Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Саму диету можешь не смотреть, только психотреннинговую часть
Посмотрю, анон! Спасибо за совет
И чтобы дважды не вставать. Нужен взгляд со стороны. Как думаете, такой идеал как тут - ссыль - это уже что-то ну ваще нездоровое?
Как думаете, такой идеал как тут - ссыль - это уже что-то ну ваще нездоровое?
Это девочка-подросток, у взрослых женщин бёдра потолще, и это норма. Плюс она стоит носки вместе, пятки врозь, отчего зазор между бёдрами шире.
+1, та же проблема
мама вчера принесла с ярмарки бэзумно вкусную и настолько же калорийную нямочку, анон себя остановить не может, как вкусно ><
это не особенно страшно?
Плюс она стоит носки вместе, пятки врозь, отчего зазор между бёдрами шире.
Пятки у нее вместе.
Пятки у нее вместе.
Как думаете, такой идеал как тут - ссыль - это уже что-то ну ваще нездоровое?
Меня напугали её ноги. Без обид, анонче. Жутковатая линия, особенно в районе колен.
У меня ноги далеко не такие худые, но коленки всё равно здорово выдаются вот так же(
Это девочка-подросток, у взрослых женщин бёдра потолще, и это норма. Плюс она стоит носки вместе, пятки врозь, отчего зазор между бёдрами шире.
Ех, не хочу бедра толще. Но ты прав.
Меня напугали её ноги. Без обид, анонче. Жутковатая линия, особенно в районе колен.
Да я совершенно без претензий. У меня самой ноги очень похожей формы, поэтому, наверное, и взяла фото за ориентир - невеликая красота, но я особо не комплексую по этому поводу, т.к. идеальные вообще мало кому достаются.
это не особенно страшно?
Это страшно для таких упоротых как мы с тобой анон. Обнимемся же липкими от сладостей лапами. Завтра будет легче.
Анон мало кушал и много двигался уже длительное время, но сегодня у него было плохое настроение и он нажрался.
Теперь пытаюсь себя убедить, что от одного дня ничего страшного не случится
Теперь пытаюсь себя убедить, что от одного дня ничего страшного не случится
Ого, да у нас тут эпидемия. Иди в наши объятья!
Надо нам переползти в тред Вождя и поучиться на один день разрешать себе
Это страшно для таких упоротых как мы с тобой анон. Обнимемся же липкими от сладостей лапами. Завтра будет легче.
обнимемся, анончик
завтра не будет легче, у меня на завтра еще половинка пироженки припасена
понимаешь, анончик, это был такой маковый рулет, только без рулета
тоооооненькое колечко теста и мак, мак, маааак
Т______Т
завтра не будет легче, у меня на завтра еще половинка пироженки припасена
Так половинка пироженки ж! Просто не бери других сладостей.
http://smellslikegirlriot.tumblr.com/po … ably-arent
У анона, кстати, имеется эта вожделенная девами "thigh gaps". За счет широкого таза, хехе. Никакого профита - джинсы более-менее подходящего размера болтаются на верхней части ноги и в промежности, а на самом тазе еле сходятся, потому что он, сука, широкий.
Анон напек семейству блинов, навертел их с мясом - а семейство носом крутит, половину сожрало, половину оставило. И стоит это счастье пред аноновыми голодными очами Поддержите, что ли
Поддержите, что ли
Давай к нам
А блины накрой крышкой и иди спать.
Мир не рухнет, если ты угостишься, но спать реально плохо потом будешь. Хотя если ты реально голодный, анон, лучше поешь немного.
но спать реально плохо потом будешь.
В смысле не от мук совести, а потому что есть плотную пищу непосредственно перед сном не очень хорошо. Меня вот, если ужин был поздний, потом кошмары или просто мерзкие галюричные сны мучают.
Аноны,я тут купил всякую халву и козинаки,которые без сахара,консервантов и вредных добавок.Написано что диетическое,в составе только орехи,бананы,изюм и всякие специи типа корицы и кардамона.Очень много приятной инфы на коробочке,про ускорение метаболизма,расщипление жировых клеток и прочее.
На радостях анон сожрал 1 коробку,3 еще понадкусывал....потом глянул на каллорийность - 486 ккал на 100 грамм.Мне пиздец да?
И каким нахуй образом такая еда может быть диетической тогда?
каким нахуй образом такая еда может быть диетической тогда?
Таким, что она для диабетиков.
И каким нахуй образом такая еда может быть диетической тогда?
Производители пользуются растяжимостью понятия "диета". Диета разная может быть. Скажем, больные диабетом соблюдают диету - не едят продукты с сахаром. А может быть вообще диета для набора веса.
Лучше немного почитай про энергетическую ценность разных продуктов - будет проще ориентироваться при покупке. Изюм вот, скажем, не самая подходящая вещь при снижении массы.
Ничего с тобой страшного за один раз не произойдет. Это все равно прикольный продукт, несмотря на высокую калорийность, - витамины, микроэлементы, полезные жиры. И на работу кишечника должно хорошо повлиять.
То есть это мне есть вообще нельзя,если мне худеть надо?Я прост с этого сайта заказала 5 коробок халвы и 5 козинаков.И пастилы без сахара 3 пачки.Я знаю,я дебил,был голоден когда заказывал.
И,суки,на сайте ни слова про диабетиков!Только много красивых слов про полезность и "диетический продукт".
Есть по чуть-чуть тоже не вариант,срок годности - 20 дней.Потому что без консервантов
Может сожрать все зараз и дальше,соблюдать диету?
То есть это мне есть вообще нельзя,если мне худеть надо?Я прост с этого сайта заказала 5 коробок халвы и 5 козинаков.И пастилы без сахара 3 пачки.
Анонче, мне кажется, ты прикалываешься. Сейчас даже древние бабки знают про калорийность орехов и сухофруктов, а тут вдруг вполне молодой анон.
Затариваться таким количеством сладостей на 20 дней с целью похудеть - опять же, как-то сомнительно звучит. Не верю я в твою темноту, короче.
Но если реально все так запущено, почитай про потребности организма в белках, жирах и углеводах, сам посчитай и реши, сколько тебе можно будет добавить в рацион.
В чем драма? Угости друзей/родных. Это отличный подарок, сделаешь им приятно.
Я прост с этого сайта заказала 5 коробок халвы и 5 козинаков.И пастилы без сахара 3 пачки.Я знаю,я дебил,был голоден когда заказывал.
Дай ссыль на сайт, ы?
Можно маме отдать, но она лишним кг тоже не обрадуется.
Да не будет лишних кг ни у тебя, ни у нее, если в меру угощаться. Отличную штуку ты купил, кстати. Просто с количеством погорячился.
И при снижении веса их отлично можно в питание включать. Просто на сайте калорийность не указана, к сожалению, поэтому ничего подсказать не могу. Но вот на вид пастила очень клевая - пусть там мед, но еще и пектин, и видно, что клетчатки много.
Я тебе очень советую про баланс БЖУ почитать. Не до задрочки, а чисто для знания теории.
За ссыль спасибо, кстати. Добавила в закладки - очень прикольные продукты.
Спасибо анон, успокоил. Буду стараться за раз коробку не сжирать