Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А потом от отчаяния и похуизма, всё равно хуже уже не будет, набрал до сотки
тоже действенный фактор, забиваешь на себя. Особенно работает, если все вокруг твердят тебе что ты жирный.
Нужно так заебаться, чтобы хоть один килограмм сбросить.
может у тебя сильный фоновый стресс или недосып? Они сильно мешают. Или к врачу надо, раз такая проблема.
Анон пишет:А потом от отчаяния и похуизма, всё равно хуже уже не будет, набрал до сотки
тоже действенный фактор, забиваешь на себя. Особенно работает, если все вокруг твердят тебе что ты жирный.
Анон пишет:Нужно так заебаться, чтобы хоть один килограмм сбросить.
может у тебя сильный фоновый стресс или недосып? Они сильно мешают. Или к врачу надо, раз такая проблема.
Ну или понятие заебаться у всех разное)))
Ну или понятие заебаться у всех разное)))
ну ты можешь сказать свой исходный вес-рост, количество каллорий среднее и как при этом меняется вес и сравнишь себя с остальными жироанонами.
У меня ИМТ чуть ниже сорока, в районе 1600 каллорий нужно чтоб вес уходил по чуть-чуть, 5 кило за два месяца (были нарушения режима и поездки)
У меня, которому нужно заебаться, ИМТ 34. В среднем ем где-то 1300 калорий, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Сбрасываю в месяц максимум 2 килограмма. А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом, а жопе похуй.
При этом я мог бы понять, если бы у меня были проебы вроде сожрал шоколадку с коллегами и не записал или ночью жрал, не приходя в сознание, так нет, записываю каждый орешек и кусочек огурца.
Вечно подозревают в пиздеже, но нет, просто нейролептиками было похерено всё, что только можно. А эндокринолог может прописать только диету и л-карнитин. К жопе пусть л-карнитин свой приложит, вместо лопуха.
. Сбрасываю в месяц максимум 2 килограмма.
ну и нормально, а чё не так-то? Хочешь больше, добавь пеших прогулок, только в нормальном темпе, а не расслабонном. Пешие прогулки - одна из самых действенных, пусть и не быстрых, тренировок для похудения.
А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом
а вот это уже не нормально. Может недобираешь чего? Может нехватка витаминов или опять же скрытый стресс?
Л-карнитин странно, он поможет только если ты прям ударно упарываешься в зале или там поехала три часа кататься на веле и накатывать пару-тройку десятков км.
Л-карнитин
Мне его не только этот врач назначал, сейчас им почему-то пытаются полечить всё, что угодно, от усталости до нежелания учиться. Я просто особенного результата не заметил.
А вообще спасибо, я как-то не задумывался над этим, я не особенно разнообразно питаюсь, так что легко может быть нехватка чего-нибудь. Когда в следующий раз к врачу пойду, то поинтересуюсь этим.
Обрати внимание на разные симптомы типа:
- усталость
- плохо высыпаешься
- колотится сильно сердце
- заеды в уголках губ, сушит губы, хочется пить
- нехватка энергии, ощущение что голова тяжелая
- головные боли
- усталость, апатия, депрессия
Все это может заставить врача поактивнее подумать чем тебе помочь. Рассказывай все что беспокоит от зуда в пятке до запаха изо рта.
Медленное похудение вообще не плохо, вот за это не переживай, а вот то, что тебя ьяжелр это даётся, лучше перепроверить.
Л-Карнитин ещё сердечку помогает но без трень его прописывать странно
Так L-карнитин только с физической нагрузкой работает. Его надо за полчаса до тренировки жрать. А лёжа на диване он абсолютно безполезен.
У меня, которому нужно заебаться, ИМТ 34. В среднем ем где-то 1300 калорий, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Сбрасываю в месяц максимум 2 килограмма. А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом, а жопе похуй.
При этом я мог бы понять, если бы у меня были проебы вроде сожрал шоколадку с коллегами и не записал или ночью жрал, не приходя в сознание, так нет, записываю каждый орешек и кусочек огурца.
Вечно подозревают в пиздеже, но нет, просто нейролептиками было похерено всё, что только можно. А эндокринолог может прописать только диету и л-карнитин. К жопе пусть л-карнитин свой приложит, вместо лопуха.
Заебаться в моем понимании это бегать по 5 км или ходить по 20.
А еще невыносимо раздражает, что мозг на такой калорийности работает с большим напрягом
Смотрт в сторону дефицита железа, омеги-3 и холина. Их все можно принимать в виде добавок, плюс погугли препараты железа. Железодефицит скрытый у многих женщин.
Надо проверить железообмен которое ЛЖСС, можно пропить ферлатум фол но без врача не стоит.
Бег на 5км может быть в разном темпе но если ты прям упарываешься +L-карнитин, то либо в калориях ошибка либо проверяй инсулинорезистентность
Надо проверить железообмен которое ЛЖСС, можно пропить ферлатум фол но без врача не стоит.
Бег на 5км может быть в разном темпе но если ты прям упарываешься +L-карнитин, то либо в калориях ошибка либо проверяй инсулинорезистентность
Это другой анон писал. Тот упаривающийся анон ел 1300 кал и принимал L-карнитин. И на этом все.
анон ест на 1600-1700 ккал, 3 дня в неделю спорт, вроде не особо зажоры, но вес как встал весной так стоит.
В объемах потерял ОГ -6, талия +3 и бедра 0
Как снизиться до 1300-1400 ккал, с учетом вводных: с утра завтрак максимум яйцо/бетурброд, чаще кофе с молоком. обед - беру бизнесс-ланч, обычно это гарнир (рис/макароны/пюре/кускус) + мясо (котлета/запеченая кура), ужин что найду в холодильнике с осени будет или опять же бутер/яйцо или фруктом-овощем закусить.
Собственно сжирается все или бутерами-перекусами или перехватом в пути какой-нибудь шоколадки/булки потому что времени нормально есть больше 1 раза в день нет. И не будет :(
Пока придумал заменить бутик на мюсли (тоже не панацея, но все-таки не колбаса-сыр-хлэп) а в перекусах таскать батончики зерновые/фитнесс.
А еще меня безудержно бесит записывать калории. Прям до трясучки! И так все записываю - планы записываю, деньги записываю, еще и еду записывать а-а-а-а-а-а
какое-то окр-наоборот - не хочу ничего записывать ни о чем думать.
а скинуть 40 кг хочу
*другой Анон с 40кг лишки.
Сегодня на паре врач сказал, что официально полезной признана Среднеземноморская диета. Может и правда.
Не понимаю зачем этот постоянный подсчет калорий, через недели две записей уже знаешь калорийность всего что ешь и примерный размер порций, который тебе нужен. Главное в переходе на пп сделать это привычкой, которая не напрягает, а жесткий контроль и ограничения только срывы провоцируют.
Не понимаю зачем этот постоянный подсчет калорий, через недели две записей уже знаешь калорийность всего что ешь и примерный размер порций, который тебе нужен.
А затем, что очень многие при подсчёте на глазок начинают ошибаться в сторону занижения калорийности и веса блюда. Так что если человек знает за собой такой грешок, то лучше перестраховаться и записать, чем съесть 550 калорий вместо 350 за один прием пищи и в итоге не получить желаемого результата.
Не понимаю зачем этот постоянный подсчет калорий, через недели две записей уже знаешь калорийность всего что ешь и примерный размер порций, который тебе нужен.
А потом такие, как ты, жалуются, что они на 1300 не худеют.
+ много
+ много
А почему для вас это равно, аноны? Вот я лично пробегу трусцой 5 км примерно с тем же напряжением, ну как если прошел бы 6, например. Еще и быстрее получится, меньше времени потрачу, как если бы шел пешком. А пройти 20 для меня - это 3,5 часа и это не сравнимо, я не уверен, что вообще смогу.
ты часто бегаешь 5км?
Мне проще и быстрее пройти резвым шагом эти 5км ,чем бегом. Таки разная нагрузка на колени и дыхалку.
Бегать я вообще не могу, даже на элипсоиде.
анон ест на 1600-1700 ккал, 3 дня в неделю спорт, вроде не особо зажоры, но вес как встал весной так стоит.
В объемах потерял ОГ -6, талия +3 и бедра 0![]()
Как снизиться до 1300-1400 ккал, с учетом вводных: с утра завтрак максимум яйцо/бетурброд, чаще кофе с молоком. обед - беру бизнесс-ланч, обычно это гарнир (рис/макароны/пюре/кускус) + мясо (котлета/запеченая кура), ужин что найду в холодильнике с осени будет или опять же бутер/яйцо или фруктом-овощем закусить.
Собственно сжирается все или бутерами-перекусами или перехватом в пути какой-нибудь шоколадки/булки потому что времени нормально есть больше 1 раза в день нет. И не будет :(
Пока придумал заменить бутик на мюсли (тоже не панацея, но все-таки не колбаса-сыр-хлэп) а в перекусах таскать батончики зерновые/фитнесс.А еще меня безудержно бесит записывать калории. Прям до трясучки!
И так все записываю - планы записываю, деньги записываю, еще и еду записывать а-а-а-а-а-а
какое-то окр-наоборот - не хочу ничего записывать ни о чем думать.
а скинуть 40 кг хочу*другой Анон с 40кг лишки.
Бизнес-ланч? Да там калорий миллион! Жиры, причём самые поганые, пихаются в эти рисы, макароны, котлеты с избытком.
Анон пишет:Заебаться в моем понимании это бегать по 5 км или ходить по 20.
+ много
А почему для вас это равно, аноны? Вот я лично пробегу трусцой 5 км примерно с тем же напряжением, ну как если прошел бы 6, например. Еще и быстрее получится, меньше времени потрачу, как если бы шел пешком. А пройти 20 для меня - это 3,5 часа и это не сравнимо, я не уверен, что вообще смогу.
Анон, если бы ты легко и непринужденно можешь пробежать трусцой 5 км, то что ты делаешь в этой теме. Скорее всего тебе кажется, что ты можешь, но на самом деле даже не пробовал.
Бизнес-ланч? Да там калорий миллион!
э? Простой отварной рис/овощи на пару/макарохи? У нас даже стали варить бурый-дикий рис смесь сейчас. И масло они по желанию отдельно доливают... все равно тлен?
Да и котлетки/кура на вид не особо жиром истекают - или на гриле или на пару или запеченое в духовке.
Но в любом случае не 1000 за один прием? =.= (нет, анон не ведро покупает, честно!)
анон, бутерброд, бизнес-ланч и перекусы это никак не 1300, не обманывай себя. вот твои 40кг.