Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
у них, скорее всего, вместо жира мышцы,
This. Еще и сушатся наверняка. У тебя нормальный вес, но если хочешь еще и подтянутое тело, то без спорта никак.
в животе прям какая-то болезненная пустота.
Это называется голод. Через 4 часа после еды чувствовать голод совершенно нормально. Если домой дрлго добираться, то лучше что-нибудь перекусить.
А чтобы похудеть, обязательно чувствовать голод? Например, я ложусь спать голодной. Мне кажется, если не чувствуешь голод - то не похудеешь.
Что за странные мысли? Я стараюсь никогда не доводить себя до голода, это неприятно, а может, и вредно, и вешу 55.
чтобы похудеть, обязательно чувствовать голод
Если ты на дефиците калорий, ты его будешь чувствовать. Просто научишься игнорировать.
Анон пришел в тему жиростраданий пострадать.
На данный момент анон весит 66 кг при росте 173 см, в общем сбросил где-то 19-20 кг. Но анон все ещё не чувствует себя не то что худым, а просто стройным. У меня цель - 63 килограмма, я понимаю, что мне осталось всего лишь 3 кг, а потом смотрю на себя - и вижу в зеркале жир. Вижу дряблые руки, вижу жир на нижней части живота, складки на спине, толстые икры, голени или как называется вот эта часть ноги от колена до ступни. Кто-то, возможно, скажет, что 66 кг ещё очень далеки от понятия стройности, но анон смотрит на девочек в инстаграме, которые ниже анона, а весят примерно столько же, и анону хочется плакать, потому что они выглядят в тыщу раз лучше анона. Понимаю, что у них, скорее всего, вместо жира мышцы, но такая разница все равно убивает
Займись спортом. Не делай проблему на ровном месте.
Что за странные мысли? Я стараюсь никогда не доводить себя до голода, это неприятно, а может, и вредно, и вешу 55.
Так я говорю о похудении, а не о поддержании веса.
Анон пишет:чтобы похудеть, обязательно чувствовать голод
Если ты на дефиците калорий, ты его будешь чувствовать. Просто научишься игнорировать.
Я тоже так думаю.
Анон пишет:У этого анона зажоры происходили от нервов и спазмов, создававших ощущение ямы желудка. А когда анон наедался, становилось спокойнее и теплее.
анон, а подскажи, у меня есть такая тема - еда была часа 3-4 назад, обед, встаю с рабочего места, собираясь идти домой (или хожу между кабинетов) и в животе прям какая-то болезненная пустота. Ощущение немного похоже на то, когда живот крутит от нервов, но это скорее голод и пустота, чем нервы и тошнота. Ощущение убирается, если поесть хоть немного. У тебя так было или иначе?
Ну где-то да, голод, пустота в желудке, и ещё чувство сытости все не приходило во время еды, ещё и ещё хотелось.
Поэтому съедалось прямо много еды.
Анон, чты чего? Чувство голода просто обычное ощущение, ничего не вредно, если язвы желудка нет. Вредно это когда ты реально больше пары дней не ешь. А так даже биологические механизмы сохранения энергии запускаются не сразу а через дня три голода или через какое-то время недостатка еды. На этом и основан принцип разгрузочных дней или редкого питания. Можно и раз в день есть, ничего вредного в этом нет.
Анон пишет:Анон сегодня съел полпиццы и подгоняемый чувством вины час накручивал круги по району пешком
Хотя, в принципе, эти полпиццы вписываются в калораж.
Как в вас влезают полпиццы? Или она диаметром 15 см была?
Ха, 170/60, в меня влезает почти целая большая итальянская пицца на тонком тесте. Края без начинки обычно оставляю. Правда, после такого обеда я не ем до следующего утра.
но анон смотрит на девочек в инстаграме, которые ниже анона, а весят примерно столько же, и анону хочется плакать, потому что они выглядят в тыщу раз лучше анона.
Сколько тебе лет, что ты веришь в сказки реальность фоток из инстаграма?
Да ладно, я таких фитоняшек постоянно вижу и на улице, и в зале. Вес их не спрашивала, но выглядят классно.
но выглядят классно.
Ну так паши в зале как они и будешь тоже классным
Мне и так норм
Анон пишет:Анон пришел в тему жиростраданий пострадать.
На данный момент анон весит 66 кг при росте 173 см, в общем сбросил где-то 19-20 кг. Но анон все ещё не чувствует себя не то что худым, а просто стройным. У меня цель - 63 килограмма, я понимаю, что мне осталось всего лишь 3 кг, а потом смотрю на себя - и вижу в зеркале жир. Вижу дряблые руки, вижу жир на нижней части живота, складки на спине, толстые икры, голени или как называется вот эта часть ноги от колена до ступни. Кто-то, возможно, скажет, что 66 кг ещё очень далеки от понятия стройности, но анон смотрит на девочек в инстаграме, которые ниже анона, а весят примерно столько же, и анону хочется плакать, потому что они выглядят в тыщу раз лучше анона. Понимаю, что у них, скорее всего, вместо жира мышцы, но такая разница все равно убиваетЗаймись спортом. Не делай проблему на ровном месте.
Анон, конечно у тебя будет все висеть после такого похудения и естественно тебе твой вид не нравится. У тебя там не жир, а дряблые нетренированные мышцы и обвислая кожа. Все это корректируется спортом. Я себе не ставил такой цели, но за год регулярных занятий в системе три раза в неделю очень заметно, даже в очень проблемных местах.
Сколько тебе лет, что ты веришь в сказки реальность фоток из инстаграма?
Ну, анон, я не о фитоняшках, у которых 6 кубиков, ни грамма жира и вот этого вот всего, говорю, а об обычных девочках с обычными телами.
Спортом сейчас начинаю понемногу заниматься, но пока отзанималась только с полмесяца где-то, понимаю, что придётся поднапрячься. Просто расстраивает немного, что на цифрах результат есть, да и вроде неплохой, а на вид как будто и нет. Я, на самом деле, даже в свои максимальные 85 себя жирной не считала, а сегодня вот что-то накрыло и в первую очередь из-за сраных слоновьих голеней
Ну, анон, я не о фитоняшках, у которых 6 кубиков, ни грамма жира и вот этого вот всего, говорю, а об обычных девочках с обычными телами.
Обычные девочки себя не фотошопят, не юзают фильтры, не ищут выгодные ракурсы?
первую очередь из-за сраных слоновьих голеней
А ты уверена, что это жир, а не отеки?
Поддерживаю, у меня та же фигня. Не уверена, что даже пластика поможет. Даже если выкачать весь жир, там останется мышц на три обычные ноги.
Анон 66-173, ты в общем совершенно нормально похудел, тебе физуху надо править. Здесь правильно сказали. Мышцы это все. Это упругая кожа, попа, грудь, руки, это красивые подтянутые линии тела и хорошее самочувствие.
Ну и расход энергии, потому что мышцы требуют энергии у организма.
Год помашешь гантелями и гирей, и все будет хорошо, а первые результаты в виде бодрости и осанки будут уже через пару месяцев.
Удачи тебе, анон, и хороших занятий.
Это может быть не то и не другое, а такое строение голеней. Ни сброс веса не поможет, ни сгон воды.
А как это можно определить? Если бы были отёки, то, наверное, в течение суток толщина голеней менялась бы, или это так не работает?
Удачи тебе, анон, и хороших занятий.
Спасибо, анон
А как это можно определить? Если бы были отёки, то, наверное, в течение суток толщина голеней менялась бы, или это так не работает?
Отёк определяется простым нажатием на место, где ты подозреваешь отёк. После нажатия остается весьма характерный отпечаток.
Анон пишет:чтобы похудеть, обязательно чувствовать голод
я не чувствую и укладываюсь в норму, просто нужно отказаться от вредных продуктов, на правильном питание довольно сложно набрать норму калорий. чувство голода ведет к срыву.
Не обязательно оно ведёт к срыву, важно как ты это воспринимаешь. Голод это же не обязательное дикое желание жрать. Я радуюсь, ощущая лёгкий голод, потому что понимаю что во-первых, все идёт правильно и я понимаю, что вот сейчас я и правда хочу есть, а во-вторых, чувство голода говорит что я скоро поем
Я очень радуюсь что чувствую голод, потому что когда я его не чувствую мне сложно отличить реальное желание поесть от компульсивного. А есть по расписанию просто потому что надо - это ведёт к срывам, для меня так