Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне проще и быстрее пройти резвым шагом эти 5км ,чем бегом. Таки разная нагрузка на колени и дыхалку.
Бегать я вообще не могу, даже на элипсоиде.
5 км шагом и бегом это абсолютно разные 5км. я вот и спрашиваю анона, которому легко, часто ли он это делает. я занялся бегом с нуля 2 года назад, делаю это 3 раза в неделю, периодически прерываюсь, и 5км пробежка даже от меня требует некоторой подготовки. так что черепашка либо уникальна, либо немного пиздит.
Пока придумал заменить бутик на мюсли (тоже не панацея, но все-таки не колбаса-сыр-хлэп) а в перекусах таскать батончики зерновые/фитнесс.
Мюсли это считай одни быстрые углеводы, туда еще и сахар-изюм пихают часто. Зерновой хлеб, кусок сыра и кусок мяса вместо колбасы будут гораздо лучше мюсли в плане полезности и сытности на те же калории. Запеки ты себе в мультиварке кучу курогрудок, или в духовке, или свари индейки - на бутеры очень хорошо. Батончики вместо овощей - тоже плохая замена на перекусы.
Анон пишет:Анон пишет:+ много
А почему для вас это равно, аноны? Вот я лично пробегу трусцой 5 км примерно с тем же напряжением, ну как если прошел бы 6, например. Еще и быстрее получится, меньше времени потрачу, как если бы шел пешком. А пройти 20 для меня - это 3,5 часа и это не сравнимо, я не уверен, что вообще смогу.
Анон, если бы ты легко и непринужденно можешь пробежать трусцой 5 км, то что ты делаешь в этой теме. Скорее всего тебе кажется, что ты можешь, но на самом деле даже не пробовал.
а я жирный, анон. Бегаю почти каждый день, от 3 до 6 км, по желанию и самочувствию. Медленно, скорость примерно 7,5-8 км в час. С такой тушей тяжело, да, но те же 6 км бегом+4 километра пешком - для меня нормальная ежедневная прогулка. А вот 20 км пешком я не осилю. Ну, или осилю, но это будет пиздец.
Анон пишет:Бизнес-ланч? Да там калорий миллион!
э? Простой отварной рис/овощи на пару/макарохи? У нас даже стали варить бурый-дикий рис смесь сейчас. И масло они по желанию отдельно доливают... все равно тлен?
![]()
Да и котлетки/кура на вид не особо жиром истекают - или на гриле или на пару или запеченое в духовке.
Но в любом случае не 1000 за один прием? =.= (нет, анон не ведро покупает, честно!)
Ты не будешь есть ничего на пару, это невкусно. Поэтому туда бухают тонну жира, так лучше разбирают Котлетки не бери никогда, лучше целый кусок курицы.
Я сама готовлю и знаю, например, делала тут домашние беляши. Имеем в исходном виде - баранина 50% жира и лук репчатый. А ты их ешь, а они на вкус постные-постные, не жиринки. Проверено на знакомых неоднократно. И главное их можно съесть много, они камнем на желудок не падают. А это из жирной баранины. В покупном фарше жира гораздо больше, из него изделия такие сочные получается.
А еще меня безудержно бесит записывать калории. Прям до трясучки!
И так все записываю - планы записываю, деньги записываю, еще и еду записывать а-а-а-а-а-а
какое-то окр-наоборот - не хочу ничего записывать ни о чем думать.
Если прям настолько бесит, что никак, а сколько-то похудеть хочется, тогда уходи на строгого Аткинса или кето. У тебя появится куча запрещенных продуктов, калорийность снизится за счет этого. Первое время на них обеих с большого веса худеется хорошо, если соблюдать.
Анон пишет:Анон пишет:А почему для вас это равно, аноны? Вот я лично пробегу трусцой 5 км примерно с тем же напряжением, ну как если прошел бы 6, например. Еще и быстрее получится, меньше времени потрачу, как если бы шел пешком. А пройти 20 для меня - это 3,5 часа и это не сравнимо, я не уверен, что вообще смогу.
Анон, если бы ты легко и непринужденно можешь пробежать трусцой 5 км, то что ты делаешь в этой теме. Скорее всего тебе кажется, что ты можешь, но на самом деле даже не пробовал.
а я жирный, анон. Бегаю почти каждый день, от 3 до 6 км, по желанию и самочувствию. Медленно, скорость примерно 7,5-8 км в час. С такой тушей тяжело, да, но те же 6 км бегом+4 километра пешком - для меня нормальная ежедневная прогулка. А вот 20 км пешком я не осилю. Ну, или осилю, но это будет пиздец.
И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?
Анон пишет:А еще меня безудержно бесит записывать калории. Прям до трясучки!
И так все записываю - планы записываю, деньги записываю, еще и еду записывать а-а-а-а-а-а
какое-то окр-наоборот - не хочу ничего записывать ни о чем думать.
Если прям настолько бесит, что никак, а сколько-то похудеть хочется, тогда уходи на строгого Аткинса или кето. У тебя появится куча запрещенных продуктов, калорийность снизится за счет этого. Первое время на них обеих с большого веса худеется хорошо, если соблюдать.
А потом пролечишь почки и познаешь дзен. Сам Аткинс отчего умер?
А потом пролечишь почки и познаешь дзен. Сам Аткинс отчего умер?
Ну, если настолько не хочется калории записывать, а что-то делать с весом хочется. Низкоуглеводки по большей части для человека привыкшего к бездумным булкам-шоколадкам позволяют очень круто нормализовать подход к питанию тем, что запрещают нах вот эту всю кондитерку-мучное. Если пережить без нарушений первые месяца три, потом уже гораздо осознаннее выбираешь, что в себя складывать.
Анон пишет:Бизнес-ланч? Да там калорий миллион!
э? Простой отварной рис/овощи на пару/макарохи? У нас даже стали варить бурый-дикий рис смесь сейчас. И масло они по желанию отдельно доливают... все равно тлен?
![]()
Да и котлетки/кура на вид не особо жиром истекают - или на гриле или на пару или запеченое в духовке.
Но в любом случае не 1000 за один прием? =.= (нет, анон не ведро покупает, честно!)
макарохи на пару?
в лучшем случае, анон, в твоём диетическом бизнесланче дохуя сливочного масла. в худшем - пальмового спреда. макарохи и кускус вообще не похудательный гарнир к слову, это мука с солью.
в общепитовских котлетах опять же мука, масло и куриная шкура с жиром.
попроси техкарту в столовке и помедитируй над ней.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, если бы ты легко и непринужденно можешь пробежать трусцой 5 км, то что ты делаешь в этой теме. Скорее всего тебе кажется, что ты можешь, но на самом деле даже не пробовал.
И в тебя ещё после такой нагрузки еда лезет? Я просто не могу понять, как можно бегать каждый день на протяжении всей жизни и быть толстым?
Кто писал про всю жизнь? Я бегал весной, летом, в основном, ходил, потому что мне жарко, по жаре я не тяну. Вот сейчас опять начал бегать. Нагрузка непривычная, пульс под 160 подпрыгивает. Но, я думаю, привыкну сейчас и пульс будет меньше и скорость начнет повышаться.
Лезет, еще как лезет. Вот если именно ходить - то лезет намного меньше, а если бегать - то жру вот как не в себя. Но, я для позвоночника и для успокоения нервов бегаю, ходьба меня успокаивает не так. Поэтому не бегать - не вариант. Бывает иду в лес (я по лесу бегаю) с целью походить, даже кроссовки одел не для бега - а там так хорошо, ну я и опять побежал
Еще у меня проблемы с ПП, я компульсивщик.
Просто я к тому, что для меня нагрузка 5 км бегом и 20 км - это несравнимо. 5 км бегом (если только бег, без прогулки) - это я прогулялся. 20 км пешком - это я заебался и сдох.
Как-то мы по городу нагуляли 16 км, с перерывами и перекусами - и я был никакой.
бетурброд
вот и ответ, ИМХО.
Перекусы - банан, фрукты, овощи.
Я в 1400 хорошо укладываюсь с бизнес-ланчем
для меня нагрузка 5 км бегом и 20 км - это несравнимо. 5 км бегом (если только бег, без прогулки) - это я прогулялся. 20 км пешком - это я заебался и сдох.
забавно, я ходить могу сколько угодно долго, 5 км бегом - неделю сначала надо разбегиваться, потом очень медленным бегом и к концу буду умотанный в ноль.
в лучшем случае, анон, в твоём диетическом бизнесланче дохуя сливочного масла. в худшем - пальмового спреда. макарохи и кускус вообще не похудательный гарнир к слову, это мука с солью.
в общепитовских котлетах опять же мука, масло и куриная шкура с жиром.
ну не знаю, я на бизнес-ланчах вполне себе худею. Правда, я стараюсь выбирать чтоб прям не тяжелые, я вообще котлеты избегаю и не очень люблю, тяжеловато для желудка. Из второго беру рыбу на пару или типа того, ещё нравятся вегетарианские бизнес-ланчи.
А ещё там порции обычно мелкие, даже если с маслом, многого ты не нажрёшь. Но сильно зависит от заведения, я в некоторые не хожу, потому что порции сильно большие или тяжелые, а в другом месте съела салат-суп-второе и через три часа уже голодная снова. У меня ланч выходит в районе 600 калорий макс и по результатам всё сходится, если укладываюсь по остальному, вес вниз идёт.
На ужин кстати суп хорошо помоает, но надо делать жиденький, а не тот, что больше похож на тушёную картошку, чем на суп. А так вроде и горячего поел и не пережираешь. А для перекуса помидоры черри/фрукты/огурец
Отредактировано (2019-09-02 12:41:04)
Ага, суп это тема. Я как-то худела по молодости - на ужин суп по японски. Это пять видов овощей без крахмала. Я делала из капусты брокколи и цветной или белокочанной, репчатый лук, морковь, сладкий перец. И ложка сметаны. Суп на воде. Я тогда варила без соли, так лучше худеется.
Имеет смысл покупать энергобатончики, чтобы похудеть, но при этом чувствовать насыщение(если есть небольшие проблемы с жкт?)
Мне рекомендовали всякие активии со злаками, но я не знаю. Чисто психологически приятнее есть что-то твердое.
Имеет смысл покупать энергобатончики, чтобы похудеть, но при этом чувствовать насыщение(если есть небольшие проблемы с жкт?)
Мне рекомендовали всякие активии со злаками, но я не знаю. Чисто психологически приятнее есть что-то твердое.
Попробуй. Лично я от них никакого насыщения не чувствую и заменить батончиком прием пищи у меня лично не получается.
Ага, суп это тема. Я как-то худела по молодости - на ужин суп по японски. Это пять видов овощей без крахмала. Я делала из капусты брокколи и цветной или белокочанной, репчатый лук, морковь, сладкий перец. И ложка сметаны. Суп на воде. Я тогда варила без соли, так лучше худеется.
Горячая вода со сметаной и кучей капусты, репчатым луком и морковкой? Без соли? Спасибо, анон, конечно... но я пас.
Мне нравится мисо или том ям)))
Отредактировано (2019-09-02 13:18:25)
Батончики это развод лучше нормальная еда
Анон пишет:Ага, суп это тема. Я как-то худела по молодости - на ужин суп по японски. Это пять видов овощей без крахмала. Я делала из капусты брокколи и цветной или белокочанной, репчатый лук, морковь, сладкий перец. И ложка сметаны. Суп на воде. Я тогда варила без соли, так лучше худеется.
Горячая вода со сметаной и кучей капусты, репчатым луком и морковкой? Без соли? Спасибо, анон, конечно... но я пас.
Ага, а жирный костный бульон с картошкой это разве суп? Жир вообще вкус блюда не даёт почувствовать.
Вообще нормальный том ям на кокосовом молоке готовится, на таком супе точно не похудеешь.
Ага, а жирный костный бульон с картошкой это разве суп? Жир вообще вкус блюда не даёт почувствовать.
Я вегетарианец, анон. Но ты можешь продолжить разговаривать с голосами в твоей голове.
Мисо и том ям это не варёная капуста без соли.
Я вегетарианец, анон. Но ты можешь продолжить разговаривать с голосами в твоей голове.
Вегетарианство совершенно не означает ноль калорий. Можно и растительного жира набухать так, что ложка стоять будет.
И вообще странно - вегетарианец, не любящий овощи.
Постный овощной суп можно сделать вкусным. Важно сочетание компонентов и специй. Даже без соли, масла и зажарки.
Анон пишет:Ага, а жирный костный бульон с картошкой это разве суп? Жир вообще вкус блюда не даёт почувствовать.
Вегетарианство совершенно не означает ноль калорий. Можно и растительного жира набухать так, что ложка стоять будет.
И вообще странно - вегетарианец, не любящий овощи.
Ты опять говоришь с голосами в твоей голове. То жирный бульон мне приписываешь, то склонность во все пихать растительный жир так, чтобы ложка стояла. Кто сказал про ноль калорий? Кто сказал, что я не люблю овощи? Я люблю овощи и ем их с огромным удовольствием. Но не в варёном виде без соли. Ты уж прости, что мне рецепт твоего супа не понравился, анон. Но варёную капусту с болгарским перцем в горячей воде со сметаной и без соли я есть не буду. Потому что это гадость несусветная на мой взгляд.