Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Чем реже ешь - тем меньше хочется.
Не могу, у меня гастрит. Если долго не жрать, желудок болит и тошнит.
Переключится. Влюбиться, например.
Переключится. Влюбиться, например.
Это помогает. Жаль по заказу не сделать.
Ну вот когда аврал на работе, жрать не хочется, да. Но слава всем богам, авралы не каждый день
Тогда чем-то занять день. Гулять, ходить в кино.
Тогда чем-то занять день. Гулять, ходить в кино.
Анон, у меня день занят работой Но она недостаточно авральная, чтобы отвлекать от мыслей о еде. Еще и голова начинает болеть.
Да не ест он на работе. Он ХОЧЕТ есть постоянно на дефиците калорий. И спрашивает у местных страдальцев, как сделать так, чтобы этого не хотелось.
Кстати, никак. Уменьшаешь калорийность до серьёзного дефицита, например, до 1200-1300 - постоянно хочешь жрать. По крайней мере, у меня лично так. Постоянного чувства голода нет на калораже от 1800.
Отредактировано (2019-10-16 14:24:46)
Ты все время ешь на работе что ли?
А в чем проблема есть на работе? "Поесть" - это же не обед из трех блюд плюс компот. Можно заточить бутерброд с чашечкой капуччино, например. Или вкусняшку какую-нибудь из соседней булочной. Но я не ем, у меня же сила воли, я молча страдаю
Уменьшаешь калорийность до серьёзного дефицита, например, до 1200-1300 - постоянно хочешь жрать.
У меня 1400, все время хочу жрать.
Отредактировано (2019-10-16 14:24:14)
Да не ест он на работе. Он ХОЧЕТ есть постоянно на дефиците калорий. И спрашивает у местных страдальцев, как сделать так, чтобы этого не хотелось.
Кстати, никак. Уменьшаешь калорийность до серьёзного дефицита, например, до 1200-1300 - постоянно хочешь жрать.
Ааа. Ну так я плюсую - никак. На диете все есть хотят.
У меня 1400, все время хочу жрать.
Если тебя это утешит, у меня на 1300 та ж херня.
Аноны, которые сочетают диету со спортзалом. Вы на дни, когда идете в зал, калораж увеличиваете? И насколько, если да.
Больше белка и жира, меньше углеводов.
Плюсую этому анону, белки при той же калорийности больше насыщают
Но так ты можешь прийти к диете-которую-нельзя-называть, и тут опять начнётся срач
Аноны, которые сочетают диету со спортзалом. Вы на дни, когда идете в зал, калораж увеличиваете? И насколько, если да.
У меня каждый день физры на 500 кал. Нормально худеется на 1800 кал. Нельзя сказать что быстро, но худеется.
Вы на дни, когда идете в зал, калораж увеличиваете?
Нет, но увеличиваю белки, даже могу белковый коктейль выпить, хотя не очень их люблю (ничего против них не имею, уверена, что они хороши и полезны, если с умом применять, но вкус и консистенция бррр)
Анон пишет:Больше белка и жира, меньше углеводов.
Но так ты можешь прийти к диете-которую-нельзя-называть, и тут опять начнётся срач
А чего нельзя, все можно. Любая диета - диета. Я к примеру не понимаю, когда люди на ограниченном каллоритраже жрут кусок торта, типа если он вписывается. Конечно будешь голодать, когда он забирает три четверти калорий, остаётся в остальное время только воду пить. Если ешь углеводы, то лучше больше медленных, они сытнее.
Чем реже ешь - тем меньше хочется.
Я вот сюда плюсану. Я тут где-то писал, что периодически отказываюсь от ужина, а так у меня двухразовое питание. И вот заметил, что когда с утра настроишься, что сегодня без ужина, то как-то о нем и не думаешь. И еще, в первый день хочется есть, да. НО! На второй проще и нет чувства голода. На второй день отказаться от ужина легче! Но это при условии конечно, что домашние не жарят шашлык у тебя под носом и не пекут пироги)) у кого гастрит и надо есть часто тут уж не знаю, надо свои подходы искать
И еще заметил на следущий день после такой голодовки как-то энергичнее себя чувствую, чем после плотного ужина. Ну и лицо конечно лучше выглядит, так оно у меня довольно отечное. Хз короче чем закончатся мои эксперименты, но пока мне нра результат
Отредактировано (2019-10-16 14:54:54)
Любая диета - диета
Я про низкоуглеводную. Традиционно аноны её не любят настолько, что после очередного срача мы аж в другую тему переехали
Я бы ещё посоветовал смотреть в сторону интервального голодания, но если у анона гастрит, то вряд ли ему стоит таким увлекаться
Я тут где-то писал, что периодически отказываюсь от ужина, а так у меня двухразовое питание
Это и есть интервальное голодание Хорошо тем, что во время "голодания" инсулин на минимальном уровне, и тело работает на скопленной энергии (=худеешь). Наступает сие состояние примерно спустя 12 часов после последней еды. Я вот завтрак пропускаю, начинаю есть где-то в 12-14 часов, удинаю в 19.
Но этот метод не всем подходит по разнообразными причинам.
вот завтрак пропускаю, начинаю есть где-то в 12-14 часов, удинаю в 19.
Да я на своем двухразовом так же, у меня поздний обедозавтрак и ранний ужин. Но я в офис к 9 славбогу не встаю, вот им тяжелее без раннего завтрака
Но я в офис к 9 славбогу не встаю
Анон встаёт в 5, потому что на работу сильно раньше 9 приходить надо. Энивей, способ хороший, если бы не гастрит у спрашивающего анона, я не рискну ему такое советовать
Я этого не замечаю. Вот смотри, я завтракаю в полвосьмого, на работу приезжаю к девяти. И мне хочется жрать, независимо от того, чем я завтракала - овсянкой или яичницой.
Если ешь углеводы, то лучше больше медленных, они сытнее.
Это если у тебя проблема с тем, что ты чувствуешь голод. А есть те, кто голод как таковой почти не чувствуют, но всегда не прочь сточить вкусняшку просто для удовольствия. Грубо говоря, что я съела полезный белковый завтрак, что кусок торта, я все равно буду с нетерпением ждать следующей еды, чтобы пошевелить рецепторы.
Анон пишет:Плюсую этому анону, белки при той же калорийности больше насыщают
Я этого не замечаю. Вот смотри, я завтракаю в полвосьмого, на работу приезжаю к девяти. И мне хочется жрать, независимо от того, чем я завтракала - овсянкой или яичницой.
Работа видимо такая, не особо увлекающая. Я много лет проработала в режиме - приходишь в 9 и дай бог к четырём очнёшься. Но мне нравилось. Я ненавижу сидеть и ничего не делать - время тянется бесконечно.