Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, делюсь, если тут ещё не было. Нашла марку "Умные сладости" на стевии в Перекрестке. Купила коробку амарантовых сладких подушечек с кокосовой начинкой. Нра. В составе написаны амарантовая, рисовая и кукурузная мука, топинамбур,сухое молоко. К сожалению, есть ещё подсластитель изомальт кроме стевии.
Кто-то пробовал ещё сладости этой марки? Как оно?
Стевии там программа на ведро подсластителя. Вместо сухого молока - пальмовый стеарин. На самом деле все эти малополезные заменители нормальной еды будут не нужны, когда отпадёт привычка постоянно что-то жевать. На первое время можно.
Младенцев тоже трудно от пустышки отучить - происходит стимуляция эрогенных зон во рту, пустышка успокаивает. Может когда жуёшь без аппетита и чувства голода тот же механизм задействуется.
Отредактировано (2019-11-07 14:57:08)
Анон пишет:Есть мороженое с пониженной калорийностью. 300 ккалорий на ведерко в среднем. Но оно не сильно вкусное.
Можно делать мороженое дома: йогурт + ягоды (если очень хочется, добавить сахзам, но мне и так было вкусно) => блендер => мороженица. Но потом я задолбалась мыть и морозить эту чашу и мороженицу отдала.)))
Да зачем. Можно йогурт и ягоды просто съесть.
Анон пишет:Анон пишет:Есть мороженое с пониженной калорийностью. 300 ккалорий на ведерко в среднем. Но оно не сильно вкусное.
Можно делать мороженое дома: йогурт + ягоды (если очень хочется, добавить сахзам, но мне и так было вкусно) => блендер => мороженица. Но потом я задолбалась мыть и морозить эту чашу и мороженицу отдала.)))
Да зачем. Можно йогурт и ягоды просто съесть.
Ну это если хочется именно консистенции мороженого.
Мне кажется, если хочется сладкого, то лучше съесть кусочек шоколада или обычную печеньку и успокоиться. А если хочется именно что-то жевать, то никакие эрзац-продукты не помогут, ты просто переешь эрзац-продуктов.
Перекусываю холодными яблоками. Они хрустят, пахнут свежо, сладкие. Не смертельно калорийны. Да и все понимают, что бока делают не три лишние яблока.
Если переедать низкокалорийных продуктов, итог не такой катастрофический.
А капуста? Квашеная, например. Жуй, сколько жуется
Мне бока вообще не сладости слелали, а регулярные перекусы бутербродами и семечки перед телевизором
Мне бока вообще не сладости слелали, а регулярные перекусы бутербродами и семечки перед телевизором
Семечки это вообще смерть на взлёте по калориям.
А капуста? Квашеная, например. Жуй, сколько жуется
и у какого-то процента анонов, с подкошенными всякими дюканами потрохами, тут есть отличный шанс словить первый приступ холецистита и прокатиться в стационар. Зато месяц-другой вообще ничего жрать не получится.
Я тут третий день на подсчете калорий, полет нормальный. Программа разрешает мне есть где-то на 1500 кал. Ну что можно сказать - это вполне сытно.
Аноны, делюсь, если тут ещё не было. Нашла марку "Умные сладости" на стевии в Перекрестке. Купила коробку амарантовых сладких подушечек с кокосовой начинкой. Нра. В составе написаны амарантовая, рисовая и кукурузная мука, топинамбур,сухое молоко. К сожалению, есть ещё подсластитель изомальт кроме стевии.
Кто-то пробовал ещё сладости этой марки? Как оно?
Аллергик, иногда покупаю разные сладкие штуки от Умных Сладостей, полёт нормальный и вкусно.
Анон пишет:А капуста? Квашеная, например. Жуй, сколько жуется
и у какого-то процента анонов, с подкошенными всякими дюканами потрохами, тут есть отличный шанс словить первый приступ холецистита и прокатиться в стационар. Зато месяц-другой вообще ничего жрать не получится.
а что такого в квашеной капусте?
и что именно подкашивает дюкан, дюкан это же белковая диета, скажем так, если я не путаю. От нее почки по идее могут садиться. или ты про другое?
Квашенная капуста кстати очень насыщенна всякими витаминками, в нашу зиму самое спасение для нищебродов. Чо там страшного то, всю жизнь ее ели
тут есть отличный шанс словить первый приступ холецистита
Так квашеную капусту наоборот советуют при холецистите, не? Это при камнях в желчном нельзя.
Это при камнях в желчном нельзя
А что такое холецистит, по твоему?
А что такое холецистит, по твоему?
Воспаление желчного. Необязательно с камнями.
а что такого в квашеной капусте?
и что именно подкашивает дюкан, дюкан это же белковая диета, скажем так, если я не путаю. От нее почки по идее могут садиться. или ты про другое?
На кочанную капусту в любом виде (а так же редиску и еще некоторые овощи, на цитрусовые) воспаленный желчный может выдать жуткий приступ.
Надо, конечно, иметь предрасположенности, но при должном усердии диета Дюкана повреждает еще и ливер с окрестностями. Дюкана лишили медлицензии не только за попытки заработать диеткой бабло.
А чем Дюкан от кето отличается? Или это одно и то же?
Те же яйца - вид сбоку. Можешь добавить к Дюкану лемонграсс и прелепить своё имя - новая диета готова.
Аноны, извините, что врываюсь с мороза, просто я совсем-совсем новичок в контроле питания и вообще не уверена, что в правильной теме. Если ошиблась, выпните в правильную, плиз.
На прошлой неделе у меня впервые в жизни появился смартфон. Вчера впервые в жизни поставила приложение по подсчету калорий. Для начала (ну хотя бы пару недель) решила себя ни в чем не ограничивать, а есть как привыкла, и просто записывать, чтобы посмотреть, сколько вообще получается. И с первым же приемом еды столкнулась с вопросом собственно подсчета объемов.
Может, есть какие-то методики определять на глаз объемы, а я не знаю, по каким словам гуглить? ((
По крайней мере для дома купи кухонные весы. В кафе и барах можно у официантов про калорийность спрашивать
Дюкан это много белка, мало углеводов и жиров. Кето это много жира, умеренно белка и мало углеводов.
Только взвешивать, анон. Для работы еду я тоже взвешиваю дома, включая снэки. Или ем покупные порционные с указанными калориями. С кафе и ресторанами засада, да. Но я туда редко хожу, в ресторанный день просто забиваю на подсчеты. С капучино на работе - попробуй узнать, какой жирности молоко. Ну и сколько сахара кладешь, это посчитать можно.