Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а что делать с таким: у меня сиськи нормальные, но под ними сильно выпирают ребра. А на ребрах жирок. А ниже сразу талия, довольно явно выраженная. Выглядит это адово, но блять, как убрать это вот... я даже запрос сформулировать не могу!
Давайте объёмами что ли померяемся. У анона рост 169, жопа 105см и он считает себя пухлым. Но у анона еще и ляжки сами по себе непропорционально.. объемные.
Ну давай)
Рост 167, 102х75х98. С талией надо что-то делать, когда-то я был 89х58х90, юные годы, блин.
Не, бегать я себя точно не заставлю, плюс еще колено больное, а пресс покачать можно. И обруч где-то валялся... Пора взяться за свой жирок)
Спасибо, анон!
Вот я бы сказал, что даже не так покачать пресс, как обертывания всякие, обмотать пузо пищевой пленкой, одеть старый топик и круг крутить. Дело в системе. Анон заметил, поначалу трудно, вскоре приучаешь себя, что 20-25 мин в день вместо ящика и компа можно покрутить круг под музычку. Эффект хороший, анон неоднократно запускал проблемную зону, неоднократно приводил себя в порядок с помощью хулахупа.
Уже писал - 117-99(или 100)-119. Рост 170.
Давайте объёмами что ли померяемся. У анона рост 169, жопа 105см и он считает себя пухлым. Но у анона еще и ляжки сами по себе непропорционально.. объемные.
Рост 180, 87-77-87
Анон пишет:Не, бегать я себя точно не заставлю, плюс еще колено больное, а пресс покачать можно. И обруч где-то валялся... Пора взяться за свой жирок)
Спасибо, анон!Вот я бы сказал, что даже не так покачать пресс, как обертывания всякие, обмотать пузо пищевой пленкой, одеть старый топик и круг крутить. Дело в системе. Анон заметил, поначалу трудно, вскоре приучаешь себя, что 20-25 мин в день вместо ящика и компа можно покрутить круг под музычку. Эффект хороший, анон неоднократно запускал проблемную зону, неоднократно приводил себя в порядок с помощью хулахупа.
Да и под ящик можно... Только я эту херню крутить не умею на талии, только на шее и на руках, она после двух оборотов падает, и у меня все это выливается в маты и постоянные наклоны за упавшим обручем... О! Наклоны!
Анон пишет:Анон пишет:Не, бегать я себя точно не заставлю, плюс еще колено больное, а пресс покачать можно. И обруч где-то валялся... Пора взяться за свой жирок)
Спасибо, анон!Вот я бы сказал, что даже не так покачать пресс, как обертывания всякие, обмотать пузо пищевой пленкой, одеть старый топик и круг крутить. Дело в системе. Анон заметил, поначалу трудно, вскоре приучаешь себя, что 20-25 мин в день вместо ящика и компа можно покрутить круг под музычку. Эффект хороший, анон неоднократно запускал проблемную зону, неоднократно приводил себя в порядок с помощью хулахупа.
Да и под ящик можно... Только я эту херню крутить не умею на талии, только на шее и на руках, она после двух оборотов падает, и у меня все это выливается в маты и постоянные наклоны за упавшим обручем... О! Наклоны!
Не, я обычный тоже никогда не умел крутить. Надо юзать этот специальный, тяжелый, с массажными шариками, и наполнением внутри - он довольно устойчивый что ли, то есть держится на таллии нормально. Правда, от него и синяки попервах, зато эффект заметен вскоре, если не лениться.
Рост 180, 87-77-87
Завиздь:bubu:
Давайте объёмами что ли померяемся.
170 рост
Жопа 103
Сиськи 89
Талия 68
ЕБАНЫЙ ЖОПАСТЫЙ УРОД
Остается только сдохнуть.
Анон пишет:Рост 180, 87-77-87
Завиздь:bubu:
Какой завиздь? У мну весь жир на животе собирается, и целлюль на пузе. Анон дрищ с пивным животиком сейчас. Это я тут о пользе хулахупа вещаю.
Не, я обычный тоже никогда не умел крутить. Надо юзать этот специальный, тяжелый, с массажными шариками, и наполнением внутри - он довольно устойчивый что ли, то есть держится на таллии нормально. Правда, от него и синяки попервах, зато эффект заметен вскоре, если не лениться.
Да хрен с ними, синяками. Завтра заползу в магаз, посмотрю такие штуки. Ты говоришь, чем-то обернуться? У меня есть пояс для похудания, резиновый такой, может, по нему особо сильно синяки не наставит?
ЕБАНЫЙ ЖОПАСТЫЙ УРОД
Остается только сдохнуть.
мозг тебе нужен
мозг
Анон пишет:Не, я обычный тоже никогда не умел крутить. Надо юзать этот специальный, тяжелый, с массажными шариками, и наполнением внутри - он довольно устойчивый что ли, то есть держится на таллии нормально. Правда, от него и синяки попервах, зато эффект заметен вскоре, если не лениться.
Да хрен с ними, синяками. Завтра заползу в магаз, посмотрю такие штуки. Ты говоришь, чем-то обернуться? У меня есть пояс для похудания, резиновый такой, может, по нему особо сильно синяки не наставит?
О, вообще круто. Надо себе пояс наверное прикупить, а то у анона вся таллия в синяках. Анон у старшей сестры отобрал один круг, она анону дополнительно скрабов и тюбиков всяких жиросжигающих отсыпала.
Какой завиздь? У мну весь жир на животе собирается, и целлюль на пузе. Анон дрищ с пивным животиком сейчас.
Зато жопы нет.
О, вообще круто. Надо себе пояс наверное прикупить, а то у анона вся таллия в синяках. Анон у старшей сестры отобрал один круг, она анону дополнительно скрабов и тюбиков всяких жиросжигающих отсыпала.
Я в этом поясе на даче грядки копаю, оооочень помогает))) Но сейчас это неактуально, попробую обруч...
А что за скрабы? Хоть скажи, в каком направлении поискать?
бля, че-то со мной не так. у анона жопа больше чем все вышеозвученные, а он себя супержирным уж таким не считает. просто полная девушка, не ужас-ужас
бля, че-то со мной не так. у анона жопа больше чем все вышеозвученные, а он себя супержирным уж таким не считает. просто полная девушка, не ужас-ужас
Вот с тобой все как раз так!
Я вот выспрашиваю, как пузико подтянуть, просто чтоб гардероб не обновлять, ну и для красоты, меня все устраивает.
Вот с тобой все как раз так!
спасибо, анон, а то я уж подумала, что у меня искаженное восприятие реальности)
Анон пишет:Вот с тобой все как раз так!
спасибо, анон, а то я уж подумала, что у меня искаженное восприятие реальности)
Как говорила моя бабушка, мужики не собаки, на кости не кидаются)
Это я в том смысле, что чуточку подтянуть разные места можно и нужно, но в целом мой формат меня устраивает. Убрать немного жирок тем же хулахупом, и я буду красава) Думаю, и ты неплох.
Как говорила моя бабушка, мужики не собаки, на кости не кидаются)
Опустил сейчас всех костлявых Я сам не худой, но это отвратная поговорка, анон, не повторяй её больше.
Анон пишет:Как говорила моя бабушка, мужики не собаки, на кости не кидаются)
Опустил сейчас всех костлявых Я сам не худой, но это отвратная поговорка, анон, не повторяй её больше.
Ладно тебе, вот дождется какой-нибудь костлявый анон Сириуса Блэка, будет знать И вообще, тут жирострадания, думаешь, костлявый кто забежит?
Какой завиздь? У мну весь жир на животе собирается, и целлюль на пузе. Анон дрищ с пивным животиком сейчас. Это я тут о пользе хулахупа вещаю.
Зато какая крутая маленькая жопка! Как я хочу такую.
Ладно тебе, вот дождется какой-нибудь костлявый анон Сириуса Блэка, будет знать И вообще, тут жирострадания, думаешь, костлявый кто забежит?
Уверен что да, тут уже были как и худые, так и те, кто хочет похудеть прям до феечности и невесомости)
А на самом деле как мужики, так и бабы, бросаются на всех, никто не уйдёт обиженным
А на самом деле как мужики, так и бабы, бросаются на всех, никто не уйдёт обиженным
Воистину! Не, ну вот все мои мужики на мое нытье на тему "ой, я жирная" отвечали в духе "ты дура". Это еще когда я был на пару размеров поменьше. А нынешний только рукой машет, говорит, плюс-минус пара кило его не колышет, и вообще, так спать мягче, и готовлю я хорошо. Сволочь Но он и сам не худой. Такой, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил)))
Не, ну вот все мои мужики на мое нытье на тему "ой, я жирная" отвечали в духе "ты дура".
Так это логично - обычно с людьми, которые кажутся непривлекательными внешне, отношений не заводят. Так что если вы примерно в том же весе и встретились, то данный конкретный мужик уже находит анона прекрасно выглядящим, так с чего ему критиковать?
Если бы вес казался решительно неприятным, то и отношения бы не создались - вообще не начались бы.