Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны с гастритом, раз уж вы здесь есть, спрошу. Чем вы заменяете кофе? Я раньше пила капучино, желудок его нормально переносил (если не больше чашки в день). "Голый" кофе пить не могу, зеленый чай не вштыривает, а с крепким черным та же история, что и с кофе - или залить молоком/сливками, или не могу.
Аноны с гастритом, раз уж вы здесь есть, спрошу. Чем вы заменяете кофе? Я раньше пила капучино, желудок его нормально переносил (если не больше чашки в день). "Голый" кофе пить не могу, зеленый чай не вштыривает, а с крепким черным та же история, что и с кофе - или залить молоком/сливками, или не могу.
Цикорием. Та еще гадость, конечно. Но что поделать. Пью его с молоком и без.
Цикорием. Та еще гадость, конечно. Но что поделать.
А он дает эффект кофеина?
а я думал, что "тушеные" - это вареные, просто в собственном соку или в небольшом количестве воды. Я не прав?
Некоторые при тушение масло добавляют, причем заливают столько, что овощи в нем плавают. У меня родители такое любят, причем считают что это диететическое блюдо, овощи же и масло растительное. А жиры в их представлении это сало.
Нет конечно. Ничего не даёт эффект кофеина.
Но вопрос был именно об этом. Зачем мне цикорий, если он не бодрит и на вкус так себе?
Так-то можно пить зеленые или травяные чаи. Они хотя бы вкусные. Мне в чайном посоветовали смесь зеленого чая и матэ - "бессонный сентя", но он тоже не дает "кофейного эффекта".
Отредактировано (2019-10-22 11:16:31)
Некоторые при тушение масло добавляют, причем заливают столько, что овощи в нем плавают.
Или просто сначала немного поджаривают, так вкуснее.
Анон пишет:Нет конечно. Ничего не даёт эффект кофеина.
Но вопрос был именно об этом. Зачем мне цикорий, если он не бодрит и на вкус так себе?
Так-то можно пить зеленые или травяные чаи. Они хотя бы вкусные. Мне в чайном посоветовали смесь зеленого чая и матэ - "бессонный сентя", но он тоже не дает "кофейного эффекта".
Матэ хорошо тонизирует, только сейчас нормальный достать трудно. Любую фигню матэ называют.
Анон пишет:а я думал, что "тушеные" - это вареные, просто в собственном соку или в небольшом количестве воды. Я не прав?
Некоторые при тушение масло добавляют, причем заливают столько, что овощи в нем плавают. У меня родители такое любят, причем считают что это диететическое блюдо, овощи же и масло растительное. А жиры в их представлении это сало.
Ага, а калорий сколько! Самое диетическое блюдо, на котором жопу нарастить как нефиг делать)))
Короче, лечи гастрит.
Спасибо за ценный совет, никогда бы это в голову не пришло.
Матэ хорошо тонизирует, только сейчас нормальный достать трудно. Любую фигню матэ называют.
Я подозреваю, в той смеси его просто слишком мало, надо попробовать чистый матэ.
Поэтому пинаю давление спортом
А я пинаю гастрит диетой.
Анон-алкаш, худеющий с 95 пришел а) поблагодарить всех за поддержку и б) рассказать, как дела.
Вчера был на вводной тренировке, с тренером подбирали упражнения и тренажеры. Анону зашло! И врач в клубе и тренер очень деликатные, анона поддерживали.Мол, все получится, все хорошо, справимся, потихонечку, постепенно. )))
Отзанимался час 20, потом поплавал в басейне.
На неделе грехопал с парой банок пива и роллами с друзьями под сериальчик. Решил, что ну, слаб человек, проехали, продолжаем.
Есть получается где-то на 1500 - 1600 ккал. В день проходить около 10 к шагов.
Посмотрел по программе: с 7 октября анон нашагал 150 к шагов.
Весы утром показали 90, 6.
Аноны с гастритом, раз уж вы здесь есть, спрошу. Чем вы заменяете кофе? Я раньше пила капучино, желудок его нормально переносил
ничем. Я кофеман с гастритом, два разных гастроэнтеролога сказали, что можно спокойно пить кофе с маложирным молоком, если не заливать в себя по 6 чашек в день.
Аноны с гастритом, которые не пьют кофе, а какой у вас гастрит? У меня вот с пониженной кислотностью, может, поэтому влияния кофе вообще не ощущаю?
У меня с повышенной.
спрашивавший анон
грац! мне тоже тяжелее всего воздерживаться от алкоголя. Точнее тяжело держать себя в руках после возлияний, зверский аппетит. поэтому я щас вообще анон-трезвеник, а вот кофе хорошо отбивает аппетит.
кстати, тут недавно спрашивали про старбаксовский кофе, я сегодня достала баристу, она вытащила какие-то доки и нашла мне там, что Капучино Гранде на 350 мл. без сахара - это 108 ккал, на обычном молоке при чем.
Анон-алкаш, худеющий с 95 пришел а) поблагодарить всех за поддержку и б) рассказать, как дела.
Вчера был на вводной тренировке, с тренером подбирали упражнения и тренажеры. Анону зашло! И врач в клубе и тренер очень деликатные, анона поддерживали.Мол, все получится, все хорошо, справимся, потихонечку, постепенно. )))
На неделе грехопал с парой банок пива и роллами с друзьями под сериальчик. Решил, что ну, слаб человек, проехали, продолжаем.
Вот видишь, зал совсем не страшно. С алкашкой конечно завязывать надо наглухо, а то там до алкоголизма недалёко. А это совсем другая история. Это пиздец как невесело.
Я, собственно, пытаюсь завязать, уже в сторону АА смотрю, пиздец сложно(.
Анон пишет:Анон-алкаш, худеющий с 95 пришел а) поблагодарить всех за поддержку и б) рассказать, как дела.
Весы утром показали 90, 6.Вот видишь, зал совсем не страшно. С алкашкой конечно завязывать надо наглухо, а то там до алкоголизма недалёко. А это совсем другая история. Это пиздец как невесело.
Анон, ты молодчина!
Я тоже хочу первыми успехами поделиться. За месяц с 75 до 72 и пояс на 1 дырку дальше застегивается (даже на полторы, раньше на третьей дырке было тесно, сейчас на четвертой нормально).
Ты крутой анончик!
А каким путем идешь, поделись историей.
(алкаш)
Анон пишет:Анон-алкаш, худеющий с 95 пришел а) поблагодарить всех за поддержку и б) рассказать, как дела.
Анон, ты молодчина!
Я тоже хочу первыми успехами поделиться. За месяц с 75 до 72 и пояс на 1 дырку дальше застегивается (даже на полторы, раньше на третьей дырке было тесно, сейчас на четвертой нормально).