Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Хотел бы совета, спросил бы. Пока тут нервный только ты со своими непонятными обидками и пронзаниями нервов там, где их нет.
Давай ты не будешь читать мне лекции о том, что мне делать, я на этом сожрал стаю собак.
А это типа был не нервный выпад? В следующий раз делай к постам приписку, "в советах не нуждаюсь, я на них плохо реагирую". Все будут знать, что это ты, и отвечать тебе не будут.
Так никто и не сказал что делать если ты посмел иметь гипотиреоз(
Теперь хочу бургер. Заразы!
Анон пишет:Хотел бы совета, спросил бы. Пока тут нервный только ты со своими непонятными обидками и пронзаниями нервов там, где их нет.
Анон пишет:Давай ты не будешь читать мне лекции о том, что мне делать, я на этом сожрал стаю собак.
А это типа был не нервный выпад? В следующий раз делай к постам приписку, "в советах не нуждаюсь, я на них плохо реагирую". Все будут знать, что это ты, и отвечать тебе не будут.
Да все буду делать, как прикажете.
Так тут несколько анонов. Я на 1300 по килограмму-два в месяц сбрасываю обычно, а мне Освенцим в ебало суют
Ты уверен что это надо у анонов в интернете спрашивать, а не у врача?
Лечится, но не факт, что лечение поможет. Для начала нужно сходить к врачу все-таки.
Да все буду делать, как прикажете
Отлично, но учти, если этой приписки не будет - на советы не обижайся.
Ты уверен что это надо у анонов в интернете спрашивать, а не у врача?
Лечится, но не факт, что лечение поможет. Для начала нужно сходить к врачу все-таки.
Так я лечусь, лол, это я тут про Л-тироксин писал. От усталости и сонливости лечение помогает, а худеть не помогает совершенно, увы
Сходить к эндокринологу, выяснить суть проблемы, начать лечение. Обычно это заместительная терапия в каком-то объёме.
Так я лечусь, лол, это я тут про Л-тироксин писал. От усталости и сонливости лечение помогает, а худеть не помогает совершенно, увы
Прийтик врачу именно с этой жалобой, значит. Так и так, на 1300 ккал не худею.
Отредактировано (2019-08-29 16:26:33)
Анон пишет:Анон пишет:А я худею на 1500. При росте 165 и ИМТ 29 я отлично худею на 1500. Но вот заставить себя жрать меньше 2000 и активнее шевелить филейной частью не получается.
Ты записываешь все, что жрешь? Буквально все, от кофе с молоком до маленькой конфетки. Записывание не помогает тебе себя контролировать?
Анон, я дважды в жизни сбрасывал по 15 и 18 кг соответственно на подсчёте калорий. Давай ты не будешь читать мне лекции о том, что мне делать, я на этом сожрал стаю собак. Когда приспичивает похудеть, записываю вот буквально все превсе. Пока, видимо, не приспичило.
Ага, как Марк Твен говорил - бросить курить легко. Я сам так делал много и много раз)))
Анон пишет:Так я лечусь, лол, это я тут про Л-тироксин писал. От усталости и сонливости лечение помогает, а худеть не помогает совершенно, увы
Прийтик врачу именно с этой заботой, значит. Так и так, на 1300 ккал не худею.
Да уж ходил, попробовали разные дозы и глюкофаж, в итоге два самых нормальных врача в городе развели руками, мол, ожирения у меня и близко нету, так что или ещё меньше есть, или смириться
А ты не обижайся, если тебя пошлют нахуй просто так. Иди нахуй)
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Ага, как Марк Твен говорил - бросить курить легко. Я сам так делал много и много раз)))
И то верно. Мое пищевое блядство непобедимо. Хотя курить я бросил давно и без проблем после 20 лет стажа.
может быть, мне врут производители, может, программы для учёта активности
Подожди, а при чем тут программы? Ты случайно не вычитаешь количество "сожженных" калорий из ежедневного съеденного по трекеру активности? Тут то народ зарубается чисто за съеденное, без вычетов.
Хз как надо, но если я ставлю себе планку в энное кол-во калорий, то держись холодильник А ведь в обычное время я не склонен переедать. Вот что за психологический баг?
Анон пишет:может быть, мне врут производители, может, программы для учёта активности
Подожди, а при чем тут программы? Ты случайно не вычитаешь количество "сожженных" калорий из ежедневного съеденного по трекеру активности? Тут то народ зарубается чисто за съеденное, без вычетов.
Так тут утверждается, что 1500это при нулевой активности. Если ешь 1500 , должен худеть, ты как никак на работу ходишь и т.п.
Анон пишет:может быть, мне врут производители, может, программы для учёта активности
Ну я для статистики учитываю в том числе и количество сожжённых, конечно, чтобы точно выходить в дефицит. Чисто съеденное в пределах 1400. Но вообще у меня ощущение, что программы скорее занижают. Тот же гуглфит однажды засчитал мне за 1505 ккал день, в который я прошёл почти 9к шагов.
Отредактировано (2019-08-29 18:01:21)
Сколько нужно сбросить, чтобы похудеть на размер? С 46 до 44.
А на каких продуктах занижение калорийности? Ну например. Мясо, крупы, овощи, фрукты, молочка, орехи тут всё понятно и ничего невозможно ни занизить ни прибавить. А нечастые лакомства погоды не делают.
В мясе может быть разное содержание жира и костей, это сильно влияет на калорийность. Понятно, что условная индейка содержит меньше калорий, чем условная свинина, но точные цифры узнать анрил. Про молочку тут уже писали, я слегка поседел, когда узнал, что в каком-то твороге-нулёвке 13% жира на деле.
Но вообще главные косяки в калорийности наверняка у готовой еды. Я им всё равно, конечно, верю больше, чем своим попыткам учесть ужарку/уварку/усушку при готовке, но наверняка там есть проёбы. И, к сожалению, тут никак не спастись, только переходить на рацион из монопродуктов с понятной калорийностью, но их мало, очень сложно так питаться.
Анон пишет:Анон пишет:Да что ты. То есть, про Освенцим нам все соврали?
Во-первых, я не понимаю, к чему твоя пассивная агрессия. Чем тебе так жмёт то, что мои наблюдения не вписываются в твою любимую теорию? Вот мои факты, они таковы, я считал честно по показателям калорийности от производителя и всё равно не сбрасывал больше килограмма в месяц. Может быть, мне врут производители, может, программы для учёта активности — но тогда они врут плюс-минус большинству, и твои 1450 ккал — совсем не те 1450 ккал, которые прописаны на упаковках и в программах. Во-вторых, заход про Освенцим тут уже точно был, и чем полуголодное существование тамошних узников отличается от жизни современного офисного планктона — тоже разбирали.
Ты меня с кем-то попутал, дорогой. Потому что я ни слова не говорил ни про какие теории и ни про какие 1450 калорий. А ты сколько хотел сбрасывать на 1300? По пять кило в месяц?
Речь шла про быстрые результаты. Выбитый с боем килограмм
за месяц — нихуя не быстро, если у тебя ИМТ не 16.