Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Есть хочется, но быть худой хочется еще больше. Сижу голодная. Пока держусь.
Голодание это самый верный путь к срыву и зажору)
Анон, который перестал жрать как не в себя только когда перестал заставлять себя «не жрать» поддерживает. Голоданием можно сбросить лишние два кило, когда ты всю жизнь стройный и делаешь пару разгрузочных дней, во всех остальных случаях - только по предписанию врача.
А то так рпп можно заработать
Когда анон наладил питание и стал в 80% выбирать правильные продукты у анона ушло чувство вины за каждый сожранный кусок пиццы в выходной. Нет чувства вины, нет уныния, а значит нет желания жрать дальше, зато есть хорошее настроение и желание скакать с гантелями на 20 мин дольше.
Очень поддерживаю.
Блин, у меня что-то странное с обменкой случилось
Худел на около 1000 ккал где-то месяц (иногда чуть больше, пару раз читтинги были), сбросил 5-6 кило, перешёл на поддержание (1300-1500) и продолжил худеть оО 8 кг назад я на этих 1300-1500 не худел и близко. Активность принципиально не изменилась, может, шагов чуть больше проходить стал, но не сильно. Не знаю, что это, но я и не против.
8 кг назад я на этих 1300-1500 не худел и близко. Активность принципиально не изменилась, может, шагов чуть больше проходить стал, но не сильно. Не знаю, что это, но я и не против.
Вангую, хуево считал, округлял в меньшую сторону и допускал погрешности. Потому и не худел.
Отредактировано (2019-11-03 09:35:54)
Анон пишет:8 кг назад я на этих 1300-1500 не худел и близко. Активность принципиально не изменилась, может, шагов чуть больше проходить стал, но не сильно. Не знаю, что это, но я и не против.
Вангую, хуево считал, округлял в меньшую сторону и допускал погрешности. Потому и не худел.
Ага, а потом резко начал считать правильно. Нет, на подсчётах у меня заскок, я лучше округлю на 100 ккал вверх или не буду есть неизвестный продукт вовсе.
Ага, а потом резко начал считать правильно. Нет, на подсчётах у меня заскок, я лучше округлю на 100 ккал вверх или не буду есть неизвестный продукт вовсе.
Значит, ты особенный. И у тебя такой чудесный метаболизм, что ты посидел на тысяче и вдруг стал худеть на полутора при той же активности.
Аноны, как вы считаете, жирность и калорийность сыра и творога соответствует написанному на упаковке?
У меня недавно появился страх, что творог жирнее, чем написано.
Ну не ешь его, если кажется.
Аноны, как вы считаете, жирность и калорийность сыра и творога соответствует написанному на упаковке?
У меня недавно появился страх, что творог жирнее, чем написано.
Тебе больше нечего бояться, анон? ну да, скорее всего, калорийность указана не с точностью до микрокалории, но весь этот подсчёт калорий вообще вещь довольно приблизительная. И то, что ты тратишь, считается очень приблизительно, и то, что ты потребляешь, тоже. Главное, сам факт дефицита. Если в твороге не 121 калория, как написано на пачке, а 135, если ты не ешь его килограммами, а твой ежедневный дефицит не 50 калорий, а калорий 500-600, то скрупулезная точность роли не играет.
Так я его очень люблю (( И каждый день ем сыр, ну и почти каждый творог еще.
Аноны, а как вы вообще сидите на таких маленьких калориях? Мне программа насчитала для похудения 1600 с небольшим, и то маловато... Но я крупный анон и двигаюсь много, так что дефицит все равно получается, даже если перебираю, но на ваших тыщедвести сдох бы, наверное.
но на ваших тыщедвести сдох бы, наверное
Уровень обмена веществ может быть более низкий, движения меньше. Если ты крупный и много двигаешься, то и потребность в энергии у тебя больше, конечно.
Аноны, а как вы вообще сидите на таких маленьких калориях? Мне программа насчитала для похудения 1600 с небольшим, и то маловато... Но я крупный анон и двигаюсь много, так что дефицит все равно получается, даже если перебираю, но на ваших тыщедвести сдох бы, наверное.
Мне при росте 165 и весе 80 кг и при моей активности программа насчитала для медленного сброса веса 1300 ккал. И я вообще не голодаю. Если человек крупный, весит немало и подвижный, у него и калораж будет выше.
Но я крупный анон
Мы мелкие
Я вообще не верю программам, они через жопу считают. Имхо, лучше всего посчитать УБМ, самой умножить на коэффициент активности - это и есть твой рубеж, надо просто есть меньше. Кому-то удобнее всего на 10-20% меньше, а кто-то выдерживает и на 30%. Это вопрос аппетита и силы воли.
Мне при росте 165 и весе 80 кг и при моей активности программа насчитала для медленного сброса веса 1300 ккал
Это же меньше базового, анон. Ты совсем не двигаешься, что ли?
же меньше базового
Шо опять
Зная рост, вес и пол уже можно посчитать базовый обмен. Ну и возраст прикинуть (думаю, анону меньше 60 лет, а скорее всего и меньше 50). Программа опирается на те же данные.
Отредактировано (2019-11-03 13:48:53)
можно посчитать базовый обмен.
Можно, но это все равно будет какой-то сферический в вакууме "базовый обмен" не имеющий ничего общего с конкретным человеком
Ну поделись, как твоя программа считает базовый расход калорий. Требует результаты полного биохимического анализа крови?
Можно, но это все равно будет какой-то сферический в вакууме "базовый обмен" не имеющий ничего общего с конкретным человеком
Ты думаешь, программы считают иначе?
Ты думаешь, программы считают иначе?
Я думаю, это фикция