Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот не вижу я этих резких изменений, свиста не слышу и на скелет пока нихуя не похож.
потому, что ты на нижней границе нормы.
И это всё ещё не равно скелету, увы. Кстати, с каких пор 20.2 и диапазоне 18-24 вдруг стало НИЖНЕЙ границей, если это почти середина?
Отредактировано (2019-08-29 21:04:39)
И это всё ещё не равно скелету, увы.
Получай меньше, чем тратишь, и будешь худеть. Главное, от дивана далеко не отходи.
Блять. Давайте ещё раз, если не доходит.
Тут вроде пока никто не отрицал, что на 1300 можно худеть при наличии нормального ИМТ и ИМТ выше нормы, просто скорость сильно разная — если ты весишь 85, очевидно, скорость сбрасывания веса будет несопоставима со скоростью при весе в 55. Но во втором случае это вполне может быть очень медленно, занудно и с ебаной прорвой усилий, иногда в итоге почти безрезультатно. В чём камень преткновения? В том, что в треде пляшет анон или несколько анонов, которые уверены, что можно сжигать 1500 просто лёжа на диване и на 1300 худеть со свистом. В любом весе. Потому что это паёк узника Освенцима, значит, ты должен очень быстро сбрасывать. Нет, это не так, говорят другие аноны, которым для похудения на 1300 надо заебаться, потому что да, сюрприз, тут много анонов, которые не с центнера худеют, а с казалось бы вменяемых цифр, просто им надо меньше. В чём проблема-то?
И это всё ещё не равно скелету, увы. Кстати, с каких пор 20.2 и диапазоне 18-24 вдруг стало НИЖНЕЙ границей, если это почти середина?
18-24 - это усредненные цифры. По тому, что ты пишешь о калориях и скорости уменьшения веса - ты на своей нижней границе. Дальше могут быть плато или качели, увы.
По тому, что ты пишешь о калориях и скорости уменьшения веса - ты на своей нижней границе. Дальше могут быть плато или качели, увы.
Ебать ты крут, так лихо пронзить. И даже без аватарки. А воду не заряжаешь?
Анон все-еще-не-скелет описывает наибанальнейшую ситуацию.
Что ели узники Освенцима http://argumentua.com/stati/chto-eli-za … -lageryakh
Познавательно
Все еще не очень понимаю, как это соотносится с темой похудения в современном мире: хлеб и картошку, например, при похудении желательно минимизировать и увеличить вместо них количество потребляемого белка - нежирного мяса и вареных яиц. Сливочного масла анон не ел с весны, а маргарин вообще в рот не берет и другим не советует.
Я это к тому, что по ссылке описывается рацион узников, состоящий из хлеба, маргарина, сала (!), колбасы и прочих бульонных кубиков
Я на 1300 худею со свистом. Только я, как я уже говорил, вешу 80 кг при росте 165.
А что, для кого-то открытие, что для людей с разным весом - разное количество калорий?
Анон пишет:Что ели узники Освенцима http://argumentua.com/stati/chto-eli-za … -lageryakh
Познавательно
![]()
Все еще не очень понимаю, как это соотносится с темой похудения в современном мире: хлеб и картошку, например, при похудении желательно минимизировать и увеличить вместо них количество потребляемого белка - нежирного мяса и вареных яиц. Сливочного масла анон не ел с весны, а маргарин вообще в рот не берет и другим не советует.
Я это к тому, что по ссылке описывается рацион узников, состоящий из хлеба, маргарина, сала (!), колбасы и прочих бульонных кубиков
А чего им должны давать - ананасы с шампанским? Кормили самой простой и сытной едой, пока она была. А в последние годы перед концом - ничем уже не кормили. Но тогда гражданское население Германии голодало тоже.
По поводу рептилоидов- если постоянно жрать условные 1500 да ещё и ровным счётом то таки да, организм перестаёт худеть на этих каллориях и надо понижать.
Решается это читмилом. Один день в неделю превышаешь каллории и ешь вдоволь, после него даже убавляется вес и похудение идёт стабильно.
Плюс даже в течении недели калораж должен меняться. А психологически нужно ощущение «ем вдоволь, наедаюсь» иначе сорвёт нафиг
Решается это читмилом.
Решается это только дальнейшем понижением ккал физику с биологией читмилами не наебешь.
Нет, это не так, говорят другие аноны, которым для похудения на 1300 надо заебаться, потому что да, сюрприз, тут много анонов, которые не с центнера худеют, а с казалось бы вменяемых цифр, просто им надо меньше. В чём проблема-то?
Белый плащ явился все разрулить. Нет никакой проблемы, анон. Просто когда человек пытается похудеть с 45 до 43 кг при среднем росте, например, ему нужно об этом сказать, а не разводить на десять страниц плач о том, что ему не худеется на 1300 калориях. При такой ситуации ясно, что худеться легко и просто не будет. Но когда человек молчит о том, что он и так уже очень худой и пытается стать еще худее, извини, его плач вызывает недоумение у таких, как я, жирух, весящих центнер. Потому что мы находимся в теме ЖИРО-страданий, соответственно, за каждым страдающим без исходных данных можем пронзить человека, у которого таки есть лишний вес. А не того, у которого цель превратить себя в скелет, и она почти достигнута.
Плюс они еще и работали. Много. Так что если условный анон, которому не худеется на 1300 калориях, возьмет лопату и будет рыть траншеи от забора и до обеда на своем небогатом рационе, его проблема будет решена.
Потому что мы находимся в теме ЖИРО-страданий, соответственно, за каждым страдающим без исходных данных можем пронзить человека, у которого таки есть лишний вес. А не того, у которого цель превратить себя в скелет, и она почти достигнута.
А в чем проблема поднять глаза в шапку и увидеть, что аноны, худеющие с 60+ и аноны, желающие сбросить пару-тройку килограмм - это почти половина участников?
А в чем проблема поднять глаза в шапку и увидеть, что аноны, худеющие с 60+ и аноны, желающие сбросить пару-тройку килограмм - это почти половина участников?
Это та шапка где у большинства вес 70-90 который не лишний только для высоких?
Это та шапка где у большинства вес 70-90 который не лишний только для высоких?
Да, та самая шапка в которой анонов, чей вес превышает 70 килограмм всего на 16 человек больше, чем 60+ и скидывающих пару-тройку.
И мы обязаны пронзить это? Анон правильно написал
Просто когда человек пытается похудеть с 45 до 43 кг при среднем росте, например, ему нужно об этом сказать, а не разводить на десять страниц плач о том, что ему не худеется на 1300 калориях.
У всех организм разный, угадывать, что для анона норма, а что нет - сложно
Отредактировано (2019-08-30 07:32:03)
Повышением активности это решается тоже.
Хороший вариант, но на активность нужны силы и может проснуться конский аппетит
В том, что вес без аватарки все равно не пронзить, а худеющих с большого веса тут все равно больше?
Я другой анон, но вы уже заебали требованиями догадываться, что вот именно у вас особая физиология, которая никак не худеет на 1300 кк. Не худеет, ешьте на 1100.
У анона имт 21 и придиванный образ жизни, когда неебическим усилием воли удается снизить калораж до 1500, анон начинает сдуваться прямо на глазах. Так что рептилоидам я тупо не верю. Считают, что съели условныe сто грамм риса, а на самом деле 300 и так во всем, у анона подружка такая была, тоже на "800" калорий не худела.
кстати, есть даже исследования, подтверждающие, что люди систематически занижают калории при подсчёте, процентов на тридцать. Поэтому я всегда ставлю по максимуму и с округлением и только тогда более-менее сходится.
На самом деле если кушать утром кашу, на обед суп и второе по дешёвому бизнес-ланчу( люблю маленькие порции) и на ужин например суп и салат без майонеза - ты ходишь сытый и укладываешься едва ли не в 1000. Другое дело, что я, например, компульсивщик и могу неконтролируемо сожрать всё, что найду дома - поэтому стараюсь, чтоб дома были помидоры черри для таких случаев. Каллорий там всего ничего, а перекусить, когда нестерпимо есть хочется, можно
Я другой анон, но вы уже заебали требованиями догадываться, что вот именно у вас особая физиология, которая никак не худеет на 1300 кк. Не худеет, ешьте на 1100.
Но ведь они со временем и на 1100 худеть перестанут.