Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так в наггетсах их больше, чем мяса.
Ну и что? Если это вписывается в бжу - почему нет?
Так любой джанк можно вписать в бжу.
Так любой джанк можно вписать в бжу.
Можно. И благополучно вписывают, худеют, от рака всей бабки не помирают.
Демонизация еды и неврозы на этой почве еще никому не помогали привести себя в порядок.
Я, кажется, диетой убила аппетит. Никакого экстрима, 20% дефицита, потихоньку худею, но на еду смотреть противно, даже на вкусняшки. Приходится буквально заставлять себя.
Если это вписывается в бжу - почему нет?
Потому что это мусор для организма, мы вроде с этого начали причем мусор токсичный и вызывающий зависимость, в чем особая опасность, а не то что ты там в коридор не впишешься. его не получается есть немного и осмысленно, на него подсаживаешься. Поэтому идти к полному отказу вполне оправданная стратегия если мы говорим о похудании как о долгосрочной перспективе
Ну и что? Если это вписывается в бжу - почему нет?
Если серьезно, то есть такой подход для людей, с проблемами с весом. Когда стараются по максимуму ограничить джанк поначалу и вернуться к "нормальной" еде. Потому что в джанке действительно очень большое количество соли\сахара\жира, это вкусовые усилители. А сахар\жир еще и на относительно небольшую порцию и небольшую в остальном питательную ценность забивает тебе почти все калории.
Ну и у многих людей есть проблема, что привыкнув есть джанк, нормальная еда, ну там, кусок говядины, обычный салат, просто вареная картоха, даже просто домашний какой-нибудь пирог - она кажется безвкусной и они от нее не получают удовольствия. Соответственно, как привыкли, так и пытаются отвыкать, чтобы все-таки начать готовить самим, контролировать порции и получать нормально белков\жиров\углеводов.
У многих работает, возвращаются к нормальной еде, вкус ко многим версиям джанка теряется, любовь к чему-то остается.
Анон вот почти никакую покупную кондитерку теперь жрать не может, только что-нибудь дорогущее. А раньше мёл только в путь.
его не получается есть немного и осмысленно, на него подсаживаешься
Вот это заявления, но приятно знать что если ем джанк изредка и в небольших количествах то я сверхразум
то я сверхразум
Если ты такой осознанный и без зависимостей, что ты до сих пор делаешь в этом треде?
лишние кг набираются не только на джанке
а вдруг? ты же ешь постоянно
Ты ешь джанк. У тебя есть лишние килограммы. Но джанк ни при чем
Какой-то загадочный вывод из фразы "ем джанк изредка и в небольших количествах"
джанк расшатывает пищевые привычки и вкусы
Нет разницы между джанком и не-джанком, если систематически переедать. Просто джанка, как такового, потребуется намного меньше, чтобы закрыть 5000 калорий, чем условной тушёной капусты на куриной грудке с минимумом масла и почти без соли. Нет мусорной еды, есть говно в голове, аноны. Вот его уровень стоит контролировать, потому как сразу и чипсов с сидром меньше влезает, и торта отрезается адекватный кусок, а не четвертушка от килограмма.
Ты ешь джанк. У тебя есть лишние килограммы. Но джанк ни при чем
Ну да, одна пачка чипсов и картошка фри раз в пару недель здесь не виноваты. Вот моя любовь к хлебу (могу даже без нихуя его есть батонами), очень сладкому чаю с кофе и печенью - виноваты
Анон пишет:Так любой джанк можно вписать в бжу.
Можно. И благополучно вписывают, худеют, от рака всей бабки не помирают.
Демонизация еды и неврозы на этой почве еще никому не помогали привести себя в порядок.
То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.
А демонизация еды это вообще только для современных молодых задохликов, которые по любому поводу бегу к психотерапевту.
Отредактировано (2019-11-08 14:14:26)
Анон пишет:Ты ешь джанк. У тебя есть лишние килограммы. Но джанк ни при чем
Ну да, одна пачка чипсов и картошка фри раз в пару недель здесь не виноваты. Вот моя любовь к хлебу (могу даже без нихуя его есть батонами), очень сладкому чаю с кофе и печенью - виноваты
А печенье с каких пор перестало быть джанком?
У людей, зажирающих проблемы, буквально все расшатывает пищевые привычки.
То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.
Жизнь онкотоксична. Если прожить достаточно долго и не помереть от инфаркта, например - рак будет обязательно.
То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.
А я б озаботился диабетом второго типа и инсулинорезистентностью, которые при избыточном весе любителей покушать пончиков и запить их колой появляются как здрасьте. Но это же не так страшно звучит, как онкология, правда?
А печенье с каких пор перестало быть джанком?
А когда оно стало джанком? Что тогда вообще считать джанком, все кроме овощей, фруктов и мяса на пару? Если погуглить джанковое печенье, то там какие-то монстры, а не обычное Юбилейное какое-нибудь
Анон пишет:То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.
Жизнь онкотоксична. Если прожить достаточно долго и не помереть от инфаркта, например - рак будет обязательно.
Разница есть, в 40 или в 90. Хотя вам, школьникам, уже в тридцать старая бабка, одной ногой в могиле.