Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Платиновый вопрос: вы учитываете вес мяса с костями или без?
Сколько нужно сбросить, чтобы похудеть на размер? С 46 до 44.
Это индивидуально. Лично у меня один размер = примерно 10 килограмм
Взвесилась впервыеза долгое время. 69 кг, я думала я вешу кг 66 Месяца два назад было 64. Но я уже четвертый день держу диету, 4 дня назад живот был 83 см, а сегодня уже 79! Прогресс есть. Буду продолжать в том же духе.
А ты не обижайся, если тебя пошлют нахуй просто так. Иди нахуй)
Никогда не обижался на это. Но ты тоже сходи, для профилактики )
Конечно без. Кости не едят.
Конечно без. Так же и арбуз, банан, рыба и тд.
Наложила в тарелку рыбу, взвесила с тарелкой, вышло 800г, например. Потом поела, на тарелке остались кости, кожа. Взвесила - вышло 650. Значит, чистого рыбьего мяса съела 150г.
Так же арбуз (потом взвешиваю чашку с корками и костями) и вообще все.
Тоже индивидуально, анон, никто тебе точно не скажет. Многие говорят что сиськи сдуваются первыми, но у меня они на один размер уменьшились только когда я совсем нездорово тощим стал
если у тебя ИМТ не 16.
Вот именно. Но аноны, которым тут не худеется от слова вообще на 1300, свой ИМТ не называют. У меня при ИМТ больше 30 на 1300 по 4 кг в месяц уходило. Представления не имею, как можно на таком количестве не худеть, если ты, конечно, не дюймовочка весом 38 кг.
Просто чаще всего виной такому "не худею на 1300 калорий" является то, что человек ест не 1300 калорий, а гораздо больше. У меня подруга 130 кг весом ест 800, ну максимум 900 калорий в день уже много лет. И не худеет вообще, а даже толстеет при этом. Вес и калораж блюд определяет - внимание! - на глаз. Вот такой глаз-алмаз у человека, даже весов кухонных нет.
А сиськи тоже уменьшатся?
Могут. У меня до второго номера с четвертого уменьшались, было дело.
Взвесилась впервыеза долгое время. 69 кг, я думала я вешу кг 66
Месяца два назад было 64. Но я уже четвертый день держу диету, 4 дня назад живот был 83 см, а сегодня уже 79! Прогресс есть. Буду продолжать в том же духе.
У меня 83 см талия при 78 кг веса. Ты наверное яблоко.
Анон пишет:Платиновый вопрос: вы учитываете вес мяса с костями или без?
Конечно без. Кости не едят.
Анон пишет:Платиновый вопрос: вы учитываете вес мяса с костями или без?
Конечно без. Так же и арбуз, банан, рыба и тд.
Наложила в тарелку рыбу, взвесила с тарелкой, вышло 800г, например. Потом поела, на тарелке остались кости, кожа. Взвесила - вышло 650. Значит, чистого рыбьего мяса съела 150г.
Так же арбуз (потом взвешиваю чашку с корками и костями) и вообще все.
Ненене, вопрос в том, учитывается ли в указанной на упаковке калорийности только чистое мясо или мясо уже с костями, которые не предполагается есть.
Вот именно. Но аноны, которым тут не худеется от слова вообще на 1300, свой ИМТ не называют. У меня при ИМТ больше 30 на 1300 по 4 кг в месяц уходило. Представления не имею, как можно на таком количестве не худеть, если ты, конечно, не дюймовочка весом 38 кг.
22 ИМТ На 1300 худею, но медленно. На 1500 не худею совсем. И я все считаю, у меня ОКР.
Возможно аноны были правы что пиздят составы на упаковках, но тут уж реально не я виноват что им доверяю и другого способа выяснять калорийность я не знаю
Анон пишет:Взвесилась впервыеза долгое время. 69 кг, я думала я вешу кг 66
Месяца два назад было 64. Но я уже четвертый день держу диету, 4 дня назад живот был 83 см, а сегодня уже 79! Прогресс есть. Буду продолжать в том же духе.
А 82 талия при 57 кг это какой фрукт?
У меня, кстати, тоже. Причем на один - это до 3 размера
У меня тоже, анон Каждый лишний грамм сразу идёт в щеки и сиськи и вцепляется в них мертвой хваткой
22 ИМТ На 1300 худею, но медленно. На 1500 не худею совсем. И я все считаю, у меня ОКР.
Возможно аноны были правы что пиздят составы на упаковках, но тут уж реально не я виноват что им доверяю и другого способа выяснять калорийность я не знаю
Как интересно. У меня имт 21,3, я худею на 1800 (и мне очень грустно жить на таком калораже). Но я ем только очень простую пищу, максимум усилий - мясо пожарить, готовлю сам, никаких полуфабрикатов.
Как интересно. У меня имт 21,3, я худею на 1800 (и мне очень грустно жить на таком калораже). Но я ем только очень простую пищу, максимум усилий - мясо пожарить, готовлю сам, никаких полуфабрикатов.
Я даже не всегда могу в себя запихать 1800) И жареное кстати не люблю вообще. Но я из тех анонов с гипотиреозом
Отредактировано (2019-08-29 19:13:34)
Анон пишет:Вот именно. Но аноны, которым тут не худеется от слова вообще на 1300, свой ИМТ не называют. У меня при ИМТ больше 30 на 1300 по 4 кг в месяц уходило. Представления не имею, как можно на таком количестве не худеть, если ты, конечно, не дюймовочка весом 38 кг.
22 ИМТ
На 1300 худею, но медленно. На 1500 не худею совсем. И я все считаю, у меня ОКР.
Ну так оно и логично, что на 1300 при твоем ИМТ вес будет уходить медленно. Быстро он уходит у таких, как я, рост 165, ИМТ
33. У тебя нормальный вес, если ты не занимаешься спортом и не очень много двигаешься, то не стоит ожидать реактивного похудения на 1300.
Анон пишет:Анон пишет:Взвесилась впервыеза долгое время. 69 кг, я думала я вешу кг 66
А 82 талия при 57 кг это какой фрукт?
![]()
Пэрсик.
тебя нормальный вес, если ты не занимаешься спортом и не очень много двигаешься, то не стоит ожидать реактивного похудения на 1300.
Ну, я и не ожидаю, но и с анонами, утверждающими что на 1500 можно только лежать с закрытыми глазами, тоже не могу согласиться)
Вот сегодня мне Гугл фит насчитал 1700 кал при 64 мин активности. Это включает базовый метаболизм или нет? Потому как если да, то 2000 кал для офисного планктона это нормально. А если нет - то это дохуя еды, разнесёт однозначно.
Ненене, вопрос в том, учитывается ли в указанной на упаковке калорийности только чистое мясо или мясо уже с костями, которые не предполагается есть.
Только мясо, анон. Есть куча таблиц калорийности, по которым можно проверить указанное на упаковке. Но если ты покупаешь свинину на кости, на упаковке укажут калорийность свинины без кости.