Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Честно говоря, я помню, как нас учили про 500 кал на физиологии человека. Может конечно за 30-40 лет наука изменилась, но может что-то другое имели в виду?
Наука вообще-то не стоит на месте, сейчас норма для женщины с минимумом физической активности , ростом 165 см и весом 65 кг - 1750 ккал. А основной обмен - около 1450, и это при условии, что женщина все время лежит в кровати и не делает вообще ничего - ни в туалет не выходит, ни думает ни о чем. И при этом она стопроцентно здорова.
Отредактировано (2019-08-29 15:26:07)
Померял. 120 на 80 для гипотоника многовато. Зато пульс 105, наверное поэтому тошнит.
От кофе с сахзамом на голодный желудок и тошнота может быть, и учащённое сердцебиение.
Отредактировано (2019-08-29 15:27:20)
А основной обмен - около 1450, и это при условии, что женщина все время лежит в кровати и не делает вообще ничего - ни в туалет не выходит, ни думает ни о чем.
Слушай ну заебал, ну я почти такая женщина, ну не худеется даже на 1500 и в кровати не лежу, ну. Твои теоретические выкладки и живые люди две большие разницы
Анон пишет:А основной обмен - около 1450, и это при условии, что женщина все время лежит в кровати и не делает вообще ничего - ни в туалет не выходит, ни думает ни о чем.
Слушай ну заебал, ну я почти такая женщина, ну не худеется даже на 1500 и в кровати не лежу, ну. Твои теоретические выкладки и живые люди две большие разницы
Ну значит ты что-то не так делаешь, или не так считаешь, или считаешь так, но производители занижают калорийность своих продуктов, или у тебя гипотиреоз, или ты принимаешь таблетки, влияющие на вес.
Или просто твоя теория хуйня
Анон пишет:Анон пишет:А основной обмен - около 1450, и это при условии, что женщина все время лежит в кровати и не делает вообще ничего - ни в туалет не выходит, ни думает ни о чем.
Ну значит ты что-то не так делаешь, или не так считаешь, или считаешь так, но производители занижают калорийность своих продуктов, или у тебя гипотиреоз, или ты принимаешь таблетки, влияющие на вес.
У меня гипертериоз, вес поменьше и на 1500 не худеется. Твои действия?
или у тебя гипотиреоз
Да
Или просто твоя теория хуйня
"Моя теория", ну да Скажи это Харрису, Бенедикту, Миффлину, Санкт-Джеору и людям в ВОЗ, что их теория-хуйня
Откуда вы такие беретесь?
Отредактировано (2019-08-29 15:44:43)
У меня гипертериоз, вес поменьше и на 1500 не худеется. Твои действия?
Какие лекарства принимаешь?
Так это же лекарство от гипотиреоза
Вот, наконец, мы и поняли, почему заебавший всех нас анон, не худеющий на 1500 ккал, не худеет на 1500 ккал.
Вот, наконец, мы и поняли, почему заебавший всех нас анон, не худеющий на 1500 ккал, не худеет на 1500 ккал.
Именно
Ну я вот принимаю Л-тироксин от гипотиреоза, а на 1500 всё равно не худею
Анон пишет:Так это же лекарство от гипотиреоза
Ну я вот принимаю Л-тироксин от гипотиреоза, а на 1500 всё равно не худею
Тогда, может быть, у тебя невысокий рост, низкий ИМТ и малая подвижность?
Я пока вроде никого не заёбывал тут, я в треде с флешмобом в основном пляшу.
В случаях с опухолями другие референтные нормы, предполагающие гипертериоз. Впрочем, я был бы и не против, если бы к этому прилагался ускоренный обмен веществ, но что-то хуй.
Рост средний, ИМТ не на нижней границе нормы и не близко к ней. Подвижность действительно малая
Он тут не один, кто на 1500 не худеет
Так на 1500 можно очень долго худеть, хотите быстрого результата - урежьте до 1300.
Анон пишет:Вот, наконец, мы и поняли, почему заебавший всех нас анон, не худеющий на 1500 ккал, не худеет на 1500 ккал.
Он тут не один, кто на 1500 не худеет
А я худею на 1500. При росте 165 и ИМТ 29 я отлично худею на 1500. Но вот заставить себя жрать меньше 2000 и активнее шевелить филейной частью не получается.
Так на 1500 можно очень долго худеть, хотите быстрого результата - урежьте до 1300.
Анон, я и до попыток в похудение 1500 не каждый день наедал, в том то и суть
Ну я вот и на 1300 не то что быстрого результата — практически никакого не видел
другой анон задумался о визите к эндокринологу.