Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.
Вот человек дело говорит. Овощи надо уметь правильно готовить, тогда будет вкусно. Они не должны перевариться, сохранить цвет и вкус. Соль я раньше не клала, а вот свежемолотый чёрный перец и уже все по другому играет.
Анон пишет:Анон пишет:Я вегетарианец, анон. Но ты можешь продолжить разговаривать с голосами в твоей голове.
Вегетарианство совершенно не означает ноль калорий. Можно и растительного жира набухать так, что ложка стоять будет.
И вообще странно - вегетарианец, не любящий овощи.Ты опять говоришь с голосами в твоей голове. То жирный бульон мне приписываешь, то склонность во все пихать растительный жир так, чтобы ложка стояла.
Кто сказал про ноль калорий? Кто сказал, что я не люблю овощи? Я люблю овощи и ем их с огромным удовольствием. Но не в варёном виде без соли. Ты уж прости, что мне рецепт твоего супа не понравился, анон. Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду. Потому что это гадость несусветная на мой взгляд.
Да тебя никто и не заставляет. С удовольствием послушаю твой рецепт низколарийного супа. И желательно без китайской таблицы Менделеева.
Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду.
Этот анон пожалуй пропустит обед. Я люблю овощи, даже вареные, могу в охоточку тарелку брокколи со сметаной тупо заточить на ужин, мне вкусно, но вареный болгарский перец и вареная капуста это прост суперкомбо блевотности.
Анон пишет:Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.
Вот человек дело говорит. Овощи надо уметь правильно готовить, тогда будет вкусно. Они не должны перевариться, сохранить цвет и вкус. Соль я раньше не клала, а вот свежемолотый чёрный перец и уже все по другому играет.
Дело ваше, аноны. Я в супы все-таки кладу немного соли помимо специй. В противном случае я не вижу смысла вообще варить овощи. Их всегда можно съесть сырыми, посыпав тем же перцем.
Анон пишет:Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду.
Этот анон пожалуй пропустит обед. Я люблю овощи, даже вареные, могу в охоточку тарелку брокколи со сметаной тупо заточить на ужин, мне вкусно, но вареный болгарский перец и вареная капуста это прост суперкомбо блевотности.
Спорим - не пробовал ни разу? И вопрос, какие тогда вареные овощи кроме картошки ты любишь?
Отредактировано (2019-09-02 13:40:48)
Анон пишет:Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду.
Этот анон пожалуй пропустит обед. Я люблю овощи, даже вареные, могу в охоточку тарелку брокколи со сметаной тупо заточить на ужин, мне вкусно, но вареный болгарский перец и вареная капуста это прост суперкомбо блевотности.
Это вот запросто. Кипяток с болгарским перцем и варёным луком без соли - немного другой коленкор.
Анон пишет:Анон пишет:Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.
Вот человек дело говорит. Овощи надо уметь правильно готовить, тогда будет вкусно. Они не должны перевариться, сохранить цвет и вкус. Соль я раньше не клала, а вот свежемолотый чёрный перец и уже все по другому играет.
Дело ваше, аноны. Я в супы все-таки кладу немного соли помимо специй. В противном случае я не вижу смысла вообще варить овощи. Их всегда можно съесть сырыми, посыпав тем же перцем.
Да е-мае, не класть соль это уже следущая стадия. Кладите конечно, когда кладёшь сам, кстати, съедаешь гораздо меньше соли, чем когда питаешься готовой едой.
Да тебя никто и не заставляет. С удовольствием послушаю твой рецепт низколарийного супа. И желательно без китайской таблицы Менделеева.
да все то же самое, господи, что ты перечислил. Только с солью и приправами. А не голимый кипяток со сметаной.
Да е-мае, не класть соль это уже следущая стадия. Кладите конечно, когда кладёшь сам, кстати, съедаешь гораздо меньше соли, чем когда питаешься готовой едой.
Да вот и кладём. Перечислите мне список специй, на которых вы варите капусту. Причём чтобы получалось не блевотно, а можно было есть.
И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?
А что тебя удивляет то? Я вообще большим теннисом занимаюсь 2 раза в неделю, а это по нагрузке куда больше бега и это целый час + тренажерный зал и бассейн 1.5 часа суммарная тренировка 3 раза в неделю, но если есть как хочешь, то вообще ни капли не худеешь. Эти же 500-700 ккал спокойно съедаются одной пиццей или шоколадкой. А к нагрузке привыкаешь и нормально после нее есть, вообще без проблем, а очень даже с аппетитом.
С удовольствием послушаю твой рецепт низколарийного супа.
Анон, чтобы сделать суп высококалорийным, это должен быть ирландский картофельный супец с беконом и концентрированным молоком. На бульоне из свинины с гусиными шкварками.
Вчера вот этот анон жрал свой традиционный суп - куриный бульон (без кожи и жира), мясо с этих запчастей, кокосовое молоко, соевый соус, яйцо пашот и много зелени, какая есть (вчера пекинскую капусту нашинковал). Зелень кладется в миску, заливается горячим бульоном, заправляется молоком и соевым соусом, можно жрать. На 100 грамм меньше 50 ккал. Молока надо не полпачки выливать, а у меня где-то пара ложек на бульонную кружку получается. Можно рыбный бульон и морепродукты вместо курицы, это еще диетичнее. Зато жрать я не хочу до утра, а не через 10 минут после того как закончил давиться несолеными вареными овощами.
Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.
Да и не постный суп можно нормально приготовить, борщ на мясе без зажарки 90ккал на тарелку, нафиг ради 50 ккал непонятно чем давиться?
Спорим - не пробовал ни разу? И вопрос, какие тогда вареные овощи кроме картошки ты любишь?
У тебя какая-то обсессия на картошку. Я ее вообще не ем последние лет 5, в супах особенно - пустые калории, нет вкуса, один крахмал. Единственный суп который я люблю с картошкой - это ирландский картофельный с беконом, он не для этого треда.
Олсо, у тебя не вареные овощи, а разваренные в кипятке. Я не ем вареный лук, как и большинство известных мне живых людей, и еще я не ем вареный болгарский перец и вареную морковку. Это могло бы быть заправкой для имеющего вкус бульона, когда ты сначала варишь нормальный бульон (пусть и овощной, на корнеплодах), потом разваренное безвкусное говно выкидываешь, бульон заправляешь свежими овощами, немного провариваешь и жрешь. Но твой вариант с этим ничего общего не имеет.
Приосаниваться овощным супом - это тут что-то новое.
Сегодня на паре врач сказал, что официально полезной признана Среднеземноморская диета. Может и правда.
Среднеземноморье. Где это?
Да спокойно можно есть любой суп главное меру знать. Хочет анон том Ям? Капусту варёную? Борщ? И то и то можно сделать пипец жирным а можно диетическим
Лучше уж простой кипяток пить, чем к-к-комбо из сметаны, разваренного сладкого перца и лука
другой анон
Анон, чтобы сделать суп высококалорийным, это должен быть ирландский картофельный супец с беконом и концентрированным молоком. На бульоне из свинины с гусиными шкварками.
Или сырный суп-пюре. Опять же на свином бульоне.
Лучше уж простой кипяток пить, чем к-к-комбо из сметаны, разваренного сладкого перца и лука
другой анон
+ много
Мне вообще кажется, что люди, которые говорят, что им нравится варёная капуста и болгарский перец в кипятке со сметаной вообще без соли немного лукавят. Это же несъедобно.
Мне вообще кажется, что люди, которые говорят, что им нравится варёная капуста и болгарский перец в кипятке со сметаной вообще без соли немного лукавят. Это же несъедобно.
Анон пишет:Лучше уж простой кипяток пить, чем к-к-комбо из сметаны, разваренного сладкого перца и лука
другой анон+ много
Мне вообще кажется, что люди, которые говорят, что им нравится варёная капуста и болгарский перец в кипятке со сметаной вообще без соли немного лукавят. Это же несъедобно.
Может и это и кажется странным, но я не люблю сладкое и люблю вот такой суп. Поэтому я им не давлюсь, а наслаждаюсь.
Мне все время кажется, что люди которым нравятся Макдональдс, лукавят. Дело не в том, что вредно там, не вредно. Оно просто невкусно. Просто ведутся на рекламу.
И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?
Ващет 7,5-8 км/ч это ходьба, а не бег. Люди заточены ходить каждый день на протяжении всей жизни.
А ведь когда-то адекватный тред был...
Анон пишет:И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?
Ващет 7,5-8 км/ч это ходьба, а не бег. Люди заточены ходить каждый день на протяжении всей жизни.
Да не ходят сейчас люди пешком вообще. Вышел из дома, плюхнулся за руль, два часа пробки на работу, два часа пробки с работы, диван, телевизор. В выхи четыре часа пробки в торговый центр.