Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А почему на спорт ровно час и больше никак? Можно же совместить, например, ходить в зал который по дороге с работы, на кардио тренажерах можно ютуб смотреть или сериальчики, можно с подружками в один клуб ходить, будет и общение и занятия. Еще можно не просто в зал ходить, а заниматься спортом, который нравится - игровые виды, танцы, единоборства и т.д. и получится хобби + движение.
"ходить с подружками в зал" не равно "заниматься спортом", анон.
Я вообще не представляю, как на тренажёре смотреть сериальчик. Ты либо занимаешься, либо сериал, одно из двух. Я ещё обруч худо-бедно могу крутить, смотря фильм или сериал,. но не в зале же. Да и на одном тренажёре тусить смысла не вижу.
А ходить с людьми в зал это вообще бе, я представляю максмально, что там больше никого нет и по-моему, все так. Тебе не до общения.4
И я в тренажёрке залипал часа по два, пока кардио, пока обойдёшь все интересные тренажёры, пока ещё кардио для заминки, я ещё тянулась в конце, потом помыться - посушиться, а если есть настрой то в сауну бы. А если волосы длинные то помыться и посушиться вообще беда.
Отредактировано (2019-09-02 18:00:58)
Тут советовали Активию вместо перекуса. Аноны, Активия зло. Анон убедился, когда друзья решили подшутить над однокурсником и вылили Активию на капот машины. Пока он вышел с занятий, она успела застыть. Так у него пятна с нее остались даже после мойки.
Лучше брать йогурты с максимально коротким составом: молоко, закваска, все. В ДС анон видел норм составы у Асеньевской фермы, Братьев Чебурашкиных и Вкусвилл. Мясновские йогурты уже вызывают вопросы особенно как они расслаиваются
Анон убедился, когда друзья решили подшутить над однокурсником и вылили Активию на капот машины. Пока он вышел с занятий, она успела застыть. Так у него пятна с нее остались даже после мойки.
Для полноты эксперимента надо было другие йогурты вылить на машину и посмотреть что будет) Хотя непонятно что это вообще доказывает. И перечисленные тобой йогурты по качеству не очень сильно отличаются от Активии - https://roscontrol.com/category/produkt … i/yogurti/
Йогурты по полезности как шоколадка или пироженое (имхо), если только это не прям-из-под-коровы-толькозаквасили-нереальносвежиебактерии. Активии и прочее - просто сладкая вкусняшка.
Хотя даноновский а-ля натуральный моему желудку хорошо заходил,но я склонен думать что он просто чуть менее неполезный, чем остальные, но не то чтоб прям убер-польза как в рекламе.
Йогурты по полезности как шоколадка или пироженое (имхо), если только это не прям-из-под-коровы-толькозаквасили-нереальносвежиебактерии. Активии и прочее - просто сладкая вкусняшка.
Хотя даноновский а-ля натуральный моему желудку хорошо заходил,но я склонен думать что он просто чуть менее неполезный, чем остальные, но не то чтоб прям убер-польза как в рекламе.
Если про сладкие, то соглашусь, но натуральные йогурты без добавок - качественный продукт питания с хорошим аминокислотным профилем.
Делаю йогурт в йогуртнице. Получается сразу литр. Для закваски био-макс одна банка. Главное молоко найти не пальмовое. Пальмовое не умеет закисать. Причём марка не имеет значения. Берёшь-берёшь - нормально, потом - бац и пальма. Завод же лупит постоянно, нет порошка - приходится лепить из чего есть.
Даноновский был хороший в 90-е, когда он французский был. У него срок годности три дня был. А сейчас может полгода простоять не испортившись. Сейчас от Данона одно название, код-то 46.
натуральные йогурты без добавок - качественный продукт питания с хорошим аминокислотным профилем.
ну их ещё пойди найди.
А сейчас может полгода простоять не испортившись.
вот у меня натуральный этот питьевой долго не стоит как раз. Ну я понимаю, что это не натурэль, но из всех зол меньшее)
К вопросу о йогуртах и прочих заквасках: https://bakzdrav.ru
Брала закваску для мацони, из обычного магазинного молока получается вполне себе, если соблюдать указания.
К вопросу о йогуртах и прочих заквасках: https://bakzdrav.ru
Брала закваску для мацони, из обычного магазинного молока получается вполне себе, если соблюдать указания.
В разных регионах с молоком по разному. Кое где даже коровы есть.
А я что-то решил подальше от молочки держаться, даже от полезнобактерьной. Какой-то минимум я всё равно вполне кушаю и сыр вот ем, фермерский стараюсь брать. Молоко исключил, йогуртное всякое уменьшил, кефир разве что изредка попиваю. И как-то и желудку легче и запах изо рта подушёл, на вес влияние сложно сказать, потому что это в комплексе всё менял, что там конкретно сработало, не знаю, но мне кажется, что хорошо подействовало.
А я что-то решил подальше от молочки держаться
Так это индивидуально, ясен пень. Тебе без молочки лучше - и на здоровье.
всё индивидуально, но мы тут вроде разным личным опытом специально собрались делиться, не? Я просто рассказал даж не навязывал никому
Отредактировано (2019-09-02 20:45:50)
Для полноты эксперимента надо было другие йогурты вылить на машину и посмотреть что будет) Хотя непонятно что это вообще доказывает. И перечисленные тобой йогурты по качеству не очень сильно отличаются от Активии
Как минимум то, что Активия популярная марка, а популярные марки чаще подделывают, от чего и случаются вот такие порченные машины)
Ну и присутствие сухого молока в составе не означает, что это СОМ. Чаще в производстве юзают СЦМ 25% жирности. Поэтому с йогуртами без добавок лучше, чтобы там было всего 2 компонента.
Отредактировано (2019-09-02 21:19:05)
Как минимум то, что Активия популярная марка, а популярные марки чаще подделывают, от чего и случаются вот такие порченные машины)
Подделывают йогурты? Што. Ещё раз: што.
Не надо покупать йогурты в подворотнях) А огромным продуктовым сетям, которые заключают миллионные контракты напрямую с производителями, нафиг не сдались какие-то левые ипэшники с несколькими ящиками поддельного йогурта.
от чего и случаются вот такие порченные машины)
Так от чего конкретно испортилась ваша машина?
Мясновские йогурты уже вызывают вопросы особенно как они расслаиваются
Не расслаиваются вообще или наоборот расслаиваются? Если второе для тебя гробкладбище, то у меня для тебя плохие новости, городской аноша.
всё индивидуально, но мы тут вроде разным личным опытом специально собрались делиться, не? Я просто рассказал даж не навязывал никому
Да все правильно сделал. Тоже от молочки нехорошо бывает, отеки вечные.
Анон пишет:всё индивидуально, но мы тут вроде разным личным опытом специально собрались делиться, не? Я просто рассказал даж не навязывал никому
Да все правильно сделал. Тоже от молочки нехорошо бывает, отеки вечные.
Отеки молочка не вызывает. Может почки плохо работают.
Запах изо рта - довольно специфичный признак заболеваний ЖКТ, провериться бы не мешало. Пока бегаешь за эстетическим похудением, а там болячки всякие могут прятаться.
Анон пишет:Как минимум то, что Активия популярная марка, а популярные марки чаще подделывают, от чего и случаются вот такие порченные машины)
Не надо покупать йогурты в подворотнях) А огромным продуктовым сетям, которые заключают миллионные контракты напрямую с производителями, нафиг не сдались какие-то левые ипэшники с несколькими ящиками поддельного йогурта.
Насмешил. Многомиллионные сети, кстати, часто заказывают напрямую говняшку у производителя. Я всякие йогурты не покупаю, а вот обычное молоко ритейл X5 под распродажи заказывает специально низкого качества, с входной ценой пониже.
Отеки вызывает индивидуальная непереносимость, скажем, лактозы, белка коровьего молока, белка лактобактерий. Совершенно обычная реакция на аллерген.
Отеки вызывает индивидуальная непереносимость, скажем, лактозы, белка коровьего молока, белка лактобактерий. Совершенно обычная реакция на аллерген.
Непереносимость лактозы - это не только отеки. Это куча гораздо более неприятных и даже болезненных симптомов. Неизвестно, что имел в виду анон, который отказался от молочки, потому что ему нехорошо. Но я знаю одного человека, у которого непереносимость. Там такой, простите, понос на сутки с половины стакана молока, что отеки - это не страшно.