Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а посоветуете сайт, где можно найти себе меню с рецептами полезной жрачки? Так чтобы указал возраст, вес, рост. И он тебе сразу написал план еды на неделю к примеру, с рецептами.
А где их берут, протеиновые шарики?
Я в Табрисе брал.
Хуй знает, куда это принести, несу сюда.
Анон зашел в бонпри позырить купальники, смекнул, что все модели тощие на фотках, и пошел поглядеть в плюс-сайз, как выглядят по их мнению плюс-сайзные модели.
И бомбанул.
Потому что по мнению бонпри плюс-сайз - это просто разные тетки, которые пусть на миллиметр, но отклоняются от стандарта "дрища, ни жиринки, ни изгиба" Там реально плюс-то и нет практически, обычные бабы, местами стройные, некоторые даже близки к худобе.
Что за нахуй?
Плюс-сайз - https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … kupalniki/
"Норма" - https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … kupalniki/
Вот бляди. Там реально только одна тетка попадает в плюс сайз относительно, все прочие обычные ваще.
Вы как будто первый раз в интернете. Плюс-сайз моделям и щеки и жир с живота откачивают. Мало кто будет купальники покупать если их будет рекламировать Тесс Холидей.
Мало кто будет купальники покупать
Плюсую, обычно люди падки на иллюзию, что наденут вот эту шмотку и начнут выглядеть точно как модель на фото. Толстым тетенькам хочется выглядеть в купальнике как симпатичная плюс-сайз модель, поэтому и плюс-сайз такой, относительно полный)
Вот поэтому анон не был на пляже последние 6 лет
Вы как будто первый раз в интернете. Плюс-сайз моделям и щеки и жир с живота откачивают. Мало кто будет купальники покупать если их будет рекламировать Тесс Холидей.
Ну не настолько же блин. Там в плюс-сайз парочка дай бог если попадает.
Причем бонпри то как раз именно разнообразием моделей славились, у них другие шмотки действительно полные девы рекламируют, а с купальниками хуйня кокая-т.
Не знаю, у меня обычный 46 размер, но я наоборот часто не заказываю вещи потому что ну на совсем тонкозвонкой модели, да ещё и отфотошопленной, выглядит конечно заебись. А как на мне будет выглядеть, обыкновенной, рыхловатой и далеко не XXS?
Отредактировано (2019-09-12 15:52:34)
Не знаю, у меня обычный 46 размер, но я наоборот часто не заказываю вещи потому что ну на совсем тонкозвонкой модели, да ещё и отфотошопленной, выглядит конечно заебись. А как на мне будет выглядеть, обыкновенной, рыхловатой и далеко не XXS?
Я потому и полез глянуть раздел с большими размерами (анон не феечка, но и Тесс Холидей, обычный 48-50 при высоком росте).
Вообще никогда не смотрю на фотки с тонкозвонкими моделями, стараюсь или вещи в отзывах глядеть (у бонпри, увы, нет функции такой, фото прикладывать к отзыву), либо гуглить шмотку в гуглокартинках на реальных людях.
все проще. Эти модели в категории "плюс сайз" тупо потому, что у них большой размерный ряд. Фотка тут вообще вторична.
Когда фигура груша - большого живота может и не быть. Там обычно жопа большая. Можно ничего и не откачивать.
Вот поэтому анон не был на пляже последние 6 лет
А напрасно. Толстых на пляже полно, каждый второй, чего стесняться? А парней с пивными животами а-ля девятый месяц? И чего? Никто не парится по этому поводу.
Тот момент, когда у плюс-сайз модели ноги худее твоих
Тот момент, когда у плюс-сайз модели ноги худее твоих
Если бы еще это что-то решало
Стоп, но там в обоих разделах есть купальники с одной и той же фоткой и соответственно моделью, не? Например, вот:
bonprix.ru/produkty/kupalnik-tankini-2- … 856/#image
Рискну предположить, что некоторые купальники изначально шли плюс-сайз и отснимались на полных девушках, а некоторые охватывают весь размерный ряд, и на этих фотках стройные модели. Либо там вообще какой-то неочевидный алгоритм, который показывает купальники в разделах исходя из оставшихся в наличии размеров. Либо модели вообще снимались рандомно, без привязки полных и стройных девушек к разделам плюс-сайз и нормы.
Ааааааа, сложно!
Плюс-сайз
плюс=сайз на части сайтов выкладывается с фоткой из обычного размерного ряда на обычной модели, просто не все запариваются отдельным фотками плюс-сайза.
Плюс сайз явление относительно, ибо все познается в сравнении.
В модельных агентствах самый распространенный объем бедер у девушек-моделей - 84-85 см, потом идет 86-87 см. Модели с параметрами 90-96 на деле практически отсутствуют, больше - есть, но сильно меньше чем 84-87. Где-то видела график наглядный про это.
Так что да, если 70% твоих коллег по цеху 180 ростом и с бедрами 85 см, а ты сама имеешь бедра 100 на тот же рост и попадаешь в 2% из всей выборки, то тогда конечно, ты становишься плюс-сайз)
Странно, почему всех так заботит, что модели плюс на самом деле не плюс... Это мешает что-ли купальники покупать?
Отредактировано (2019-09-12 20:33:50)
ну, мне бы хотелось видеть, как выглядит купальник на ком-то реально покрупнее, потому что модель, которая хорошо сидит на тоненькой, может отвратительно смотреться на крупной девушке
ну, мне бы хотелось видеть, как выглядит купальник на ком-то реально покрупнее, потому что модель, которая хорошо сидит на тоненькой, может отвратительно смотреться на крупной девушке
Ха, да вы как это увидите - уж точно ничего покупать не будете. Чтоб продать - надо показать эстетически приятное зрелище. Я двадцать лет в продажах (хоть и не непосредственно с покупателями). Фактически продаётся не вещь, а счастье. Человек должен верить, что тратит он деньги, а приобретает образ себя в этой вещи.
не знаю свои ли фото у бонпри или от поставщика, но каждой модели на каталожной съемке надо платить. А плюс-сайз платить больше, потому что среди них меньше выбор и выше ставка. И если у тебя 25 купальников с размерами 42-48 и еще 5-7 с размерами, допустим, 44-56, ты наймешь для всей съемки одну модель, подходящую по размерам. Или две, но тоже "стандартных".
А еще, помимо этих купальников, тебе надо успеть снять 100500 других шмоток из той же поставки. И выбирать "вот эти я закажу со склада в 42 р-ре, а эти в 50" это лишний гемор. в крайнем случае твои ретушеры потом увеличат модели жопку. Или нет.
А аудиторию "плюс-сайз" будут обрабатывать уж другими способами другие люди - создадут им особый раздел, сео там всякое.
я, конечно, в этом не разбираюсь, но я думал, что фото идут от поставщика, а поставщику как раз выгодно свой товар на нескольких моделях разных размеров показать.
А аудиторию "плюс-сайз" будут обрабатывать уж другими способами другие люди - создадут им особый раздел, сео там всякое.
БП еще как обрабатывает эту аудиторию, у них в других разделах девы покрупнее в разы, например:
База - https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … -garderob/
Джинсы - https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … y-dzhinsy/
Брюки - https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … ry-bryuki/
Платья (тут вперемешку, просто стандартная худая фотка не подменяется, а так размеры предусмотрены) - https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … ry-platya/
Блузки (тоже вперемешку) - https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya- … ry-bluzki/
Это они чот с купальниками только проебались.
Аноны, памагити, штоделать:
Анон худеет, но стало заметно, что объемы анона уменьшили, а пузо - нет! т.е. стало больше видно, что оно отвисает. т.е. ааа, не знаю как объяснить =.=
В общем раньше анонопузо было буквой О, сейчас он похудел и у него какая-то р, и см с талии не ушли. штоделать? Тренер говорит, что все норм и по-разному худеют, но я чет в панике. Сколько себя помню - пузо было, но даже при большом весе оно не нависало! Оно, эм, выдавалось, но не тянулось вниз. (боже, как описание фильма ужасов :( )
И чтоб два раза не вставать: Анончики, а кто-то делал кавитацию? Риали такая клевая штука? Я облазил и изучил все, что мог. Думаю вот приложить к пузу...