Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
завтракаю в полвосьмого, на работу приезжаю к девяти. И мне хочется жрать
Анон, ну тогда тебе либо терпеть через не могу, либо искать снэки, которые малокалорийны, но есть их очень долго. Например, заранее порезать яблоко на кусочки по 1см, и есть его ПО КУСОЧКУ - по времени, как пачка чипсов.
Из странных, но удивительно вкусных лайфхаков: берёшь нори которые для суши, режешь небольшими кусочками, смазываешь маслом, если есть кунжутное - им, сверху соль и приправ по вкусу. Сушить в нагретой духовке 10-15 мин. В итоге получается нечто, что вкусно, солено, хрустит, а энергетической ценности не имеет почти совсем
А чем ты обычно завтракала, до диеты?
Так же и завтракала, но по приходу на работу съедала бутерброд с чаем или кофе.
Я ненавижу сидеть и ничего не делать
Я и не говорила, что сижу и ничего не делаю. Я просто спокойно работаю. Но чтобы отвлечь меня от чувства голода, нужен реальный аврал.
ну тогда тебе либо терпеть через не могу
Ну я терплю, а шо делать. От яблок только сильнее жрать хочется.
В итоге получается нечто, что вкусно, солено, хрустит, а энергетической ценности не имеет почти совсем
Снэк с маслом без энергетической ценности?
Отредактировано (2019-10-16 17:19:52)
абота видимо такая, не особо увлекающая. Я много лет проработала в режиме - приходишь в 9 и дай бог к четырём очнёшься. Но мне нравилось. Я ненавижу сидеть и ничего не делать - время тянется бесконечно.
Приосаниться работой в треде жиростраданий: достижение разблокировано.
Больше белка и жира, меньше углеводов. Углеводы предпочитать медленные.
И клетчатки побольше. Еще выкинуть все бесполезные калории (типа молока в кофе, сладостей - вкусно, но сытости от них нет), заменить все заменяемое, для высвобождения пространства под количество (сахар на сахзам, калорийный хлеб на менее калорийный, колбасу на нежирную ветчину), следить, чтобы рацион был сбалансирован по витаминам, чтобы хватало полезных жиров. Поиграть с частотой приемов пищи. На 5-разовом, как анону рекомендовал врач, анон хотел жрат постоянно. 3-4-разовое - отлично. Кому-то удобно вообще 1-2 раза поесть, зато как следует, а не микропорциями. Можно чередовать так: один день объедаешься на 1800 калорий, другой ужимаешься на 1200 - в среднем ты великолепен и как бы на 1500. Найти любимые пп-шные блюда - анон ни за что и никогда не наестся гречкой с курогрудью, скорее сблюет, а салатом и креветками, творогом, перловкой - вполне, при той же калорийности. Учитывать личные особенности, если ты помираешь, любишь булки - лучше их вписать в коридор и морально удовлетворится, чем избегать и в итоге сорваться. Еще помогает съедать перед приемом пищи овощ или яблоко, набиваешь желудок, калорийной еды влезет меньше. Тягу к сладкому могут отбить добавки с хромом. Если у тебя еда - это не только насыщение, но и ритуал успокоения, можно попробовать заменить его чем-то. Например, не вкусно ужинать после работы, снимая стресс, а гулять полчаса, приходить домой, выпивать вкусный чай и слушать музыку. А ужинать попозже, уже сбросив напряжение. Тогда утоляешь только голод, а не голод+стресс. Анон отловил у себя вот это вот "пожрать по приходу домой", выполол. "Пожрать после сильного стресса" пока не поддается, но надо давить
И лично анон после физкультуры жрать вообще не хочет, даже наоборот. Тут как повезет, не у всех аппетит поднимается. Можно попробовать разные виды активности, вдруг тоже аппетит снизится.
Бтв, поныть: у анона в шаговой доступности появились свежайшие нежнейшие моти, которые раньше анон раз в полгода заказывал по инету или друзьям из Японии. Анон крайне близок к провалу Их даже можно вписать в коридор, но бжу, как любые сладости, они пидорасят сильно.
Блядь, накликали аврал
голодный анон
А какая есть сытная низкокалорийная еда? Чем набить желудок, не поставив под угрозу калораж?
Квашеная капуста Ням!
Обезжиренный творог, например. Если насыпать в него сахзама или налить нулевого сиропа, даже за сладкое сойдёт.
Он сытный за счёт белка.
Отредактировано (2019-10-16 17:44:07)
А какая есть сытная низкокалорийная еда? Чем набить желудок, не поставив под угрозу калораж?
Нежирное мясо, тушеные овощи с каплей масла.
Ведро сырой морковки.
Анон пишет:абота видимо такая, не особо увлекающая. Я много лет проработала в режиме - приходишь в 9 и дай бог к четырём очнёшься. Но мне нравилось. Я ненавижу сидеть и ничего не делать - время тянется бесконечно.
Приосаниться работой в треде жиростраданий: достижение разблокировано.
Ты, блин, чудак. Кто этим будет хвастаться? Я к тому, что если на работе есть свободное время - сразу пойдёшь пить кофе с пирожными. А когда мордой в комп целый день - красота! Я бы вообще пошла диспетчером в аэропорт, только у них смены по 4 часа.
Ведро сырой морковки
Это ж инсулиновый пиздец У морковки настолько высокий гликемический индекс, что я не понимаю, как она до сих пор диетическим продуктом считается
Это ж инсулиновый пиздец
И что тебе с того инсулина?
Чтобы сырой морковкой нажрать что-то серьезное, ее надо килограммами есть. Не знаю, кому как, а в меня она в таких количествах просто не лезет.
Так же и завтракала, но по приходу на работу съедала бутерброд с чаем или кофе.
Возможно это больше привычка. Пришёл, пёрышки почистил, покурил, кофейку с подружками попил, пообщался. А тут - все кофейничают, а ты типа в стороне.
Меня, кстати, перебивало на перекус, когда какая-нибудь задача не решалась. Ну я кофе с сахзамом, вроде переключился и решилась. Хозяин часто недовольный был, в е ему казалось, что я балду гоняю.
Анон пишет:Ведро сырой морковки
Это ж инсулиновый пиздец
У морковки настолько высокий гликемический индекс, что я не понимаю, как она до сих пор диетическим продуктом считается
Интересно за счёт чего? Она иногда даже не сладкая. Посмотрела по таблицам - ничего не высокий, такой же как и у других овощей.
Отредактировано (2019-10-16 20:24:22)
Тертая морковка на мелкой терке с сахаром офигеть вкусный десерт, мама в детстве делала, а сейчас мне лень
Чтобы сырой морковкой нажрать что-то серьезное, ее надо килограммами есть. Не знаю, кому как, а в меня она в таких количествах просто не лезет.
+1, я однажды сожрал тарелку тертой моркови с каплей маслица, так полдня есть не хотелось.
Если по-простому, то грибы, в них даже жареных на масле меньше 100 ккал, а так вообще 20-30. И они очень нажористые. И классические куросиськи варёные — если посолить, поперчить и добавить чуток соуса (только реально чуток, не больше 20 ккал), то очень даже съедобно.
Если заморачиваться/иметь много денег — диетическая выпечка, в частности дюкановая.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, у меня день занят работой
Но она недостаточно авральная, чтобы отвлекать от мыслей о еде. Еще и голова начинает болеть.
А это как? Ты все время ешь на работе что ли?
Кстати, никак. Уменьшаешь калорийность до серьёзного дефицита, например, до 1200-1300 - постоянно хочешь жрать. По крайней мере, у меня лично так. Постоянного чувства голода нет на калораже от 1800.
У меня на 1200-1500 было постоянное чувство голода. Точнее даже не голода, а желания что-то сожрать. Сел на тыщу — как рукой сняло, лол. Не пропагандирую способ, если что, просто поделился личным опытом.
Анон пишет:Анон пишет:А это как? Ты все время ешь на работе что ли?
Кстати, никак. Уменьшаешь калорийность до серьёзного дефицита, например, до 1200-1300 - постоянно хочешь жрать. По крайней мере, у меня лично так. Постоянного чувства голода нет на калораже от 1800.
У меня на 1200-1500 было постоянное чувство голода. Точнее даже не голода, а желания что-то сожрать. Сел на тыщу — как рукой сняло, лол. Не пропагандирую способ, если что, просто поделился личным опытом.
Но это надо совсем активность забросить. Если много двигаться - на тысяче голову вести начинает.
Сел на тыщу — как рукой сняло, лол.
И сколько сидишь? Знакомая на тысяче калорий месяц продержалась, больше не выдержала, постоянная слабость, все мысли только о еде, она ей даже ночами стала сниться.
Анон на тысяче и меньше весь первый курс отходил, в принципе было норм
У меня вообще всю жизнь что-то не так с организмом в том плане что я не чувствую голода. Могу несколько дней не есть и вообще похуй. Слабость могу чувствовать, сонливость, но не голод. Насыщения тоже особо не чувствую, только если прям совсем безобразно обожрусь до тошноты, но такое редко бывает. А так я даже не знаю как определить сытная еда или не сытная
Но тем не менее я объективно немного пухлый а субъективно намного толще чем хочется, потому что хоть я голода и не чувствую, но пожрать люблю исключительно ради вкуса и когда я расстроен, нервничаю или просто плохое настроение, а такое со мной часто
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, никак. Уменьшаешь калорийность до серьёзного дефицита, например, до 1200-1300 - постоянно хочешь жрать. По крайней мере, у меня лично так. Постоянного чувства голода нет на калораже от 1800.
Но это надо совсем активность забросить. Если много двигаться - на тысяче голову вести начинает.
Нет, я часто отмахиваю до 20к шагов, полёт нормальный. Но зала нет, ты прав.
Анон пишет:Сел на тыщу — как рукой сняло, лол.
И сколько сидишь? Знакомая на тысяче калорий месяц продержалась, больше не выдержала, постоянная слабость, все мысли только о еде, она ей даже ночами стала сниться.
Ну ровно месяц и сижу. Не строго на тыще, было дней 6-7, когда я жрал немного больше (максимум 1700, кажется, в остальные 1500 и меньше). Слабости нет, зацикленности на еде нет. Хотя что странно — весной тоже сидел на тыще, и всё было так, как у твоей подруги, через две недели сдох и сдался. А в этот раз почему-то норм.
На тыще просидела полгода. Минус 42 кило. А потом полторы, тыща и семьсот, две, но только сегодня... тридцать вернулись в следующие полгода.