Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Может опять витаминов пропить надо? одно время вообще нормально было и сладкого хотелось чуть-чуть совсем
Если хочешь сладкого, ешь сладкое. Впиши в свой коридор и не парься. Может и ПМС, да.
Попробуй фрукты, они не сильно калорийные, но желание сладкого сбивают. Или 70% шоколад - я себе вписала 10г в день и постоянное желание есть сладкое прошло.
Если хочешь сладкого, ешь сладкое. Впиши в свой коридор и не парься. Может и ПМС, да.
Попробуй фрукты, они не сильно калорийные, но желание сладкого сбивают. Или 70% шоколад - я себе вписала 10г в день и постоянное желание есть сладкое прошло.
я съела кило бананов на выходных и не наелась. Не могла понять чего хотела, но жевать.
Но видимо ты прав, я же обычно держу под рукой горький шоколад, он гораздо вкуснее молочного в такие случаи... И я забыла как раз сегодня поесть горячей еды спокойно за столом, а это правило, которое мне помогало.
У меня в ПМС реально как-то память отшибает =\ я еще каждый ПМС удивляюсь а почему это мне так грустно и каждый раз как в первый переживаю что вес скакнул.
Ладно, буду надеяться что я съел сладкого и успокоюсь. В конце-концов, я даже не всю шоколадку сожрал и тяжесть в животе почти прошла.
я съела кило бананов на выходных и не наелась. Не могла понять чего хотела, но жевать.
Ты наелась. Твой организм получил достаточно еды. "Хочется жевать" - это не голод. Если хочется жевать, срочно нужно отвлечься, заняться чем-то, что полностью займет твои мысли и не оставит места для "хочется жевать". Или чем-нибудь, что приносит удовольствие.
Отредактировано (2019-10-29 18:28:37)
Бананы - не самый удачный выбор фруктов. Лучше мандарины, инжир, яблоки, ягоды. Или даже сладкий перец или морковку.
Хочется жевать это и тревожное может быть. Лучше взять жвачку без сахара и пожевать.
Мать снова завуалированно назвала меня толстой и стала говорить, что я поправилась. Собиралась сесть на голод с завтрашнего дня, но теперь точно сяду и на подольше. Как же хочется взять и вырвать из себя этот жир, прямо сейчас, чтобы не быть такой отвратительной. Господи, как же людям противно, наверное, со мной общаться! Как мне неприятен мой живот, какая я страшная.
Мать снова завуалированно назвала меня толстой и стала говорить, что я поправилась. Собиралась сесть на голод с завтрашнего дня, но теперь точно сяду и на подольше. Как же хочется взять и вырвать из себя этот жир, прямо сейчас, чтобы не быть такой отвратительной. Господи, как же людям противно, наверное, со мной общаться! Как мне неприятен мой живот, какая я страшная.
Ну, дальше негатив пошёл... Запомни, все в жизни надо делать ради себя, а не ради людей и даже мамы. Садись на диету ради своего здоровья, а не потому, что кто-то что-то сказал. Тем более на голод без очистки садиться нельзя.
Воу, воу, палехче, анон. Жир еще не катастрофа и не повод рвать на себе волосы. Голодом себя морить тоже, потому что после жестких голодовок случаются самые жесткие зажоры. Чуть урезаешь рацион, чуть увеличиваешь активность - и через полгодика не узнаешь себя. У тебя, прости, рост-вес какой?
Запомни, все в жизни надо делать ради себя, а не ради людей и даже мамы
Она мне давит на мозги. Но и из-за здоровья я тоже хочу.
Голодом себя морить тоже, потому что после жестких голодовок случаются самые жесткие зажоры. Чуть урезаешь рацион, чуть увеличиваешь активность - и через полгодика не узнаешь себя.
Я уже пробовала так, все равно в итоге случился зажор длиной в месяц. Если я буду жрать - я сорвусь. Единственный способ не сорваться - не начинать есть вообще. Чем больше я ем, тем больше мне хочется, потому что ЖКТ пробуждается и начинает работать.
Анон, не надо голодать, тем более по слову мамы. Это же все возвращается потом.
Понятно что тебе плохо сейчас, но голодать это все равно что руку резать чтобы боль заглушить.
Лучше начни считать калории и аккуратно понемногу их урезай. И добавь физкультуру, хотя бы ходи везде где можно по лестницам и гуляй побольше.
Анон. Это колебания аппетита, скорее всего. От нервов. Они просто бывают. Правда, лучше начни калории считать и уменьшать. Ты сейчас в нервах можешь начать кидаться из голодания в зазор р обратно, навредить себе сильно.
Калории всему голова.
И валерьянка, пустырник, Новопассит.
Я уже пробовала так, все равно в итоге случился зажор длиной в месяц. Если я буду жрать - я сорвусь. Единственный способ не сорваться - не начинать есть вообще. Чем больше я ем, тем больше мне хочется, потому что ЖКТ пробуждается и начинает работать.
Эммм, ну кагбэ есть нужно, чтобы жить. Вообще не есть не получится.
Ну и да, рост-вес какой? Может, тебе и не надо худеть, а надо просто себя полюбить.
Мамы найдут к чему придраться, вес может быть не при чем.
Мамы найдут к чему придраться, вес может быть не при чем.
Ага, сначала раскормят дитятко, а потом возмущаются. Ребёнок это чистый лист. Взрослые сами сажают его на газированные напитки и пельмени тазами, потому что лень готовить.
Знаешь чем скорее всего закончится твоя голодовка? Ты начнешь не есть даже, а жрать, и, скорее всего, наберешь все, что сбросил, потому что организм охуеет и захочет свои запасы обратно. Или доголодаешься до пиздеца.
Ты не отвратительный. Даже если ты очень, очень толстый, это не делает тебя отвратительным. То, что тебе не нравится твой внешний вид в данный момент - не страшно, но вот то как ты это недовольство описываешь, как говоришь о себе, настораживает. Мне кажется, что тебе не столько тред жиростраданий нужен, сколько мозгоправка (хотя одно другому не мешает). Анончик. Будь ты хоть с трехэтажный дом размером - ты не заслуживаешь такой бессмысленной жестокости к себе. Да еще и от себя самого. Я не отговариваю тебя от похудения, если что, просто подумай, пожалуйста, о себе. О своем здоровье, о своем будущем. А вот о маминых подъебках не думай.
Присоединяюсь к анонам, которые советуют подсчет калорий и физ.активность.
Взрослые сами сажают его на газированные напитки
Я не знаю какой у тебя опыт, но большого ума не надо полюбить сладкую вкусную газировку, и одного раза достаточно, кто там кого подсаживает госспади?
Ты не отвратительный. Даже если ты очень, очень толстый, это не делает тебя отвратительным. То, что тебе не нравится твой внешний вид в данный момент - не страшно, но вот то как ты это недовольство описываешь, как говоришь о себе, настораживает. Мне кажется, что тебе не столько тред жиростраданий нужен, сколько мозгоправка (хотя одно другому не мешает). Анончик. Будь ты хоть с трехэтажный дом размером - ты не заслуживаешь такой бессмысленной жестокости к себе. Да еще и от себя самого. Я не отговариваю тебя от похудения, если что, просто подумай, пожалуйста, о себе. О своем здоровье, о своем будущем. А вот о маминых подъебках не думай.
Присоединяюсь к анонам, которые советуют подсчет калорий и физ.активность.
Спасибо, анончик. Я даже немного всплакнула. Не знаю, почему я себя так ненавижу... Влияние матери? Как я от нее устала.
Я не знаю какой у тебя опыт, но большого ума не надо полюбить сладкую вкусную газировку, и одного раза достаточно, кто там кого подсаживает госспади?
Ни разу не спорю с тем, что организм легко привыкает к сладкому, но все-таки воспитанные привычки тоже имеют значение. У анона в семье были не приняты газировки, любые соусы, сильно соленая еда и острое. В итоге, когда анон попробовал сладкую газировку и майонез в возрасте 20+ лет, ему было очень не вкусно. Сюда же все чипсы, пиццы, острые снэки. Вкусовые рецепторы привыкли к другому и выдавали буээ.
Так что "подсадить" ребенка на пищевой мусор увы можно, как и сделать к нему равнодушным.
Ну и так же то ли тут то ли в родственниках уже не помню, были аноны с примерами, когда вся семья с детства на пп, а анон в 20 уходит в отрыв фастфуда. У меня перед глазами пример ребенка, который не ест сладкое, хоть как ты в него впихивай, не хочет. Так что не во всем родители виноваты, есть и врожденная предрасположенность организма
Отредактировано (2019-10-30 22:31:48)
У меня в семье никогда не было чипсов, пельменей тазами и сладкой газировки. И вообще сладостей было мало. Это не мешало мне любить все сладкое и жирное. Потому что, блин, это вкусно. Эволюция сука.
Анон пишет:Взрослые сами сажают его на газированные напитки
Не знаю, просто не покупать ее детям тоннами. Я в парке сколько раз наблюдала - есть пятилетние детишки с колой, а есть пятилетние с бутилированной водой. И колу они не просят.
У меня тревожная мать, все проблемы заедавшая тортами. Все общение в детсве сводилось к еде, да пожирнее, да побольше. Итог печальный, рпп и ожирение.
У меня в семье никогда не было чипсов, пельменей тазами и сладкой газировки. И вообще сладостей было мало. Это не мешало мне любить все сладкое и жирное. Потому что, блин, это вкусно. Эволюция сука.
И чего ты ел обычно?
чего ты ел обычно?
В смысле - семье? Борщ, мясо, рыбу, картошку, гречку, макароны, обязательно салаты и фрукты. Пил чай и компот. Когда родители не видели, таскал бутерброды с маслом и вареньем . На карманные деньги покупал вкусняшки. Ожирения никогда не было, но всю жизнь у меня был лишний вес.