Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
вот хорошая фигура у девушки. не худая, не жирная, крепкая, изгибы есть.
Просто любые признаки нездоровья вызывают в людях отторжение. "Нездорово" тут не "ой, бедная, жаль ее здоровье", а скорее "Это нездорово, и поэтому это плохо выглядит". Кто-то умеет скрыть это, кто-то нет (и надеется, что это проканает за заботу).
Лол. А рассуждения о болезненности худой девчонки с фото в этом треде чем отличаются?
доебались до комента не потому что девушка смела не понравиться, а потому что дальше пошли рассуждения про "болезненность" и вон выше охуительное "анорексичка".
Не надо, доебались до того, как появились комменты про болезненность и анорексию. А комменты пошли уже как в целом предсказуемая реакция на "фу, жирухи, как вы смеете".
Лол. А рассуждения о болезненности худой девчонки с фото в этом треде чем отличаются?
Отличаются от чего? От "нездоровая жирнота"? Ну, там и там люди говорят, что им что-то не нравится, аргументируя в том числе "нездоровостью". Поясни мысль, анон, ты на чем подловить-то хотел?
Аноны, как так бедро не расползается по креслу? Хотя мышц я совсем не вижу. Жира нет ни капли?
http://i.imgur.com/reexvee.jpg
Меня бесит, что личное неприятие и осуждение прикрывают типа "нездоровьем". Это так... бля, лицемерно. Нормальные люди же не говорят об инвалидах "это же нездорово! наверняка на мотоцикле без защиты гонял, ебнулся, а теперь в колясочке, убогий" или о человеке с раком лёгих "полюбас курил как паравоз всю жизнь".
Т.е. даже если они и жирные\анорексичные и нездоровые, даже если и по своей вине, нахуя строить предположения об этом всём?
Можно же и позитивно активничать, ну там спорт, вкусное правильное питание, как няшно кататься на розовеньком велике с корзинкой по городу, а не говнополивания публичные.
как так бедро не расползается по креслу?
Чуть-чуть расползается. Но, да, так худышки и живут, со стройными ногами даже сидя.
Аноны, как так бедро не расползается по креслу? Хотя мышц я совсем не вижу. Жира нет ни капли?
http://i.imgur.com/reexvee.jpg
Мне кажется, если бы был кадр сверху, было бы видно, что расползлось. Там даже по рельефу видать.
Расползается же, просто там нечему особо ползти. Какая хорошенькая девочка.
Анон пишет:Лол. А рассуждения о болезненности худой девчонки с фото в этом треде чем отличаются?
Отличаются от чего? От "нездоровая жирнота"? Ну, там и там люди говорят, что им что-то не нравится, аргументируя в том числе "нездоровостью". Поясни мысль, анон, ты на чем подловить-то хотел?
У девки явно болезненная худоба, на фото по крайней мере, любой это видит
Девка действительно тощая, и на этой фотографии выглядит как анорексичка. Что с того? Она красивая и это ее не сильно портит. Собственно, больше ничего сказано и не было. Остальное придумали за нас.
имею в виду
Последнее особенно, потому что анорексия - это не красиво. Вообще. Никак, и не имеет отношения к "пару кило поднабрать".
и ни те, ни другие, не имеют отношения к объективным любым признакам нездоровья. Это не подсознательно отторжение же, реакция вполне поверхностная.
Сейчас до меня дошло что я почти то же написал, но типа уточнил про объективность. Пойду посплю, коли так.
Меня больше вот такие худышки смущают.
Сверху она какая-то мегахудая, а ноги - обычные, но при этом округлые только во внешнюю сторону, а внутрення часть бедра - прямая, там даже наверняка просвет есть. У неё просто таз жирокий или чё?
Как понять, широкий ли у тебя таз, если ты всё ещё жирная?
Нормальные люди же не говорят об инвалидах "это же нездорово! наверняка на мотоцикле без защиты гонял, ебнулся, а теперь в колясочке, убогий" или о человеке с раком лёгих "полюбас курил как паравоз всю жизнь".
Когда про жирух говорят "нездорово", обычно эти слова не идут в комплекте с "ебнулся" и "убогая". Точно так же как если выставить фото ампутанта - кто-нибудь да напишет "зачем это выкладывать, это же инвалидность, не всем приятно на такое смотреть". Вот в чем отличие от рака легких - гора жира, или нагромождение костей, или ярковыраженная инвалидность - все это сквикает большинство людей своим внешним видом (а рак не разглядеть). Тут ничего не поделать, если 90% людей это считает некрасивым или неприятным - их мозги не перестроить. И "нездорово" - это у них такой завуалированный способ сказать "Ебануться, да она же сейчас умрет от сердечного приступа!" или "Срань господня, да она же сломается пополам, если об угол заденет!" И, думаю, те, кто пишет "нездорово" сами тоже не испытывают иллюзий и не имеют в виду реальную заботу о здоровье. А имеют в виду, скорее, свои эмоции: это нездорово, а значит, это плохо.
Цели кого-то задеть нет, все имха. Жируха.
часть бедра - прямая, там даже наверняка просвет есть. У неё просто таз жирокий или чё?
Просвет между ногами можно делать неестественным поворотом жопы назад (хз, как объяснить по-человечески) при том, что в повседневной жизни его не будет. Видел пару бодипозитивных статей на тему того, что многие девушки фоткаются с искусственно созданным просветом между ногами, внушая другим, что это легкодостижимая норма.
Точно так же как если выставить фото ампутанта
Ну бля, ему теперь спрятаться, не фотографироваться, из дому не выходить, одежду не сметь себе покупать?
Это же даже может быть красиво - протез какой-то крутой футуристический приделать. Вон в том же джастике тёлочка без руки богиня красоты и ей ни разу никто ничего не сказал, а жирухи - нездоровые, поэтому и сквикают.
Ну бля, ему теперь спрятаться, не фотографироваться, из дому не выходить, одежду не сметь себе покупать?
Анон, я не говорил, что это норма, когда так пишут.
Я просто предположил, почему именно люди так активно говорят "нездорово".
Это не значит, что я с ними заодно и предлагаю всем окуклиться.
Про телочку без руки - возможно, срабатывают какие-то заложенные с детства установки, мол, если ты жирный - то виноват сам, а если потерял руку - то не виноват. А можно ссылку на безрукую тетю? Мне чисто позырить
А можно ссылку на безрукую тетю?
http://hardcore-amor.diary.ru/
http://justforus.diary.ru/?userid=953916
Аноны, а как соотносится вес с ростом и внешним видом?
Вот смотрю я на девушку 180 см и 60 кг, а у меня рост 160 см. При каком весе у меня будет приблизительно её фигура(размер) с поправкой на индивидуальные пропорции?
Вот смотрю я на девушку 180 см и 60 кг, а у меня рост 160 см. При каком весе у меня будет приблизительно её фигура(размер) с поправкой на индивидуальные пропорции?
Вероятно с весом в 40-45?
При каком весе у меня будет приблизительно её фигура(размер) с поправкой на индивидуальные пропорции?
очень трудно сказать. у девочки могут быть кости, как у слона, и совсем не быть мышц, или наоборот. а может, у нее жирок, кости тонкие и мшц нет
А когда "Доступ запрешен" - это ты забанен на этой днявочке?
очень трудно сказать. у девочки могут быть кости, как у слона, и совсем не быть мышц, или наоборот. а может, у нее жирок, кости тонкие и мшц нет
Ну приблизительно хотя бы. Взять двух девушек с одинаковым распределением жира\мышц.
Вероятно с весом в 40-45?
То есть на 1 сантиметр - 1 кг?
Красивые черные соски, первый раз вижу.
▼Скрытый текст⬍
По мне она толстая и квадратная. Т.к. единственный изгиб создан искусственно.
Отредактировано (2015-03-30 21:41:39)
интересно, начнется ли шквал о фэт шейминге
По мне она толстая и квадратная.
Анон, глядя на эту девушку, вдруг кое-что про себя понял.
Мне всегда казалось, что мне нравятся очень худые. Эстетически. Но я посмотрел на нее и она мне показалась также обладательницей хорошей фигуры.
И тут до меня дошло.
Мне просто нравится, когда у девушки узкие бедра и небольшие ляжки. Вот что мне кажется наиболее привлекательным, а не худоба сама по себе. А так как девушек - груш и часы полно, то это в среднем получается только у худых.