Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, рекомендую зеленые соевые бобы - эдамаме. Делаю салатик из них, отварной киноа, морковки, сладкого перца и кабачков. Заправить соевым соусом. Там около 200 ккалорий на порцию, но очень нажористо получается. И вкусно.
Правда, непонятно, зачем есть сою, если ты не веган
про вкусы ты при этом не подумал? У сои вкус другой, он может нравится наравне с мясом. Я ем мясо, рыбу, яйца, сою в разных видах.
Анон пишет:То есть, если есть именно сою, а не протеиновые коктейли из соевого белка, то все будет норм
А разница в чем?
ты прикалываешься? Мне кажется кто-то очень хочет найти оправдание и чтобы ему разрешили пить свои коктейли. Пей, анон. Никто тебе не запрещает. И нет, разница большая. Соевые бобы - это бобы. Зелененькие, вкусные если посолены, бобы. Там есть клетчатка, элементы и т.д. Протеиновый коктейль - это химически сто раз обработанная соя. Хоть ты объешься отрубями это не замена нормальной еды.
Кстати, рекомендую зеленые соевые бобы - эдамаме. Делаю салатик из них, отварной киноа, морковки, сладкого перца и кабачков. Заправить соевым соусом. Там около 200 ккалорий на порцию, но очень нажористо получается. И вкусно.
я обожаю соевые хлопья. когда нужно на долгое время энергии, а времени нет полноценно сделать еду - заливаю соевые хлопья молоком, разогреваю в микроволновке, чтобы они размякли, добавляю немного овсянки или чего-то другого для вкуса. Очень сытно.
На сыроедении еще классно худеется. Но зубы летят.
Худая, но беззубая. Так себе варик.
Худая, но беззубая
Там, насколько я понимаю, дело в том, что человеческие зубы не расчитаны на перетирание большого количества твердой растительной пищи, эмаль летит, здравствуй, кариес. Если недостаток кальция можно набратъ бадами, то что делать с повреждением эмали, хз.
Да сколько можно уже плодить мифы про кальций, чтобы заиметь его недостаток вне беременности/пожилого возраста нужно ещё постараться.
Мне кажется кто-то очень хочет найти оправдание и чтобы ему разрешили пить свои коктейли
ну почему сразу оправдание?) опыт ищу. В треде 600 человек, неужели никто на Гербалайфе протеиновых коктейлях не сидел?
Анон пишет:Мне кажется кто-то очень хочет найти оправдание и чтобы ему разрешили пить свои коктейли
ну почему сразу оправдание?) опыт ищу. В треде 600 человек, неужели никто на Гербалайфе протеиновых коктейлях не сидел?
Только когда тебе пишут, что это плохой вариант на постоянку ты... спрашиваешь опять. И будешь так спрашивать пока кто-то из 600 человек не ответит, что вот он сидел и ему норм? Ты уверуешь, что это безопасно и успокоишься? Ищешь разрешения и оправдания пить коктейли? Лучше иди на форум качков, там быстрее получишь желаемое.
Анон, а зачем тебе протеиновые коктейли на постоянке?
Только когда тебе пишут, что это плохой вариант на постоянку ты... спрашиваешь опять
Я спрашиваю потому что хочу понять где могут быть возможные проблемы и как их решить
Анон, а зачем тебе протеиновые коктейли на постоянке?
Сытно, удобно в готовке (она заметно уменьшается). Я за три года заебался на ПП и мечтаю о чем-то простом, но эффективном
Я спрашиваю потому что хочу понять где могут быть возможные проблемы и как их решить
ответы про проблемы с кишечником и мочекаменную тебя не устраивают? отвечали же тут аноны несколько раз. Как будто если ты сто раз спросишь, то разные ответы получишь.
опыт ищу. В треде 600 человек, неужели никто на Гербалайфе протеиновых коктейлях не сидел?
Видимо, положительного опыта никто из 600 не имеет Но ты можешь поискать на вуман.ру, наверняка там найдутся похудевшие на Гербалайфе, поясах для похудения и китайских кольцах для пальцев ног
Сытно, удобно в готовке (она заметно уменьшается). Я за три года заебался на ПП и мечтаю о чем-то простом, но эффективном
Тогда попробуй "похудательные" коктейли. Там более сбалансированный состав. Есть еще медицинское жидкое питание, но оно, наоборот, сильно калорийное.
Ну и от проблем с кишечником на одном жидком питании никуда не денешься.
чем тебя не устраивают коктейли раз-два раза в неделю вместо ужина, а другие дни заранее приготовленное ПП в холодильнике? Если ты готова пить гербалайф, то ты к еде и ее консистенции и вкусу, видимо, не слишком требовательна. Если ты 3 года на ПП, то уже знаешь достаточно быстрых рецептов и знаешь что нужно есть.
Я обожаю готовить, но жизнь иногда задалбывает, поэтому курогрудку сварила (много), яйца отварил (два десятка), купила помидоров-огурцов, йогурта и сыра. Чечевицу отварила сама завернула в рисовую бумагу по принципу роллов и заморозила - работы на 10 минут на полсотни роллов, там заворачивать вообще секундное дело, зато в этом ролле ровно столько-то грамм чечевицы, ровно те ингридиеты, что мне нужны. Пришла с работы, закинула такой ролл или два, в зависимости от голода, в микроволновку и готово. Курицу свежую есть так, потом резать в салат. Яйца - та же история. Раз в неделю где-то вне дома есть. Всякие зморозки наше все.
Потому что все эти коктейли они тоже не просто так появляются готовые - взбивать без комочков, потом все это мыть. ИМХО, порезать курогрудь и помидоры легче.
взбивать без комочков, потом все это мыть
взбивать блендером - 1 минута. Мыть блендер - 1 минута
В треде 600 человек, неужели никто на Гербалайфе протеиновых коктейлях не сидел?
У меня знакомая сидела. Пила коктейли, агрессивно агитировала за герболайф. Говорила, что похудела на семь кг.
Правда или нет, не знаю, я ее в реале давно не видел. Но она регулярно шлет фотки в стиле вождя.
Похудевшая фигура, а на фоне плывут лестницы, стены, окна
Народ, а как вы думаете, на сколько примерно ккал потянет стакан кофе из сетевой кофейни типа Старбакса или Шоколадницы, если он без сиропа, без сахара, но с обезжиренным молоком?
Народ, а как вы думаете, на сколько примерно ккал потянет стакан кофе из сетевой кофейни типа Старбакса или Шоколадницы, если он без сиропа, без сахара, но с обезжиренным молоком?
Все просто. Смотришь калорийность обезжиренного молока в 100 граммах. Умножаешь на объем стакана. Готово. Ты великолепен.
Калорий 85-100, если 300 мл капучино. Если американо, то больше 100 граммов молока точно не нальют. Тогда калорий 35.
Отредактировано (2019-10-18 18:09:49)
50-100 в зависимости от размера стакана. Можно спросить у баристы сколько молока они наливают.
Отредактировано (2019-10-18 18:08:34)
У Старбакса и Шоколадницы есть меню с калорийностью, найди похожую позицию да посмотри. Обезжиренное молоко само по себе порядка 35 ккал/100 мл, но они что-то ещё добавляют точно, что калорийность повышает (иначе как объяснить 17 ккал/100 мл во вроде бы пустом американо, блять).
У меня знакомая тоже на них худела. Причём с понтом на суперпродуманную программу - начинали с одного коктейля в день, постепенно доходили до полного питания одними коктейлями недели на три. Похудела она неплохо, но очень быстро все обратно набрала, как только курс закончила.
Я сильно верю, что ты диетой должен научить себя, как всю жизнь потом питаться, а иначе вес возвращается вместе со старыми привычками в еде.
Кстати, можете погуглить keto chew. Так случилось, что я как раз на реддите ошивался, когда этот мужик мешал порошок для себя, и в итоге открыл свой маленький бизнес. Ну вот их коктейли максимально близки по составу к настоящей еде, они так и говорят, что это _вместо_ еды, и то они рекомендуют ещё всякие добавки.
Хотя что скрывать, смотря на их на их челенджи "100 дней на keto chew", ловил себя на мысли, что будь я в америках и имей достаточно денег, тоже бы поучаствовал
Причём с понтом на суперпродуманную программу - начинали с одного коктейля в день, постепенно доходили до полного питания одними коктейлями недели на три. Похудела она неплохо, но очень быстро все обратно набрала, как только курс закончила.
Ну логично, можно еще обычным голоданием похудеть с тем же эффектом
а просто кофе без ничего типа американо или эспрессо - это 0 калорий?