Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 88 [5.35%])

    5.35%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.87%])

    13.87%

  5. 70-90кг(голосов 499 [30.35%])

    30.35%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.49%])

    18.49%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1644

Гости не могут голосовать


#37876 2019-11-08 13:50:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так в наггетсах их больше, чем мяса.

Ну и что? Если это вписывается в бжу - почему нет?

#37877 2019-11-08 13:51:13

Анон

Re: Жирострадания

Так любой джанк можно вписать в бжу.

#37878 2019-11-08 13:54:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так любой джанк можно вписать в бжу.

Можно. И благополучно вписывают, худеют, от рака всей бабки не помирают.
Демонизация еды и неврозы на этой почве еще никому не помогали привести себя в порядок.

#37879 2019-11-08 13:55:09

Анон

Re: Жирострадания

Я, кажется, диетой убила аппетит. Никакого экстрима, 20% дефицита, потихоньку худею, но на еду смотреть противно, даже на вкусняшки. Приходится буквально заставлять себя.

#37880 2019-11-08 13:56:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Если это вписывается в бжу - почему нет?

Потому что это мусор для организма, мы вроде с этого начали :really: причем мусор токсичный и вызывающий зависимость, в чем особая опасность, а не то что ты там в коридор не впишешься. его не получается есть немного и осмысленно, на него подсаживаешься. Поэтому идти к полному отказу вполне оправданная стратегия если мы говорим о похудании как о долгосрочной перспективе

#37881 2019-11-08 13:56:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну и что? Если это вписывается в бжу - почему нет?

Если серьезно, то есть такой подход для людей, с проблемами с весом. Когда стараются по максимуму ограничить джанк поначалу и вернуться к "нормальной" еде. Потому что в джанке действительно очень большое количество соли\сахара\жира, это вкусовые усилители. А сахар\жир еще и на относительно небольшую порцию и небольшую в остальном питательную ценность забивает тебе почти все калории.

Ну и у многих людей есть проблема, что привыкнув есть джанк, нормальная еда, ну там, кусок говядины, обычный салат, просто вареная картоха, даже просто домашний какой-нибудь пирог - она кажется безвкусной и они от нее не получают удовольствия. Соответственно, как привыкли, так и пытаются отвыкать, чтобы все-таки начать готовить самим, контролировать порции и получать нормально белков\жиров\углеводов.

У многих работает, возвращаются к нормальной еде, вкус ко многим версиям джанка теряется, любовь к чему-то остается.

Анон вот почти никакую покупную кондитерку теперь жрать не может, только что-нибудь дорогущее. А раньше мёл только в путь.

#37882 2019-11-08 13:57:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

его не получается есть немного и осмысленно, на него подсаживаешься

Вот это заявления, но приятно знать что если ем джанк изредка и в небольших количествах то я сверхразум

#37883 2019-11-08 13:59:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

то я сверхразум

Если ты такой осознанный и без зависимостей, что ты до сих пор делаешь в этом треде? :evil:

#37884 2019-11-08 14:01:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

то я сверхразум

Если ты такой осознанный и без зависимостей, что ты до сих пор делаешь в этом треде? :evil:

Сейчас я поражу твоё воображение: лишние кг набираются не только на джанке, потому и сижу

#37885 2019-11-08 14:04:42

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

лишние кг набираются не только на джанке

а вдруг? ты же ешь постоянно

#37886 2019-11-08 14:06:29

Анон

Re: Жирострадания

Ты ешь джанк. У тебя есть лишние килограммы. Но джанк ни при чем  :hmm:

#37887 2019-11-08 14:06:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

лишние кг набираются не только на джанке

а вдруг? ты же ешь постоянно

Какой-то загадочный вывод из фразы "ем джанк изредка и в небольших количествах"

#37888 2019-11-08 14:07:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне помогает не есть знание, что джанк вызывает рак.

А знание, что электронные устройства вызывают рак, помогает не сидеть в интернете?

Не доказано. А про джанк доказано. Но я не верес случае не пропагандирую отказ от джанка, нравится - кушайте себе на здоровье.

#37889 2019-11-08 14:08:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Какой-то загадочный вывод из фразы "ем джанк изредка и в небольших количествах"

джанк расшатывает пищевые привычки и вкусы

#37890 2019-11-08 14:08:54

Анон

Re: Жирострадания

Нет разницы между джанком и не-джанком, если систематически переедать. Просто джанка, как такового, потребуется намного меньше, чтобы закрыть 5000 калорий, чем условной тушёной капусты на куриной грудке с минимумом масла и почти без соли. Нет мусорной еды, есть говно в голове, аноны. Вот его уровень стоит контролировать, потому как сразу и чипсов с сидром меньше влезает, и торта отрезается адекватный кусок, а не четвертушка от килограмма.

#37891 2019-11-08 14:10:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ты ешь джанк. У тебя есть лишние килограммы. Но джанк ни при чем  :hmm:

Ну да, одна пачка чипсов и картошка фри раз в пару недель здесь не виноваты. Вот моя любовь к хлебу (могу даже без нихуя его есть батонами), очень сладкому чаю с кофе и печенью - виноваты

#37892 2019-11-08 14:11:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то загадочный вывод из фразы "ем джанк изредка и в небольших количествах"

джанк расшатывает пищевые привычки и вкусы

Окей, а вывод "ешь его постоянно" откуда?

#37893 2019-11-08 14:11:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Так любой джанк можно вписать в бжу.

Можно. И благополучно вписывают, худеют, от рака всей бабки не помирают.
Демонизация еды и неврозы на этой почве еще никому не помогали привести себя в порядок.

То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.
А демонизация еды это вообще только для современных молодых задохликов, которые по любому поводу бегу к психотерапевту.

Отредактировано (2019-11-08 14:14:26)

#37894 2019-11-08 14:11:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то загадочный вывод из фразы "ем джанк изредка и в небольших количествах"

джанк расшатывает пищевые привычки и вкусы

Да конечно. Я не ем джанк вообще. Никакой. Это не мешает мне набирать на другой еде. Так что, увы, мой дом труба не джанк шатал.

#37895 2019-11-08 14:12:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ешь джанк. У тебя есть лишние килограммы. Но джанк ни при чем  :hmm:

Ну да, одна пачка чипсов и картошка фри раз в пару недель здесь не виноваты. Вот моя любовь к хлебу (могу даже без нихуя его есть батонами), очень сладкому чаю с кофе и печенью - виноваты

А печенье с каких пор перестало быть джанком?

#37896 2019-11-08 14:12:48

Анон

Re: Жирострадания

У людей, зажирающих проблемы, буквально все расшатывает пищевые привычки.

#37897 2019-11-08 14:14:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.

Жизнь онкотоксична. Если прожить достаточно долго и не помереть от инфаркта, например - рак будет обязательно.

#37898 2019-11-08 14:15:15

Анон

Re: Жирострадания

То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.

А я б озаботился диабетом второго типа и инсулинорезистентностью, которые при избыточном весе любителей покушать пончиков и запить их колой появляются как здрасьте. Но это же не так страшно звучит, как онкология, правда?

#37899 2019-11-08 14:15:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А печенье с каких пор перестало быть джанком?

А когда оно стало джанком? Что тогда вообще считать джанком, все кроме овощей, фруктов и мяса на пару? Если погуглить джанковое печенье, то там какие-то монстры, а не обычное Юбилейное какое-нибудь

#37900 2019-11-08 14:15:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

То поколение, которое начало жрать джанк ещё тридцатник не разменяло. Так что выводы рано делать. А в тех странах, где джанк давно прижился - как раз и говорят об его онкотоксичности.

Жизнь онкотоксична. Если прожить достаточно долго и не помереть от инфаркта, например - рак будет обязательно.

Разница есть, в 40 или в 90. Хотя вам, школьникам, уже в тридцать старая бабка, одной ногой в могиле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума