Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я с фетсикрета пересела на yazio, функции норм, наполнение норм, на вид приятнее
Аноны, а что вы можете сказать про Борменталя и его сотрудников из регионов, которые ведут тренинги? Правда, что развод на деньги только?
И такой же вопрос про Бешенцю сушку.
Аноны, а что вы можете сказать про Борменталя и его сотрудников из регионов, которые ведут тренинги? Правда, что развод на деньги только?
И такой же вопрос про Бешенцю сушку.
Десять лет назад я с Борменталем похудел на 14 кг. Что там у них сейчас, не знаю.
Десять лет назад я с Борменталем похудел на 14 кг. Что там у них сейчас, не знаю.
Расскажи как тогда было
Анон пишет:Десять лет назад я с Борменталем похудел на 14 кг. Что там у них сейчас, не знаю.
Расскажи как тогда было
Лекции, медитации, обучение подсчёту калорий, настрои и т.д. полезным оказалось только обучение подсчёту, тогда это было в новинку. Ну и банальная мысль, которую нам внушали, что надо учиться отличать голод от желания пожевать, перестраивать мозги, менять образ жизни, заменять еду на какое-то интересное занятие или хобби. Но один момент, анон, который я только что вспомнил. Конкретно этих деятелей запретили, они потом работали под названием Страна Стройных. Так что наверняка Борменталь работает несколько иначе.
Отредактировано (2019-11-06 19:41:47)
Деньги на ветер. В этом тренде и то информации больше.
Треде!!!
мне кажется там очень хорошо работает именно тот факт, что ты целенаправленно занимаешься, с кем-то об этом общаешься. То есть этого всё можно сделать и самому, но с поддержкой всё же легче
голод и аппетит
аппетит не равен желанию пожевать. У анона аппетита может неделями не быть, при этом механическая тяга жевать и голод имеются
Анон пишет:голод и аппетит
аппетит не равен желанию пожевать. У анона аппетита может неделями не быть, при этом механическая тяга жевать и голод имеются
Спасибо, что разъяснил, анон. У меня это именно желание жевать, которое сопровождается повышенным аппетитом. Если нет аппетита, например, когда я болею, я не ем. Хотя чувство голода при этом может и присутствовать.
аппетит не равен желанию пожевать
они говорят что надо различать голод и аппетит. аппетит часто от скуки
От скуки, да.
От нервов
От нервов, блин. От нервов же на сладкое нередко тянет. У меня вполне заметно.
Кстати, иногда помогает жвачка без сахара простая. И жуешь, и без калорий почти.
Мне помогают отруби и иногда газировка ) но отруби надо хотя бы с водой )
Ну и банальная мысль, которую нам внушали, что надо учиться отличать голод от желания пожевать, перестраивать мозги, менять образ жизни, заменять еду на какое-то интересное занятие или хобби.
Анон ходил в группу похудения (не борменталь, местная инициатива в аноновом городе с маленькими группами), нам тоже об этом говорили. И действительно, анон раньше постоянно что-то механически жевал, чаще всего это были чипсы и бутерброды Сейчас прислушивается к ощущениям и ест только когда чувствует голод + старается питаться только низкокалорийной пищей (хотя, бывает, и пончик заточит, все ж люди).
Меня жевать тянет от скуки. Сто раз проверено. От нервов наоборот аппетит пропадает. Но если сильно перенервничаю, то появляется желание "наградить" себя, компенсировать страдания, и тогда могу сожрать ведерко мороженого, например. Но с этим как раз просто бороться - наградить и компенсировать как-то иначе.
Я как представлю, сколько мне это ведерко выбегивать- сразу все желание пропадает.
О, кстати, мне тут в качестве «похрустеть от нефиг делать» внезапно подошло соевое мясо. В пакете 80 граммов, дофига белка, естся дольше, ем чипсы, и насыщает, если честно, не в пример быстрее — так что и хрустеть много не выходит. Может, кому тоже зайдет.
Прям сухое, не приготовленное соевое мясо?
Есть мороженое с пониженной калорийностью. 300 ккалорий на ведерко в среднем. Но оно не сильно вкусное.
Аноны, делюсь, если тут ещё не было. Нашла марку "Умные сладости" на стевии в Перекрестке. Купила коробку амарантовых сладких подушечек с кокосовой начинкой. Нра. В составе написаны амарантовая, рисовая и кукурузная мука, топинамбур,сухое молоко. К сожалению, есть ещё подсластитель изомальт кроме стевии.
Кто-то пробовал ещё сладости этой марки? Как оно?
А калорийностъ у них какая?
Есть мороженое с пониженной калорийностью. 300 ккалорий на ведерко в среднем. Но оно не сильно вкусное.
Можно делать мороженое дома: йогурт + ягоды (если очень хочется, добавить сахзам, но мне и так было вкусно) => блендер => мороженица. Но потом я задолбалась мыть и морозить эту чашу и мороженицу отдала.)))