Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На диете ты потеряешь вес, на фитнесе (+ нестрогая диета) - жир. Выбирай, что тебе важнее.
Ты это кому рассказываешь?
На диете ты потеряешь вес, на фитнесе (+ нестрогая диета) - жир. Выбирай, что тебе важнее.
На фитнесе при неподходящем питании можно точно так же терять не жир, а мышцы.
Ко всему надо подходить здраво, в любом случае.
Отредактировано (2019-10-11 14:33:03)
Анон пишет:Худеют в любом случае не на фитнесе, а на кухне
Из-за проблем с сердцем я не могу заниматься фитнесом. Вы достали - любители предлагать категоричные варианты. Откуда, блин, такая уверенность, что все вокруг молоды, здоровы и фитнесом не занимаются, потому что им лень жопу от дивана оторвать. Выбирай сама, лады?
Фитнес не панацея. К тому же чрезмерное увлечение фитнесом приносит больше время чем пользы.
Регулярная умеренная физическая нагрузка ~ 150 минут в неделю, это примерно по 30 минут в день (несложные упражнения, активная ходьба) принесут гораздо больше пользы.
На диете ты теряешь воду-жир-мышцы. На фитнесе ты теряешь воду-жир-мышцы. Мышцы теряются медленнее при достаточном количестве белка в рационе, а потом уже идет фактор регулярных тренировок. Вклад спорта сильно переоценен. Ну сколько ты калорий дополнительно сожжешь на одной тренировке условного офисного планктона, 1 час, три раза в неделю? 500 за час и это максимум. А это практически ничего, так, один пирожок после трени схомячить потому что голод дикий нападает.
Ну да, с регулярным спортом тело будет более подтянутым, но это практически незаметно в одежде. Особенно если человек женского пола, мышцы с низким тестостероном вообще тяжело даются.
Мой тренер говорит так же, как анон выше. А ведь тренировки - его хлеб.
Вес (в том числе жир) теряется от дефицита калорий. Чем устраивать этот дефицит - личное дело каждого.
Неумеренный дефицит вреден вне зависимости от того, чем он создан.
Отсутствие дефицита возможно и при спорте.
Ну да, с регулярным спортом тело будет более подтянутым, но это практически незаметно в одежде.
Да не сказала бы. Осанка, мышечный корсет. Это отлично видно в одежде
Осанка, мышечный корсет. Это отлично видно в одежде
Для осанки и обычных мышц нетренированного человека хватает. А тренировки не факт, что заставят человека следить за ней. Это все же вопрос воли и привычки, а не тренировок.
Корсет под одеждой не виден.
Когда я худею только на диете, без спорта, то получаюсь скинни фэт. Вес вроде нормальный, но тело все равно дряблое и жирное.
Да не сказала бы. Осанка, мышечный корсет. Это отлично видно в одежде
Не так. Чтобы иметь мышечный корсет нужна активность, активность не = тренировки в спортзале. Одного мышечного корсета не достаточно, нужно и за самой осанкой следить. Знаю несколько девушек-фитоняшек, руки подтянутые, живот плоский, и всё равно сидя скрючиваются, позвонки выпирают криво. С мужчинами-спортсменами все ещё хуже, причем чем больше там мышц, тем более убитая спина.
Странно, в моем спортзале с осанками у всех отлично. Начинающие не в счет.
Странно, в моем спортзале с осанками у всех отлично. Начинающие не в счет.
Это как придется, анон. К примеру, у нас в зале один из тренеров очень проблемный в плане осанки, он как-то умудряется сутулиться в районе лопаток. Как - я уже всю голову сломала. Приходили девочки тренироваться - танцорша и балетная, и у той и у той - многолетний опыт тренировок, пока помнят про спину - держат, чуууть отвлеклись - и привет, буква "Зю" - но у них просто спины откровенно слабые, мышц очень немного и они как бы "перерастянутые", ну и суставы гипермобильные - в движении амплитуда большая, а вот с техникой выполнения тех или иных упражнений беда, то колени подкручивают при приседе/жиме ногами, нагружая сустав, то переразгибаются, то еще что - в общем, за ними глаз да глаз нужен, чтобы травм на пустом месте не было.
Анон пишет:Анон пишет:Худеют в любом случае не на фитнесе, а на кухне
Из-за проблем с сердцем я не могу заниматься фитнесом. Вы достали - любители предлагать категоричные варианты. Откуда, блин, такая уверенность, что все вокруг молоды, здоровы и фитнесом не занимаются, потому что им лень жопу от дивана оторвать. Выбирай сама, лады?
Мне сто лет в обед, обошлась без спортзала. Нафиг он мне нужен, с моими болячками. Ежедневная ходьба, иногда велосипед. Калории не считала принципиально.
Это как придется, анон. К примеру, у нас в зале один из тренеров очень проблемный в плане осанки, он как-то умудряется сутулиться в районе лопаток. Как - я уже всю голову сломала. Приходили девочки тренироваться - танцорша и балетная, и у той и у той - многолетний опыт тренировок, пока помнят про спину - держат, чуууть отвлеклись - и привет, буква "Зю" - но у них просто спины откровенно слабые, мышц очень немного и они как бы "перерастянутые", ну и суставы гипермобильные - в движении амплитуда большая, а вот с техникой выполнения тех или иных упражнений беда, то колени подкручивают при приседе/жиме ногами, нагружая сустав, то переразгибаются, то еще что - в общем, за ними глаз да глаз нужен, чтобы травм на пустом месте не было.
для моих мозгов спорт это явно слишком сложно, до свидания
Анон наконец-то собрался с духом и решил худеть.
Поставил фэтсикрет, ввел свой типа завтрак – и понял, почему этот анон такой огромный. Четверть дневной нормы в перекусе, который я вообще как еду не считал.
Правда, теперь надо как-то перестроить быт под худеющего анона, и я в растерянности
и я в растерянности
В первую очередь прийти к мысли, что все, что ты ешь - это еда. Даже если это пять орешков и маленький леденец.
ввел свой типа завтрак – и понял, почему этот анон такой огромный. Четверть дневной нормы в перекусе, который я вообще как еду не считал.
А что же ты такое завтракаешь, анон? Ну и четверть дневной нормы - это нестрашно, кмк. При 3-4 разовом питании. У меня тоже завтрак сытный, но в дневную норму укладываюсь.
Анон пишет:ввел свой типа завтрак – и понял, почему этот анон такой огромный. Четверть дневной нормы в перекусе, который я вообще как еду не считал.
А что же ты такое завтракаешь, анон? Ну и четверть дневной нормы - это нестрашно, кмк. При 3-4 разовом питании. У меня тоже завтрак сытный, но в дневную норму укладываюсь.
Я обычно плюс-минус нормально завтракаю, омлет, салат... А тут проспал и "завтракал" бананом и шоколадкой. Почти 600 калорий. Если бы не знал об этом – считал бы, что утром вообще не ел, это ж не еда))))) А выше анон правильно пишет про это
Мне сто лет в обед, обошлась без спортзала. Нафиг он мне нужен, с моими болячками. Ежедневная ходьба, иногда велосипед. Калории не считала принципиально.
Ну вот и мне примерно столько же. Считаю и хожу. И йогой иногда занимаюсь. Фитоняши из меня не вышло, ну и хрен с ним, не в этой жизни
То как сейчас многие заморачиваются спортзалом, вот честно мне тоже нафиг надо, такой ценой. Тем более что спорт и мощные нагрузки это не про здоровье. А когда молодые девчонки приходят с генитальным пролапсом 1-2 степени из-за чрезмерной любви к тренажёрке, ну вот оно надо?
О, а вот и мифы про выпадающую у женщин матку подвезли. Интересно, а у мужчин что выпадает?