Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Одного взгляда на это хватает, чтобы отбить у меня тягу к еде
должна признаться, когда я открывала кат с такой подписью под ним, я ожидала увидеть там совершенно иную фигуру )
Да, я уже поняла, что малость проебалась) Я просто резко набрала на таблетках 12+ кг и помню себя еще совсем феечкой. А еще родня на мозги капает, что я набрала вес и скоро перестану пролезать в дверь.
Заинтриговал, ну скажи хотя бы рост/вес под спойлер.
Я просто резко набрала на таблетках 12+ кг и помню себя еще совсем феечкой
Тогда понятно, внезапные изменения на себе всегда очень видны. Надеюсь, быстро вернешься в прежнюю форму.
Анон пишет:А что за манера описывать один конкретный случай?
Я другой анон, но что-то ты приебался на пустом месте
Мы в теме жиростраданий, анон жирострадает по теме. И я его очень хорошо понимаю, у самой та же фигня: скачешь под Джиллиан Майклз, ограничиваешь сладкое-жирное-калорийное, гуляешь - нифига, если не привес, бросаешь все и пару дней обжираешься - опа, минус кило! Хз почему, но тоже такое регулярно замечаю
Читала, что если не двигаться сутки - мышечная ткань теряет кило. Не знаю, насколько правда. Хотя тоже замечала, что вес ниже после дня без обычной физнагрузки.
Читала, что если не двигаться сутки - мышечная ткань теряет кило. Не знаю, насколько правда
Интересно, не слышала про такое. Но у меня не полностью же неподвижность, все равно ходишь хоть по квартире или вне ее
Читала, что если не двигаться сутки - мышечная ткань теряет кило. Не знаю, насколько правда
Истинная. Но это вода. Как ушло - так и придет.
Читала, что не вода, а именно мышечная ткань. Почему их приходится все время подкачивать. А то типа раскачался до Шварца и ходи себе. Нет, тут же сдуваются.
Анон пишет:Читала, что если не двигаться сутки - мышечная ткань теряет кило. Не знаю, насколько правда
Читала, что не вода, а именно мышечная ткань. Почему их приходится все время подкачивать. А то типа раскачался до Шварца и ходи себе. Нет, тут же сдуваются.
Ну не за сутки же.
Лол, вы себе мышцы как шины к велика представляете?) Килограмм мышц, сильно
Тогда я уже на сто процентов из жира состою - анон только зарядку делает
Ну вы чо это же много у кого принцип, делаешь долгий дефицит и небольшой скачок в плюс, на скачке в плюс вес снижается. Мышцы никуда не исчезают с такой бешеной скоростью, куда их организм денет то?
Слова кончились.
Анон пишет:Читала, что если не двигаться сутки - мышечная ткань теряет кило. Не знаю, насколько правда
Поставь адблок и не ходи по рекламам, если мозгов совсем нет. Если ты потеряешь за сутки килограмм своих мышц, ты просто сдохнешь от интоксикации, гарантировано. И даже 50 гр ты за сутки не потеряешь, если ты не раскаченный мужик-бодибилдер с 50+ кг этих самых мышц, для неспортивного человека около 20 гр катаболизм (потери) мышечной ткани в районе 20 гр в сутки, анаболизм (то есть наращивание) мышечной ткани те же 20 гр и происходит анаболизм под действием гормонов и земного тяготения, от движения у нетренированного человека меньше 10% анаболизма происходит, так что 2 гр мышц в сутки при постельном режиме.
У Шварца просто ещё больше мышцы сдуваются, не по килу, как у среднего анончика, а сразу по десять
Ну вы чо это же много у кого принцип, делаешь долгий дефицит и небольшой скачок в плюс, на скачке в плюс вес снижается
О. А какой там физиологический механизм? И как часто можно делать такие скачки?
Интересно, не слышала про такое. Но у меня не полностью же неподвижность, все равно ходишь хоть по квартире или вне ее
Ну включайте хоть иногда голову-то. Ладно 0 знаний по анатомии, но жизненный опыт наблюдений за людьми у вас же должен быть. В больницах лежачие люди, в реанимации, в коме — они там месяцами могут лежать, при таких потерях мышечной массы через неделю они бы просто встать не могли.
Мышцы никуда не исчезают с такой бешеной скоростью,
С такой бешеной скоростью исчезнуть может только вода.
Нет, тут же сдуваются.
Не "тут же", а в период длительного "простоя" и в определенных обстоятельствах.
Если ты не используешь мышцы (нагрузку они помнят максимум месяц) организм их оптимизирует, а хранить энергию ему удобнее в жире, а не в мышцах, поэтому он начинает постепенно перерабатывать твои литые мускулы в жирок. Поэтому большинство спортсменов, бросивших тренироваться, выглядят не очень - они бросили сушиться, бросили соблюдать режим, да еще и часть мышц перестала нагружаться и перешла в жыр.
Но это вопрос многих месяцев и даже лет.
За сутки "килограммами" из организма уходить может только вода и говно. Никакая ткань с такой скоростью не теряет массу, ни жыр, ни мышцы.
Анон пишет:Ну вы чо это же много у кого принцип, делаешь долгий дефицит и небольшой скачок в плюс, на скачке в плюс вес снижается
О. А какой там физиологический механизм? И как часто можно делать такие скачки?
Если жестить, есть 2 варианта - недостаточно углеводов для нормального выведения продуктов распада, либо стресс от ограничения повышает уровень кортизола, а это тоже дает отек, или сочетание двух факторов. Расслабился, поел углеводов — слил воду, увидел отвес, который образовался в прошедшие дни. То есть жир теряется не в день, когда вы видите отвес, а в дни дефицита.
Никогда не надо делать такие скачки, заметил такое - снижай жесткость диеты.
начинает постепенно перерабатывать твои литые мускулы в жирок
Искренне надеюсь, что ты это иносказательно, а то будет у нас еще один перл в коллекцию к постоянной подкачке насосом мышечной ткани.
Аноны, посоветуйте приложение для подсчета калорий и бжу. Можно платное, но только один раз платное, без подписки.
Аноны, посоветуйте приложение для подсчета калорий и бжу. Можно платное, но только один раз платное, без подписки.
Сейчас юзаю DietaGram, 400 р в год, пять дней бесплатно. Так вроде удобное.
Но я только начала. Получилось 1600 где-то еды, 1850 кал затрат по ГуглФиту. Хотя по бжу слишком много ем жира, но с другой стороны очень комфортно, без чувства голода.
Отредактировано (2019-11-06 12:04:12)
Я fatsecret.ru использую, оно бесплатное, на русском, есть приложение и веб-версия.
Минусы - глючное, дизайн так себе.
Плюсы - если ты из России, в базе есть довольно много продуктов отечественных марок, это удобно. Ну и лента других пользователей со всякими рецептами, результатами похудения и фотками "что я ем", так что можно пользоваться им и как соцсетью.
Нет, тут же сдуваются.
Во время тренировки к мышцам приливает кровь, эффект "раздутых" мышц держится полчаса после окончания, емнип. Как раз можно успеть сфоткаться для инстаграма.))) Потом "сдуваются" до нормального состояния за счет оттока крови.
Пампинг, саркоплазматическая гипертрофия и миофибриллярная гипертрофия - это все-таки три совсем разные вещи.
Тоже пользуюсь Фэтсикретом уже лет 5, и мобильным приложением, и веб- версией. Удобное, глюков особо не замечала.
Ну и лента других пользователей со всякими рецептами, результатами похудения и фотками "что я ем", так что можно пользоваться им и как соцсетью
Вот кстати как соцсеть оно меня вымораживает. С одной стороны, прикольно поглазеть на еду, замотивироваться на чужих успехах, с другой как ни зайду, то наплыв школьниц с "я жирная, мне надо срочно похудеть до сорока" (одной надо было до 25, и её только что выписали по этому поводу из дурки, я до сих пор надеюсь, что то был тролль), то перепись мнений, сколько нужно весить женщине ростом 165 см (меньше 50! Я 164, и да, в этот момент у меня случился дикий баттхерт, потому что 50 кг при 165 см - это, извините, уже дефицит массы тела). Плюс я тот ещё грамма-наци, и местами от комментариев у меня прям глаза кровоточат