Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Выковыриваешь ГМО котлету под плавленным российским сырным продуктом и жухлую зелень?
Про онкотоксичность сосисок рассказывать ты не хочешь, так расскажи хоть про ГМО!
И как это относится к анонам?
А так, что они все тайно бегают в Макдак и едят там 2500 за раз. Хз, что там такое можно сожрать на 2500 и не лопнуть.
Ужаслое-стласлое ГМО внедрится в мои гены и сделает меня котлетой?
Скорее сырным продуктом с плесенью.
Скорее сырным продуктом с плесенью.
А, так вот почему от ног так пахнуть стало...
Выковыриваешь ГМО котлету под плавленным российским сырным продуктом и жухлую зелень?
Я положительно отношусь к ГМО-продуктам и негативно к российскому сырному продукту, так что оно более-менее уравновешивается.
На самом деле просто почти единственная опция если хочется безопасно и не дико дорого съесть горячего белка. Были б другие, я б пользовался, но котлеты из столовок внушают мне еще меньше доверия. Мак, по крайней мере, дико дрючат на стандартизацию.
Анон пишет:Анон пишет:Кхем.
Это я к вопросу о том, что никто не говорил. Кофе с молоком и сахаром - джанкфуд? Значит, оно вызывает онкологию (нет такого слова - онкотоксичность, кстати)?
Ну и вообще как-то странно, если сладкий чай и печенье это тоже джанк, то джанк в России начали есть намного раньше чем 30 лет назад
Ты не понимаешь. Когда идёшь в Мак, ты за один присест съедаешь джанка на 2500 кал. Печенье с чаем - у тебя никогда так не получится.
Каков пиздец. Неужели это реально в кого-то влезает?
Но вообще ябпоспорил. В среднем в еде из мака поменьше ккал на 100 грамм, чем в печенье, поэтому насыщает она быстрее и эффективнее, да и воспринимается как какой-никакой приём пищи. А печенька — ну печенька, это ж не еда (с), просто вприкуску с чаем, сидишь и точишь потихоньку.
И как это относится к анонам?
А так, что они все тайно бегают в Макдак и едят там 2500 за раз. Хз, что там такое можно сожрать на 2500 и не лопнуть.
У меня есть один любимый бургер на тыщу калорий, но и тот не в Маке. Я после него весь день лежу и не дышу, поэтому у нас лавхейт. После него ничего не лезет, а если до него что-то съесть то он сам не влезет. Поистине запретная страсть
Сходил посчитал большой маккомбо. 503+434+212=1149, это охуеть как много, но всё ещё не 2500. Но я лично один такое осилить не смогу, например, это надо на двоих брать.
Анон пишет:И как это относится к анонам?
У меня есть один любимый бургер на тыщу калорий, но и тот не в Маке. Я после него весь день лежу и не дышу, поэтому у нас лавхейт. После него ничего не лезет, а если до него что-то съесть то он сам не влезет. Поистине запретная страсть
Я давно хочу зажрать тёмный боксмастер из КФС, но он же ОГРОМНЫЙ 794 ккал, я как представлю, что это всё в себя пихать, так желудок начинает нервно дёргаться.
Отредактировано (2019-11-08 15:28:49)
Каков пиздец. Неужели это реально в кого-то влезает?
Но вообще ябпоспорил. В среднем в еде из мака поменьше ккал на 100 грамм, чем в печенье, поэтому насыщает она быстрее и эффективнее, да и воспринимается как какой-никакой приём пищи. А печенька — ну печенька, это ж не еда (с), просто вприкуску с чаем, сидишь и точишь потихоньку.
Ты прав и не прав, анон. С печеньками да - ты не воспринимаешь их за еду и точишь. Но плюс печенек - это не концентрированные калории, ты прием растягиваешь, еще и чаем запиваешь. Ну, обычно так. А в маке еда - крошечная. Когда я вижу их биг-бургер у меня всегда недоумение- типа и это все? Он же... никакой по размеру. Объема нет ни в этих булках, ни в котлетах. А по калориям они слишком калорийные.
На тот же объем калорий можно в соседнем ларьке взять булочку с рыбой, так там эта булочка будет как два моих кулака и рыбы кусок большой (даже если учесть что она с панировкой), свежий листик салата тоже есть. Окей, это дороже. Но чуть качественнее и меня однозначно удовлетворяет больше чем милипиздрический бургер из мака. Причем я средний человек, средний рост, ем меньше своих коллег (могу заточить мисочку салата с яйцами, пару яблок, большую котлету и ломтик хлеба и и для меня это уже хороший обед, а другие еще гарнир берут с соусом и десерты), для меня порции мака это какая-то насмешка.
Лично я склонна к перееданию, срывам, поэтому точно знаю, что если хотя бы какого-то соразмерного объему калорий объема в еде нет, то сытость не придет. По калориям это может быть большой объем. Но визуально - для меня это не еда. Теми же печеньками с чаем мне проще достичь сытости - чай занимает объем желудка, это горячее питье. А бургером макдачным - нет.
Поэтому, я думаю, такая еда и опасна. Она вызывает привыкание, это взрыв вкусов, ее легко достать, она несет в себе мало пищевой ценности, калорий много, съедается быстро и дождись ты еще его - чувства насыщения.
булочку с рыбой
Спасибо, анон, я сегодня без ужина
Вот уж реально люди разные, я не могу всунуть в себя маковский бургер. Никакой. Они слишком большие и сытные для меня, несколько раз брал и все несколько раз не доедал в итоге
Вот картошку (и фри, и по деревенски) я там люблю, мне большой порции как раз хватает чтобы и не обожраться, и не хотеть есть ещё пол дня
Отредактировано (2019-11-08 16:07:22)
Хз, меня фастфудочный джанк очень даже насыщает и надолго. Большой маккомбо часов в 11 или подобный набор в бк - и я часов до 8 вечера мог не хотеть есть спокойно. При этом неторопливо ходил по городу, не лежал на диване.
Одно время я так и жил, но пришлось слезать, неполезно оно каждый-то день.
у анона иногда такая яма в желудке, что сожрать дофига джанка - запросто.
С другой стороны, смотря какого. Иным бургером так обожрёшься, что и не снилось. Боксмастер тоже тяжелым падает в желудок. А вот всякие мелкие твистеры запросто повторно пожрать можно
Ты прав и не прав, анон. С печеньками да - ты не воспринимаешь их за еду и точишь. Но плюс печенек - это не концентрированные калории, ты прием растягиваешь, еще и чаем запиваешь. Ну, обычно так.
Ха, говори за себя. Я могу пачку печенья в одно лицо съесть за пол часа и это будет мне как небольшой перекус.
Отредактировано (2019-11-08 16:33:23)
Анон пишет:Ты прав и не прав, анон. С печеньками да - ты не воспринимаешь их за еду и точишь. Но плюс печенек - это не концентрированные калории, ты прием растягиваешь, еще и чаем запиваешь. Ну, обычно так.
Ха, говори за себя. Я могу пачку печенья в одно лицо съесть за пол часа и это будет мне как небольшой перекус.
Научись читать. Я сто раз в сообщении подчеркнула, что мое мнение не абсолютная истина, но нужно придти и все равно сказать, что ты особенный.
Я тоже могу пачку печенья сожрать за полчаса. Но еще я могу это печенье запивать литрами несладкого чая и есть чуть медленнее уже за счет глотков будет меньше съеденного за отрезок времени. А вот растянуть бургер из мака, на 4 укуса для меня это уже искусство.
Я тоже могу пачку печенья сожрать за полчаса. Но еще я могу это печенье запивать литрами несладкого чая и есть чуть медленнее уже за счет глотков будет меньше съеденного за отрезок времени. А вот растянуть бургер из мака, на 4 укуса для меня это уже искусство.
Зато бургером из мака можно наесться и потом еще долго не хотеть, а от печенья никакого насыщения, мой организм это за еду не считает.
Анон пишет:Я тоже могу пачку печенья сожрать за полчаса. Но еще я могу это печенье запивать литрами несладкого чая и есть чуть медленнее уже за счет глотков будет меньше съеденного за отрезок времени. А вот растянуть бургер из мака, на 4 укуса для меня это уже искусство.
Зато бургером из мака можно наесться и потом еще долго не хотеть, а от печенья никакого насыщения, мой организм это за еду не считает.
Ладно, анон. Не будем спорить. Видмо и правда по-разному очень.
Мне важно для насыщения объем и теплота еды. Поэтому чай с печеньками легче воспринимается как полноценная еда, чем холодный или чуть теплый маленький бургер из мака.
Анон с онкотоксичностью, лучше расскажи про гормоны в курогрудях)
Анон с онкотоксичностью, лучше расскажи про гормоны в курогрудях)
В ты прикинь - берутся это курогруди вместе с гормонами и курицей со всем ее содержимым и в шредер. А полученную пасту ещё пихают говна в 100 раз больше, чем было гормонов в курогруди. А потом все это обваливают, жарят т дают тебе в виде наггетсов.