Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Окей, а вывод "ешь его постоянно" откуда?
ты его ешь. Не перестаешь. Привычка.
А печенье с каких пор перестало быть джанком?
Качественное печенье без трансжиров и переслащивания никак не джанк.
обычное Юбилейное какое-нибудь
быстрые углеводы и сахар. скачки сахара в крови
Хотя вам, школьникам, уже в тридцать старая бабка, одной ногой в могиле.
Не разговаривай с голосами в голове, умоляю )
Анон пишет:А печенье с каких пор перестало быть джанком?
А когда оно стало джанком? Что тогда вообще считать джанком, все кроме овощей, фруктов и мяса на пару? Если погуглить джанковое печенье, то там какие-то монстры, а не обычное Юбилейное какое-нибудь
Обычное Юбилейное на пальмовом масле? Конечно джанк.
Анон пишет:А печенье с каких пор перестало быть джанком?
Качественное печенье без трансжиров и переслащивания никак не джанк.
Да с какой радости-то? Рисовый хлебец без сахара и соли вместо печенья - это вот не джанк. А кондитерские изделия хоть на молоке молоденьких девственниц - наркота и есть.
Да всё джанк, всё. Переходим на сыроедение.
Да всё джанк, всё. Переходим на сыроедение.
Да кушай что хочешь, тебе уже сказали.
Это уже комедия абсурда
То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.
А я б озаботился диабетом второго типа и инсулинорезистентностью, которые при избыточном весе любителей покушать пончиков и запить их колой появляются как здрасьте. Но это же не так страшно звучит, как онкология, правда?
Вот плюс тыща. Это гораздо реалистичнее онко пугалок и гораздо легче достижимо. Его на западе дети ухитряются заполучить, если бесконтрольно питаются таким образом.
Кстати, главный сахарный пиздец это сладкие газировки.
На западе пишут, что из них в среднем получают половину сахара в рационе жителя Европы, и это вообще первое, от чего надо отказываться. Это не напиток, это жидкая сахарная конфета, которая не утоляет жажду, а только побуждает себя пить больше и больше.
Конечно он сука выгодное.
Ты не из тех анонов которые начинали срачи на тему "выпиваешь пару бокалов на день рождения и Новый год - алкаш"?
нет, я из тех кто не может жить без алкоголя 24 раза в год считаю алкашами. Ты джанк не 2 раза в год ешь
Чай никто не пьёт по 2 литра. А бутылку Пепси под чипсы - легко.
В булке из Мака сахара больше, чем в самом сладком чае.
То есть, в каждой булке из Мака 5 ложек сахара? Не переборщил, анон?
Отредактировано (2019-11-08 14:23:06)
Чай никто не пьёт по 2 литра. А бутылку Пепси под чипсы - легко.
Два литра жидких конфет. Представляйте это почаще.
А он не джанк? К сладким напиткам не относится?
Ну так надо было тогда и про чай с кофе написать что это джанк, а не только про печенье. А то анон бы испугался, бросил есть печенье, а пить чай бы не перестал и оставил сына-восьмиклассника сиротой или как там было
Анон пишет:то я сверхразум
Если ты такой осознанный и без зависимостей, что ты до сих пор делаешь в этом треде?
Я тоже ем джанк изредка по настроению, иногда просто хочется вточить твистер какой-нибудь или крылышек пожоще, но не сказать чтоб часто, раз этак в две-три недели. ИМТ на нижней границе, в треде сижу, потому что клятая феечка интересно и потому что поддерживать эту нижнюю границу таки хочу.
Этот тред регулярно доставляет, потому и популярен.
Анон пишет:То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.
А я б озаботился диабетом второго типа и инсулинорезистентностью, которые при избыточном весе любителей покушать пончиков и запить их колой появляются как здрасьте. Но это же не так страшно звучит, как онкология, правда?
Вот плюс тыща. Это гораздо реалистичнее онко пугалок и гораздо легче достижимо. Его на западе дети ухитряются заполучить, если бесконтрольно питаются таким образом.
Кстати, главный сахарный пиздец это сладкие газировки.
На западе пишут, что из них в среднем получают половину сахара в рационе жителя Европы, и это вообще первое, от чего надо отказываться. Это не напиток, это жидкая сахарная конфета, которая не утоляет жажду, а только побуждает себя пить больше и больше.
Конечно он сука выгодное.
Да че дергаться - будешь глюкофаж жрать горстями и попивать газировку.
Анон пишет:А он не джанк? К сладким напиткам не относится?
Ну так надо было тогда и про чай с кофе написать что это джанк, а не только про печенье. А то анон бы испугался, бросил есть печенье, а пить чай бы не перестал и оставил сына-восьмиклассника сиротой или как там было
Чай и кофе без сахара. Чай с 3 ложками сахара. Капучино с сиропом или сахаром. Я не знаю, видишь ли ты разницу, я почему-то вижу. В данном случае джанк не чай. И не кофюшко. А сахар.
Отредактировано (2019-11-08 14:26:41)
Этот тред регулярно доставляет, потому и популярен.
Мне лично доставляет анон с мифологией по поводу Мака.