Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А я худею на 1500. При росте 165 и ИМТ 29 я отлично худею на 1500. Но вот заставить себя жрать меньше 2000 и активнее шевелить филейной частью не получается.
Ты записываешь все, что жрешь? Буквально все, от кофе с молоком до маленькой конфетки. Записывание не помогает тебе себя контролировать?
другой анон задумался о визите к эндокринологу.
Надо, анончик, с щитовидкой у многих проблемы, при этом многие люди об этом и не знают.
Анон забыл какой у него точно ИМТ, сходил проверить по первой же ссылке в гугле и ему сказали что у него избыточный вес ИМТ 23, вес: рост минус 108
другой анон задумался о визите к эндокринологу.
Полно толстяков с гипертериозом, а от него худеют.
Этот анон с советскими нормами в 2000 калорий для офисной работницы и Освенцимом тут навек прописался, да?
Отредактировано (2019-08-29 16:03:25)
Анон пишет:А я худею на 1500. При росте 165 и ИМТ 29 я отлично худею на 1500. Но вот заставить себя жрать меньше 2000 и активнее шевелить филейной частью не получается.
Ты записываешь все, что жрешь? Буквально все, от кофе с молоком до маленькой конфетки. Записывание не помогает тебе себя контролировать?
Анон, я дважды в жизни сбрасывал по 15 и 18 кг соответственно на подсчёте калорий. Давай ты не будешь читать мне лекции о том, что мне делать, я на этом сожрал стаю собак. Когда приспичивает похудеть, записываю вот буквально все превсе. Пока, видимо, не приспичило.
Ну у меня на 1200 был быстрый результат, отличный просто результат, а на 1500 нихуяшечки. Рост средний, ИМТ даже не близко к нижней планке, записываю и подсчитываю все вообще. Делаю 8-10к шагов. Вес стоит.
Этот анон с советскими нормами в 2000 калорий для офисной работницы и Освенцимом тут навек прописался, да?
Не, я другой. Просто невыносимо слушать пиздеж о том, что кто-то не худеет на 1300. Значит, блядь, этот кто-то и так анорексичная дура, которой надо похудеть до 40 кг при росте 180 см, или жрёт больше 1300, а нам тут пиздит срача ради.
Я лично вполне готов поверить что на самом деле на 1500 калориях я должен был уже давно похудеть до состояния скелета, но в таком случае все претензии можно высказывать не мне и моим жалобам на это, а людям, которые занижают калорийность на упаковках продуктах Других причин не могу найти, потому что я тоже всё записываю и когда пережираю, то не убиваюсь и не обманываю себя, а честно признаюсь что да, пережрал
Во-первых, я не понимаю, к чему твоя пассивная агрессия. Чем тебе так жмёт то, что мои наблюдения не вписываются в твою любимую теорию? Вот мои факты, они таковы, я считал честно по показателям калорийности от производителя и всё равно не сбрасывал больше килограмма в месяц. Может быть, мне врут производители, может, программы для учёта активности — но тогда они врут плюс-минус большинству, и твои 1450 ккал — совсем не те 1450 ккал, которые прописаны на упаковках и в программах. Во-вторых, заход про Освенцим тут уже точно был, и чем полуголодное существование тамошних узников отличается от жизни современного офисного планктона — тоже разбирали.
Просто невыносимо слушать пиздеж о том, что кто-то не худеет на 1300.
Тебе слушать невыносимо, а мы так живём
а нам тут пиздит срача ради.
Пока что тут ты только срач разводишь, кидаясь на всех, кто в твою теорию не вписывается
Отредактировано (2019-08-29 16:10:17)
Анон, я дважды в жизни сбрасывал по 15 и 18 кг соответственно на подсчёте калорий. Давай ты не будешь читать мне лекции о том, что мне делать, я на этом сожрал стаю собак. Когда приспичивает похудеть, записываю вот буквально все превсе. Пока, видимо, не приспичило.
Ты какой-то нервный, полегче давай, никто не пытался тебя задеть, а ты дерзишь. Не хочешь советов - так не пиши в этот тред.
А на каких продуктах занижение калорийности? Ну например. Мясо, крупы, овощи, фрукты, молочка, орехи тут всё понятно и ничего невозможно ни занизить ни прибавить. А нечастые лакомства погоды не делают.
Все аноны - один анон, ага.
Ну про анорексичную дуру же твои слова, чо отнекиваешься
Анон пишет:Анон пишет:Ну я вот и на 1300 не то что быстрого результата — практически никакого не видел
Да что ты. То есть, про Освенцим нам все соврали?
Во-первых, я не понимаю, к чему твоя пассивная агрессия. Чем тебе так жмёт то, что мои наблюдения не вписываются в твою любимую теорию? Вот мои факты, они таковы, я считал честно по показателям калорийности от производителя и всё равно не сбрасывал больше килограмма в месяц. Может быть, мне врут производители, может, программы для учёта активности — но тогда они врут плюс-минус большинству, и твои 1450 ккал — совсем не те 1450 ккал, которые прописаны на упаковках и в программах. Во-вторых, заход про Освенцим тут уже точно был, и чем полуголодное существование тамошних узников отличается от жизни современного офисного планктона — тоже разбирали.
Ты меня с кем-то попутал, дорогой. Потому что я ни слова не говорил ни про какие теории и ни про какие 1450 калорий. А ты сколько хотел сбрасывать на 1300? По пять кило в месяц?
Анон пишет:Анон, я дважды в жизни сбрасывал по 15 и 18 кг соответственно на подсчёте калорий. Давай ты не будешь читать мне лекции о том, что мне делать, я на этом сожрал стаю собак. Когда приспичивает похудеть, записываю вот буквально все превсе. Пока, видимо, не приспичило.
Ты какой-то нервный, полегче давай, никто не пытался тебя задеть, а ты дерзишь. Не хочешь советов - так не пиши в этот тред.
Хотел бы совета, спросил бы. Пока тут нервный только ты со своими непонятными обидками и пронзаниями нервов там, где их нет.
А на каких продуктах занижение калорийности? Ну например. Мясо, крупы, овощи, фрукты, молочка, орехи тут всё понятно и ничего невозможно ни занизить ни прибавить. А нечастые лакомства погоды не делают.
На любых. Посмотри видео
https://youtu.be/hE2lna5Wxuo
Узнал себя в них?
И это по твоему не разжигание срача? Ты доебываешься до каждого второго и переходишь на личность, даешь советы которых не просили и агрессивно ставишь диагнозы. Пройди в жиросрач, тебе там самое место
Отредактировано (2019-08-29 16:18:20)
А ты сколько хотел сбрасывать на 1300? По пять кило в месяц?
Так на 1300 кк всё же сбрасывают по килограмму в месяц или быстро превращаются в узника Освенцима?
Мясо
может быть более жирным, чем указано.
молочка
в этом или в соседнем треде было, как кто-то отнес творог 0% на экспертизу, а в нем оказалось 13% жирности из-за добавленного пальмового масла.
А разница между граммом жира и граммом белка - 5 калорий. 20 граммов не того съел - упс, уже 1600 вместо 1500 и почему-то не худеется.