Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А у меня счастье, я спустя несколько месяцев ебли дошёл до ИМТ 17.9
Ещё немного, и я сворачиваю похудение и перехожу на поддержание. Вам тоже удачи на этом нелёгком пути, анончики.
Поздравляю, анон. Я сначала понял про еблю буквально и уже собирался спрашивать чо, как, сколько раз в сутки.
Я сначала понял про еблю буквально и уже собирался спрашивать чо, как, сколько раз в сутки
+1
Анон пишет:А у меня счастье, я спустя несколько месяцев ебли дошёл до ИМТ 17.9
Ещё немного, и я сворачиваю похудение и перехожу на поддержание. Вам тоже удачи на этом нелёгком пути, анончики.
Поздравляю, анон.
Я сначала понял про еблю буквально и уже собирался спрашивать чо, как, сколько раз в сутки.
Ну, буквальное тоже свою роль сыграло, не без этого
Анон пишет:Анон пишет:А у меня счастье, я спустя несколько месяцев ебли дошёл до ИМТ 17.9
Поздравляю, анон.
Я сначала понял про еблю буквально и уже собирался спрашивать чо, как, сколько раз в сутки.
Ну, буквальное тоже свою роль сыграло, не без этого
По три смены в борделе)))
Аноны, подскажите, пожалуйста — а можно ли где-то (желательно недорого) купить набор из какого-то количества разных сахзамов, но чтобы каждый был по чуть-чуть? Жаба душит покупать полкило каждого за 400+ рублей, при том, что я далеко не уверен, что он мне понравится и не будет стоять просто так (с той же стевии очень многие плюются). Хочу как-то попробовать разные и решить, что нравится больше.
Отредактировано (2019-10-28 02:58:12)
Боюсь, что сорвусь и похерю весь свой результат- 6 кг за месяц.
Как ты похудел?
Аноны, подскажите, пожалуйста — а можно ли где-то (желательно недорого) купить набор из какого-то количества разных сахзамов, но чтобы каждый был по чуть-чуть? Жаба душит покупать полкило каждого за 400+ рублей, при том, что я далеко не уверен, что он мне понравится и не будет стоять просто так (с той же стевии очень многие плюются). Хочу как-то попробовать разные и решить, что нравится больше.
Может, тебе в каком-нибудь Ашане или Ленте просто отсыпать из пачек по 10, например, таблеток или пакетиков? Вряд ли там заметят.
Может, тебе в каком-нибудь Ашане или Ленте просто отсыпать из пачек по 10, например, таблеток или пакетиков? Вряд ли там заметят.
Совет просто
Жаба душит покупать полкило каждого за 400+ рублей
Сладис за сто рублей это дорого?
Наборов не встречала, но зачем пробовать, если есть сукралоза? Она от сахара ничем не отличается.
Анон пишет:Жаба душит покупать полкило каждого за 400+ рублей
Сладис за сто рублей это дорого?
За одноразовое использование и пакет, который застрянет на кухне мёртвым грузом — да.
Анон пишет:Аноны, подскажите, пожалуйста — а можно ли где-то (желательно недорого) купить набор из какого-то количества разных сахзамов, но чтобы каждый был по чуть-чуть? Жаба душит покупать полкило каждого за 400+ рублей, при том, что я далеко не уверен, что он мне понравится и не будет стоять просто так (с той же стевии очень многие плюются). Хочу как-то попробовать разные и решить, что нравится больше.
Наборов не встречала, но зачем пробовать, если есть сукралоза? Она от сахара ничем не отличается.
Она тоже не всем заходит.
Анон, если тебе не понравится сукралоза, нет смысла пробовать сахзамы дальше. Ничего более похожего на сахар просто нет. Даже эритрит и 7 фит-парад имеют более выраженный привкус.
Если ты надеешься найти полный вкусовой и кулинарный аналог сахара, то могу тебя только разочаровать, его не существует( Что имеет привкус, что-то нельзя нагревать, что-то имеет количественное ограничение, с чем-то невозможно готовить, поскольку оно в отличие от сахара не создает структуру продукта, что-то по калорийности ушло от сахара недалеко.
Попробуй на месяц-два полностью исключить сладкое, включая мед, сухофрукты и приторные фрукты типа бананов, чтобы вкусовые рецепторы очистились, а потом по чуть-чуть пробуй фит парады. Начни с 7, и бери не баночку, а коробку с пакетиками, их там мало.
Хочу как-то попробовать разные и решить, что нравится больше.
поосторожнее с сахзамами у некоторых могут вылазить неприятные побочки
Аноны, а какой смысл в сахзамах, если ты не диабетик? Я все понимаю - быстрые сахара, калорийность. Но небольшое количество сахара можно вписать в свой коридор. 1 чайная ложка - 20 ккал. Я не ем сахар, но ем фрукты и шоколад. Все прекрасно вписывается.
Аноны, а какой смысл в сахзамах, если ты не диабетик? Я все понимаю - быстрые сахара, калорийность. Но небольшое количество сахара можно вписать в свой коридор. 1 чайная ложка - 20 ккал. Я не ем сахар, но ем фрукты и шоколад. Все прекрасно вписывается.
Ну вот я эти 80ккал за 4 ложки сахара в кофе и чай во время дня лучше съем бутербродом. А если я хочу выпечку, то только сахзам. Благо, я нашел достаточно вариантов. Да и в творог налить сиропа (на сахзаме) здорово помогает не отчаиваться.
А если я хочу выпечку, то только сахзам.
А мука и жир в выпечке? Сахар там не единственная калорийная штука.
А мука и жир в выпечке? Сахар там не единственная калорийная штука.
Ну вот я пеку кокосовые маффины. Без злаковой муки. Делаю 10 маффинов (они обычного размера из формочки), калорийность на 1 маффин: Кал 153 Жир 12,32г Углев 9,23г (из них 5.5 клетчатка) Белк 5,49г
Они сытные, сладкие, с черникой. С кофе самое оно, один раз в день такой съесть. И после них нет голода, как после шоколадки.
Мне норм, но у меня вся выпечка в таком духе. Я лучше съем такой кусок кекса, чем буду класть настоящий сахар в напитки и прочее.
Анон пишет:А мука и жир в выпечке? Сахар там не единственная калорийная штука.
Ну вот я пеку кокосовые маффины. Без злаковой муки. Делаю 10 маффинов (они обычного размера из формочки), калорийность на 1 маффин: Кал 153 Жир 12,32г Углев 9,23г (из них 5.5 клетчатка) Белк 5,49г
Они сытные, сладкие, с черникой. С кофе самое оно, один раз в день такой съесть. И после них нет голода, как после шоколадки.
Мне норм, но у меня вся выпечка в таком духе. Я лучше съем такой кусок кекса, чем буду класть настоящий сахар в напитки и прочее.
Не нашла рецепта без масла и муки. Своим не поделишься?
Я предпочитаю сахзамы ради уменьшения калорий, здоровья зубов и снижения ГИ пищи. Не раз замечала, что у меня высокоуглеводная пища провоцирует жор, да и жирное мне легче разделять со сладким. Поэтому белковые десерты мое все.
Анон, если тебе не понравится сукралоза, нет смысла пробовать сахзамы дальше. Ничего более похожего на сахар просто нет. Даже эритрит и 7 фит-парад имеют более выраженный привкус.
Поддерживаю, ее в слепом тесте не отличают от сахара, если кажется что она другая, то смысла нет тратить деньги дальше, это психологическое отторжение просто.
Условно если 5 раз в день добавляешь ложку сахара в чай-кофе, то в день это 100 ккал, замени на сахзам и в год это минус 5кг без диет.
Не нашла рецепта без масла и муки. Своим не поделишься?
под катом, чтоб не захламлять. они не такие, как мучные, в порядке эксперимента лучше первый раз делать поменьше.
Отредактировано (2019-10-28 16:57:47)
За одноразовое использование и пакет, который застрянет на кухне мёртвым грузом — да.
пакетИК
А мне показалось надёжнее просто отказаться постепенно от сахара в чае вообще, в кофе идёт меньше чайной ложки.
Чем меньше сахара ешь, тем больше удовольствия от сладкого и лучше различаешь вкус сладостей.
Из сахзамов мне глянулась только стевия, но не нашла ее в удобной для выпечки форме.
не нашла ее в удобной для выпечки форме.
Потому что стевия разлагается при термической обработке и теряет сладость. Ее нет смысла производить для выпечки.
А мне показалось надёжнее просто отказаться постепенно от сахара в чае вообще, в кофе идёт меньше чайной ложки.
Ну это кому как. Анон чай не может с сахаром пить - не вкусно. Причем любой чай. Зато в кофе минимум 2 надо ухнуть. А кофе того надо чашек 5.