Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
То есть анон понимает, когда человек встречался с феечкой, а через три года там внезапно пышка 80+ кг — или наоборот, встречался с пышногрудой знойной дамой с кружевах и на каблуках, а теперь там пацанка в вечных джинсах 50 кг весом — тру лав это по идее не мешает, но типаж внешности сильно изменился.
А если человек встречается с феечкой, а она потом худеет на 3 кг, или встречается с плюшечкой, а она потом +1 размер, зачем стулья ломать? Это тот же типаж, который привлек изначально.
Если бы вес казался решительно неприятным, то и отношения бы не создались - вообще не начались бы.
Один мой кун был перфекционистом, сам худел до изнеможения (а каково худеть мужику, в котором центнер не жира, а мышц, я не знаю), убивался в спортзале и требовал, чтобы я убивалась тоже, а то тут вот целлюлит, здесь складочка. Иди нахуй, дорогой, сказала я и продолжила печь себе пирожки. Моя жопа меня устраивает, а если тебя нет - дверь там. Ну он и ушел. Дохуделся до невроза, потом нашел себе какую-то тонко-звонкую тян (как он ее не раздавил!), иногда звонит, но радости в голосе я не слышу. Особенно когда говорю "погоди минутку, пироги из духовки выну")))
иногда звонит, но радости в голосе я не слышу. Особенно когда говорю "погоди минутку, пироги из духовки выну")))
Садюга ты, анон)) А вдруг он там слюной захлебнется?
Как говорила моя бабушка, мужики не собаки, на кости не кидаются)
Вот мне наши дамы так же сказали.
Было дело, я со своего 42 р-ра за месяц потолстела больше чем на 11кг. Чувствовала себя отвратно, не то что по лестнице - в автобус со ступеньками подняться не могла, всю эндокринку похерила, чуть не сдохла.
Зато поведение мужиков резко изменилось: раньше коллеги просто рядом стояли, сидели, что-то обсуждали на ходу - а тут вдруг каждый первый норовит во время беседы вроде так по-дружески приобнять, погладить, прикоснуться.
Поделилась своим недоумением с дамами (типа "чо за фамильярность вдруг, раньше же такого не было"), вот они мне слово в слово и сказали, что мужики, дескать, не собаки, на кости не бросаются.
Ну не знаю, чот на меня массово не бросались ни когда я худым был, ни когда потолстел до 46-ого Наверное на рожу не очень.
Анон пишет:иногда звонит, но радости в голосе я не слышу. Особенно когда говорю "погоди минутку, пироги из духовки выну")))
Садюга ты, анон)) А вдруг он там слюной захлебнется?
Я на это и рассчитываю))
Анон пишет:Как говорила моя бабушка, мужики не собаки, на кости не кидаются)
Вот мне наши дамы так же сказали.
Было дело, я со своего 42 р-ра за месяц потолстела больше чем на 11кг. Чувствовала себя отвратно, не то что по лестнице - в автобус со ступеньками подняться не могла, всю эндокринку похерила, чуть не сдохла.
Зато поведение мужиков резко изменилось: раньше коллеги просто рядом стояли, сидели, что-то обсуждали на ходу - а тут вдруг каждый первый норовит во время беседы вроде так по-дружески приобнять, погладить, прикоснуться.
Поделилась своим недоумением с дамами (типа "чо за фамильярность вдруг, раньше же такого не было"), вот они мне слово в слово и сказали, что мужики, дескать, не собаки, на кости не бросаются.
Знают, что у толстых самооценка херовая, вот и подкатывают. Может всякие колхозники и нищеброды любят полных, но нормальным мужикам нравятся стройные. Была в теле - липли одни придурки и любители отношений мама и сын, когда девушка должна была о них заботиться и обхаживать, как мама.
Похудела, стала стройной - сразу стали смотреть адекватные, симпатичные, обеспеченные мужчины.
вообще дело во многом в самоуверенности
если полная рада, что похудела, то она становится более самоуверенной и привлекает больше внимания
если худая рада, что поправилась, то опять же уверенность в себе = внимание
хуёво только закомплексованным чмошникам вроде меня, которые и толстыми себе не нравятся, и худыми тоже
А я вот типичный случай "была круглая дамочка на каблуках, а стала пацанка в джинсах размера S". Чем больше я себе нравлюсь, тем больше у меня уверенности, тем меньше я, как ни странно, ношу эффектную одежду, крашусь и так далее.
Когда я была пухлой, я думала, похудею и накуплю тонну шмоток, ведь я смогу всё это носить.
Похудела... вот уже почти цель достигнута, осталось меньше 5 кг до нее. И вдруг поняла, что уже не тянет, я и так ощущаю себя обалденной. Тут не в социальной приемлемости вопрос на самом деле, просто я всегда восхищалась тонкозвонкими и внутренний образ себя у меня именно такой. Я как-то снаружи стала намного больше похожа на то, какой всегда себя видела внутри. Не совсем еще, но уже видна финишная прямая.
Но.
Мужики меня гораздо меньше замечают. По-моему, они думают, что я недавно школу закончила. Я как раз из тех, которые мелкие и с тонкой костью, и при уже небольшом весе я как та маленькая собачка, которая щенок. Добавить джинсы, кеды, волосы в хвосте, скромные сиськи вместо былого третьего в пушапе...
... и мне пофиг, вот что самое смешное.
когда анон был толстым. реально толстым - 50го размера и 165 ростом, к нему клеились только старперы и хачи. причем, судя по подкатам были уверены, что анон не откажет, да еще и рад будет. очень противно было.
меня вот это отвращение и страх, что только такие экземпляры и светят, и заставили сбросить за год 30 кг. и тогда уже анон стал сам клеиться к тем, кто понравился
Эффект хороший, анон неоднократно запускал проблемную зону, неоднократно приводил себя в порядок с помощью хулахупа.
С просторов интернета(не знаю, касается ли это обычного обруча или только тяжелого)
1. Хулахуп приводит к изменению топики внутренних органов и нарушению их функции, как в начале занятий, так и при длительных занятиях.
2. Синяки после верчения аналогичны синякам после грубого массажа и могут привести к рубцеванию подкожной клетчатки в виде бугристости живота.
3. Односторонние занятия хулахупом приводят к формированию квадратного живота за счет усиления тонуса косых мышц живота.
4. Длительные занятия хулахупом могут привести к слабости фиксации позвоночника за счет непроизвольного увеличения объема ротации, количества повторов, силы вращений в одну сторону по сравнению с другой.
6. Удар хулахупа о напряженную брюшную стенку вызывает гидростатический удар по внутренним органам. При надавливании хулахупа на переднюю брюшную стенку органы малого таза продавливаются книзу (отсюда опущение матки и передне стенки влагалища в дальнейшем).
7. Сторонникам хулахупа следует внимательно проследить за карьерой упражнений хулахупа. Вошедший в моду в 60-е, затем пропал лет на тридцать именно по этим причинам. Фарс повторяется - хулахуп активно пропагандируют его производители. Развлечение неплохое, но для постоянных занятий не годится
бля, че-то со мной не так. у анона жопа больше чем все вышеозвученные, а он себя супержирным уж таким не считает. просто полная девушка, не ужас-ужас
Анон набрал килограмма 4 на всяких картошках бананах... И теперь у него даже внутренняя поверхность бедра касается в высшей точке, что не айс, но терпимо. И животик, как у танцорок живота, что уже вовсю айс и няшно. И круглая плавная попень, что круто-круто. И вообще такая томность в силуэте образовалась при всей подтянутости кожи и практическом отсутсвии целлюлита(есть только на бедрах, микроскопический). И что-то анон так себе понравился! У анона зеркало во весь рост, анон от него аж вчера не отлипал!
Но худеть будет...
которые и толстыми себе не нравятся, и худыми тоже
А я бы себе без жопы, что шире тушки в высоту, понравился бы. Даже жирным.
Знают, что у толстых самооценка херовая, вот и подкатывают. Может всякие колхозники и нищеброды любят полных, но нормальным мужикам нравятся стройные. Была в теле - липли одни придурки и любители отношений мама и сын, когда девушка должна была о них заботиться и обхаживать, как мама.
Похудела, стала стройной - сразу стали смотреть адекватные, симпатичные, обеспеченные мужчины.
Ещё одна познавшая жизнь.
вот они мне слово в слово и сказали, что мужики, дескать, не собаки, на кости не бросаются.
Да бля, 1000 раз уже было - все от окружения зависит. Я много работаю с интернет-глянцом-шлянцом, там мужики задрачиваются либо на моделей ("большие сисяндры - это вымя!111"), либо на сисястых, но всё равно худеньких (типа эмили ратажаковски).
Такая фигура http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2010-11/ … st_011.jpg в их понимании может быть только у 40-летних женщин, а ей http://liberot.ru/pic/89.jpg, цитирую, нужно минимум 2 меясца хорошего кардио. =\
Такая фигура http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2010-11/ … st_011.jpg
Анончик, не видно.
Анончик, не видно
Что-то не вставляется, почему-то. ( В общем, вторая фотка по поиску в гугле "пухлая девушка", такая няшка в красном белье.
Попытка №2:
Угадайте с трех раз, какое слово в предложении ключевое.
Товар нашёл покупателя, в прямом смысле товар.
меня вот это отвращение и страх, что только такие экземпляры и светят,
а еще будут пиздеть, что бабы не ради священного хуя худеют. а "длясибя".
ну-ну.
а еще будут пиздеть, что бабы не ради священного хуя худеют. а "длясибя".
баба бабе рознь же
хотя не вижу проблем в мотивации "хочу хуец получше отхватить"
а еще будут пиздеть, что бабы не ради священного хуя худеют. а "длясибя". ну-ну.
Особенно жаждут хуя лесбиянки, асексуалки и пенсионерки.
пенсионерки.
ДА ТЫ ЭЙДЖИСТКА
Товар нашёл покупателя, в прямом смысле товар.
Ну, если ты довольна лузерами и неликвидом, то конечно в твоем понимании иметь критерии по выбору спутника - значит быть товаром. Не у всех же есть выбор, некоторые жрут, что дают. У кого котелок варит и внешность хорошая, те выбирают толковых мужиков. Нахрена неудачники нужны? Пусть жирухи и страшилки с ними спят
ДА ТЫ ЭЙДЖИСТКА
А то.
Не, ну все-таки у многих пожилых людей либидо невысокое.