Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
каким путем идешь, поделись историей.
Диета на 1400, зал два раза в неделю (чаще пока не получается), плюс добавила повседневной активности в виде ходьбы пешком, в том числе много по лестницам.
Отредактировано (2019-10-22 14:06:52)
Раз тут делимся успехами - анон за осень похудел на 5 кг, с 80 до 75. Ограничение калорий, ходьба пешком и подъемы лестницам, всякая пп-еда с периодическими читмилами.
я за год похудел с 75 до 62, на пп и не особо регулярном посещении спорт-зала, но зато с регулярными читмилами в виде фаст-фуда и пивасика. Примерно раз в в два месяца выпадал на неск. дней из здоровой жизни. Если бы не зажирался, похудел бы быстрее, но и так норм.
Прям охуеваю от вас, анончики, который встают в шесть утра и пиздуют на пробежку. По хорошему конечно. Для меня это сродни подвигу.
Я с утра тоже не могу бегать, поэтому бегаю на ночь.
Можно и так, и этак.
ох и зачем я вычитал про сушеную морскую капусту? такая вкусная штука оказалась. Добавил в ежедневный рацион - в пачке 5г, калорийность минимальная.
А где она продается?
Отредактировано (2019-10-22 15:22:28)
да в любом супермаркете. В Билле и Перекрестке точно есть. Обычно на полках со всякой "азиатской" едой.
Пасип)
Анон-алкаш, худеющий с 95 пришел а) поблагодарить всех за поддержку и б) рассказать, как дела.
Ты молодец, анон! Видишь, уже первые успехи видны)
*анон-бывший-алкаш, ответивший в прошлый раз*
жирный анон, когда бегал по утрам, заметил за собой такое. Правда, у меня своя специфика, я с утра пью гормон, потом должен час не есть, поэтому мне встать и позавтракать - не вариант. Я просыпался, шел на пробежку, а таблетку брал с собой и выпивал во время пробежки.
Бегать с пустым желудком физически легче.
Но, во время бега начинает страшно хотеться жрать. Если просто сидишь дома, выпил гормон, то через час может есть еще не захотеться. А если бегать - то захочется однозначно! Потом я приходил домой и жрал. Не мог остановиться, сжирал больше.
Поэтому, я для себя решил, что с пустым желудком не занимаюсь. Всегда жру за час-два до занятий, плотно и белковую пищу. И прихожу - сразу же жру.Если буду медлить - то опять же жор нападет.
Когда мне нужно было пить таблетку на пустой желудок я ставила себе перед кроватью стакан с водой, клала таблетку и ставила будильник за 1-1.5 до нормального времени. Разлепляла глаза, пила таблетку и дрыхла дальше.
Аноны с гастритом, раз уж вы здесь есть, спрошу. Чем вы заменяете кофе? Я раньше пила капучино, желудок его нормально переносил
Теперь не переносит капучино? кофе с маложирным молоком, небольшую чашку и после этого сразу покушать что-то, вроде овсянки (что-то с обволакивающим эффектом)?
Отличный тонизирующий эффект от женьшеня. Но его нужно курсами и делать перерывы. И еще много подделок, потому что женьшень очень дорогой. Я пила в таблетках и в гранулате как чай - вещь хорошая.
Теперь не переносит капучино?
Мой калораж не переносит капучино
Женьшень посмотрю.
Мне и одной порции хватало, чтобы несколько часов как заведенной бегать
а какие есть бюджетные протеиновые батончики из масс-маркета?
бюджетные протеиновые батончики
уточни размер бюджета? а то протеиновых батончиков, в своих краях, дешевле чем 120р я не видел.
а какие есть бюджетные протеиновые батончики из масс-маркета?
В Ашане есть протеиновые с кокосом, в черно-синей упаковке. В период скидок стоили чуть не 35 рублей.
Bombbar неплохой по бжу и сейчас на озоне со скидкой. еще Quest Bar хороший, но наверное все же не бюджет, если без скидок брать
Добрейшее всем. Новый день - новые подвиги.
Покидайте плиз идей, какие два перекуса можно сегодня сожрать, каждый из которых что бы был ок. 150 ккал и при этом бы хорошо насытил и заполнил желудок? Орешки и батончики поэтому не подходят:( пролетают у меня без следа и все равно дико жрать хочется
1. Сырые овощи кабачок, сдадкиц перец, капуста
2. Нежирный творог.
Добрейшее всем. Новый день - новые подвиги.
Покидайте плиз идей, какие два перекуса можно сегодня сожрать, каждый из которых что бы был ок. 150 ккал и при этом бы хорошо насытил и заполнил желудок? Орешки и батончики поэтому не подходят:( пролетают у меня без следа и все равно дико жрать хочется
Детское питание — можно фруктовое-овощное, можно мясное, если есть где погреть и посолить. С хлебцами типа "Ого!" или Виктории" вообще офигенно. Бананы, там на один 150 и выйдет где-то. Купить сэндвичи-треугольники по 2 штуки в упаковке, каждый по 150-200 ккал.
Мой калораж не переносит капучино
подожди, но в капучино же не так много калорий. Максимум 150ккал в стандартной порции без сахара.
Еще есть вариант брать американо с добавлением молока - пропорции другие, а молоко все равно смягчает.
Максимум 150ккал в стандартной порции без сахара.
При общей норме 1400 на день - это очень много. Это минус один хороший перекус.
Детское питание — можно фруктовое-овощное, можно мясное, если есть где погреть и посолить.
Только проверяй на наличие сахара.