Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне все время кажется, что люди которым нравятся Макдональдс, лукавят. Дело не в том, что вредно там, не вредно. Оно просто невкусно. Просто ведутся на рекламу.
Попей кипяточка без соли и закуси варёным капустным листом, анон. Только отметь себе где-то на подкорке: если тебе это нравится, это не значит, что рецепт универсальный. И это совсем не значит, что те, кому не нравится твой супчик, непременно презренные потребители фастфуда и завсегдатаи макдачных.
Да не ходят сейчас люди пешком вообще. Вышел из дома, плюхнулся за руль, два часа пробки на работу, два часа пробки с работы, диван, телевизор. В выхи четыре часа пробки в торговый центр.
Я хожу каждый день по 2 часа. Правда, я живу на Урале. Черт знает, могу ли я с твоей точки зрения считаться человеком.
Мне все время кажется, что люди которым нравятся Макдональдс, лукавят. Дело не в том, что вредно там, не вредно. Оно просто невкусно. Просто ведутся на рекламу.
![]()
Попей кипяточка без соли и закуси варёным капустным листом, анон. Только отметь себе где-то на подкорке: если тебе это нравится, это не значит, что рецепт универсальный. И это совсем не значит, что те, кому не нравится твой супчик, непременно презренные потребители фастфуда и завсегдатаи макдачных.
Так я не претендую. И, кстати, тут все любят Макдак, так что не оскобляй остальных анонов, называя их презренными.
Да не ходят сейчас люди пешком вообще. Вышел из дома, плюхнулся за руль, два часа пробки на работу, два часа пробки с работы, диван, телевизор. В выхи четыре часа пробки в торговый центр.
Отучаемся говорить за всех.
Я хожу каждый день по 2 часа. Правда, я живу на Урале. Черт знает, могу ли я с твоей точки зрения считаться человеком.
Я тоже хожу в день по два часа))) Кроме меня так делают только киргизы (не хотят платить по 55 руб за транспорт). Так и хожу среди киргизов, не знаю, считаешь ли ты их человеками)))
Вылезай с холиварки хоть иногда, сильно удивишься. На улицах пешеходы, тысячи их.
Анон пишет:Да не ходят сейчас люди пешком вообще. Вышел из дома, плюхнулся за руль, два часа пробки на работу, два часа пробки с работы, диван, телевизор. В выхи четыре часа пробки в торговый центр.
Вылезай с холиварки хоть иногда, сильно удивишься. На улицах пешеходы, тысячи их.
Ну видишь, у него на улицах только киргизы.
Анон пишет:Да не ходят сейчас люди пешком вообще. Вышел из дома, плюхнулся за руль, два часа пробки на работу, два часа пробки с работы, диван, телевизор. В выхи четыре часа пробки в торговый центр.
Я тоже хожу в день по два часа))) Кроме меня так делают только киргизы (не хотят платить по 55 руб за транспорт). Так и хожу среди киргизов, не знаю, считаешь ли ты их человеками)))
От моего города Киргизия далеко. Так что приходится ходить среди обычных для наших широт суровых уральских лиц.
Анон пишет:Анон пишет:Да не ходят сейчас люди пешком вообще. Вышел из дома, плюхнулся за руль, два часа пробки на работу, два часа пробки с работы, диван, телевизор. В выхи четыре часа пробки в торговый центр.
Ну видишь, у него на улицах только киргизы.
Ну у меня-то не Урал. Тут белого человека днём с огнём. По статистике два миллиона киргизов проживает.
бубубу, вот в наше время! :D
Не суди по себе, много кто ходит, другие батонят дома - но нет такого чтоб "вообще". Есть ещё более спортивные регионы-города, есть менее. У нас вон постоянно кто-нибудь бегает, катается, гуляет просто. Летом не протолкнуться в гуляшных местах, в том числе парках крупных, где десятка какая-нибудь точно будет.
Погулять с подругой на 15-20 км - нормально погуляли
Ващет 7,5-8 км/ч это ходьба, а не бег. Люди заточены ходить каждый день на протяжении всей жизни.
Это бег трусцой. Покажешь, может, как ты ходишь со скоростью 8 км/час? С удовольствием бы посмотрела.
15-20 км это часа три-четыре? Нет у меня столько времени на это. Есть час на спорт, максимум. Отрывать от сна это время точно не буду.
15-20 км это часа три-четыре?
Я тоже фиг знает, где люди находят времени каждый день или через день ходить по 20 км. А один раз в неделю в выходной - это мало.
Есть час на спорт, максимум
А каким спортом ты занимаешься или планируешь заняться?
у меня есть подруга которая ходит быстрее, чем я бегаю, за ней иду вся в мыле и упоротая.
Ну, допустим, не сильно в мыле но мне тупо не в кайф так гонять.
А ей вот норм и она прям психует "как можно так медленно ходить???"
Видимо анон из той же породы.
Но вообще-то такой реактивный заряд имхо скорее исключение чем правило.
Так-то люди ходят со скоростью 5-6 кмч (вроде бы), я 8кмч даже не пробегу наверное, разве что три секунды на рывке
15-20 км это часа три-четыре? Нет у меня столько времени на это
на выходных, ага. Отдыхаешь зато.
Час на спорт - не представляю, что можно успеть, а в этот час учитывается "добраться до спорта" и "добраться обратно и помыться"?
у меня есть подруга которая ходит быстрее, чем я бегаю, за ней иду вся в мыле и упоротая.
Ну, допустим, не сильно в мыле но мне тупо не в кайф так гонять.
А ей вот норм и она прям психует "как можно так медленно ходить???"
Видимо анон из той же породы.
Но вообще-то такой реактивный заряд имхо скорее исключение чем правило.
Так-то люди ходят со скоростью 5-6 кмч (вроде бы), я 8кмч даже не пробегу наверное, разве что три секунды на рывке
У меня самый быстрый шаг - 6.2 км/час, при этом я очень быстро хожу. Анон, наверное, великан, раз ему 8 км/час ходьба дается.
Отредактировано (2019-09-02 17:00:55)
Час на спорт - не представляю, что можно успеть, а в этот час учитывается "добраться до спорта" и "добраться обратно и помыться"?
Очень много чего можно успеть, в спортзалах занятия и длятся по 60-90 минут обычно.
Я успеваю или бег/ ходьба на улице в теплое время или домашние тренировки (с резинками мне нравится) или спортзал поблизости. Он совсем простой, типа подвальная качалка для студентов, но гантели и скамейки там есть. А что делать.
Еще от роста и длины ног зависит. Я короткий анон, 8 км/ч это уже легкий бег, не ходьба.
Очень много чего можно успеть, в спортзалах занятия и длятся по 60-90 минут обычно.
до зала ещё надо собраться, дойти, переодеться, после трени помыться, вернуться домой, прийти в себя - ну это в общем минимум два часа займёт.
п.с. я не представляю, как недолго бегать) я не могу просто по улице у дома, там машины и дышать тяжело. ПОка добежишь, пока вернёшься, мне нравится прям позависать... Потом ещё моюсь долго. Не знаю, часа два точно уходит обычно, а то и три. Может я просто медляк
Отредактировано (2019-09-02 17:19:59)
до зала ещё надо собраться, дойти, переодеться, после трени помыться, вернуться домой, прийти в себя - ну это в общем минимум два часа займёт.
Ну так со всеми делами)
Анон пишет:Очень много чего можно успеть, в спортзалах занятия и длятся по 60-90 минут обычно.
п.с. я не представляю, как недолго бегать) я не могу просто по улице у дома, там машины и дышать тяжело. ПОка добежишь, пока вернёшься, мне нравится прям позависать... Потом ещё моюсь долго. Не знаю, часа два точно уходит обычно, а то и три. Может я просто медляк
У меня на теннис суммарно уходит 2 часа - час сама тренировка и час на то чтобы переодеться и добраться, на зал - 3.5, час на то же переодевание и время в пути, 1.5 часа на сами тренировки и час на то чтобы перед бассейном помыться, потом после него помыться и высушить волосы, в сауне полежать, если времени мало, то в бассейн не иду.
Угу. У анона зал в 15 минутах пешком находится. Непосредственно к занятию можно смело добавить час. То есть даже шустрым кабанчиком +полчаса на добежать/убежать, плюс быстрый душ до/после, плюс переодеться туда-сюда.