Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Похудела, стала стройной - сразу стали смотреть адекватные, симпатичные, обеспеченные мужчины.
Угадайте с трех раз, какое слово в предложении ключевое.
Все три. Для меня важно, чтобы мужчина привлекал внешне, физически и зарабатывал деньги. Если нет чего-то из этого списка, то нахер. Лучше анон будет один, чем с кем попало. Правда, анон давно нашел своего мужчина после похудения. Так что худейте и приводите себя в порядок, иначе вечно будете подбирать всякий неликвид и раздражаться, что за другими бегают нормальные мужики
У кого котелок варит и внешность хорошая, те выбирают толковых мужиков
Так и жируха может с толковым.
Что за топорный вброс вообще.
Жирухи, тушите пуканы и посмотрите правде в глаза: какие ухажеры у фитоняшек и какие у вас?!? Ну небо и земля же.
У кого котелок варит и внешность хорошая, те выбирают толковых мужиков
Так и жируха может с толковым.
Что за топорный вброс вообще.
Конечно могут. Только их не удивляет, когда девушки смотрят на мат.положение парня. Они сами не свяжутся с бесперспективным или нищебродом. Котелок же варит Больше всего сей факт возмущает тех, кто не располагает выбором. Вот их конкретно бомбит, что кто-то перебирает, пока они берут, что есть
Больше всего сей факт возмущает тех, кто не располагает выбором. Вот их конкретно бомбит, что кто-то перебирает, пока они берут, что есть
Да просто ты, анон, как на базаре по списку продукты покупаешь, а не о людях говоришь. О_о
Аноны, а вас не смущает, что каждая вторая плюс-сайз блоггерша делает какой-то адский акент на своем плюс-сайзе? Даже названия блогов или псевдонимы "Girl With Curves" и постоянно "ДА Я ПЛЮС САЙЗ НО ЭТО ТОЖЕ КРАСИВО НОРМАЛЬНО". Ну как-то обычные блоггерши же не ведут "Girl With Skinny Legs". =\
Ну и просто няшное http://girlwithcurves.com/
. Правда, анон давно нашел своего мужчина после похудения.
Ты родишь, разжиреешь обратно и он тебя бросит и ты будешь жирной разведенкой с прицепом и вечным баттхертом. А с жирухами их мужики останутся.
Больше всего сей факт возмущает тех, кто не располагает выбором. Вот их конкретно бомбит, что кто-то перебирает, пока они берут, что есть
Да просто ты, анон, как на базаре по списку продукты покупаешь, а не о людях говоришь. О_о
Аноны, а вас не смущает, что каждая вторая плюс-сайз блоггерша делает какой-то адский акент на своем плюс-сайзе? Даже названия блогов или псевдонимы "Girl With Curves" и постоянно "ДА Я ПЛЮС САЙЗ НО ЭТО ТОЖЕ КРАСИВО НОРМАЛЬНО". Ну как-то обычные блоггерши же не ведут "Girl With Skinny Legs". =\
Ну и просто няшное http://girlwithcurves.com/
Адекватный, симпатичный, обеспеченный. Где тут, как по списку продуктов? Нормальные качества, а не какие-то там заоблачные.
А я вот типичный случай "была круглая дамочка на каблуках, а стала пацанка в джинсах размера S". Чем больше я себе нравлюсь, тем больше у меня уверенности, тем меньше я, как ни странно, ношу эффектную одежду, крашусь и так далее.
Аааа, ты - это я, анон.
Когда анон весил под 80 у анона в гардеробе были всякие элегантные платья в пол, анон красился и все такоэ.
Сейчас анон еще в процессе похудания и поскольку анон еще не в курсе, каковы будут его финальные габариты, анона душит жаба покупать шмотки - вдруг будут велики через три месяца? Поэтому анон попер шмоток у брата - джинсы, майки и кофты с капюшонами. И чо-та анону так зашло, так зашло, что анон понял - для финальных габаритов он будет покупать себе нифига не платьица
Где тут, как по списку продуктов?
Ну просто началось это КРИТЕРИИ ВЫБИРАТЬ НУЖНО УМНО КОТЕЛОК ВАРИТ ОТХВАТИТЬ ПОЛУЧШЕ А ЖИРУХИ ЕБУТ НИЩЕЕБОВ
Бля, меня среди мужчин всегда так сквикал этот подход "как выбрать бабу, чтоб и пизда тугая, и не пиздела лишнего", а тут оно же, но в обратную сторону. =\
Анон пришел, почитал, подумал и решил, что нахуй худеть. Себя и так устраивает. Ради мужиков? нахуй они нужны.
#выебисистему
#выебисистему
лол, да так же каждая вторая жируха и думает, худеют-то единицы. анон, ты все же в матрице!
лол, да так же каждая вторая жируха и думает, худеют-то единицы. анон, ты все же в матрице!
мне норм
худеют-то единицы
зато почти все хотят похудеть, даже если все в рамках медицинской нормы. Мозги-то общество промывает.
Анон пишет:. Правда, анон давно нашел своего мужчина после похудения.
Ты родишь, разжиреешь обратно и он тебя бросит и ты будешь жирной разведенкой с прицепом и вечным баттхертом. А с жирухами их мужики останутся.
Ты придаток к мужчине, если смысл твоей жизни в штанах? Заруби на носу: люди не обязаны жить друг с другом до конца жизни. Люди расходятся и сходятся, это нормально. Трагедия в этом только для штанопоклонниц, как раз для таких, кто живет с никчемными идиотами и тянет все на себе. Лишь бы штаны были в доме Нормальная женщина прекрасно живет и знает чем себя занять, независимо от наличия мужчины.
Мой максимальный вес 60 кг при росте 172. Просто кости тонкие, поэтому каждый лишний кг, смотрится, как три. Ну это чисто мои заскоки, конечно я не была "жирной" в общепринятом плане. Скинула 12 кг, фигурка стала точеной.
Поэтому, если я и наберу 12 кг, то стану максимум среднего телосложения. Такой вес - предел мечтаний для реальных жирух, есличо.
здесь бесполезно писать про стройных баб, про классных мужиков и прочие шубы с брильянтами, здесь можно только про жыр, селф-хейт и превозмогания!
Мой максимальный вес 60 кг при росте 172. Просто кости тонкие, поэтому каждый лишний кг, смотрится, как три. Ну это чисто мои заскоки, конечно я не была "жирной" в общепринятом плане. Скинула 12 кг, фигурка стала точеной. 620531
Да что ж ты делаешь тогда на жиростраданиях?
селф-хейт
Зачем себя хейтить?
классных мужиков и прочие шубы с брильянтами,
а да, не люблю шубы, люблю спортивные куртки. и дешевую бижутерию. и мужики не особо интересны (может, я асекс, хуй знает, не вникал).
ЧЯДНТ?
#ебетсистему
Зачем себя хейтить?
Вопрос вопросов.
Где тут, как по списку продуктов?
Ну просто началось это КРИТЕРИИ ВЫБИРАТЬ НУЖНО УМНО КОТЕЛОК ВАРИТ ОТХВАТИТЬ ПОЛУЧШЕ А ЖИРУХИ ЕБУТ НИЩЕЕБОВ
Бля, меня среди мужчин всегда так сквикал этот подход "как выбрать бабу, чтоб и пизда тугая, и не пиздела лишнего", а тут оно же, но в обратную сторону. =\
Я тебя сейчас шокирую: но у мужчин тоже свои критерии и это нормально. Только для них имеет значение внешность (изначально точно), потом уже характер, общие интересы и так далее. Естессно, когда есть из кого выбирать.
Просто не все люди хотят быть с кем попало, поэтому выбирают и ждут того самого. Это хорошо, гораздо лучше, чем довольствоваться кем попало, лишь бы было или из страха одиночества. Совок развалился, уже похер, что соседи скажут, есть возможность найти того самого, а не жить с мудачьем из принципа "а что скажут люди, если я буду одна"
Мой максимальный вес 60 кг при росте 172. Просто кости тонкие, поэтому каждый лишний кг, смотрится, как три. Ну это чисто мои заскоки, конечно я не была "жирной" в общепринятом плане. Скинула 12 кг, фигурка стала точеной. 620531
Да что ж ты делаешь тогда на жиростраданиях?
Поддерживаю тему разговора: "была жирной" - никто не смотрел. "Стала стройной" - все стало супер. В какой-то степени мне было дискомфортно в прежнем весе, торчал живот, большая попа..тоже лишний вес, хоть по мед.нормам все ок.
Анон пишет:классных мужиков и прочие шубы с брильянтами,
а да, не люблю шубы, люблю спортивные куртки. и дешевую бижутерию. и мужики не особо интересны (может, я асекс, хуй знает, не вникал).
ЧЯДНТ?#ебетсистему
Есть куртки дороже шуб. что мужики не интересны - все норм. Большинство реально не представляют из себя ничего особенного. Пожрать, поебаться и поиграть в приставку. Все. И он счастлив
Я тебя сейчас шокирую: но у мужчин тоже свои критерии и это нормально
Вау, никогда такого не слышала.
Только для них имеет значение внешность (изначально точно),
Да не для всех и не в таких пропорциях, как себе мечтают фитоняшки. Мой няшный мальчик (спортивный если чё) влюбился в меня жирнопопую, хоть и по жизни больше любуется феечекками хипстерскими. Просто мы во многом подходим друг другу.
А по вашей логике он со мной даже и не заговорил бы изначально, потому что жопа критерий не прошла.
Есть куртки дороже шуб
И мне не нужен мужик, чтобы их купить
Большинство реально не представляют из себя ничего особенного.
Заметь, не я сказал.
По-моему, похудевший анон просто рассчитывает на такую аудиторию мужиков http://brodude.ru/vychisli-zhiruxu-vkon … ografiyam/
Ну каждому своё, конечно.