Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А че не так? Я когда на свиданку еду - мне не до еды. Другие предвкушения.
А куче женщин секс вообще не заходит.
Я анон - пережор, осознал более-менее в чём проблема.
Короче, я чуть не попался в ловушку своей психики, не знаю как это назвать.
Один раз переел из-за месячных, ну максимум два.
Потом мысль - ну, зато завтра не переем.
"Завтра" остро хочется всего и не замечаю, как переел.
И так по кругу.
Вчера психанул и разрешил себе сегодня есть всё, что захочу.
И знаете, первый раз за где-то неделю не стал покупать шоколадку/пирожное или что-то такое. Ну йогурт взял. Даже добавки себе не ложил к еде. Отруби правда жую, запивая чаем, потому что желание жевать полностью не прошло, но сегодня стало сильно легче.
Может кому-то это наблюдение поможет. Получался болезненный цикл переел- пытаешься ограничить - не можешь - переедаешь ещё больше
Для этого пробовать надо. Если им вообще не заниматься, то он и заходить не начнёт. Сексуальность она не сразу развивается.
А если я не хочу заниматься сексом? Нужно себя заставлять, лишь бы не жрать? Ты так говоришь, как будто это так просто - нашла кого-то в Тиндере, перепихнулась и все. Мне не доставит секс с малознакомым человеком. Я только хуже себя почувствую. Мне будет некомфортно.
Отредактировано (2019-10-31 15:35:35)
Анон пишет:Для этого пробовать надо. Если им вообще не заниматься, то он и заходить не начнёт. Сексуальность она не сразу развивается.
А если я не хочу заниматься сексом? Нужно себя заставлять, лишь бы не жрать? Ты так говоришь, как будто это так просто - нашла кого-то в Тиндере, перепихнулась и все. Мне не доставит секс с малознакомым человеком.
Ну не знаю, из-за этого ещё знакомиться что-ли? Ну найди себе работу позанятее, чтоб об еде не думалось
Ну не знаю, из-за этого ещё знакомиться что-ли?
А тебе не думалось, что знакомиться нужно если хочется знакомиться, а не чтобы не думать о еде? Дебилизм какой-то.
Ну найди себе работу позанятее, чтоб об еде не думалось
С этого и стоило начинать, анон. Жир и секс несовместимы, пусть лучше работать пиздуют
Анон пишет:Если зажор длится половину месяца, это не месячные виноваты, боюсь.
Не месячные как таковые, но гормональные фон может влиять.
Может, конечно влиять, но и ситуации, когда вроде бы здоровый человек систематически списывает на месячные/ПМС/овуляцию/чёрта лысого здоровые привесы/отёки/приступы обжорства, мне частенько напоминают Водолея и её жабу-пизду. Ладно если ещё 1-2-3 дня в месяц такая хуета, а в остальное время сабж держит себя в руках, но 10-13 для меня уже выглядят как самооправдания, если честно. Ну не длится ПМС столько.
Анон пишет:Анон пишет:Если зажор длится половину месяца, это не месячные виноваты, боюсь.
Не месячные как таковые, но гормональные фон может влиять.
Может, конечно влиять, но и ситуации, когда вроде бы здоровый человек систематически списывает на месячные/ПМС/овуляцию/чёрта лысого здоровые привесы/отёки/приступы обжорства, мне частенько напоминают Водолея и её жабу-пизду. Ладно если ещё 1-2-3 дня в месяц такая хуета, а в остальное время сабж держит себя в руках, но 10-13 для меня уже выглядят как самооправдания, если честно. Ну не длится ПМС столько.
Тихо-тихо, сейчас набегут те, у кого пмс дней шестьдесят!
Это точно не чувство голода, скорее погоня за новыми или яркими вкусами.
Пробуй новое понемногу?
Причем разное, фрукты там на развес поштучно, яблоки разных сортов, овощи (корнеплоды, например, тоже с резким и необычным вкусом попадаются, одной редьки-репы-дайкона n сортов есть), маринованные овощи.
Люблю острые вкусы, чаще всего спасаюсь квашеной капустой, маринованными огурцами и маринованным перцем разной степени остроты. Имбирь еще, его и заваривать можно с лимоном.
когда вроде бы здоровый человек систематически списывает на месячные/ПМС/овуляцию/чёрта лысого здоровые привесы/отёки/приступы обжорства, мне частенько напоминают Водолея и её жабу-пизду.
Анон, а может ты со своими тараканами сходишь в мозгоправку? Я не здоровый анон, но починить голову и не жрать от стресса не могу, а кд для меня стресс. К тому же изменение гормонального фона у меня повышает аппетит. В итоге получается кккомбо. Вместо того чтобы уточнить правильно ли ты вангуешь, ты начинаешь нести хуйню.
Люблю острые вкусы, чаще всего спасаюсь квашеной капустой, маринованными огурцами и маринованным перцем разной степени остроты. Имбирь еще, его и заваривать можно с лимоном.
Знаешь, анон, а это вариант. Мне это еще и нравится очень. Спасибо.
Анон, твои изменения гормонального фона где-нибудь зафиксированы анализами?
зафиксированы анализами?
Чо? Гормональный фон меняется у каждой здоровой женщины детородного возраста в течении цикла.
Гормональный фон меняется у каждой здоровой женщины детородного возраста в течении цикла.
Гормональный фон меняется у всех, но жор нападает только на некоторых.
Анон, твои изменения гормонального фона где-нибудь зафиксированы анализами?
Анон, тебе не известно что тестостерон растет перед кд? Эстроген наоборот. Слабость тоже ощущается, тренить тяжко перед кд.
Анон пишет:Анон, твои изменения гормонального фона где-нибудь зафиксированы анализами?
Анон, тебе не известно что тестостерон растет перед кд? Эстроген наоборот. Слабость тоже ощущается, тренить тяжко перед кд.
Почему тогда слабость, если тестостерон растёт В пределах нормального гормонального фона должно же быть наоборот.
Почему тогда слабость, если тестостерон растёт
Так не мужской же нормы Вообще загляни в фло, они там внятно пишут что женщинам для бодрости и силы во время тренеровок не столько тест важен, сколько женские гормоны.
Анон пишет:Почему тогда слабость, если тестостерон растёт
Так не мужской же нормы
Вообще загляни в фло, они там внятно пишут что женщинам для бодрости и силы во время тренеровок не столько тест важен, сколько женские гормоны.
Ну мужская у женщин сопровождается кучей таких спецэффектов, что никакая бодрость не спасает. Фло — это что? Я-то по наивности считал, что тест отвечает именно за мышечную силу, а эстроген и прочее — за эластичность тканей, восстановление и т.д.
Есть хочется, но быть худой хочется еще больше. Сижу голодная. Пока держусь.
Фло — это что?
Приложение, чтобы дни месячных отмечать. Оно когда симптомы отмечаешь, выбрасывает статьи почему это так, а вот это этак, расписывает изменения на разных этапах цикла и спецэффекты, которые им сопутствуют.
Про жор там тоже есть?
Очень мало и довольно вскользь. Типа возможно повышение аппетита и все.