Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Добрейшее всем. Новый день - новые подвиги.
Покидайте плиз идей, какие два перекуса можно сегодня сожрать, каждый из которых что бы был ок. 150 ккал и при этом бы хорошо насытил и заполнил желудок? Орешки и батончики поэтому не подходят:( пролетают у меня без следа и все равно дико жрать хочется
Банан - и сытно, и в 150 укладывается целиком.
Можно же просто прикинуть калорийность, не?
Можно, но для сытности калории лучше набирать не сахаром.
Анон пишет:Теперь не переносит капучино?
Мой калораж не переносит капучино
![]()
Женьшень посмотрю.
Ты вроде говорил, что с молоком тебе тоже норм, почему бы не заливать тогда молоком, а не капучино делать У меня тоже гастрит и желудку всратенько от гольного кофе (особенно варёного, с растворяшкой чуть легче — мб тебе в эту сторону тоже подумать?), но если на поллитру долить 100-120 грамм молока 0.5%, то всё ок, хотя я крепкий люблю. Даже если 200-250 грамм молока бухнуть, это всё равно меньше 100 ккал.
При общей норме 1400 на день - это очень много. Это минус один хороший перекус.
ммм... нет. Это 1/10 нормы, которую ты еще и получаешь молоком - не самым вредным и относительно сытным продуктом. Если ты любишь кофе, то легко можешь вписать стакан капучино в калораж.
Если ты любишь кофе, то легко можешь вписать стакан капучино в калораж.
Вписать-то можно, не вопрос, но он же не насыщает нифига, а я и так большую часть времени голодная. И я не люблю кофе как таковой, мне он нужен для бодрости. Мне нравится его вкус, да, но вкус зеленого чая мне нравится не меньше.
А имбирный чай тебе как? У меня очень низкое давление по утрам и без кофе мне не выжить, но вот ядреный имбирный мне его заменяет и еще много лимона в простой черный тоже
Ай, прости, тебе нельзя наверное, это же ты с гастритом, я просто потерял уже начало разговора
Отредактировано (2019-10-23 12:10:51)
но он же не насыщает нифига
о_О
я после кофе часа три ничего в себя запихнуть не могу.
ну это индивидуально все, мне после кофе вообще усиленно жрать хочется
а какие продукты дают сытость?
а какие продукты дают сытость?
Мне? Каши, хлеб, яйца
И я не люблю кофе как таковой, мне он нужен для бодрости.
Ред Булл без сахара. Нулевая калорийность.
ах, да, гастрит же.
Отредактировано (2019-10-23 12:16:48)
я не люблю кофе как таковой, мне он нужен для бодрости
Кофеин в таблетках.
мне после кофе вообще усиленно жрать хочется
+1
Кофеин в таблетках.
О, это идея.
И я не люблю кофе как таковой, мне он нужен для бодрости.
"для бодрости" надо спать больше, следить за витаминами и остальным рационом. омега-3-6 всякие, витамин ц, фолиевая кислота, и прочее.
стимуляторы просто расходуют ресурсы твоего организма быстрее.
а я и так большую часть времени голодная.
анон, у тебя прям явно что-то не то с рационом.
Ну давай, расскажи мне, как худеть на дефиците калорий и не чувствовать голод.
Ну давай, расскажи мне, как худеть на дефиците калорий и не чувствовать голод.
...
как все? медленные угли, белок, много воды, дробные порции, необходимые жиры, разнообразие в питании, соблюдение режима, умеренные нагрузки?
как все?
Так здесь недавно один анон спрашивал, как сделать, чтобы и дефицит сохранялся, и голода не было. "Все" ответили - никак.
Где же ты был, анон, со своими чудо-рецептами?
медленные угли, белок, много воды, дробные порции, необходимые жиры, разнообразие в питании, соблюдение режима, умеренные нагрузки?
Ты представляешь, при соблюдении всего этого все равно жрать хочется.
Отредактировано (2019-10-23 13:06:52)
А зачем худеть на дефиците калорий? Ты боец ММЕ что-ли? Или прям срочняк похудеть надо?
зачем худеть на дефиците калорий?
А как худеть без? Это единственный способ худеть - съедать меньше, чем расходовать.
А зачем худеть на дефиците калорий?
*смотрит на название темы*
*смотрит на полторы тыщи страниц обсуждения как похудеть*
Но это прям что-то новое. Жги, анон.
Отредактировано (2019-10-23 13:13:45)
Ты представляешь, при соблюдении всего этого все равно жрать хочется.
Еще очень важен психологический настрой, поменьше думать о еде, отвлечься на интересное. Если дома родня жрет свои вкусняшки на ужин, а ты уже не ешь до утра, то идти гулять. Ну и со временем привыкаешь к такому полуголодному существованию)) я уже не могу доесть те порции в кафешках, которые съедал еще год назад
Отредактировано (2019-10-23 13:17:42)
Аноны, как выбрать тренажерный зал, на что смотреть, какие подводные камни? Ну кроме очевидного - место и цена. Мне скоро менять зал, тот, в котором я занимаюсь, очень уютный и ламповый, но там маленький выбор тренажеров, раз, и он очень для меня дорогой, два (я два месяца занималась по акции, за полную цену не потяну).
У нас еще засада в том, что почти никто не предлагает членство на короткий срок, минимум на полгода после одного пробного тренинга.
Анон пишет:А зачем худеть на дефиците калорий?
*смотрит на полторы тыщи страниц обсуждения как похудеть*Но это прям что-то новое. Жги, анон.
Дефицит в данном случае меньше физиологического минимума. Анону нужно 1400. Так пусть будет 1900 и 500 кал активности. Эффект тот же, а кушать хочется меньше.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем худеть на дефиците калорий?
*смотрит на полторы тыщи страниц обсуждения как похудеть*Но это прям что-то новое. Жги, анон.
Дефицит в данном случае меньше физиологического минимума. Анону нужно 1400. Так пусть будет 1900 и 500 кал активности. Эффект тот же, а кушать хочется меньше.
Во-первых, ты не знаешь вес анона, чтобы так уверенно пиздеть про физиологический минимум.
Во-вторых, 500 ккал — это 16к шагов или полтора-два часа в зале. После этого многие слона сожрут, какие там 1900 вообще. Не говоря уже о затратах по времени.