Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Считаешь калории, следишь за качеством пищи и БЖУ, заёбываешься с физической активностью — вес стоит на месте. Три дня бухаешь, жрёшь пиццу с роллами, встаёшь с дивана только чтобы переключить видос — минус 2 кило Как это работает, я не понимаю.
Три дня бухаешь, жрёшь пиццу с роллами, встаёшь с дивана только чтобы переключить видос — минус 2 кило
Посрал?
Есть вот такая штука:
https://www.bodyvisualizer.com/female.html
Вбиваешь туда свои параметры и тебе показывает твое тело (внизу есть переключатель на см, если что). Анон вот:
Одного взгляда на это хватает, чтобы отбить у меня тягу к еде
А чо там ужасного?
Одного взгляда на это хватает
А ты себя в зеркале не видишь, что ли?
На меня чот нихуя не похоже, у него очень мало вариантов типов фигур. Например если ставить не очень маленькую грудь, он ещё и гигантский живот навыкат делает при любой талии. А у меня наоборот живот плоский практически
Пузо, бока, задница.
Увидеть тут что-то стласлое-узаслое может только говнорексичка из баблика "Дрищущие бабочки". Попустись, анон, на твоем скрине совсем немного лишних объемностей.
Анон с картинкой, иди к феечкам, здесь тебя не поймут
Вот кстати в зеркале себя плохо "видишь" лучше на фото смотреть и издалека как бы, не в близи
Лучше на видео. В зеркале ещё норм, но как видео посмотришь - блевать хочется.
Думаешь, если будешь практиковать ежедневно - так и будешь худеть на пару кило? Я тебя разочарую.
Есть вот такая штука:
https://www.bodyvisualizer.com/female.html
Вбиваешь туда свои параметры и тебе показывает твое тело (внизу есть переключатель на см, если что). Анон вот:▼Скрытый текст⬍Одного взгляда на это хватает, чтобы отбить у меня тягу к еде
Спасибо, любопытная штука. Анон, оказывается, ничо так Картинку вносить не буду, а то и меня прогонят к феечкам)
Зеркало показывает через призму в глазах смотрящего. Я себя в зеркале вижу примерно одинаковым при разнице в 10-12 кг веса, а вот на фото, к примеру, разница налицо.
Картинку вносить не буду, а то и меня прогонят к феечкам)
Заинтриговал, ну скажи хотя бы рост/вес под спойлер.
Блядь, да что за манера сразу наезжать с пассивной агрессией? Я просто поделился недоумением, что вот так странно себя тело ведёт, а ты уже успел сделать выводы на тему того, о чём я думаю и в чём я должен разочароваться.
а ты уже успел сделать выводы на тему того, о чём я думаю и в чём я должен разочароваться.
Скажи спасибо, что тебе твое пиво с пиццей в базовый обмен не записали
Создал себя, получилось похоже и чот Вроде и худой, но из-за костей таза и массивных плечей широкий просто пиздец какой, никакой феечности, зато какая-то бабища, которой в поле рожать самое оно.
должна признаться, когда я открывала кат с такой подписью под ним, я ожидала увидеть там совершенно иную фигуру )
Анон пишет:Анон пишет:Не, если бы. Причём я ещё и отёк знатно, но минус 2, вот поди ж ты.
Думаешь, если будешь практиковать ежедневно - так и будешь худеть на пару кило? Я тебя разочарую.
Блядь, да что за манера сразу наезжать с пассивной агрессией? Я просто поделился недоумением, что вот так странно себя тело ведёт, а ты уже успел сделать выводы на тему того, о чём я думаю и в чём я должен разочароваться.
А что за манера описывать один конкретный случай? Вот если бы ты заметил, что реально пицца с пивом три раза в неделю это минус шесть кило - это прям новый рецепт быстрого и приятного похудения.
Создал себя, получилось похоже и чот
Вроде и худой, но из-за костей таза и массивных плечей широкий просто пиздец какой, никакой феечности, зато какая-то бабища, которой в поле рожать самое оно.
Феечкой родится надо... Найди мужа-тронстинку, и будет у тебя дочка-феечка.
Какой-то демотивирующий билдер. Почувствовала себя феечкой и расхотелось худеть, ну а чо, и так норм
А что за манера описывать один конкретный случай?
Я другой анон, но что-то ты приебался на пустом месте Мы в теме жиростраданий, анон жирострадает по теме. И я его очень хорошо понимаю, у самой та же фигня: скачешь под Джиллиан Майклз, ограничиваешь сладкое-жирное-калорийное, гуляешь - нифига, если не привес, бросаешь все и пару дней обжираешься - опа, минус кило! Хз почему, но тоже такое регулярно замечаю