Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а просто кофе без ничего типа американо или эспрессо - это 0 калорий?
Да.
а просто кофе без ничего типа американо или эспрессо - это 0 калорий?
В КФС в нём 17 ккал/100 мл)) Так что всё может быть, смотри на состав, если покупаешь уже готовый.
Отредактировано (2019-10-19 13:38:04)
Анончики, привет, я к вам. Очень колбасит, прошу поддержки!
Анон всю юность был худой, пока не начал заниматься сексом и не родил. После родов анонс стал 83 кг (из 55-58), на кремлевке скинул до 68. А потом анон развелся и на стрессе стал жрать как ни в себя. И за пару лет разожрался до 87 кг. На подсчете калорий анон похудел до 83 и снова влетел в депру, похерил всю мотивацию и разожрался опять, уже до 95 кг.Плюс начал бухать как ни в себя.
Два года чинил мозги и самооценку с психотерапевтом, пришел к более-менее устойчивому внутреннему равновесию. Понял, что можно не пить по вечерам, "чтобы уснуть". Пробую снова считать калории ( получается около 1500 в сутки). Приложение гугл фит, браслет самсунг. Хожу в день не меньше 6 к шагов, часто получается больше, тысяч 10-12 шагов. С подругой раз в неделю ходим в бассейн, поплавать и полежать в сауне. Еще анон купил абонемент в спортзал, в абонемент входит одна тренировка персональная, в понедельник будет, страшно.
За почти три недели анон скинул 2, 5 кг, что вообще по анону не видно.
Анончики, расскажите пожалуйста, своих мотивирующих историй, я очень боюсь сорваться опять в "я неудачник и не смогу" и алкашку. Боюсь спортзала и людей там. Не могу со знакомыми делиться всем этим, они привыкли считать анона успешным пухляшиком, анон внешне очень социализированный и уверенный в себе.
Анон всю юность был худой, пока не начал заниматься сексом и не родил. После родов анонс стал 83 кг (из 55-58), на кремлевке скинул до 68. А потом анон развелся и на стрессе стал жрать как ни в себя. И за пару лет разожрался до 87 кг. На подсчете калорий анон похудел до 83 и снова влетел в депру, похерил всю мотивацию и разожрался опять, уже до 95 кг.Плюс начал бухать как ни в себя.
Два года чинил мозги и самооценку с психотерапевтом, пришел к более-менее устойчивому внутреннему равновесию. Понял, что можно не пить по вечерам, "чтобы уснуть". Пробую снова считать калории ( получается около 1500 в сутки). Приложение гугл фит, браслет самсунг. Хожу в день не меньше 6 к шагов, часто получается больше, тысяч 10-12 шагов. С подругой раз в неделю ходим в бассейн, поплавать и полежать в сауне. Еще анон купил абонемент в спортзал, в абонемент входит одна тренировка персональная, в понедельник будет, страшно.
Анончики, расскажите пожалуйста, своих мотивирующих историй, я очень боюсь сорваться опять в "я неудачник и не смогу" и алкашку. Боюсь спортзала и людей там. Не могу со знакомыми делиться всем этим, они привыкли считать анона успешным пухляшиком, анон внешне очень социализированный и уверенный в себе.
Анончик, люди в спортзале такие же как ты - очень уверенные в себе внешне, и с такими тараканами, что даже тебе не снилось. Так что их не бойся. Главное - делай, что тебе нужно.
В зале народ занимается каждый сам собой, анон. Основная масса ни на кого не смотрит, кроме себя в зеркале. Занимайся спокойно и ни о чем не думай.
Анончик, люди в спортзале такие же как ты - очень уверенные в себе внешне, и с такими тараканами, что даже тебе не снилось
Ты про спортзал при психиатрии? Иначе с чего людям в зале быть с тараканами
В целом, большинству похуй на соседа, пока он убирает свое полотенце с тренажеров и не занимает собой все зеркало для фоточек в инсте.
А, ну могут смотреть с ехидцей на того, что после занятий набирает в буфете вкусняшек на двойную калорийность от того, что сжег в зале. Но так-то, редко где еще люди так сосредоточены на себе а не на окружающих.
Анончик, я всю жизнь был 80+. В весе 100+ дополз таки до эндокринолога и на назначенной диете и таблетках (у меня нашли аит и инсулинорезистентность), даже без спортзала, вес стабильно падает, сейчас уже 78 (это за полтора года).
Конечно, при 95 минус 2,5 заметно ещё не будет, продолжай работать над этим и не циклись, вес упадёт сильнее - станет видно. А он упадёт, если не бросишь. Ты вообще молодец, у меня на то, что ты делаешь, никогда мотивации не хватало.
Я б ещё посоветовал сходить на всякий случай тоже к эндокринологу провериться, большой вес, особенно резко набранный, часто вызывает сбои в эндокринке.
Боюсь спортзала и людей там.
Не бойся. В спортзалах подавляющее большинство людей хочет делать свои упражнения и чтобы им никто не мешал. Там у каждого в ушах наушники и они сконцентрированы на своей программе. Остальные либо доброжелательно хотят помочь тебе советом, либо попиздеть о себе. Если у тебя тоже в ушах наушники, этого достаточно чтобы тебя никто не трогал.
В бассейне я чаще неадекватов встречал, чем в зале.
Персональная тренировка это очень хорошо, тренер тебе поможет влиться в это все.
Отредактировано (2019-10-19 15:55:12)
Сочувствую, анон. Стресс долгий это тяжело, особенно по расставанию с близким... Удачи тебе в зале.
В бассейне я чаще неадекватов встречал, чем в зале.
А что в бассейне такого неадекватного бывает? А то я 3 года хожу и всех разговоров это: "здрастедосвидания" и "хорошо сегодня, людей почти нет". У меня знакомая быстро бросила плавание и перешла на занятия в зале, потому что в бассейне тишина, скукота и не поговоришь. А мне как раз плавание отлично, потому что все занятие почти в полной тишине - ни музыки, ни разговоров.
Анон пишет:В бассейне я чаще неадекватов встречал, чем в зале.
А что в бассейне такого неадекватного бывает? А то я 3 года хожу и всех разговоров это: "здрастедосвидания" и "хорошо сегодня, людей почти нет". У меня знакомая быстро бросила плавание и перешла на занятия в зале, потому что в бассейне тишина, скукота и не поговоришь. А мне как раз плавание отлично, потому что все занятие почти в полной тишине - ни музыки, ни разговоров.
Постоянно цепляются неадекваты. Или гонят на другую дорожку, а то им, пузанчикам-героям, мешают тетеньки и пенсы. Или начинают комментировать плавание - вы так не похудеете, вы так спину/шею/ухо посадите.
▼Анон, прости заранее, я знаю что пост твой не об этом⬍
Тут имелась в виду последующая беременность, а не сам секс как таковой. Или родственники так в уши нажужжали, иначе откуда там заниженная самооценка.
А что в бассейне такого неадекватного бывает?
Ну в моем половина дорожек занята пенсионерками, которые не могут плавать друг за другом и им надо каждой свою дорожку, чтобы там посреди дорожки еще встать поперек и пиздеть с другой такой же. А на второй половине спортсмены дохуя, надо прыгать и грести так чтобы все водой залить, и небо и аллаха. И тоже им жмет по одной плыть. В итоге под мою среднюю скорость обычно не остается удобной дорожки, либо слишком медленно, либо слишком быстро и опасно, потому что влегкую получишь мощной спортсменской ногой по рандомной части тела. Мне помогало только с подружкой ходить, когда вас двое, вы вроде как уже поток, и это не ты должен уебывать на другую дорожку, а тот кто тебе мешает.
Доебывать никто не доебывают, но вот с взаимоуважением все пичально, в зале лучше.
Еще анон купил абонемент в спортзал, в абонемент входит одна тренировка персональная, в понедельник будет, страшно.
Анончик, ты молодец!
Анончики, расскажите пожалуйста, своих мотивирующих историй, я очень боюсь сорваться опять в "я неудачник и не смогу" и алкашку.
Анончик, у меня было почти как у тебя: набор веса (небольшой) после беременности и родов, далее последовало "я все равно разжирел в результате беременности, все тлен", позже алко "чтобы расслабиться, не водка же, хорошее вино к мясу и рыбе", как следствие - гораздо больший набор веса, чем после родов.
Взять себя в руки помогла запись в группу по фитнесу, нацеленную именно на похудение + рекомендации по питанию от тренера, включающие в себя полный запрет на алкашку. В результате я вернулся к добеременному весу, чего и сам не ожидал. От алкоголя теперь и вовсе делается плохо, так что не злоупотребляю.
Удачи, анончик! И люби себя, от аутотренинга "я жирный неудачник" надо избавляться в первую очередь.
Анончики, кто-то принимает Аргинин (бад)? Я его сама себе назначила, и вот теперь думаю, а его можно принимать с Сиофором? Сиофор пью по назначению эндокринолога, 2х850 мг.
Аргинин дает энергию, да и в целом мне понравилось описание, думаю, хуже на будет. Но может тут есть те, кто пробовал?
Аноны, посоветуйте низкокалорийные снэки. Я сушу кабачки и капусту, но это задалбывает - много часов сушки и очень маленький выхлоп
посоветуйте низкокалорийные снэки
Морская капуста от Мидори. В пачке 10 листиков, калорийность минимальная.
Аноны, посоветуйте низкокалорийные снэки. Я сушу кабачки и капусту, но это задалбывает - много часов сушки и очень маленький выхлоп
Тебе снэки как чипсы-сухарики или в принципе как закуску под алкоголь, допустим?
как закуску под алкоголь,
Откуда вообще такая мысль возникла?
Мне снэки на погрызть. Да, типа чипсов, сухариков, семечек. Сырые овощи надоедает жрать.
Я помидоры в духовке подсушиваю.
Анончики, кто-то принимает Аргинин (бад)? Я его сама себе назначила, и вот теперь думаю, а его можно принимать с Сиофором? Сиофор пью по назначению эндокринолога, 2х850 мг.
Аргинин дает энергию, да и в целом мне понравилось описание, думаю, хуже на будет. Но может тут есть те, кто пробовал?
БАДы по определению ни на что не влияют. Это воздух.
Аноны, а кто-нибудь по инсулиновуму индексу продукты подбирает?
Яблоки, цитрусовые.
Аноны, а кто-нибудь по инсулиновуму индексу продукты подбирает?
Наверное это имеет смысл для диабетиков.