Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Может и поясница ебнуться, и колени
Не знаю как колени, а при проблемах со спиной, в том числе поясничным отделом, ходьба как раз одна из немногих показанных активностей наряду с плаванием. К тому же полезно при варикозных делах. Я, по крайней мере, когда много ходить начал, почувствовал себя только лучше, а у меня и плоскостопие, и колено пощелкивает, и от ортопедичности в обуви только отсутствие каблука. Но я, правда, даже в худшие годы больше 70-72 кг не весил, да и гулять всегда любил, мне это просто по приколу, особенно сейчас, когда аудиокнижек дофига
Анон сегодня психанул и не нажрал даже 1000 калорий, вместо ужина откусил кусок индейки на 20 грамм. Как бесит, когда вес стоит, сил нет. Вроде и спешить некуда, но прям до трясучки. Вот думаю, можно добавить физухи, но лучшее - враг хорошего, с ежедневной физрой я наверняка в какой-то момент заебусь и соскочу. Самое сложное - просто ждать.
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь есть домашние кардио-тренажеры? Как они? А то погода портится, а в зал каждый день не получается
У меня вело стоит, самый простой. В основном как вешалка
Вело бесполезная вешалка, а вот эллипсы это тема. Руки, ноги, жопа, спина, все становится меньше на глазах.
А есть компактные эллипсы для квартиры? А то что ни смотрю, мне на полкомнаты.
Анон сегодня психанул и не нажрал даже 1000 калорий, вместо ужина откусил кусок индейки на 20 грамм. Как бесит, когда вес стоит, сил нет. Вроде и спешить некуда, но прям до трясучки. Вот думаю, можно добавить физухи, но лучшее - враг хорошего, с ежедневной физрой я наверняка в какой-то момент заебусь и соскочу. Самое сложное - просто ждать.
У тебя что, вообще физухи нет? Если нет, то и на 1000 стоять будет.
А есть компактные эллипсы для квартиры? А то что ни смотрю, мне на полкомнаты.
У подруги стоит в пустой комнате, которой они не пользуются. Большим не кажется.
В пустой и не будет казаться.
Анон пишет:Анон сегодня психанул и не нажрал даже 1000 калорий, вместо ужина откусил кусок индейки на 20 грамм. Как бесит, когда вес стоит, сил нет. Вроде и спешить некуда, но прям до трясучки. Вот думаю, можно добавить физухи, но лучшее - враг хорошего, с ежедневной физрой я наверняка в какой-то момент заебусь и соскочу. Самое сложное - просто ждать.
У тебя что, вообще физухи нет? Если нет, то и на 1000 стоять будет.
Почему, есть, и немало. Можно добавить, чтобы каждый день тренировки были, но пока держу себя в руках
Как ты живешь на 1000 и еще и с тренировками?
Ну, когда анону в 16 лет вперлось похудеть он жил и на 500 калорий, а под вечер скакал час по комнате с упражнениями из гугла. Похудел, ничего не скажешь
Сейчас в 20+ так уже не выходит
Ну, когда анону в 16 лет вперлось похудеть он жил и на 500 калорий, а под вечер скакал час по комнате с упражнениями из гугла. Похудел, ничего не скажешь
Сейчас в 20+ так уже не выходит
Когда мне вперлось похудеть в 22, я отлично худел на 800 ккал с ежедневной аэробикой и стэпами в зале. Сейчас, в сорок, я не настолько идиот, чтобы усугублять нажитую в 20+, как раз во время этого похудального марафона, язвенную болезнь и худеть на 800 ккал с нагрузками. Плюс - очень дорожу волосами, зубами и кожей. Так что идею жрать 1000 ккал с тренировками лично я не поддерживаю. Это какой-то бестолковый героизм.
Как ты живешь на 1000 и еще и с тренировками?
Аноны, вы как-то не так читаете.
Анон пишет, что один день психанул и не съел даже 1000 калорий, потому что вес стоит и бесит. Нигде не писал, что каждый день так. Думает добавить физкультуры ежедневно для прохода плато (подразумевая, что к уже имеющейся, нигде не писал, что ее сейчас нет).
У меня 4 тренировки в неделю и коридор 1300-1600 сейчас.
Анон-алкаш сорвался сегодня, психанул после работы (анон инспектор по делам несовершеннолетних) и умял пачку овсяного печенья с чаем, хотя он даже не любит печенье! И копченый сыр сожрал И салат из овощей с индейкой. И неимоверно хочет вина под сериал! А спорт не хочет и пешком гулять не хочет, совсем.
Весы утром показывали 88,5. Боюсь, что сорвусь и похерю весь свой результат- 6 кг за месяц.
Боюсь, что сорвусь и похерю весь свой результат- 6 кг за месяц.
Для этого нужно за раз выжрать 46 200 ккал
Анончик-алкаш ну бывает. С твоей работой - ты вообще герой героический. Завари себе еще чайку под сериал и не ругай себя, срывы у всех бывают.
. С твоей работой - ты вообще герой героический.
Люто плюсую. Один срыв - не страшно. И они еще будут. Главное, чтобы срывы были единичными. Можешь даже запланировать 1-2 прожорливых дня в месяц, тогда легче будет держать диету. А вот алкашка - табу.
Анон-алкаш, ты сейчас пережрал максимум на 1000 калорий от нормы поддержания, даже если они прям все пойдут в жир, а не в унитаз наутро, это не больше 100 граммов. Не из-за чего тут расстраиваться
Анон-алкаш сорвался сегодня, психанул после работы (анон инспектор по делам несовершеннолетних) и умял пачку овсяного печенья с чаем, хотя он даже не любит печенье! И копченый сыр сожрал И салат из овощей с индейкой. И неимоверно хочет вина под сериал! А спорт не хочет и пешком гулять не хочет, совсем.
Весы утром показывали 88,5. Боюсь, что сорвусь и похерю весь свой результат- 6 кг за месяц.
Угу, вот прям завтра все эти +6 и вылезут. Не боись, анон, даже если ты на неделю в зажор уйдешь, то взяв себя в руки легко сбросишь назад. Легко пришло - легко ушло. Анон сам неоднократно срывался и превышал норму, но общий темп похудения все равно сохранял в итоге. И после сытного отпуска тоже все хорошо уходило. Ты, главное, не заморачивайся на этом, а то тоска-пичаль и чувство вины очень способствуют лишним калориям.
Легко пришло - легко ушло.
Эх, если бы... я до сих пор мучаюсь с килограммами, нажранными в августе за неделю. Я не КПшил, просто не считал калории, и +3 кило. Раньше ещё устраивал читтинги раз в неделю, через пару дней всё сливалось и я худел дальше. А сейчас у меня тупо прибавляется килограмм и я его мучительно сбрасываю всю следующую неделю.
А у меня счастье, я спустя несколько месяцев ебли дошёл до ИМТ 17.9 Ещё немного, и я сворачиваю похудение и перехожу на поддержание. Вам тоже удачи на этом нелёгком пути, анончики.
Прошла едва половина суток, а я уже сожрал 1100 ккал Не представляю, как продержаться ещё половину на 200-300 максимум. Только если спать лечь, но это не раньше 8 вечера. Посоветуйте, что можно сожрать? Если без сырых овощей (а лучше вообще без них) и заёбистой готовки. И кроме детского питания, я его уже видеть не могу.
Пей больше, анон. А насчет сытной еды, то можно поесть консервированного тунца в собственном соку и к нему гарнир из гречки.
А почему без овощей?
до ИМТ 17.9 Ещё немного, и я сворачиваю похудение и
Хочешь до дистрофии дохудеться? Норма начинается с 18,5, у тебя уже сейчас дефицит массы тела.
Пей больше, анон. А насчет сытной еды, то можно поесть консервированного тунца в собственном соку и к нему гарнир из гречки.
А почему без овощей?
Я уже обожрался салатом из свежих и меня знатно пучит, простите за подробности(( А тушеные/варёные/гриль я просто не люблю, разве что кроме картошки. О, а вот и идея что сожрать!
Анон пишет:до ИМТ 17.9 Ещё немного, и я сворачиваю похудение и
Хочешь до дистрофии дохудеться?
Норма начинается с 18,5, у тебя уже сейчас дефицит массы тела.
Во-первых, я астеник, со всеми сопутствующими в виде свисающих бочков и упитанных ляжек. Никакой дистрофией от моего внешнего вида, к сожалению, не пахнет.
Во-вторых, я возвращаю свой вес двухгодичной давности, в котором мне жилось норм и который был у меня от природы безо всяких голодовок. Что логично, потому что тогда я тоже был рыхловатым скиннифэтом, а не просто скинни.