Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот посмотрите на жопу Игги Азелии. Даже близко ведь не толстая, рёбра видно, но этот попывший зад. Думаю, у анонов с 60кг где-то такие же проблемы на разных участках тела. Плюс, они же могут быть и коротышками при этом. )
▼Скрытый текст⬍
Жопа как жопа, вполне даже симпатичная. На пляже и не такое увидишь.
В любом весе можно быть красивым, а можно и не быть. Что за хуйня "не жалуйтесь в свои 60кг, вот я и до такого веса не могу похудеть"?
Дело не в этом, анон. А в том, что нормальный вес считают ужасом и жиром.
Аноны с 10 размером, вы реально считаете себя жирными? Это же 44-ый размер одежды. О_О
Как? О.о
У меня 44 российский размер одежды, ношу S или М, когда как, чаще S, а так - 6. 4 лопается, 8 великоват.
Как 10 = 44?
А в том, что нормальный вес считают ужасом и жиром.
Да никто кроме вас так не считает. Все аноны, заявлявшие о 60кг оговаривались, мол, я не жируха, просто чуть полная или с целлюлитом там.
Или в 60 даже чуть полной нельзя быть, только фитоняшкой и королевой с обложки модного журнала?
Анончик, может тебе чёрное на чёрном не видно? Там ляжки слоновьи.
Ляжки там вообще не видно, фото заканчивается на бедрах. А бедра у нее узкие - потому что она не худышка, а они выглядят более узкими, чем плечи. У большинства женщин в таком весе бедра и попа будут шире плеч.
набег бодипозитивщиков штоле
это огромное количество усилий, это постоянная работа над собой, с головой. Знаешь сколько нужно усилий, чтобы не ненавидеть себя?
Анончик, ты прости, но... но... за что ненавидеть? Метаболизм подкачал? Гормоны пошли вразнос? Стресс?
Когда на мне не сошлись джинсы, я сказал, ну что ж, это не от котлет, а от лет, и купил другие. Даже в голову не пришло страдать. Откуда это берется, я не понимаю, честно.
Аноны, так а чо делать, если у тебя зад как у этой Игги Азелии? Только смириться?
Аноны, так а чо делать, если у тебя зад как у этой Игги Азелии? Только смириться?
а упражнения для зада. И, например, баночный массаж от целлюлита очень помогает и кожу подтягивает (я не делал, но следил за мамой, реально помогает, но ей было адски больно, я посмотрел и понял, что уж лучше поприседаю и ногами помахаю.)
Анончик, ты прости, но... но... за что ненавидеть? Метаболизм подкачал? Гормоны пошли вразнос? Стресс?
Когда на мне не сошлись джинсы, я сказал, ну что ж, это не от котлет, а от лет, и купил другие. Даже в голову не пришло страдать. Откуда это берется, я не понимаю, честно.
Анон, меня за мой вес травили и в школе, и дома. С возрастом становится проще, но когда годами (не шучу) тебе говорят, что ты жирная и никому нужна не будешь, то это все равно заседает в голове и отравляет тебе жизнь. Я ведь хочу нравится людям, а у меня в голове постоянно все эти слова прокручиваются. Обычно я отношусь к этому спокойнее, но сейчас меня что-то прорвало.
Анон, меня за мой вес травили и в школе, и дома. С возрастом становится проще, но когда годами (не шучу) тебе говорят, что ты жирная и никому нужна не будешь, то это все равно заседает в голове и отравляет тебе жизнь. Я ведь хочу нравится людям, а у меня в голове постоянно все эти слова прокручиваются. Обычно я отношусь к этому спокойнее, но сейчас меня что-то прорвало.
Понятно. Когда дома - это совсем адский пиздец((
Но вот была у нас на работе девушка - поперек себя шире, реально, но настолько бойкая и веселая, что никто и не замечал, что в ней минимум сорок лишних кило. Так что ты продолжай относиться к этому спокойнее, и к тебе потянутся люди.
Понятно. Когда дома - это совсем адский пиздец((
Но вот была у нас на работе девушка - поперек себя шире, реально, но настолько бойкая и веселая, что никто и не замечал, что в ней минимум сорок лишних кило. Так что ты продолжай относиться к этому спокойнее, и к тебе потянутся люди.
Так и есть, увы.
Анончик, я стараюсь. Я понимаю, что любых людей любят. Просто трудно верить в то, что случается не с тобой.)
Анончик, я стараюсь. Я понимаю, что любых людей любят. Просто трудно верить в то, что случается не с тобой.)
Иди на ручки, анончик! Я и сам не фотомодель, килограмм этак десять надо бы сбросить, но леееень) Мой любимый вид спорта - синхронное лежание на диване с кошкой)))
Однако мой убивающийся на тренировках, голодный и злой парень как-то посмотрел на довольного и сытого анона на диване с кошкой, выругался, отбросил гантели и пошел жрать борщ и пироги))) Я плохо влияю на людей.
Иди на ручки, анончик!
Спасибо, анончик.
Вот посмотрите на жопу Игги Азелии. Даже близко ведь не толстая, рёбра видно, но этот попывший зад
Это типичная фигура скинни фэт, которая немного разъелась.
+4 кг к Игги и будет анон.
Блин, ну вот мне все здесь в категории "лишний вес"
Первая - реальный жир (но няшка). Последняя - пухляш (и красивая). И это ещё нужно учитывать, что вторая и третья - модели, без свисающих животом, подбородков и целлюлита.
Они все клёвые, но я не хочу быть похожей ни на одну из них. Почему моё желание похудеть-подкачаться с моих 65 кг считает чуть ли оскорблением и унижением для девушек полнее меня? Это же моё тело, мне лучше знать, в каком весе я буду чувствовать себя красивой.
Так и я о том. Ну я вот выше писал: при росте 165 и 42 размере я весил 56 кило. И я был не то чтобы худой, но дохлый.
Вот вам пример относительности веса, у анона такой же рост, анон переходит в состояние дохлый только когда первая цифра веса уже 4.
При весе в 56 анон пухлячок-с.
Вот вам пример относительности веса, у анона такой же рост, анон переходит в состояние дохлый только когда первая цифра веса уже 4.
Моя коллега на работе не верила, что я столько вешу. Она была как раз... сиськи пятого размера, попа, все при ней, ростом чуть поменьше меня, но весила - та-дам! - 45 кило. Даже на пятом месяце беременности она все равно была легче меня, ну что ж ты будешь делать))) Так я и ориентируюсь не на вес, а на объемы.
Аноны, 60 кг это очень относительно.
Для крепкой высокой девушки это может быть не просто стройно, а худоба.
Для маленькой эктоморфки это может быть двойной подбородок, пузико и пухлые ляжки. Не ЖЫР, конечно, но вполне себе очевидная лишняя пухлота.
Я 60 килограммовый анон, но во мне 180 роста. Но поправляюсь блин в живот, сейчас активно работаю над своей проблемной зоной, а то за зиму разожрался анон. Смешно выглядит: джинсы на бедрах болтаются, а на таллии не сходятся. Такие дела.
сейчас активно работаю над своей проблемной зоной, а то за зиму разожрался анон. Смешно выглядит: джинсы на бедрах болтаются, а на таллии не сходятся. Такие дела.
Та же хуйня, а ты что делаешь, анон? Какие упражнения?
Анон пишет:сейчас активно работаю над своей проблемной зоной, а то за зиму разожрался анон. Смешно выглядит: джинсы на бедрах болтаются, а на таллии не сходятся. Такие дела.
Та же хуйня, а ты что делаешь, анон? Какие упражнения?
Если честно, то уж три недели как урезал себя в сладком, оставил самый прожиточный минимум. Ну и хожу на пробежку 4 р в неделю по утрам, круги наматываю на стадионе, потом пресс качаю. Вот еще отобрал у старшей сестры такой массивный хулахуп с массажными шариками, заставляю себя крутить по 20 минут в день. Жира на животе реально меньше стало, и жировые подушечки на пояснице уменьшились.
Не, бегать я себя точно не заставлю, плюс еще колено больное, а пресс покачать можно. И обруч где-то валялся... Пора взяться за свой жирок)
Спасибо, анон!
Кстати, у меня целлюлит не на ляжках и не на жопе, а на пузе, оттого так агрессивно пытаюсь привести его в порядок.
При весе в 56 анон пухлячок-с.
а вот пример относительности восприятия, в аноне на 12 см меньше, но он себе дико нравился в весе 53, не толстый, целлюлит не безобразный, сиси и попа ого-го а в районе 40 кг анон ненавидел свои кости,выпирающие ключицы, дыру между ляжками и одежду из детского мира.короче, нету тут единых стандартов)
Давайте объёмами что ли померяемся. У анона рост 169, жопа 105см и он считает себя пухлым. Но у анона еще и ляжки сами по себе непропорционально.. объемные.