Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

    5.4%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 500 [30.36%])

    30.36%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.86%])

    21.86%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.46%])

    18.46%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

    5.22%

Всего голосов: 1647

Гости не могут голосовать


#36226 2019-09-02 13:32:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.

Вот человек дело говорит. Овощи надо уметь правильно готовить, тогда будет вкусно. Они не должны перевариться, сохранить цвет и вкус. Соль я раньше не клала, а вот свежемолотый чёрный перец и уже все по другому играет.

#36227 2019-09-02 13:34:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я вегетарианец, анон. Но ты можешь продолжить разговаривать с голосами в твоей голове.

Вегетарианство совершенно не означает ноль калорий. Можно и растительного жира набухать так, что ложка стоять будет.
И вообще странно - вегетарианец, не любящий овощи.

Ты опять говоришь с голосами в твоей голове. То жирный бульон мне приписываешь, то склонность во все пихать растительный жир так, чтобы ложка стояла.   :facepalm: Кто сказал про ноль калорий? Кто сказал, что я не люблю овощи? Я люблю овощи и ем их с огромным удовольствием. Но не в варёном виде без соли. Ты уж прости, что мне рецепт твоего супа не понравился, анон. Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду. Потому что это гадость несусветная на мой взгляд.

Да тебя никто и не заставляет. С удовольствием послушаю твой рецепт низколарийного супа. И желательно без китайской таблицы Менделеева.

#36228 2019-09-02 13:36:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду.

Этот анон пожалуй пропустит обед. Я люблю овощи, даже вареные, могу в охоточку тарелку брокколи со сметаной тупо заточить на ужин, мне вкусно, но вареный болгарский перец и вареная капуста это прост суперкомбо блевотности.

#36229 2019-09-02 13:36:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.

Вот человек дело говорит. Овощи надо уметь правильно готовить, тогда будет вкусно. Они не должны перевариться, сохранить цвет и вкус. Соль я раньше не клала, а вот свежемолотый чёрный перец и уже все по другому играет.

Дело ваше, аноны. Я в супы все-таки кладу немного соли помимо специй. В противном  случае я не вижу смысла вообще варить овощи. Их всегда можно съесть сырыми, посыпав тем же перцем.

#36230 2019-09-02 13:37:30

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду.

Этот анон пожалуй пропустит обед. Я люблю овощи, даже вареные, могу в охоточку тарелку брокколи со сметаной тупо заточить на ужин, мне вкусно, но вареный болгарский перец и вареная капуста это прост суперкомбо блевотности.

Спорим - не пробовал ни разу? И вопрос, какие тогда вареные овощи кроме картошки ты любишь?

Отредактировано (2019-09-02 13:40:48)

#36231 2019-09-02 13:37:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду.

Этот анон пожалуй пропустит обед. Я люблю овощи, даже вареные, могу в охоточку тарелку брокколи со сметаной тупо заточить на ужин, мне вкусно, но вареный болгарский перец и вареная капуста это прост суперкомбо блевотности.

Это вот запросто. Кипяток с болгарским перцем и варёным луком без соли - немного другой коленкор.

#36232 2019-09-02 13:39:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.

Вот человек дело говорит. Овощи надо уметь правильно готовить, тогда будет вкусно. Они не должны перевариться, сохранить цвет и вкус. Соль я раньше не клала, а вот свежемолотый чёрный перец и уже все по другому играет.

Дело ваше, аноны. Я в супы все-таки кладу немного соли помимо специй. В противном  случае я не вижу смысла вообще варить овощи. Их всегда можно съесть сырыми, посыпав тем же перцем.

Да е-мае, не класть соль это уже следущая стадия. Кладите конечно, когда кладёшь сам, кстати, съедаешь гораздо меньше соли, чем когда питаешься готовой едой.

#36233 2019-09-02 13:39:52

Анон

Re: Жирострадания

Да тебя никто и не заставляет. С удовольствием послушаю твой рецепт низколарийного супа. И желательно без китайской таблицы Менделеева.

:facepalm: да все то же самое, господи, что ты перечислил. Только с солью и приправами. А не голимый кипяток со сметаной.

#36234 2019-09-02 13:41:59

Анон

Re: Жирострадания

Да е-мае, не класть соль это уже следущая стадия. Кладите конечно, когда кладёшь сам, кстати, съедаешь гораздо меньше соли, чем когда питаешься готовой едой.

Да вот и кладём. Перечислите мне список специй, на которых вы варите капусту. Причём  чтобы получалось не блевотно, а можно было есть.

#36235 2019-09-02 13:42:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?

А что тебя удивляет то? Я вообще большим теннисом занимаюсь 2 раза в неделю, а это по нагрузке куда больше бега и это целый час + тренажерный зал и бассейн 1.5 часа суммарная тренировка 3 раза в неделю, но если есть как хочешь, то вообще ни капли не худеешь. Эти же 500-700 ккал спокойно съедаются одной пиццей или шоколадкой. А к нагрузке привыкаешь и нормально после нее есть, вообще без проблем, а очень даже с аппетитом.

#36236 2019-09-02 13:49:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

С удовольствием послушаю твой рецепт низколарийного супа.

Анон, чтобы сделать суп высококалорийным, это должен быть ирландский картофельный супец с беконом и концентрированным молоком. На бульоне из свинины с гусиными шкварками.

Вчера вот этот анон жрал свой традиционный суп - куриный бульон (без кожи и жира), мясо с этих запчастей, кокосовое молоко, соевый соус, яйцо пашот и много зелени, какая есть (вчера пекинскую капусту нашинковал). Зелень кладется в миску, заливается горячим бульоном, заправляется молоком и соевым соусом, можно жрать. На 100 грамм меньше 50 ккал. Молока надо не полпачки выливать, а у меня где-то пара ложек на бульонную кружку получается. Можно рыбный бульон и морепродукты вместо курицы, это еще диетичнее. Зато жрать я не хочу до утра, а не через 10 минут после того как закончил давиться несолеными вареными овощами.

#36237 2019-09-02 13:50:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.

Да и не постный суп можно нормально приготовить, борщ на мясе без зажарки 90ккал на тарелку, нафиг ради 50 ккал непонятно чем давиться?

#36238 2019-09-02 13:57:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Спорим - не пробовал ни разу? И вопрос, какие тогда вареные овощи кроме картошки ты любишь?

У тебя какая-то обсессия на картошку. Я ее вообще не ем последние лет 5, в супах особенно - пустые калории, нет вкуса, один крахмал. Единственный суп который я люблю с картошкой - это ирландский картофельный с беконом, он не для этого треда.
Олсо, у тебя не вареные овощи, а разваренные в кипятке. Я не ем вареный лук, как и большинство известных мне живых людей, и еще я не ем вареный болгарский перец и вареную морковку. Это могло бы быть заправкой для имеющего вкус бульона, когда ты сначала варишь нормальный бульон (пусть и овощной, на корнеплодах), потом разваренное безвкусное говно выкидываешь, бульон заправляешь свежими овощами, немного провариваешь и жрешь. Но твой вариант с этим ничего общего не имеет.

#36239 2019-09-02 13:59:43

Анон

Re: Жирострадания

Приосаниваться овощным супом - это тут что-то новое.

#36240 2019-09-02 15:01:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сегодня на паре врач сказал, что официально полезной признана Среднеземноморская диета. Может и правда.

Среднеземноморье. Где это?

#36241 2019-09-02 15:13:27

Анон

Re: Жирострадания

Да спокойно можно есть любой суп главное меру знать. Хочет анон том Ям? Капусту варёную? Борщ? И то и то можно сделать пипец жирным а можно диетическим

#36242 2019-09-02 15:21:43

Анон

Re: Жирострадания

Лучше уж простой кипяток пить, чем к-к-комбо из сметаны, разваренного сладкого перца и лука
другой анон

#36243 2019-09-02 15:22:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня на паре врач сказал, что официально полезной признана Среднеземноморская диета. Может и правда.

Среднеземноморье. Где это?

Тьфу ты, Средиземноморская, конечно.

#36244 2019-09-02 15:29:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон, чтобы сделать суп высококалорийным, это должен быть ирландский картофельный супец с беконом и концентрированным молоком. На бульоне из свинины с гусиными шкварками.

Или сырный суп-пюре. Опять же на свином бульоне.

#36245 2019-09-02 15:31:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Лучше уж простой кипяток пить, чем к-к-комбо из сметаны, разваренного сладкого перца и лука
другой анон

+ много

Мне вообще кажется, что люди, которые говорят, что им нравится варёная капуста и болгарский перец в кипятке со сметаной вообще без соли немного лукавят. Это же несъедобно.

#36246 2019-09-02 15:51:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что люди, которые говорят, что им нравится варёная капуста и болгарский перец в кипятке со сметаной вообще без соли немного лукавят. Это же несъедобно.

:facepalm:

#36247 2019-09-02 16:00:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше уж простой кипяток пить, чем к-к-комбо из сметаны, разваренного сладкого перца и лука
другой анон

+ много

Мне вообще кажется, что люди, которые говорят, что им нравится варёная капуста и болгарский перец в кипятке со сметаной вообще без соли немного лукавят. Это же несъедобно.

Может и это и кажется странным, но я не люблю сладкое и люблю вот такой суп. Поэтому я им не давлюсь, а наслаждаюсь.
Мне все время кажется, что люди которым нравятся Макдональдс, лукавят. Дело не в том, что вредно там, не вредно. Оно просто невкусно. Просто ведутся на рекламу.

#36248 2019-09-02 16:02:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?

Ващет 7,5-8 км/ч это ходьба, а не бег. Люди заточены ходить каждый день на протяжении всей жизни.

#36249 2019-09-02 16:03:04

Анон

Re: Жирострадания

А ведь когда-то адекватный тред был...

#36250 2019-09-02 16:05:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?

Ващет 7,5-8 км/ч это ходьба, а не бег. Люди заточены ходить каждый день на протяжении всей жизни.

Да не ходят сейчас люди пешком вообще. Вышел из дома, плюхнулся за руль, два часа пробки на работу, два часа пробки с работы, диван, телевизор. В выхи четыре часа пробки в торговый центр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума