Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не худеет, ешьте на 1100.
Так и едим. Ели бы 1300, были бы как вы.
Я это к тому, что по ссылке описывается рацион узников, состоящий из хлеба, маргарина, сала (!), колбасы и прочих бульонных кубиков
И опять в треде дебилы странные люди с уверенностью, что официальные нормы рациона совпадают с тем, что заключенные ели в реальности.
кстати, есть даже исследования, подтверждающие, что люди систематически занижают калории при подсчёте, процентов на тридцать.
И есть исследования, которые подтверждают, что люди одновременно завышают показатель активности. Например, ходит человек пять минут на работу и пять с работы 5 раз в неделю, а активность пишет среднюю. А средняя активность - это несколько силовых тренировок в неделю, а не 10 минут ходьбы. Условно. Соответственно, те же программы подсчёта минимума калорий будут выдавать ему повышенную норму. С вытекающими результатами.
сытые и довольные жизнью?
Например, ходит человек пять минут на работу и пять с работы 5 раз в неделю, а активность пишет среднюю.
О, это за собой замечала. Поэтому перестала учитывать активность вообще - ну я всё равно по хардкору не тренируюсь. не настолько чтоб создать себе запас по каллориям. И в расчётах ставлю сидячий образ жизни, даже если гуляю и изредка катаюсь/бегаю. И вот когда так стала делать, стало получаться.
Анон пишет:Я это к тому, что по ссылке описывается рацион узников, состоящий из хлеба, маргарина, сала (!), колбасы и прочих бульонных кубиков
И опять в треде дебилы странные люди с уверенностью, что официальные нормы рациона совпадают с тем, что заключенные ели в реальности.
Причем на основании какой-то мутной статьи, которая описывает концлагерь прямо как санаторий какой-то.
Но ведь они со временем и на 1100 худеть перестанут.
Тогда у них не останется сил писать в треде, аллилуйя.
Как мы это 63-64 кг при росте 166? Ну ок, это не страшно, имт в норме, одежда из Зары хорошо садится. А вопрос эстетики это вопрос эстетики.
Заход на оскорбление не удался.
Отредактировано (2019-08-30 07:56:46)
Что ели узники Освенцима
не совсем в тему, это ели те, кто сидел там, как в обычной тюрьме. Немцам нужна была их рабочая сила.
Цитата оттуда же:
Однако и полного лагерного рациона, и посылок Красного Креста были лишены советские узники, евреи и цыгане – вот для них концлагеря и стали фабриками смерти.
Так что это ничего не доказывает.
(хоть я не на стороне рептилоидов)
Тогда они у них не останется сил писать в треде.
Скорее тогда их сорвёт жрать по 3000 каллорий и потом будет а почему это у меня вес вернулся.
И хорошо если так, а не анорексичное "Если я съем больше чем 300 каллорий, я стану страшной и жирной".
И хорошо если так, а не анорексичное "Если я съем больше чем 300 каллорий, я стану страшной и жирной".
Пока все к тому идет. Срываться на тех, кто смеет есть больше и выглядеть не снежинкой, уже начали.
Отредактировано (2019-08-30 08:09:48)
Охуеть. Дожились до шеймеров в жиротреде.
Называть других анорексичками, рептилоидами и особенными снежинками - это хорошо и нормально. А сказать, что если есть, как анон, то и весить будешь, как анон - это шейм. За собой-то следите.
Анон пишет:Охуеть. Дожились до шеймеров в жиротреде.
Называть других анорексичками, рептилоидами и особенными снежинками - это хорошо и нормально. А сказать, что если есть, как анон, то и весить будешь, как анон - это шейм.
За собой-то следите.
Так мы не в тему набирающих вес ходим, а сидим в собственном треде, посвящённом похудению. А если ты весишь 45 кг, а хочешь 40, и при этом наезжаешь на всех, кто весит больше, то тебе скорее в мозгоправку надо.
Другой анон.
Называть других анорексичками, рептилоидами и особенными снежинками - это хорошо и нормально.
Ну как иначе называть тех, кто с пеной у рта доказывает, что ВОЗ не указ, что эти рекомендации херня, сейчас я придумаю свои? Придумывай, конечно, но если вот именно для вас не работают обычные законы физиологии, то вы либо не с земли, либо не с нашей земли.
Извини, но это вы первыми начинаете кидаться на рекомендации ВОЗ, чужой вес, пытаться укусить тех, кто весит больше, а потом плак-плак, нас анорексичками назвали. Хотя никто этого не делал.
Не ведите себя как в ана пабликах тогда
Аноны, если кто-то не худеет на 1300 он либо болен (отеки, пищевая аллергия, непереносимость на определенную еду и т.п.), либо считает неправильно (не учитывает перекусы, ставит не ту калорийность, забывает про масло/жиры/хз что еще в блюде, может он лунатит ночью к холодильнику), либо там рост меньше 120 см. Или вообще там просто не в весе дело, а в структуре тела - скиннифэт с тестообразным жидким телом, куда надо приложить силовой спорт и получится просто конфетка.
не совсем в тему, это ели те, кто сидел там, как в обычной тюрьме. Немцам нужна была их рабочая сила.
Цитата оттуда же:Однако и полного лагерного рациона, и посылок Красного Креста были лишены советские узники, евреи и цыгане – вот для них концлагеря и стали фабриками смерти.
Так что это ничего не доказывает.
(хоть я не на стороне рептилоидов)
Не в тему, но все таки. История концлагерей насчитывает 12 лет (с 33 года). В начале они ничем не отличались от наших, при Сталине тоже полстраны сидело. И там, и там это работало на экономику страны. Когда половина населения работает не за зарплату, а за паёк - это очень выгодно бюджету (нефть тогда ещё не нашли). А к концу войны у немцев экономика трещала уже по швам, война истощила бюджет. Узников кормить стало нечем, среди обычного населения тоже голод начался. Когда союзные войска освобождали концлагеря - там одни ходячие скелеты остались. Оттуда и пошло. Но это не значит, что это было так всегда.
но это вы первыми начинаете кидаться на рекомендации ВОЗ, чужой вес, пытаться укусить тех, кто весит больше, а потом плак-плак, нас анорексичками назвали. Хотя никто этого не делал.
Значит, блядь, этот кто-то и так анорексичная дура
Так что рептилоидам я тупо не верю.
А тут таких особенных снежинок полно в треде.
И т.д. Всю ночь упражнялись. А вас, между прочим, никто в ответ толстыми не называл.
А сказать, что если есть, как анон, то и весить будешь, как анон
так откуда ты знаешь, сколько весит, говорящий про каллории анон? Там писали вон про 60 килограмм, это всё, жир-смерть?
Анон пишет:но это вы первыми начинаете кидаться на рекомендации ВОЗ, чужой вес, пытаться укусить тех, кто весит больше, а потом плак-плак, нас анорексичками назвали. Хотя никто этого не делал.
Анон пишет:Значит, блядь, этот кто-то и так анорексичная дура
Анон пишет:Так что рептилоидам я тупо не верю.
Анон пишет:А тут таких особенных снежинок полно в треде.
И т.д. Всю ночь упражнялись. А вас, между прочим, никто в ответ толстыми не называл.
Молодец, не поленился. А теперь не поленись и поищи изначальные сообщения, ответы на которые процитировал. А то как-то однобоко получается. Вас оскорбили, но вот прямо нисхуя. Просто так взяли и оскорбили. Нехорошие люди. Кстати, а чего такого в том, что тебя назвали особенной снежинкой, если ты которую страницу всем доказываешь, что ты - она и есть, и физиология у тебя особенная, не такая, как у местных жирных анонов?
Нет, просто доказывали, что у вас другая физиология, которой какой-то там ВОЗ не указ. Ну раз другая, то вы либо не с этой земли, либо особенные снежинки. В чем проблемы и обиды?
Извини, что обычные люди худеют на 1300 кк?
Можно всё это уйдёт в жиросрачи пожалуйста? Идите и там пишите как вас обозвали анорексичками, или как вас достали анорексички. Ну худеете вы на тысяче каллорий - замечательно, нечего другим навязывать, что только так и можно.
Тред точно катится в какую-то жопу. Пора пилить новый. Я вешу центнер, худею на 1300 ккал и у меня все, как завещал великий ВОЗ.
Жирный анон.
так откуда ты знаешь, сколько весит, говорящий про каллории анон?
А он откуда знает, что с ним разговаривает в точности такой же, как он, а не 20 см ниже и на 20 лет старше? Вот оттуда же.
Там писали вон про 60 килограмм, это всё, жир-смерть?
А другой писал про 85, а еще один называл себя жирухой, весящей центнер.
Можно всё это уйдёт в жиросрачи пожалуйста? Идите и там пишите как вас обозвали анорексичками, или как вас достали анорексички. Ну худеете вы на тысяче каллорий - замечательно, нечего другим навязывать, что только так и можно.
Да уходило уже. Но потом опять сюда переползало. Здесь же интереснее всем рассказывать, что ты так чудесен и уникален, что на 1300 не худеешь.
Кстати, а чего такого в том, что тебя назвали особенной снежинкой, если ты которую страницу всем доказываешь, что ты - она и есть, и физиология у тебя особенная, не такая, как у местных жирных анонов?
Я вообще в ночном сраче не участвовал, так что мимо.