Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
как будто я килограмм шашлыка умял, тяжесть в животе, жарко, и есть не хотелось до следующего утра.
а мне бабаевский горький понравился. Много не съешь, плитки хватает надолго, при этом прям настоящее ощущение что шоколада поел, и от него как-то и правда энергия чтуь-чуть поднимается, вкус насыщенный. Остальные потом кажутся приторными конфетами (но я всё равно остерегаюсь их, чтоб незаметно плитку не сожрать.
Линдт нравится, но дорогой зараза( Апельсиновый люблю
Кому интересно про похудение с точки зрения доказательной медицины, Талантов в инстаграме рекламировал статьи эндокринолога об ожирении, со ссылками на международные исследование.
https://medfront.org/2019/09/15/obesity-1/
https://medfront.org/2019/09/18/obesity-2/
Короче - меньше жрать и больше двигаться, остальное не работает.
На улице лютый холод и мне все время хочется есть. Такое чувство, что тепло только пока ем.
На улице лютый холод и мне все время хочется есть. Такое чувство, что тепло только пока ем.
Спасаюсь бульонами из куриной или индюшачьей груди. Много лука и моркови, соль. Кружку выпил и ужас смерти от голода и холода отступает.
Я в таких случаях делаю здоровую кружку кофе с молоком и корицей. Или какой-то хороший чай завариваю. Это если прям совсем низкокалорийные варианты рассматривать. А так супы — что нормальные, что какие-нибудь "Горячие кружки".
Бульоны из тофу. Которые "горячие кружки" для илитки. 30 ккал, но там еще и белок затесался в листиках нори.
У меня такой странный вопрос - а как вы меряете эм... размер второго третьего и четвертого подбородка?
В плане - у меня сколько я себя помню он был (строение челюсти), но сейчас на ощупь уменьшился, а на фото я получаюсь одинаково не очень х) Посему хотелось бы как-то фиксировать изменения :(
Я сбросил примерно 4 кг (из планировавшихся 8-9, изначально вес был в пределах нормы), но почему-то вообще не вижу изменений. Что визуально, что по одежде, хотя раньше этот вес соответствовал одежде на размер меньше. Спортом я не занимаюсь и ем в дефицит, так что мышцам вырасти неоткуда. Что это может быть?
Что это может быть?
Плато. Либо ты не пересчитал дефицит с учетом нового веса.
Заварной крем на сахзаме (желтки, молоко, крахмал, сахзам, ванилин - дюканский рецепт, точные пропорции не помню) - отличный соус к творогу, мне даже больше сгущенки нравится, а калорий и сахара в разы меньше.
Заварной крем на сахзаме (желтки, молоко, крахмал, сахзам, ванилин - дюканский рецепт, точные пропорции не помню) - отличный соус к творогу, мне даже больше сгущенки нравится, а калорий и сахара в разы меньше.
Я просто творог с молоком ем. Зачем ещё какой-то соус.
Аноны, а из какого-нибудь сахзама возможно сделать сироп а-ля сахарный (например, для домашнего зефира)? Вкус вторичен, просто интересно, можно ли так сделать.
Я просто творог с молоком ем. Зачем ещё какой-то соус.
Потому что не все любят несладкий творог, прикинь.
Анончики, я к вам. За последний год сильно поправилась (подозреваю, что на антидепрессантах), хочу за год сбросить 10 кило минимум. Подозреваю, что будет это пиздец как сложно, хотя у меня уже есть в анамнезе такое похудение, но тогда я была на 15 лет моложе и все было легче.
хочу за год сбросить 10 кило минимум. Подозреваю, что будет это пиздец как сложно
За год это не такой уж огромный показатель По 1,2 кг в месяц - разве это много?
Аноны, а из какого-нибудь сахзама возможно сделать сироп а-ля сахарный (например, для домашнего зефира)? Вкус вторичен, просто интересно, можно ли так сделать.
Есть готовые сиропы-сахзамы.
Аноны, расскажите о своем опыте приема йохимбин+клен и ЭКА (эфедрин+кофеин+аспирин).
Я не знаю, какой консистенции сироп нужен для зефира, но я растворяла пару таблеток сахарощаменителя на основе сукралозы и цикламата натрия и полученную водичку добавляла в печеные яблоки, чтобы смешать их с творогом. Получалось огненно.
Лучше использовать без цикламатов. Они вредные. Сукразит например
Они вредные.
Пруфы?
Да фиг знает. Раньше считались вредными. Без цикламатов дороже, возможно сейчас говорят, что полезные. Я им лет десять-пятнадцать назад пользовалась, тогда вся эта хрень подоступнее была.
В вики написано - безопасная доза цикламата натрия 10 мг на 1 кг массы тела.
Отредактировано (2019-09-27 22:48:40)