Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 360 [21.86%])

21.86%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1647

Гости не могут голосовать

#36176 2019-09-01 20:33:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А потом от отчаяния и похуизма, всё равно хуже уже не будет, набрал до сотки

тоже действенный фактор, забиваешь на себя. Особенно работает, если все вокруг твердят тебе что ты жирный.

Анон пишет:

Нужно так заебаться, чтобы хоть один килограмм сбросить.

может у тебя сильный фоновый стресс или недосып? Они сильно мешают. Или к врачу надо, раз такая проблема.

#36177 2019-09-01 20:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом от отчаяния и похуизма, всё равно хуже уже не будет, набрал до сотки

тоже действенный фактор, забиваешь на себя. Особенно работает, если все вокруг твердят тебе что ты жирный.

Анон пишет:

Нужно так заебаться, чтобы хоть один килограмм сбросить.

может у тебя сильный фоновый стресс или недосып? Они сильно мешают. Или к врачу надо, раз такая проблема.

Ну или понятие заебаться у всех разное)))

#36178 2019-09-01 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Ну или понятие заебаться у всех разное)))

ну ты можешь сказать свой исходный вес-рост, количество каллорий среднее и как при этом меняется вес и сравнишь себя с остальными жироанонами.
У меня ИМТ чуть ниже сорока, в районе 1600 каллорий нужно чтоб вес уходил по чуть-чуть, 5 кило за два месяца (были нарушения режима и поездки)

#36179 2019-09-01 20:48:04

Анон

У меня, которому нужно заебаться, ИМТ 34. В среднем ем где-то 1300 калорий, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Сбрасываю в месяц максимум 2 килограмма. А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом, а жопе похуй.
При этом я мог бы понять, если бы у меня были проебы вроде сожрал шоколадку с коллегами и не записал или ночью жрал, не приходя в сознание, так нет, записываю каждый орешек и кусочек огурца.
Вечно подозревают в пиздеже, но нет, просто нейролептиками было похерено всё, что только можно. А эндокринолог может прописать только диету и л-карнитин. К жопе пусть л-карнитин свой приложит, вместо лопуха.

#36180 2019-09-01 20:53:25

Анон

Анон пишет:

. Сбрасываю в месяц максимум 2 килограмма.

ну и нормально, а чё не так-то? Хочешь больше, добавь пеших прогулок, только в нормальном темпе, а не расслабонном. Пешие прогулки - одна из самых действенных, пусть и не быстрых, тренировок для похудения.

Анон пишет:

А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом

а вот это уже не нормально. Может недобираешь чего? Может нехватка витаминов или опять же скрытый стресс?
Л-карнитин странно, он поможет только если ты прям ударно упарываешься в зале или там поехала три часа кататься на веле и накатывать пару-тройку десятков км.

немного биохакинга

#36181 2019-09-01 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Л-карнитин

Мне его не только этот врач назначал, сейчас им почему-то пытаются полечить всё, что угодно, от усталости до нежелания учиться. Я просто особенного результата не заметил.
А вообще спасибо, я как-то не задумывался над этим, я не особенно разнообразно питаюсь, так что легко может быть нехватка чего-нибудь. Когда в следующий раз к врачу пойду, то поинтересуюсь этим.

#36182 2019-09-01 21:07:24

Анон

Обрати внимание на разные симптомы типа:
- усталость
- плохо высыпаешься
- колотится сильно сердце
- заеды в уголках губ, сушит губы, хочется пить
- нехватка энергии, ощущение что голова тяжелая
- головные боли
- усталость, апатия, депрессия
Все это может заставить врача поактивнее подумать чем тебе помочь. Рассказывай все что беспокоит от зуда в пятке до запаха изо рта.

Медленное похудение вообще не плохо, вот за это не переживай, а вот то, что тебя ьяжелр это даётся, лучше перепроверить.
Л-Карнитин ещё сердечку помогает но без трень его прописывать странно

#36183 2019-09-01 21:33:37

Анон

Так L-карнитин только с физической нагрузкой работает. Его надо за полчаса до тренировки жрать. А лёжа на диване он абсолютно безполезен.

#36184 2019-09-01 21:34:33

Анон

Анон пишет:

У меня, которому нужно заебаться, ИМТ 34. В среднем ем где-то 1300 калорий, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Сбрасываю в месяц максимум 2 килограмма. А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом, а жопе похуй.
При этом я мог бы понять, если бы у меня были проебы вроде сожрал шоколадку с коллегами и не записал или ночью жрал, не приходя в сознание, так нет, записываю каждый орешек и кусочек огурца.
Вечно подозревают в пиздеже, но нет, просто нейролептиками было похерено всё, что только можно. А эндокринолог может прописать только диету и л-карнитин. К жопе пусть л-карнитин свой приложит, вместо лопуха.

Заебаться в моем понимании это бегать по 5 км или ходить по 20.

#36185 2019-09-02 06:15:13

Анон

Анон пишет:

А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом

Смотрт в сторону дефицита железа, омеги-3 и холина. Их все можно принимать в виде добавок, плюс погугли препараты железа. Железодефицит скрытый у многих женщин.

#36186 2019-09-02 07:58:43

Анон

Надо проверить железообмен которое ЛЖСС, можно пропить ферлатум фол но без врача не стоит.
Бег на 5км может быть в разном темпе но если ты прям упарываешься +L-карнитин, то либо в калориях ошибка либо проверяй инсулинорезистентность

#36187 2019-09-02 08:52:05

Анон

Анон пишет:

Надо проверить железообмен которое ЛЖСС, можно пропить ферлатум фол но без врача не стоит.
Бег на 5км может быть в разном темпе но если ты прям упарываешься +L-карнитин, то либо в калориях ошибка либо проверяй инсулинорезистентность

Это другой анон писал. Тот упаривающийся анон ел 1300 кал и принимал L-карнитин. И на этом все.

#36188 2019-09-02 10:12:23

Анон

:bubu:  анон ест на 1600-1700 ккал, 3 дня в неделю спорт, вроде не особо зажоры, но вес как встал весной так стоит.
В объемах потерял ОГ -6, талия +3 и бедра 0  :bull:

Как снизиться до 1300-1400 ккал, с учетом вводных: с утра завтрак максимум яйцо/бетурброд, чаще кофе с молоком. обед - беру бизнесс-ланч, обычно это гарнир (рис/макароны/пюре/кускус) + мясо (котлета/запеченая кура), ужин что найду в холодильнике с осени будет или опять же бутер/яйцо или фруктом-овощем закусить.
Собственно сжирается все или бутерами-перекусами или перехватом в пути какой-нибудь шоколадки/булки потому что времени нормально есть больше 1 раза в день нет. И не будет :(
Пока придумал заменить бутик на мюсли (тоже не панацея, но все-таки не колбаса-сыр-хлэп) а в перекусах таскать батончики зерновые/фитнесс.

А еще меня безудержно бесит записывать калории. Прям до трясучки!  :bull:  И так все записываю - планы записываю, деньги записываю, еще и еду записывать а-а-а-а-а-а  :casper: какое-то окр-наоборот - не хочу ничего записывать ни о чем думать.
а скинуть 40 кг хочу

*другой Анон с 40кг лишки.

#36189 2019-09-02 10:16:21

Анон

Сегодня на паре врач сказал, что официально полезной признана Среднеземноморская диета. Может и правда.

#36190 2019-09-02 10:24:11

Анон

Не понимаю зачем этот постоянный подсчет калорий, через недели две записей уже знаешь калорийность всего что ешь и примерный размер порций, который тебе нужен. Главное в переходе на пп сделать это привычкой, которая не напрягает, а жесткий контроль и ограничения только срывы провоцируют.

#36191 2019-09-02 10:53:35

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем этот постоянный подсчет калорий, через недели две записей уже знаешь калорийность всего что ешь и примерный размер порций, который тебе нужен.

А затем, что очень многие при подсчёте на глазок начинают ошибаться в сторону занижения калорийности и веса блюда. Так что если человек знает за собой такой грешок, то лучше перестраховаться и записать, чем съесть 550 калорий вместо 350 за один прием пищи и в итоге не получить желаемого результата.

#36192 2019-09-02 10:53:48

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем этот постоянный подсчет калорий, через недели две записей уже знаешь калорийность всего что ешь и примерный размер порций, который тебе нужен.

А потом такие, как ты, жалуются, что они на 1300 не худеют.

#36193 2019-09-02 10:56:02

Анон

+ много

#36194 2019-09-02 11:09:58

Анон

Анон пишет:

+ много

А почему для вас это равно, аноны? Вот я лично пробегу трусцой 5 км примерно с тем же напряжением, ну как если прошел бы 6, например. Еще и быстрее получится, меньше времени потрачу, как если бы шел пешком. А пройти 20 для меня - это 3,5 часа и это не сравнимо, я не уверен, что вообще смогу.

#36195 2019-09-02 11:24:45

Анон

ты часто бегаешь 5км?

#36196 2019-09-02 11:49:32

Анон

Мне проще и быстрее пройти резвым шагом эти 5км ,чем бегом. Таки разная нагрузка на колени и дыхалку.
Бегать я вообще не могу, даже на элипсоиде.  :pink:

#36197 2019-09-02 11:49:58

Анон

Анон пишет:

:bubu:  анон ест на 1600-1700 ккал, 3 дня в неделю спорт, вроде не особо зажоры, но вес как встал весной так стоит.
В объемах потерял ОГ -6, талия +3 и бедра 0  :bull:

Как снизиться до 1300-1400 ккал, с учетом вводных: с утра завтрак максимум яйцо/бетурброд, чаще кофе с молоком. обед - беру бизнесс-ланч, обычно это гарнир (рис/макароны/пюре/кускус) + мясо (котлета/запеченая кура), ужин что найду в холодильнике с осени будет или опять же бутер/яйцо или фруктом-овощем закусить.
Собственно сжирается все или бутерами-перекусами или перехватом в пути какой-нибудь шоколадки/булки потому что времени нормально есть больше 1 раза в день нет. И не будет :(
Пока придумал заменить бутик на мюсли (тоже не панацея, но все-таки не колбаса-сыр-хлэп) а в перекусах таскать батончики зерновые/фитнесс.

А еще меня безудержно бесит записывать калории. Прям до трясучки!  :bull:  И так все записываю - планы записываю, деньги записываю, еще и еду записывать а-а-а-а-а-а  :casper: какое-то окр-наоборот - не хочу ничего записывать ни о чем думать.
а скинуть 40 кг хочу

*другой Анон с 40кг лишки.

Бизнес-ланч? Да там калорий миллион! Жиры, причём самые поганые, пихаются в эти рисы, макароны, котлеты с избытком.

#36198 2019-09-02 11:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ много

А почему для вас это равно, аноны? Вот я лично пробегу трусцой 5 км примерно с тем же напряжением, ну как если прошел бы 6, например. Еще и быстрее получится, меньше времени потрачу, как если бы шел пешком. А пройти 20 для меня - это 3,5 часа и это не сравнимо, я не уверен, что вообще смогу.

Анон, если бы ты легко и непринужденно можешь пробежать трусцой 5 км, то что ты делаешь в этой теме. Скорее всего тебе кажется, что ты можешь, но на самом деле даже не пробовал.

#36199 2019-09-02 11:53:03

Анон

Анон пишет:

Бизнес-ланч? Да там калорий миллион!

э? Простой отварной рис/овощи на пару/макарохи? У нас даже стали варить бурый-дикий рис смесь сейчас. И масло они по желанию отдельно доливают... все равно тлен?  :pink:
Да и котлетки/кура на вид не особо жиром истекают - или на гриле или на пару или запеченое в духовке.
Но в любом случае не 1000 за один прием? =.= (нет, анон не ведро покупает, честно!)

#36200 2019-09-02 11:54:24

Анон

анон, бутерброд, бизнес-ланч и перекусы это никак не 1300, не обманывай себя. вот твои 40кг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума