Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:чтобы похудеть, обязательно чувствовать голод
Если ты на дефиците калорий, ты его будешь чувствовать. Просто научишься игнорировать.
я не чувствую и укладываюсь в норму, просто нужно отказаться от вредных продуктов, на правильном питание довольно сложно набрать норму калорий. чувство голода ведет к срыву.
Да ладно. Это с каких пор рыба и орехи, которыми нажрать хоть 2000 ккал как нехуй делать, стали вредными продуктами?
Если у тебя проблемы с отношением к еде, поправиться можно с любым типом питанич
на правильном питание довольно сложно набрать норму калорий.
Что, правда? А что тогда для тебя "правильное питание"? Мясо, жирная рыба (очень полезная вещь), крупы, бобовые, орехи, растительные жиры - да как нефиг делать набрать и перебрать.
Голод это же не обязательное дикое желание жрат
Вот именно.
Отредактировано (2019-11-05 09:59:35)
Правильное питание это вообще скорее способ чем набор продуктов имхо. Но многие врачи и диетологи пишут про лёгкий голод. Это до совсем голода нельзя доводить, а лёгкий самое оно.
Анону вообще питание 5 раз не подошло, мне комфортнее есть когда я захочу.
Да ладно. Это с каких пор рыба и орехи, которыми нажрать хоть 2000 ккал как нехуй делать, стали вредными продуктами?
Не один нормальный человек не будет жрать за день 300 гр орех, тыж прости потом не прос.... Конечно и овсянкой на воде можно 2000 калорий наесть если жрать ее ведрами. Я говорю о рациональном питании и нормальном размере порций. В семге допустим 200 калорий, это можно смело 500 гр в рацион включить+полноценные гарниры ... Этого недостаточно чтобы чувствовать себя сытым??
Что, правда? А что тогда для тебя "правильное питание"? Мясо, жирная рыба (очень полезная вещь), крупы, бобовые, орехи, растительные жиры - да как нефиг делать набрать и перебрать.
Я все это ем и не выхожу за 1600)) Сам попробуй)
все это ем и не выхожу за 1600)
На 1600 я не худею.
все это ем и не выхожу за 1600)) Сам попробуй)
Я все это ем и не выхожу за 1400. Но я строго контролирую размер порций и учитываю каждый листик салата. Если я буду есть, не взвешивая продукты, я запросто выйду из нормы.
Анон пишет:все это ем и не выхожу за 1600)) Сам попробуй)
Я все это ем и не выхожу за 1400. Но я строго контролирую размер порций и учитываю каждый листик салата. Если я буду есть, не взвешивая продукты, я запросто выйду из нормы.
Я первые два месяца вешал, теперь интуитивно питаюсь. Вес продолжает снижаться. Но у меня комплексный подход - питьевой режим, спорт, косметические процедуры.
на правильном питание довольно сложно набрать норму калорий
В таком случае все сидящие на пп должны быть дистрофиками с костями, обтянутыми кожей, сложно же набрать норму калорий. Однако нет же.
Анон, не все как ты, просто прими это а не приосанивайся тут своей системой (это я анону, боящемуся голода)
Отредактировано (2019-11-05 10:44:57)
на правильном питание довольно сложно набрать норму калорий
Та прям! Я вот на ПП по жизни, просто люблю такую простую пищу, но толку чуть, надо именно сокращать калорийность. Зотя по ощущениям ем немного, вполне достаточно, переедаю редко но получается всё равно что много.
Анон, не все как ты, просто прими это а не приосанивайся тут своей системой (это я анону, боящемуся голода)
Анон не боится голода, он просто его не испытывает при своем режиме питания и не собирается что-то менять для того чтобы тот самый голод испытывать) А ты не завидуй)
Та прям! Я вот на ПП по жизни, просто люблю такую простую пищу, но толку чуть, надо именно сокращать калорийность. Зотя по ощущениям ем немного, вполне достаточно, переедаю редко но получается всё равно что много.
Может просто увеличить активность?
Может просто увеличить активность?
Если пережирать регулярно, активность не очень помогает. Я 2 года в зале с личным тренером и по жизни везде пешком, машины нет. но вот жру, и кг прилипают. Начинают контролировать количество калорий - худею.
Если пережирать регулярно, активность не очень помогает. Я 2 года в зале с личным тренером и по жизни везде пешком, машины нет. но вот жру, и кг прилипают. Начинают контролировать количество калорий - худею.
Просто чем выше активность, тем больше может быть норма калорий, но в любом случае расход должен быть больше чем приход. С этим то никто не спорит.
тем больше может быть норма калорий, н
И тем больше потребность в энергии. При недоборе все равно будет голод.
Аноны, а вы слышали про чипсы нори? На вкус отдаленно напоминают рыбу, соленые, довольно вкусно. Неужели в одной пачке 4,5 г действительно 16 ккал? Мне особенно понравились острый вариант с васаби, хотя обычно я васаби не люблю, но тут плюс в том, что быстро их все не съешь, острота заставляет тормозить.
Аноны, а вы слышали про чипсы нори? На вкус отдаленно напоминают рыбу, соленые, довольно вкусно.
Это из водорслей?
Вкусная фигня, они же давно уде везде продаются.
Неужели в одной пачке 4,5 г действительно 16 ккал?
Для продаже в форме чипсов они с маслом и всякими посыпками, оттуда калории.
Неужели в одной пачке 4,5 г действительно 16 ккал?
Что дает 355 ккал на 100 г, норм такая калорийность. Размер порции решает.
Аноны, а вы слышали про чипсы нори?
Слышали, в этом же треде аноны и рекали)) я купил на пробу но мне не понравились особо, хотя все говорят что подсаживаются
Анон когда-то сам делал овощные чипсы без масла. Кабачок, свекла, тыква, савойская капуста. Но потом задолбался.