Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да что вы так к ней прицепились? Правильно говорит - жалеть себя не надо.
Потому что совет лечить в спортзале любые травмы - бред и идиотизм. Так и инвалидом недолго остаться.
Не в спортзале лечить, а то, что если заболела нога, можно попробовать походить, и пройдет. А не лежать дома и жалеть себя и свою травму.
Анонов было не остановить.
Давайте.
Просто я анон с порванной связкой и в душе не ебу, как можно ее вылечить в спортзале.
Порванную связку нет. А растяжение вполне.
Да тут у половины истории похожие. Психологически здоровый человек переедать не будет.
И это осознание тоже помогает. Что я не уникально-долбанутая, а что я не одинока в этом и есть шанс все исправить
Анон с микродвижениями:
Аноны, не надо про лечение растяжения в спортзале, ну точно не сразу. Я сам тот ещё обормот, и как раз тогда, когда надо было хоть неделю ногу поберечь, носился по городу с растяжением, практически на одной ноге, потому что тогда вштырило новое хобби и был энтузиазм. А через месяц ещё лазил на гору по камням, наполовину на руках, потому что юг и энтузиазм и приступ активности, и это же просто растяжение. Потом мне это аукнулось и несчастное растяжение болело полтора года, как раз ограничивая подвижность и сцуко испортив мне походку.
Потом уже да, я правильными приседаниями убрал в основном последствия. В основном но не до конца уже.
В спортзал - строго после заживания и покоя все таки.
Пардон за оффтоп
Отредактировано (2019-08-30 16:48:03)
Аноны, слишком стройные, чтобы не раздражать других участников треда, но недостаточно стройные, чтобы нравиться себе в зеркале, я создала для нас тему.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4776969
При растяжении как раз и происходят частичные разрывы связок, бежать свежее растяжение сразу лечить в спортзал - прекрасный способ дорвать с концами. Не надо, анон, повторять вредные советы всяких малограмотных тренеров.
Вот вы тут сретесь, а я порадоваться зашел Анон с 54-56 размера похудел до 50-52 и теперь влезает в большинство шмоток из масс-маркета!
Не влезаю только сиськами в рубашки-пиджаки и бюстгалтеры.
аш пришлось спешно закупать хоть какой-никакой комплект одежды, а то часть висит слишком не клева.
Анон с 54-56 размера похудел до 50-52 и теперь влезает в большинство шмоток из масс-маркета!
Поздравляю, анон! Удачно тебе обновить гардероб!
Анон пишет:Анон с 54-56 размера похудел до 50-52 и теперь влезает в большинство шмоток из масс-маркета!
Поздравляю, анон! Удачно тебе обновить гардероб!
Спасибо!
Только вот я немного не понимаю - в магазинах я норм беру 50ку, оно же XL или XXL, если у них есть, но все калькуляторы размеров выдают мне что был 58-60, стал 54-56 О_О
Анон, размер вычисляется тупо сантиметром, половина объема груди. А все эти иксэли от лукавого, плюс минус километр, у разных фирм свои иксэли, так что просто мерь что тебе подходит и не парься
размер вычисляется тупо сантиметром, половина объема груди.
О___О первый раз такое слышу, фигасе.
Но да, в основном я смотрю или на линейку на сайте, где у нормальных людей написано какие сантиметры в какие цифирьки можно впихнуть, или, если это оффлайн, меряю. начиная с самого большого
И, простите, бомбану. В одном магазине бывает что взял 5-6 моделей штанов одного размера, из них 3 малы, 2 как раз и одни будто бы на размер больше О_О
Анон, размер вычисляется тупо сантиметром, половина объема груди. А все эти иксэли от лукавого, плюс минус километр, у разных фирм свои иксэли, так что просто мерь что тебе подходит и не парься
Это точно. Иногда бывает такое М, что никакого иксэля не надо. А иногда и ххл в жэпэ тесноват.
И, простите, бомбану. В одном магазине бывает что взял 5-6 моделей штанов одного размера, из них 3 малы, 2 как раз и одни будто бы на размер больше О_О
Я тут купил два лифчика одной модели. Один 80С, другой 75Е. Оба как раз
Анон пишет:Анон, размер вычисляется тупо сантиметром, половина объема груди. А все эти иксэли от лукавого, плюс минус километр, у разных фирм свои иксэли, так что просто мерь что тебе подходит и не парься
Это точно. Иногда бывает такое М, что никакого иксэля не надо. А иногда и ххл в жэпэ тесноват.
Я так в Gap джинсовую куртку покупала. Обычно беру у них М или L. А тут в примерочной смотрю - в М три меня помещаются. Подошёл в результате XS. Оказалась это у них коллекция для полных (то-то куртка была до середины бёдер и с кулиской) А такой размерный ряд - потому как толерантность.
Анон пишет:Анон, размер вычисляется тупо сантиметром, половина объема груди. А все эти иксэли от лукавого, плюс минус километр, у разных фирм свои иксэли, так что просто мерь что тебе подходит и не парься
А иногда грудь небольшая, а плечи широкие и тогда размеры эти тоже не подходят. Всегда стараюсь пару соседних размеров примерить.
Я тут купил два лифчика одной модели. Один 80С, другой 75Е. Оба как раз
![]()
Хочется отправить тебя в тред правильного подбора лифчиков. Это на самом деле важно.
Анон пишет:Я тут купил два лифчика одной модели. Один 80С, другой 75Е. Оба как раз
![]()
Хочется отправить тебя в тред правильного подбора лифчиков. Это на самом деле важно.
Не, не надо, я умею. Они реально оба как раз, я даже их накладывал друг на друга. Идентично, бля. Видимо, баг )))
Отредактировано (2019-08-30 20:18:23)
Я так в Gap джинсовую куртку покупала. Обычно беру у них М или L. А тут в примерочной смотрю - в М три меня помещаются. Подошёл в результате XS.
Сейчас много моделей оверсайз шьют, вот из них я как раз XS на свой М беру.
Хочется отправить тебя в тред правильного подбора лифчиков.
Но по правилам подбора 80С соответствует 75D, а не 75Е, как у анона. В его случае скорее всего на фабрике швеи этикетки перепутали.