предыдущие комментарии кажутся косными, невежественными и необоснованными. Кажется, требуется принести хоть какие-то доказательства своих высказываний и выражаться яснее и вежливее.
Анон пишет:Вот какой смысл в твоём комментарии? Если можешь - расшифруй пожалуйста.
Другой анон расшифровывает: твои предыдущие комментарии кажутся косными, невежественными и необоснованными. Кажется, требуется принести хоть какие-то доказательства своих высказываний и выражаться яснее и вежливее.
Так какими они могут казаться человеку молодому, который ещё не имеет опыта старения? Само собой - косными, невежественными и необоснованными. Возраст обоснования-то ещё не наступил.
Так какими они могут казаться человеку молодому, который ещё не имеет опыта старения? Само собой - косными, невежественными и необоснованными. Возраст обоснования-то ещё не наступил.
К сожалению, иногда возраст приходит один, что мы тут и наблюдаем.
Не, слишком жирно, плохо старается.
Анон пишет:Так какими они могут казаться человеку молодому, который ещё не имеет опыта старения? Само собой - косными, невежественными и необоснованными. Возраст обоснования-то ещё не наступил.
К сожалению, иногда возраст приходит один, что мы тут и наблюдаем.
С чего ты это взял? Мы не можем адекватно разговаривать, жизненный опыт разного объема. Назови хоть одну мою мысль, которая неправильная с твоей точки зрения. Надо же предметно разговаривать, а не из серии сам дурак.
Назови хоть одну мою мысль, которая неправильная с твоей точки зрения
Сперва надо понять, что конкретно ты в этом треде утверждал.
ну так одно другому не мешает. ничего по сути не сказал помимо "гмо страшна вырубай", а надушнить надушнил
Ты меня с кем-то путаешь. Я ни слова про гмо не говорила. По гмо пока не существует реальных доказательств, что оно чем-то вредно.
Ты меня с кем-то путаешь. Я ни слова про гмо не говорила. По гмо пока не существует реальных доказательств, что оно чем-то вредно.
И макдак онкотоксичным не называл?
ну если вас таких двое то мой серотонин совсем приуныл
Таки тетя Срака, анон был прав
Анон сегодня на радостях переел. Обычно передал от нервов и проблем, более-менее усмирил это в себе, а тут подстава, откуда не ждали Сразу несколько приятных событий случилось, и анон такой
закинул в топку лишней еды, типа, празднуем! Первый раз такое. Давно ничего хорошего в жизни не было, я разучился с этим справляться
А печенька — ну печенька, это ж не еда (с), просто вприкуску с чаем, сидишь и точишь потихоньку.
Я не понимаю, как можно считать печеньки "не едой". Тем более, что в среднем печенье очень калорийное.
В Мак, бывает, захожу, особенно в пмс, точно так же не представляю, чем можно наесть там 2500 ккал и не лопнуть на месте.
Анон очень толстый, но тоже ни разу не наедал в Маке больше 1200, обычно взял один бургер или одну фри или пачку крылышек, к ним, может, кофе - ну и все. И по наблюдением за друзьями - не берёт никто на 2500. А вот пиццы, анон, наверное, мог бы Но не за раз, а в течение дня подъедать.
Три куска чизкейка и ты уже перекрыл дневную норму.
Анон как то нажрал на три тыщи. Оказалось салатик был дико калориен(
Анон как то нажрал на три тыщи. Оказалось салатик был дико калориен(
Что ж это был за салатик такой. Или ты съел килограмм салатика?
Вкусный очень. Анон в течение половины дня съел порции три. Полкило вроде бы было.
А ещё раф выпил, конфетку съел... знаете, в районе месячных бывают дни когда желудок как будто постоянно пуст. Наелся, спустя час - хочуууу
Отредактировано (2019-11-09 09:51:11)
Салат из орехов в оливковом масле, 600 ккал на 100 г? Даже у шоколада калорийность ниже, в районе 500 ккал
Анон я не сказал что все ккал набрал салатом. Не помню цифру, помню что она паза в два больше чем я ожидал была если не в три.
А кроме салата я в принципе ел. Норма у меня тогда была 1800, и вот что то около тыщи вышло только салата. Добавляешь сытный завтрак, перекус, два кофе... получаешь дохренадцать
У меня норма по росту-весу тоже 1800, переедаю на 2300-2500 разве что если задамся целью с раннего утра без перерыва закидываться вкусняшками
А так не влезает(
В меня не влезает большую часть времени но иногда желудок это просто яма
Анон я не сказал что все ккал набрал салатом. Не помню цифру, помню что она паза в два больше чем я ожидал была если не в три.
А кроме салата я в принципе ел. Норма у меня тогда была 1800, и вот что то около тыщи вышло только салата. Добавляешь сытный завтрак, перекус, два кофе... получаешь дохренадцать
а ты салат наверное очень щедро майонезом заправляешь и сухарики сверху сыпешь)