Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне просто нравится, когда у девушки узкие бедра и небольшие ляжки.
Анончик, может тебе чёрное на чёрном не видно? Там ляжки слоновьи.
Анончик, может тебе чёрное на чёрном не видно? Там ляжки слоновьи.
фу таким быть. Не буду тебе больше советы в бьюте-теме давать
Анон пишет:Анончик, может тебе чёрное на чёрном не видно? Там ляжки слоновьи.
фу таким быть. Не буду тебе больше советы в бьюте-теме давать
Каким таким-то? Там реально толстая тётка. Пф...
"я не могу заниматься спортом для похудения, у меня мышцы огромные сразу становятся".
В каком месте-то?
А вот то, что спорт нихуя не худит - правда. Только с диетой(
А знаете кого я ненавижу? Жирных, которые ненавидят себя. Эти твари генерируют горы фетшейминга (уебищное слово, но использую его), эти твари худеют и становятся злобными тощими коровами. Эти мрази демотивируют худеть, потому что не хочется превращаться в такое вот ненавидящее себя говно. Эти мрази независимо от жира мерзкие. Но их не жир такими делает. А их злоба и говно в башке.
И мне бы их пожалеть, наверняка их травили или обижали, но я не хочу, потому что они не хотят и сладостно бичуют себя по жирным жопам, что они страшные, вонючие и занимают много места в транспорте.
а анон успел побывать совсем тощей, около 42 кг, а сейчас разожрался, на 20 кг поправился. так вот одинаково хреново и то, идругое для анона было. Будучи худой также иногда плакала глядя в зеркало или после похода по магазинам, как и сейчас. Нормально было как раз где-то посередине, и по ощущениям и по фоткам, к этому весу и стремлюсь. кстати тогда судя по всему аноны назвали бы меня пухляшом
Аноны с 10 размером, вы реально считаете себя жирными? Это же 44-ый размер одежды. О_О
Блядь, 60 килограмм это теперь жир?
Какой. Поганый. Мир.
Какой. Поганый. Мир.
не в сортирах, а в головах!
Аноны с 10 размером, вы реально считаете себя жирными? Это же 44-ый размер одежды. О_О
Скинни-фєт же. Не жируха, конечно, но привлекательного тоже мало.
не в сортирах, а в головах!
Анон, если честно, то мне хочется разрыдаться. Это глупо, я понимаю, но когда ты худеешь с намного большего веса, а какие-то люди говорят "жирная" на 60 кг, которые тебе вероятно никогда не светят.
Какой это пиздец.
Скинни-фєт же. Не жируха, конечно, но привлекательного тоже мало.
А что привлекательно тогда? Только фотошоп.
Вот посмотрите на жопу Игги Азелии. Даже близко ведь не толстая, рёбра видно, но этот попывший зад. Думаю, у анонов с 60кг где-то такие же проблемы на разных участках тела. Плюс, они же могут быть и коротышками при этом. )
Даже близко ведь не толстая, рёбра видно, но этот попывший зад.
бля, как в зеркало посмотрелся
А что привлекательно тогда? Только фотошоп.
Стройных подтянутых людей (не фитоняшек, просто с ровной кожей, без складок и нормальными пропорциями) уже не существует? о_О
Блядь, 60 килограмм это теперь жир?
Какой. Поганый. Мир.
Вот подпишусь. Я со своего тонко-звонкого 42го как-то внезапно разожрался в 46-48. И вешу сильно за 70, я вообще увесистый, в 42м весил 56, если что. Зато у меня теперь роскошные сиськи далеко не нулевого размера, жопу и ноги я подкачал - постоянно хожу, причем с тяжелым рюкзаком, осталось подтянуть живот, я ленюсь просто, ну а второй подбородок никуда не денешь, это семейное. И пока я был тонко-звонким, на меня мужики даже не смотрели, а теперь то и дело заговаривают, даже если я в шапке-гондоне и ненакрашенный. Вот что жир сиськи животворящие делают!
Жрать продолжаю так же.
Стройных подтянутых людей (не фитоняшек, просто с ровной кожей, без складок и нормальными пропорциями) уже не существует? о_О
А что, не бывает красивых людей плюс сайз? Или симпатичных неспортивных? Да у всех есть недостатки, какого хрена-то.
Аноны, 60 кг это очень относительно.
Для крепкой высокой девушки это может быть не просто стройно, а худоба.
Для маленькой эктоморфки это может быть двойной подбородок, пузико и пухлые ляжки. Не ЖЫР, конечно, но вполне себе очевидная лишняя пухлота.
Блин, аноны, что у вас за вес, что для вас 60-65 кг - недостижимая мечта? О_о Без сарказма, но просто даже ведь с 100кг люди успешно худеют. Тем более, чем больше вес, тем быстрее первые десятки уходят, а с 80 вы наравне с остальными "средними" толстяками, которые тоже спокойно худеют.
Вот посмотрите на жопу Игги Азелии.
Нормальное человеческое тело. Что не так? У большинства женщин жир на бедрах и ягодицах ведет себя так.
А что, не бывает красивых людей плюс сайз? Или симпатичных неспортивных? Да у всех есть недостатки, какого хрена-то.
Бывают, с чего выплывает, что не бывает? Даже пару десятков страни назад аноны постили няшных плюссайз блоггерш всяких.
В любом весе можно быть красивым, а можно и не быть. Что за хуйня "не жалуйтесь в свои 60кг, вот я и до такого веса не могу похудеть"?
аноны, но у меня рост лилипутский на мне 63 кг также выглядят, как на ком-то 80. когда у тебя объем жопы потихоньку приближается к росту, это как-то стремно
Нормальное человеческое тело. Что не так? У большинства женщин жир на бедрах и ягодицах ведет себя так.
Некрасивая поплывшая жопа. Да, совершенно нормальная. У большинства женщин так. Да, большниство женщин нормальные, но некрасивые. Нет, это не есть плохо. Это нормально.
С чего ты взял, что красота - это что-то универсальное, что есть у всех?
Аноны, 60 кг это очень относительно.
Для крепкой высокой девушки это может быть не просто стройно, а худоба.
Так и я о том. Ну я вот выше писал: при росте 165 и 42 размере я весил 56 кило. И я был не то чтобы худой, но дохлый. А сейчас при росте 168 (не спрашивайте, почему я до сих пор расту! может, просто выпрямил спину?) и 46м в среднем размере - за 70. И нифига я не выгляжу жирным, ну, если пузо втяну, конечно)))
Без сарказма, но просто даже ведь с 100кг люди успешно худеют.
Это тяжело. Очень. И ты не представляешь насколько. И не надо сейчас свистеть про силу воли, она есть, но это огромное количество усилий, это постоянная работа над собой, с головой. Знаешь сколько нужно усилий, чтобы не ненавидеть себя? А чтобы не циклиться на похудении? Не делать еду целью всей жизни? Очень много. А ещё надо умудряться следить за едой и находить силы заниматься. И не забивать на себя.
У меня нет цели похудеть до 60-65 кг, я не хочу чтобы меня считали жирной в 80, 70 кг. Я хочу чтобы людям вообще было плевать на мой вес и любой вес. Жаль, что это недостижимо.