Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Пицца Хат где-то 800 - 900 г
Пицца Хат вообще не пицца, а американское извращение Я имела в виду обычную итальянскую пиццу с тонким основанием. Если она еще и без ветчины или салями, а только с овощами и грибами, то получается почти диетическое блюдо.
Анон пишет:Анон сегодня съел полпиццы и подгоняемый чувством вины час накручивал круги по району пешком
Хотя, в принципе, эти полпиццы вписываются в калораж.
Как в вас влезают полпиццы? Или она диаметром 15 см была?
В меня отлично влезают полпиццы Dr.Oetker, там примерно 420 ккал на рыло. Если постепенно так под сериальчик, то вполне себе упихивается, и стаканчик пива сверху. Это я в основном питаюсь дробно, да.
А я и целую сожрал бы, лол. И жрал. Потому и жирный. А анонова нежирная подруга может сожрать пиццу, потом гамбургер, а потом полирнуть полторашкой пива и мороженым. Не недооценивайте вместимость человеческих желудков))
А я не могу за раз много съесть, иногда так обидно бывает, особенно когда вкусняшек накупил, а оно не лезет
Так хорошо же. Лучше, чем накупить вкусняшек и все сразу сожрать. А у тебя ограничитель
Вот и меня пугает этот ограничитель. Тут все жрут как не в себя, а я так не могу. Может это патология какая?
Полпиццы, какая мелочь. Анон может и целую уговорить. Вкусно же.
В меня отлично влезают полпиццы Dr.Oetker, там примерно 420 ккал на рыло. Если постепенно так под сериальчик, то вполне себе упихивается, и стаканчик пива сверху. Это я в основном питаюсь дробно, да.
Пол пиццы... В меня целая пицца Dr.Oetker влезает. Она же маленькая...
Если он с кодом 64 - можешь смело верить написанным калориям.
Если он с кодом 64 - можешь смело верить написанным калориям.
да, я именно финский заказываю
У анона в дефиците калорий растут ляшки от тренировок( Где не читал, пишу "да не может быть, бабе вообще сложно раскачаться..."
Как раз ляжки раскачать - как нефиг делать.
Как раз ляжки раскачать - как нефиг делать.
У меня домашние тренировки с утяжелителями по 2 кг, поэтому анон удивлен(
Вот и меня пугает этот ограничитель. Тут все жрут как не в себя, а я так не могу. Может это патология какая?
Нет, анон, ты как раз нормальный
Анон замечал что когда подлечился и пропил антидепрессанты, желание и возможность жрать как не в себя отпали и стал реально быстро наедаться и ощущать это.
Но потом приходят какие-нибудь месячные и рушат всё нахрен =\
И двигаться больше надо, да.
Завариваю какао в маленькой турке. Две ложки с горкой какао Золотой Ярлык (10г), 100 мл молока, 50 мл воды, мед. Получается чашка горького шоколада на соточку. Утоляет голод, умаляет страдания по сладкому.
Но зажор происходит не из-за голода (
Но зажор происходит не из-за голода (
А из-за чего же? За собой замечаю, что если пропустил по разным причинам обед, то уже попом позже приступая к еде, начинаешь мести всё что не приколочено, вроде и поел нормально, сыт, а то ли это не сразу осознаётся, то ли ещё что-то, но съедается много.
то ли это не сразу осознаётся, то ли ещё что-то, но съедается много.
так 20-минутная лакуна же по осознанию, что сыт. передача сигнала с задержкой или что-то в этом роде, погугли.
анон забыл, в чем именно дело, но на практике подтверждается, если съел привычную порцию и все равно тянет жрать или даже ЖРАТЬ! - стоит подождать 20 минут и только потом идти за добавкой или думать о том, что бы такое иное съесть, чтобы наесться.
у меня в 80% случаев за эти 20 минут желание есть проходит. Если не проходит, приходится думать, что именно хочется - может быть белка или наоборот, фруктов, и тогда ем в добавку что-то конкретное уже.
У этого анона зажоры происходили от нервов и спазмов, создававших ощущение ямы желудка. А когда анон наедался, становилось спокойнее и теплее.
Аппетит и зажоры анону последовательно уменьшали:
Вспышка ужаса при взгляде на весы (набор почти 15 кило за несколько месяцев)
Успокоительные/антидепрессанты
Релаксация мышечная разными способами, анон перепробовал разные системы
Нормализации микрофлоры кишечника (после многих выпитых антибиотиков) с помощью обычных полезных бактерий из аптеки, в основном Бифиформ и Хелак-форте, только не десять дней, а несколько недель и дольше, до устойчивого эффекта.
До сих пор в нервах тянет на вкусняшки кратковременно.
Учитываю и стараюсь успокоиться ещё другими способами.
А из-за чего же?
нуууу анон.
мои примеры:
- перелёт и дорога. Просто постоянно жую.
- если в животе некомфортное ощущение я иногда на автомате начинаю тянуться за едой, даже если некомфортное чувство от того что переел.
- холодно
- поел, но не то, чего хотелось
- поел, но сладкого, а нормальной еды - нет. Голода нет но жрёшь много.
- долго ограничивал себя в еде
- усталость
- в холодильнике много разнообразной еды, а ты смотришь сериал/разговариваешь и не замечаешь, что переел.
Да дофига причин, если б люди переедали только от голода, то людей с РПП было бы намного меньше. Вот эти все причины - задним числом определяю. Просто так складывается - ты живешь живешь и вдруг ловишь себя на том что уже несколько дней жрёшь до состояния "плохо мне", дожидаешься, пока еда немножко уляжется и жрёшь сверху ещё. Как результат, голод и аппетит сбиваются, ты теряешь ориентиры вообще и просто начинаешь бездумно на автомате пихать в себя еду.
Для меня это подлечивается тем, что у меня расписание еды и счётчик каллорий - не столько ради каллорий, сколько ради осознания "я съела вот это и во это... я поела, мне сытно и хорошо".
т.е. как по мне, зажор чаще происходит от неосознанности во время употребления пищи, чем от голода. От голода зажор только у тех, кто в принципе не особо толст и набрал пару кило.
МОжет и не так, но я сужу по себе и знакомым. Девочка, у которой всю жизнь вес в норме, даже когда говорит "ооо я сегодня чего-то переела" всё равно никогда не переест так, как это могу сделать я, даже не заметив
У этого анона зажоры происходили от нервов и спазмов, создававших ощущение ямы желудка. А когда анон наедался, становилось спокойнее и теплее.
анон, а подскажи, у меня есть такая тема - еда была часа 3-4 назад, обед, встаю с рабочего места, собираясь идти домой (или хожу между кабинетов) и в животе прям какая-то болезненная пустота. Ощущение немного похоже на то, когда живот крутит от нервов, но это скорее голод и пустота, чем нервы и тошнота. Ощущение убирается, если поесть хоть немного. У тебя так было или иначе?
Анон пришел в тему жиростраданий пострадать.
На данный момент анон весит 66 кг при росте 173 см, в общем сбросил где-то 19-20 кг. Но анон все ещё не чувствует себя не то что худым, а просто стройным. У меня цель - 63 килограмма, я понимаю, что мне осталось всего лишь 3 кг, а потом смотрю на себя - и вижу в зеркале жир. Вижу дряблые руки, вижу жир на нижней части живота, складки на спине, толстые икры, голени или как называется вот эта часть ноги от колена до ступни. Кто-то, возможно, скажет, что 66 кг ещё очень далеки от понятия стройности, но анон смотрит на девочек в инстаграме, которые ниже анона, а весят примерно столько же, и анону хочется плакать, потому что они выглядят в тыщу раз лучше анона. Понимаю, что у них, скорее всего, вместо жира мышцы, но такая разница все равно убивает