Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я тебя сейчас шокирую: но у мужчин тоже свои критерии и это нормально
Вау, никогда такого не слышала.
Только для них имеет значение внешность (изначально точно),
Да не для всех и не в таких пропорциях, как себе мечтают фитоняшки. Мой няшный мальчик (спортивный если чё) влюбился в меня жирнопопую, хоть и по жизни больше любуется феечекками хипстерскими. Просто мы во многом подходим друг другу.
А по вашей логике он со мной даже и не заговорил бы изначально, потому что жопа критерий не прошла.
Может лицом взяли. бывают помпушки с красивыми лицами и полнота им даже идет.
отчего тогда в тредике независимых женщин и/или лесбиянок поглаживание жирков и повторение мантры про собак и кости?
Ну типа мужик вообще не способен ничего кроме ебабальной\неебабельной внешности разглядеть? =\
Анон пишет:Есть куртки дороже шуб
И мне не нужен мужик, чтобы их купить
Анон пишет:Большинство реально не представляют из себя ничего особенного.
Заметь, не я сказал.
Сейчас каждая барышня может купить себе все самостоятельно. Но всегда приятно, когда мужчина о тебе заботится. Не у всех же нужно просить что-то купить, некоторые сами рады сделать приятное девушке. Но их мало, да.
повторение мантры про собак и кости?
Сильные и независимые сказали бы что на всех есть любители, и на полных, и на худых, и на золотую середину. А тут только и слыхать про мужиков-несобак и ещё про волны жира, на которых мужикам лежать так харашо
Да бля, вы с людьми только прошедшими КРИТЕРИЙ общаетесь?
Познакомились, заговорили, а во время разговора стало понятно, что нам охуенно интересно и клёво вот так разговаривать и поехло, причём тут моё лицо, обычное оно.
Познакомились, заговорили, а во время разговора стало понятно, что нам охуенно интересно и клёво вот так разговаривать и поехло
так речь про разговоры-дружбу или про любовь-секс? если про второе, то как бы охуенно нам не было, если ты не привлекаешь меня сексуально то извини.
Ну типа мужик вообще не способен ничего кроме ебабальной\неебабельной внешности разглядеть? =\
привлекает изначально внешность. Смотрят на человека и думают, нравится он или нет. Если нравится, то можно и пообщаться. Как может проникнуться симпатией к непривлекательному для тебя человеку? Никак. Если это не вариант, когда подкатыаают ради ништяков или терпят человека потому, что удобно. Полно лицо мужского пола, которые открыто говорят всем, кроме своих баб, что живут с ними потому как удобно. Готовят, убирают, стирают. Ну и секс. Просто используют их. Тогда и на внешность побоку. Пусть хоть весит, как танк
так речь про разговоры-дружбу или про любовь-секс?
И с разговорами, и с сексом всё норм. Но толчком для продолжения знакомства были разговоры, а не пизда.
Но толчком для продолжения знакомства были разговоры, а не пизда.
уже пизда? в предыдущем посте еще было лицо О_о
привлекает изначально внешность. Смотрят на человека и думают, нравится он или нет
Повторю вопрос, вы общаетесь только с привлекательными людьми? Если с вами заговорил середнячок такой, вы его тупо проигнорируете? Ничего не ответите?
уже пизда? в предыдущем посте еще было лицо О_о
ЕБАБЕЛЬНОСТЬ, если обобщить
Да бля, вы с людьми только прошедшими КРИТЕРИЙ общаетесь?
Познакомились, заговорили, а во время разговора стало понятно, что нам охуенно интересно и клёво вот так разговаривать и поехло, причём тут моё лицо, обычное оно.
Мля... Как познакомились-то? Он к тебе подкатил? Подкатил из-за того, что на лбу написано, что ты интересная? Нет. Потому что внешне привлекла, а в процессе общения понравилась в другом плане. И да, бля, я общаюсь только с людьми, которые мне нравятся. Нах другие нужны? Друзей и парнеров мы сами выбираем, как бы.
толчком для продолжения знакомства у нормальных людей является все вместе - и интересные разговоры и привлекательная внешность. непонятно, зачем пытаться отделить одно от другого.
привлекает изначально внешность. Смотрят на человека и думают, нравится он или нет
Повторю вопрос, вы общаетесь только с привлекательными людьми? Если с вами заговорил середнячок такой, вы его тупо проигнорируете? Ничего не ответите?
Если это противоположный пол с претензией на отношения, то да. Человек должен быть симпатичен мне внешне, иначе он мне неинтересен, как мужчина.
Мля... Как познакомились-то? Он к тебе подкатил? Подкатил из-за того, что на лбу написано, что ты интересная?
Я к нему "подкатила", на вечеринке по работе вместе тусили. Просто знакомых своих не видела и наугад выбрала человека из толпы, чтоб не стоять столбом.
Госпожи, вы с людьми никогда не знакомитесь что ли?
Если с вами заговорил середнячок такой, вы его тупо проигнорируете?
что значит заговорил? спросил дорогу, попросил помочь его девушке парфюм выбрать, просто о погоде? поговорю, конечно, это же социум. заговорил с целью подкатить яйца? нет, извини, ты не в моем вкусе. что тут непонятного? или тут пляшет радетель за то что всем надо давать шансы! кококо!
толчком для продолжения знакомства у нормальных людей является все вместе - и интересные разговоры и привлекательная внешность. непонятно, зачем пытаться отделить одно от другого.
Да я о том, что можно не быть топ моделью и даже с жирком лишним, т.е. совершенно с обычной внешностью (для кого-то симпатичной, для кого-то - нет) и всё равно понравиться человеку. Это важно, но это не всегда в топе приоритетов. А анон талдычит "нет, у жирух шансов нет, мужики любят упругие жопки, это главное"
или тут пляшет радетель за то что всем надо давать шансы! кококо!
Т.е. ты сразу знакомишься с человеком с расчётом на то, придётся ли к нему на хуй садиться или нет?
Что с тебя жирок капает.
Да я о том, что можно не быть топ моделью и даже с жирком лишним, т.е. совершенно с обычной внешностью (для кого-то симпатичной, для кого-то - нет) и всё равно понравиться человеку.
чтобы понравиться человеку предпочитающему моделей? лол. объясняю - ты к примеру, по твоему мнению середнячок, а мужик от этого типажа тащится. итог - он выбрал тебя за внешность изначально, потом за разговоры.
Т.е. ты сразу знакомишься с человеком с расчётом на то, придётся ли к нему на хуй садиться или нет?
Что с тебя жирок капает.
речь не шла о выборе секс-партнеров? упс, ты так мило переворачиваешь все с ног на голову.
а ты знакомишься с человеком с расчетом на глубокий внутренний мир и глубоко скрытую сексуальную привлекательность каждого уебана. тогда не жалуйся.
чтобы понравиться человеку предпочитающему моделей? лол.
И такое тоже бывает.
Я же не говорю "все мужики смотрят сразу в душу!11", но и не все зацикленные-задроченные на одном образе\типаже, как рисуют аноны.
Аноны, вы как будто людей живых никогда не видели.
Мля... Как познакомились-то? Он к тебе подкатил? Подкатил из-за того, что на лбу написано, что ты интересная?
Я к нему "подкатила", на вечеринке по работе вместе тусили. Просто знакомых своих не видела и наугад выбрала человека из толпы, чтоб не стоять столбом.
Госпожи, вы с людьми никогда не знакомитесь что ли?
А вот это меняет дело. Если ты подкатила к парню, то никакой парень тебя не отошьет. Как минимум поддержит беседу. Манерно отворачиваться и отказывать в знакомстве - могут только девушки.
Ну я никогда не заговаривала первой с парнем. На них задержишь взгляд - уже думают, что ты о них мечтаешь
Да я о том, что можно не быть топ моделью и даже с жирком лишним, т.е. совершенно с обычной внешностью (для кого-то симпатичной, для кого-то - нет) и всё равно понравиться человеку.
это и означает что конкретно этому человеку ты кажешься симпатичной. т.е. и здесь внешность имеет значение.
а ты знакомишься с человеком с расчетом на глубокий внутренний мир и глубоко скрытую сексуальную привлекательность каждого уебана. тогда не жалуйся.
Я знакомлюсь с людьми, чтоб попиздеть интересно, а всплывёт ли там мир и привлекательность - дело десятое.
Да я не жалуюсь. У меня всё норм в отношениях. (Не, не нищеброды мы. И жирная из нас только я.)